IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Daftar Pesan Belum Dibalas
 Forum TopikPost
Pesan Terakhir

Hal Umum

 
Tak ada pesan baru

Apa itu Permainan Papan (Boardgames)?

Sekilas mengenai Permainan Papan atau Boardgames, dan tulisan lain mengenai perkembangan boardgame di dunia.
Moderator: admin
1374Sat May 17, 2014 4:46 pm
berndev Backup Expert V2 2 0 123 KeyGen
Tak ada pesan baru

Aturan & Berita Forum

Peraturan dan berita untuk pengguna forum Indo Board Games. Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan ini.
Moderator: admin
1011Thu Sep 25, 2008 4:26 pm
admin Penting Banget!! Rumah Baru Forum Kita
Tak ada pesan baru

Kenalan Yuk!

Biar lebih akrab... nama, umur, domisili, dan laen-laen... sapa tau ternyata sekampung, bisa nge-game bareng deh...
Moderator: Bridyhelphelp
10285Fri May 30, 2014 10:32 am
berndev Raxco Perfect Disk 10.93 Server Edition
Tak ada pesan baru

Usulan & Saran

Punya usul, saran, kritik, ide, atau sejenisnya? pengen jadi moderator forum? kasih tau aja ke admin lewat sini...
Moderator: admin
17324Thu May 29, 2014 9:33 am
berndev Nathan-t-hunt-music-player-1

Info & Diskusi Boardgame

 
Tak ada pesan baru

Info dan Diskusi Umum

Yang punya info umum seputar dunia boardgame, atau mau diskusi hal-hal yang tidak spesifik suatu genre game tertentu, silahkan posting di sini ...
Moderator: Moderators
1002116Sat May 24, 2014 5:26 pm
berndev Corel PDF Fusion V1 10 Bilingual
Tak ada pesan baru

Gamers Meet-Up

Khusus buat temen-temen yang mau janjian ketemuan untuk seicip dua icip game...
Moderators: RobinHood_01, deadwood
763227Fri Jun 06, 2014 12:47 am
berndev Nitro PDF Professional 5.4.0.21
Tak ada pesan baru

Bedah Game (Review)

Buat yang mau mengupas detail suatu boardgame, silahkan posting di sini... so pasti tulisan loe bakal bermanfaat buat kita semua...
Moderator: rbayu2
34495Fri Oct 10, 2008 11:10 pm
edyist Bohnanza
Tak ada pesan baru

Laporan Permainan (Session Report)

Yang mau cerita or curhat pengalamannya abis maen boardgame, silahkan posting di sini... berbagi cerita... berbagi ceria... ^_^
Moderators: cottonkid, deadwood
771583Mon Apr 14, 2014 12:56 am
berndev CoD2 Multiplayer
Tak ada pesan baru

Boardgame Gratis (Free)

Info boardgame/cardgame gratis yang bisa di download dari dunia maya, print sendiri, potong dan mainkan...
Moderator: astray
45361Sat May 17, 2014 8:39 pm
berndev PESJP Patch 2013 Version 1.20
Tak ada pesan baru

3L: Lelang Lego Laku

Yang mau me-Lelang atau me-Lego boardgame koleksinya, silahkan posting di sini ... semoga cepet Laku ...
Moderator: admin
58475Tue Oct 07, 2014 4:50 pm
eka saputra READY BOARD GAME (PSY ONLINE SHOP)
Tak ada pesan baru

Polling Vault

Silahkan yang mau buat polling, taro di sini ajah ...
Moderator: indofungames
19456Fri May 02, 2014 4:37 am
berndev The Algorithm Demos

Geek Forum

 
Tak ada pesan baru

Eurogames Fans

Buat para geek yang mau diskusi khusus game-game genre Eurogames, silahkan ngobrol di sini...
Moderators: rbayu2, wqerti
711190Mon Apr 14, 2014 2:46 am
berndev Zte Mf190 Usb Modem Driver
Tak ada pesan baru

Wargames Fans

Nah, yang doyan perang-perangan ... ngobrol deh di sini ... (untuk wargame tipe Ameritrash, taro di sub-forum Ameritrash ya ...)
Moderator: kohee
39780Sun Jun 08, 2014 7:12 am
berndev Autocad 2007 64bit Crack Free Download
Tak ada pesan baru

Ameritrash Fans

Khusus game Ameritrash, baik itu game perang kayak: TI3, Doom, Tanhauser, maupun non-wargame kayak Acquire, Vegas Showdown, Arkham Horror...
Moderator: kohee
34736Fri Mar 28, 2014 5:59 am
berndev Upsm 175 Airu Oshima That There'll Likely 101cm Icup
Tak ada pesan baru

Classics & Abstract Fans

Untuk game-game klasik bangsanya Monopoly, Risk, Clue, dan juga game-game abstract seperti Catur, Halma, Blokus, termasuk Congklak ...
890Wed Sep 03, 2008 4:22 pm
indofungames Logan Stones

Hobi Game Lainnya

 
Tak ada pesan baru

Pen & Paper Game

Buat semua yang nge-fans Pen & Paper Game ... atau mau tau apaan sih tuh? mampir yuk di sini ...
10110Sat May 24, 2014 6:01 am
berndev SecretsOfTheDarkTempleOfNight
Tak ada pesan baru

TableTop Game

Yang mau ngebahas game-game TableTop bangsanya War Hammer, 40K, dan temen-temenye, silahkan mampir di sini ...
15281Sat Apr 05, 2014 7:53 pm
berndev Lmsoft Web Creator Pro 6 Crack
Tak ada pesan baru

Trading Card Game

Di sini khusus untuk ngebahas Trading Card Game ... bangsanya Magic The Gathering dan teman-teman nya ...
1065Sat Jun 07, 2014 12:37 am
berndev Game For Pc Forza Motorsport 3 Download Free

Lain-lain

 
Tak ada pesan baru

Kuizz

Yang mau ngasih kuis or tebakan ... baik berhadiah maupun gak ... yuk nimbrung ...
Moderator: Moderators
10234Thu May 01, 2014 4:31 pm
berndev AVS Video Converter 8.4.1.540 Full Cracked[A4]
Tak ada pesan baru

Tips & Tricks

Yuk, bahas di sini tip & trik seputar boardgame, bukan cara mainnya, tapi seputar perawatan, perbaikan, cara menyimpan, nge-sleeve, dan sejenisnya ...
418Fri Apr 11, 2014 11:44 pm
berndev ISM 3.0 MARATHI TYPING SOFTWARE.rar
Tak ada pesan baru

Hobi Lain

Yang mau ngobrol soal hobi laen, semisal hobi makan, olahraga, musik, koleksi pelem, anime, dll...
Moderator: Moderators
22233Tue May 13, 2014 7:52 am
berndev Maria Bamford-the Burning Bridges Tour.rar
Tak ada pesan baru

Gado-gado

Kalo mau ngobrol ngarol ngidul seputar hal-hal laen boleh di sini... tapi tetep follow aturan forum ya...
Moderator: Moderators
511268Fri May 30, 2014 9:29 am
berndev CFosSpeed 6.04 Build 1753 Final.PC
Tak ada pesan baru

Buku Tamu (Guest Book)

Buat para tamu yang mau ngasih saran, kritik, dan atau komentar yang membangun, silahkan tulis-tulis di sini ...
Moderator: Moderators
59Wed May 07, 2014 8:55 am
berndev Password For Fileice Survey Bypasser
Tak ada pesan baru

Test... Test...

Tempat buat coba-coba posting... akan di hapus setiap minggunya...
Moderator: Moderators
219Thu Apr 17, 2014 7:19 am
berndev 2 Cewek Abg Di Paksa Bugil 3gp Mega
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 14440 kiriman artikel dari user
Total 245 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah eka saputra
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot
User online terbanyak adalah 39 pada Mon Nov 11, 2013 11:13 pm

User terdaftar: Tidak ada
Bots : Google
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci