IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 3:37 pm

acara midnite kali ini diikuti 20 members dibagi menjadi 2 babak dari rencana semula jam 1/2 9,ternyata bocah2 jam 7an sudah pada terkumpul dgn antusias sehingga terpaksa menggunakan 2 ruangan utk menampung mereka semua.ruangan meet-up "RGM" n "Random Gamer bedroom" utk maen game sambil nunggu waktu yg sudah dijadwalkan.

1.RGM meeting room
game:mall of horror,hive,twilight struglle
peserta:kin2x,FM,bella,welly,agus,Ricky,ronald,henry,steve

MOH-Mall OF Horror
lead:kin2x
players:FM,ricky,welly,bella,ronald,henry
game yg yg sangat2 rusuh karena ya gitu deh,dlm permaian kita akan maen voting2an
mencari org yg akan kita korbankan ke gerombolan zombie apabila zombie menerobos
game ini dimenangka oleh:FM n Ricky

Twilight struggle
players:agus vs steve
winner ga tau soalnya gue ga perhatiin dia org maen

Hive
agus vs daniel
ini juga ga jelas karena gue tinggal kebawah mereka berdua

2.Random Gamer Bedroom
game:cash n gun,Modern Art
players:tia,diana,willy,vidor,daniel,reyner,fred,kin2x,henry,rama

cash n gun
player:reyner,tia,vidor,willy,diana,fred,daniel
winner:ga tau soalnya rusuh abis n ga gitu perhatiin tapi kalo yg mati duluan gue inget
si reyner di dor dor dor dor.....ampe mati hahaha


Modern Art
players:kin2x,reyner,fred,henry,rama
winner:reyner diikuti oleh gue dgn selisih tipis aja
ps:ini game sih ga ada matinya deh,komponen emang mampus aja tapi gameplay top
bgt lah

setelah itu waktu menunjukan jam 21.00 kita org udah di confrim bahwa di resto sudah siap tempatnya,n langsung meluncur ke arena gaming.
tapi begitu gue turun kaget liat ada bocah2 yg udah nongkrong maen di private room gitu
kalo ga salah maen shear panic holland version deh...sementara yg laen langsung tancep ke tempat makan...makan dengan lahap sampe kehabisan lauk2nya hap..hap..nyam..nyam.....
selesai makan ini acara midnite yg asli dimulai

karena gamersnnya byk makanya dibagi beberapa group

1.Stone Age I
players:kin2x,daniel,welly,fred
permainan di lead oleh Mr.daniel yg piawai menjelaskan rulenya kepada dua org temen
kita yg siap di buli.....game berlangsung cukup seru dan sebagian dr kita mulai hilang
sanity kadang suka berbicara menggunakan bahasa batu:"ugaaa....uuggggaaa...?"
permainan cukup ketat sehingga gue hrs menampilkan skill simpenan roll 3 dice utk
3 emas dgn hasil "666"yg cukup membuat semua terpana....cuma sayang karena keteledoran gue kartu collection gue tanpa sadar gue shuffle buat repelnish sehingga hancur semua impian menjadi juara setelah kehilangan semangat hidup.game ini akhirnya dimenangkan sang manusia purba daniel

2.El grande
player:daniel,rama,welly,fred,willy
leader:daniel
lagi2 dalam permainan ini owner membuli2 para peserta,ga ngerti juga kenapa mlm kmrn si daniel menang mulu dlmsetiap game hahaha....tapi gue tanya responnya yg dibuli
hampir semua yg udah coba elgrande pasti bilang suka termasuk gue....tinggal tunggu tanggal bungkus aja gue sih...catet bro.....

3.Race For The Galaxy
players:reyner,eric,ricky,steve
winner:wah ga tau nih sapa...
tapi sempet gue bookmarked ini game,karena semalem emang ada fenomena yg sebernya semua juga sudah tau lah...ultmate bocah mengeluarkan ultimate bocah moves,yg cukup menarik perhatian gue yg lagi maen di jaman batu.....siapa lagi kalo bukan ricky.....hahaha eniwei....seru keliatannya ama ledek2an buat loe rick hahahha....

4.Stone Age II
players:kin2x,bella,karno,sandra
kali ini gue yg lead,setelah menjelaskan rule secara singkat padat jelas lgs maen tancep,
cuma kali ini gue ga beruntung cuma bisa puas di posisi bontot sementara sandra tiba2 jadi wonder woman karena kocokan dadunya yg cukup biadab,n bencana kelaparan yg menguntit kampung gue hahaha....baru berasa ini maen stone age paling deg2an ampe beneran mikir mo kasih makan apa penduduk kampung gue....eniwei kalah menang gue udah ikutin peraturan kita yaitu hrs beli.....hahhaha...nice n good game

5.Union pacific
players:reyner,henry,diana,tia,steve
jalannya permainan kurang gitu tau,karena gue juga sibuk ngurus kampug jaman batuselama permainan "UP" ini berlangsung sampe pemenang aja ga jelas siapa


6.War Of The Ring
players:agus,FM,ricky,vidor
ini game kyknya berjalan alot n menurut gue ini game sepintas cool bgt n keren pokoknya top sehingga gue ga berani berdiam dekat game itu lama2 karena hawa2 racun cukup dahsyattttt......makanya drpd keracunan kronis mending ambil langkah seribu......


7.Cuba
players:kin2x,bella,henry,rama,fred
thx kepada bro reyner yg udah mo jelasin rule n membuat gue inget kembali rule2 dll...secara global.....game ini berlangsung cukup ketat tapi karena tata perencanaan gue kurang perhitungan n emang lagi apes gue sukses diam di posisi bontot lagi asli kmrn gue apes bgt...game ini di menangkan oleh bella yg VPnya pake roket....

8.Stone age III
players:reyner,eric,2 org lagi ga tau siapa lebh tepatnya lupa
utk ketiga kalinya stone age dimainkan dlm 1 meet-up hahaha mengalahkan shogun ygdibuka 2 meja. hahaha...winner dlm game ini aja ga jelas siapa deh....

9.Modern ART 2x BTB
players:karno,sandra,bella,rama,ronald
di game pertama kalo ga salah karno menang,di game kedua dimenangkan oleh bella dgn selisih tipis 1 point dari sandra sementara all the boyz losers.....booo.....


10.Stone age IV
utk ke 4 kali game ini dimaenkan lagi tapi oleh sepasang suami-istri aja,mesra bgt maennya berdua aja yg laen ga boleh ikut...hahaha...jgn2 ini mungkin nego antar keluarga utk menentukan keputusan beli game ini ato ga gitu kali yah hahaha.....

11.Modern Art again 2x BTB
setelah agak pagi reyner inisiatif mensetting uang2 utk MA hahaha....
players:kinsx,reyner,rama,bella,henry,FM,fred
game pertama dan kedua kalo ga salah dimenangkan oleh si kayu mati reynerhahaha
karena udah subuh kita org maen udah 1/2 zombie gitu,masa FM ajuin penawaran open auction di tambahlagi jumlah nya lagi hahaaha kacau ini game.....

12.Mall Of Horror(last game)
players:FM,kin2x,henry,rama
matahari semakin terang dan kita semakin ngawur aja maennya,si henry maennya sambil tidur2 gitu parah ini hahaha....alhasil kita ga sampe selesai maen ini game karena mandown!!! jadi kalo dilanjutpun menangnya ga bakalan sah hahaha....

demikian midnite meet-up part IV diakhiri sekitar pukul 6an pagi tadi.....
kepada semua pihak yg ikut acara mohon maaf bila ada kesalahan ato hal2 yg kurang berkenan di hati....kalo report ini kurang lengkap silahkan ditambahkan,ato hasil tidak sesuai mohon juga dibenarkan,foto kurang tambahin aja ndiri yah cape ngetik panjang lebar gini dlm keadaan 1/2 zombie gini nih.....hahaha.....nice meet-up
akhir kata BBC RULE!!!!!!!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Sat Sep 20, 2008 4:56 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 4:45 pm

ayo isi juga disini

http://www.boardgamegeek.com/geeklist/34991

english/indonesia bebas jgn lupa di thumbs juga dong

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 6:11 pm

kohee wrote:
ayo isi juga disini

http://www.boardgamegeek.com/geeklist/34991

english/indonesia bebas jgn lupa di thumbs juga dong

ngejer microbadge geeklister nih bro ? Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 6:12 pm

hasil dr midnite kemaren, puasss, maen modern art 3x menang terus, emang matap ini game ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 7:45 pm

Woi mana berita kemenangan Shadow players yg menyikat the ultimate bocah di WOTR??

Plus lu ngga masukin kemenangan winter memoir 44 gwe yg pake Russia menyalip lawan dari kedudukan 3-5 menjadi 6-5?

Dan Shear panick yg kita maenin bukan versi Holland tapi Deutschland, aturannya cukup berbeda walaupun ngga signifikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sat Sep 20, 2008 7:55 pm

zzzzzzzzz uda gw tulis di geeklist nya masing2 input sendiri2 report game yg dimaenin...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sun Sep 21, 2008 12:31 am

Brodi wrote:
Woi mana berita kemenangan Shadow players yg menyikat the ultimate bocah di WOTR??

Plus lu ngga masukin kemenangan winter memoir 44 gwe yg pake Russia menyalip lawan dari kedudukan 3-5 menjadi 6-5?

Dan Shear panick yg kita maenin bukan versi Holland tapi Deutschland, aturannya cukup berbeda walaupun ngga signifikan

gila neh WOTR masa pake kartu ngambil 3 ga keluar eye, pas si agus yg ngambil langsung nongol eye, game over Laughing
this game looks like fun, next time pengen coba jg neh by one

eh penasaran jg tuh maen m44 winter, next time brodi ane tantang ye
sama TOI ampe hari gini lom pernah jajal, ok pokoknya tantangan terbuka neh buat FM Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sun Sep 21, 2008 12:43 am

WOTR mantap....tangan dewa yang ambil langsung dapet eye wkwkwkwk....lagian sebelumnya vidor & ricky gak dikurang2in dulu sih fellowshipnya...jadinya sekali hit eye langsung banyak. Harusnya dikeluarin dulu smw jadi tinggal gollum doang...jadi aman...dice pool gw cm 1 jadinya haha trus harusnya kalo bisa pas masuk mordor corruption harus dibawah 5 biar aman...

but anyway...it's a good game thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sun Sep 21, 2008 1:02 am

oh iye, Twilight Struggle juga kudu maen lagi, baru ampe early war, jadi blom kerasa kartu2 dahsyat ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sun Sep 21, 2008 1:18 am

@last midnite UP players : gw ada lupa dikit cara stacking stocks`nya, jadi mestinya yg bener ngga mungkin kejadian kaya kmrn tuh dividen pertama ama kedua kelewat deket ... Embarassed Embarassed
next time maen pasti lebih seru lg ... dan lebih balance jg Cool Cool

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Sun Sep 21, 2008 8:58 am

deadwood wrote:
@last midnite UP players : gw ada lupa dikit cara stacking stocks`nya, jadi mestinya yg bener ngga mungkin kejadian kaya kmrn tuh dividen pertama ama kedua kelewat deket ... Embarassed Embarassed
next time maen pasti lebih seru lg ... dan lebih balance jg Cool Cool

lho, emang salah stacknya dmn ner ?
gila baru sadar ternyata kartu UP too powerful to missed, sekali tancepnya beda jauh susah ngejer Laughing
ok next time kita maen lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 1:23 am

Steve wrote:
Brodi wrote:
Woi mana berita kemenangan Shadow players yg menyikat the ultimate bocah di WOTR??

Plus lu ngga masukin kemenangan winter memoir 44 gwe yg pake Russia menyalip lawan dari kedudukan 3-5 menjadi 6-5?

Dan Shear panick yg kita maenin bukan versi Holland tapi Deutschland, aturannya cukup berbeda walaupun ngga signifikan

gila neh WOTR masa pake kartu ngambil 3 ga keluar eye, pas si agus yg ngambil langsung nongol eye, game over Laughing
this game looks like fun, next time pengen coba jg neh by one

eh penasaran jg tuh maen m44 winter, next time brodi ane tantang ye
sama TOI ampe hari gini lom pernah jajal, ok pokoknya tantangan terbuka neh buat FM Laughing

Siap dijadikan korban berikutnya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 1:56 am

Brodi wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Woi mana berita kemenangan Shadow players yg menyikat the ultimate bocah di WOTR??

Plus lu ngga masukin kemenangan winter memoir 44 gwe yg pake Russia menyalip lawan dari kedudukan 3-5 menjadi 6-5?

Dan Shear panick yg kita maenin bukan versi Holland tapi Deutschland, aturannya cukup berbeda walaupun ngga signifikan

gila neh WOTR masa pake kartu ngambil 3 ga keluar eye, pas si agus yg ngambil langsung nongol eye, game over Laughing
this game looks like fun, next time pengen coba jg neh by one

eh penasaran jg tuh maen m44 winter, next time brodi ane tantang ye
sama TOI ampe hari gini lom pernah jajal, ok pokoknya tantangan terbuka neh buat FM Laughing

Siap dijadikan korban berikutnya!!

gawat bener WOTR duduk dkt2 aja btr udah ada pikiran mo bungkus ini game....apalagi maenin coba ga tau deh bisa2 gelap mata guenya....very very dangerous poison ini game!!!! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 11:19 am

fenderman wrote:
WOTR mantap....tangan dewa yang ambil langsung dapet eye wkwkwkwk....lagian sebelumnya vidor & ricky gak dikurang2in dulu sih fellowshipnya...jadinya sekali hit eye langsung banyak. Harusnya dikeluarin dulu smw jadi tinggal gollum doang...jadi aman...dice pool gw cm 1 jadinya haha trus harusnya kalo bisa pas masuk mordor corruption harus dibawah 5 biar aman...

but anyway...it's a good game thumbupright

woii, banyaknya fellowship yg bareng companion pas di mordor tuh gak ada pengaruhnya sama "eye" hunt tile deh... hahaha lol! menangnya krn salah rule nihhh jangan2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 12:07 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
@last midnite UP players : gw ada lupa dikit cara stacking stocks`nya, jadi mestinya yg bener ngga mungkin kejadian kaya kmrn tuh dividen pertama ama kedua kelewat deket ... Embarassed Embarassed
next time maen pasti lebih seru lg ... dan lebih balance jg Cool Cool

lho, emang salah stacknya dmn ner ?
gila baru sadar ternyata kartu UP too powerful to missed, sekali tancepnya beda jauh susah ngejer Laughing
ok next time kita maen lagi

Kemaren gw dapat kartu UP sampe 5 yang laen pada merem kali yach.. waktu gw ngembat itu kartu UP
heheheh Very Happy cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 12:40 pm

RobinHood_01 wrote:
fenderman wrote:
WOTR mantap....tangan dewa yang ambil langsung dapet eye wkwkwkwk....lagian sebelumnya vidor & ricky gak dikurang2in dulu sih fellowshipnya...jadinya sekali hit eye langsung banyak. Harusnya dikeluarin dulu smw jadi tinggal gollum doang...jadi aman...dice pool gw cm 1 jadinya haha trus harusnya kalo bisa pas masuk mordor corruption harus dibawah 5 biar aman...

but anyway...it's a good game thumbupright

woii, banyaknya fellowship yg bareng companion pas di mordor tuh gak ada pengaruhnya sama "eye" hunt tile deh... hahaha lol! menangnya krn salah rule nihhh jangan2...

seharusnya pengaruh dnk dor...

ni gw ketik dari rulebook bagian enter mordor....

"if the tile drawn shows an "eye" the hunt damage is equal to the number of dice in the hunt box (including free peoples dice previously used for moving the fellowship during the same turn)"

coz gw di awal turn masih boleh taro dice di hunt box sebanyak jumlah fellowship freepeople...kebetulan kemaren masih banyak di fellowship jadinya telek sekali kena...coz peraturan mordor, dice yang barusan lu pake bwt bergerak aj itu langsung diitung kalo tile 'eye' yang ketarik...

makanya gw boleh taro minimum 1 biji di hunt box karena gollum pasti selalu ada kan?

begitu gak sih? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 1:05 pm

fenderman wrote:
RobinHood_01 wrote:
fenderman wrote:
WOTR mantap....tangan dewa yang ambil langsung dapet eye wkwkwkwk....lagian sebelumnya vidor & ricky gak dikurang2in dulu sih fellowshipnya...jadinya sekali hit eye langsung banyak. Harusnya dikeluarin dulu smw jadi tinggal gollum doang...jadi aman...dice pool gw cm 1 jadinya haha trus harusnya kalo bisa pas masuk mordor corruption harus dibawah 5 biar aman...

but anyway...it's a good game thumbupright

woii, banyaknya fellowship yg bareng companion pas di mordor tuh gak ada pengaruhnya sama "eye" hunt tile deh... hahaha lol! menangnya krn salah rule nihhh jangan2...

seharusnya pengaruh dnk dor...

ni gw ketik dari rulebook bagian enter mordor....

"if the tile drawn shows an "eye" the hunt damage is equal to the number of dice in the hunt box (including free peoples dice previously used for moving the fellowship during the same turn)"

coz gw di awal turn masih boleh taro dice di hunt box sebanyak jumlah fellowship freepeople...kebetulan kemaren masih banyak di fellowship jadinya telek sekali kena...coz peraturan mordor, dice yang barusan lu pake bwt bergerak aj itu langsung diitung kalo tile 'eye' yang ketarik...

makanya gw boleh taro minimum 1 biji di hunt box karena gollum pasti selalu ada kan?

begitu gak sih? scratch scratch
ooo...ok ok, maksudnya elo allocate dice di hunt pool elo jadi banyak ya? hehe, in that case emang jadi ngaruh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   Tue Sep 23, 2008 2:52 pm

RobinHood_01 wrote:

ooo...ok ok, maksudnya elo allocate dice di hunt pool elo jadi banyak ya? hehe, in that case emang jadi ngaruh :p

hehe iy dor...gw jadi bisa allocate 4 dice di hunt box pas awal turn Twisted Evil ...trus ricky ada 2 biji yg bekas dipake move...alhasil 6 hit gara2 token eye:lol!: lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 19/09/2008 midnite game meet-up part III @ YaYi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: