IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 04, 2008 5:41 pm

shivan wrote:
ya ud kabarin aja dah

loe kali yg ngabarin gw mo dateng apa kaga , gw mah selaku tuan rumah cuma nyedia`in tempat ama games doang .. kalo jadwal uda di posting disini, berarti 99% pasti jalan ... tinggal untung`an aja adu cepet rebutan spot kosong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Mon Aug 04, 2008 8:41 pm

deadwood wrote:
shivan wrote:
ya ud kabarin aja dah

loe kali yg ngabarin gw mo dateng apa kaga , gw mah selaku tuan rumah cuma nyedia`in tempat ama games doang .. kalo jadwal uda di posting disini, berarti 99% pasti jalan ... tinggal untung`an aja adu cepet rebutan spot kosong

wakaka.....setuju kalo tuan rumah yg adain illegal meet-up kita2 selaku peserta yg hrs buru2 confirm join ato ga nyabukan tuan rumah yg ngejar2 peserta....itu mah dah hukum dari sono kyknya...kecuali ga ada pesertanya jd tuan rumah yg mulai ngeloby....sejauh ini seh illegal meet-up di binus ga pernah kurang org selalu full... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 04, 2008 10:15 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
shivan wrote:
ya ud kabarin aja dah

loe kali yg ngabarin gw mo dateng apa kaga , gw mah selaku tuan rumah cuma nyedia`in tempat ama games doang .. kalo jadwal uda di posting disini, berarti 99% pasti jalan ... tinggal untung`an aja adu cepet rebutan spot kosong

wakaka.....setuju kalo tuan rumah yg adain illegal meet-up kita2 selaku peserta yg hrs buru2 confirm join ato ga nyabukan tuan rumah yg ngejar2 peserta....itu mah dah hukum dari sono kyknya...kecuali ga ada pesertanya jd tuan rumah yg mulai ngeloby....sejauh ini seh illegal meet-up di binus ga pernah kurang org selalu full... salute

100 buat kin2 ... itu dia , gw belom ngundang2 , biasanya sih uda full duluan ... jadi kalo ngarepin gw mesti ngabarin sih ngga mungkin .. inisiatif sendiri aja ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 05, 2008 12:23 am

Tuesday 5 Aug 2008, 7 pm ...

Players : Reyner , Kin2 , Steve , Elfrin , Agus
Games :
1. Oltremare / Traders of Genoa
OR

2. Ticket to Ride : Marklin Edition


3. Fairy Tale


Backup Game :
1. Santiago


Happy Boardgaming !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 05, 2008 4:49 pm

ok ok see y'all there
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 05, 2008 5:20 pm

Twisted Evil Twisted Evil ada fairy tale....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 05, 2008 7:22 pm

grebek grebek grebek !!! salute salute salute salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: ya ud   Tue Aug 05, 2008 10:52 pm

ya ud dmn tempat n waktunya bro?
kasih tau donk bis gw lom pernah ke tempat lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 12:36 am

Wednesday , 6 Aug 2008

Players : reyner, agus, kin2, john, elfrin

Games :
1. Ticket to Ride : Marklin
2. El Grande
3. Kingsburg / Notre Dame Twisted Evil Twisted Evil

@dark&shivan : sorry , the spots are already full ... cya @ BBC Regular Meetup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Wed Aug 06, 2008 3:59 am

deadwood wrote:
Wednesday , 6 Aug 2008

Players : reyner, agus, kin2, john, elfrin

Games :
1. Ticket to Ride : Marklin
2. El Grande
3. Kingsburg / Notre Dame Twisted Evil Twisted Evil

@dark&shivan : sorry , the spots are already full ... cya @ BBC Regular Meetup

@deadwood:begitu lama jd buronan masa TTR:marklin gw gw pernah nyicipin,setiap dtg cuma cium aromanya aja... drunken

ato utk game nomor 3 ada yg mau coba nexus ops gw?
kbri aja secepetnya,tp besok gw bkl bw fishes buat back up lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 8:19 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Wednesday , 6 Aug 2008

Players : reyner, agus, kin2, john, elfrin

Games :
1. Ticket to Ride : Marklin
2. El Grande
3. Kingsburg / Notre Dame Twisted Evil Twisted Evil

@dark&shivan : sorry , the spots are already full ... cya @ BBC Regular Meetup

@deadwood:begitu lama jd buronan masa TTR:marklin gw gw pernah nyicipin,setiap dtg cuma cium aromanya aja... drunken

ato utk game nomor 3 ada yg mau coba nexus ops gw?
kbri aja secepetnya,tp besok gw bkl bw fishes buat back up lol!

Setuju !! game ke 3 nexus ops aja ... Bawa kin ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 10:14 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Wednesday , 6 Aug 2008

Players : reyner, agus, kin2, john, elfrin

Games :
1. Ticket to Ride : Marklin
2. El Grande
3. Kingsburg / Notre Dame Twisted Evil Twisted Evil

@dark&shivan : sorry , the spots are already full ... cya @ BBC Regular Meetup

@deadwood:begitu lama jd buronan masa TTR:marklin gw gw pernah nyicipin,setiap dtg cuma cium aromanya aja... drunken

ato utk game nomor 3 ada yg mau coba nexus ops gw?
kbri aja secepetnya,tp besok gw bkl bw fishes buat back up lol!

Setuju !! game ke 3 nexus ops aja ... Bawa kin ... Twisted Evil Twisted Evil

setuju banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Wed Aug 06, 2008 10:23 am

fenderman wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Wednesday , 6 Aug 2008

Players : reyner, agus, kin2, john, elfrin

Games :
1. Ticket to Ride : Marklin
2. El Grande
3. Kingsburg / Notre Dame Twisted Evil Twisted Evil

@dark&shivan : sorry , the spots are already full ... cya @ BBC Regular Meetup

@deadwood:begitu lama jd buronan masa TTR:marklin gw gw pernah nyicipin,setiap dtg cuma cium aromanya aja... drunken

ato utk game nomor 3 ada yg mau coba nexus ops gw?
kbri aja secepetnya,tp besok gw bkl bw fishes buat back up lol!

Setuju !! game ke 3 nexus ops aja ... Bawa kin ... Twisted Evil Twisted Evil

setuju banget

kalo gitu nexus ops siap gw berangkatkan.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 11:13 am

ati2 packing nexus`nya yg bener bro , insert`nya jgn cuma ditumplekin doang Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 11:15 am

deadwood wrote:
ati2 packing nexus`nya yg bener bro , insert`nya jgn cuma ditumplekin doang Razz Razz

waks...ditumplekin?...parah reyn...pasti kelakuan adek lu tuh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 06, 2008 10:59 pm

gw penasaran tuh ama if wishes were fishes, ayo cmon maen lagi, mudah2an kali ini ga bontot Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Thu Aug 07, 2008 1:32 am

@fenderman&deadwood: udah donk jgn diinget2 lg btw gw ga pernah treat my game kyk gitu apalagi gw sengaja ke spore buat beli game yg gw mau....sangar ga tuh...ke spore cuma beli game 1(pdhl ada acara laen) yg satu asal grab (nexus)karena juragan sini ga ada stok

@steve: boleh2 aja next meet up kalo loe request fishes pasti gw bwin bro,apa seh yg ga buat para buronan kelas berat binus hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 8:43 am

jadwal minggu depan menyusul ya, tunggu kepastian dari Team Survey mau berangkat kapan, supaya ngga bentrok gitu ... demi acara yang lebih penting soalnya Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 2:39 pm

ikutan dunk kalo masi bisa ... hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 6:58 pm

minggu dpn ada acara apaan bro ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 8:44 pm

Steve wrote:
minggu dpn ada acara apaan bro ? Rolling Eyes

team suvey mau melancong demi tujuan mulia .. big event Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 9:04 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
minggu dpn ada acara apaan bro ? Rolling Eyes

team suvey mau melancong demi tujuan mulia .. big event Laughing Laughing

wuhuuuuuuuuuuuu sedap....gak sabar gw lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 9:59 pm

waww mao survey tempat buat 3 hari 3 malem itu ya ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:01 pm

Steve wrote:
waww mao survey tempat buat 3 hari 3 malem itu ya ? Laughing

yoi steve Laughing makanya ente abis merit jangan ngabur kelamaan yak lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:05 pm

mao di gunung apa di pantai neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: