IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 10:01 am

Sebelum long weekend, apa mau durasi bermain`nya ditambah ? Twisted Evil Twisted Evil

mari dibahas disini ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Aug 16, 2008 12:02 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:12 pm

absen dulu nih, siapa aja yg datang & ngak datang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:26 pm

deadwood wrote:
Sebelum long weekend, apa mau durasi bermain`nya ditambah ? Twisted Evil Twisted Evil

mari dibahas disini ...

ps : gw skip dulu nih tanggal 15-18, mau mudik dulu bentar .. happy boardgaming guys !!

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:27 pm

Bridyhelphelp wrote:
absen dulu nih, siapa aja yg datang & ngak datang?

Gw & John dateng thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:29 pm

kalo ga ada acara mendadak, mungkin gw bisa hadir, tp paling ampe jam 12an, besoknya mao ke bdg kalo jadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:55 pm

Yah sepi deh, @ eric Kohee : wooii gimana nih, kita harus lanjut sampe pagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:18 pm

gua bisa

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:20 pm

kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:21 pm

deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:26 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....

baca rulebook bareng2 di 2C biar semangat bro maksud`nya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:29 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....

baca rulebook bareng2 di 2C biar semangat bro maksud`nya Laughing Laughing

waks...salah ngerti gw lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:29 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....

baca rulebook bareng2 di 2C biar semangat bro maksud`nya Laughing Laughing

boleh juga tuh kali sekali2.....jd hari rule book se bbc hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:31 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....

baca rulebook bareng2 di 2C biar semangat bro maksud`nya Laughing Laughing

boleh juga tuh kali sekali2.....jd hari rule book se bbc hahaha

boleh2...berarti gw bawa marvel gw dah...minta tolong ajarin sama brodi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:36 pm

Main sampe pagi yee???
Gw mau bawa obat nyamuk nih kalo pada serius main sampe pagi hehehe Laughing
Any EuroFans???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:51 pm

usul nih guys yg mau maen ampe pagi,gimana kalo sblm mampir ke 2c pd beli minum ato cemilan masing2 jd kalo lanjut ke xl ga gt susah pas cari minum sam tissue basah dan kering in case meja agak2 ktr ato berdebu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:55 pm

kin2x wrote:
usul nih guys yg mau maen ampe pagi,gimana kalo sblm mampir ke 2c pd beli minum ato cemilan masing2 jd kalo lanjut ke xl ga gt susah pas cari minum sam tissue basah dan kering in case meja agak2 ktr ato berdebu

buset...segitu parahnya di XL?
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:57 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
usul nih guys yg mau maen ampe pagi,gimana kalo sblm mampir ke 2c pd beli minum ato cemilan masing2 jd kalo lanjut ke xl ga gt susah pas cari minum sam tissue basah dan kering in case meja agak2 ktr ato berdebu

buset...segitu parahnya di XL?
scratch scratch

yah kan usul aja....kalo gw pribadi seh lbh milih lebih baik lebih baik daripada daripada......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 10:51 pm

jajan di minimarket yg di bawah dulu aja .. star mart .. beli minuman (ama cemilan kalo perlu) .. baru deh hajar ke XL ... kmaren ini lupa sih

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 10:54 pm

deadwood wrote:
jajan di minimarket yg di bawah dulu aja .. star mart .. beli minuman (ama cemilan kalo perlu) .. baru deh hajar ke XL ... kmaren ini lupa sih


nah itu maksud gw jadi ada persiapan gitu sblm outdoor gaming hahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 11:08 pm

gw ikut....... tapi qtnya main apa neh ???
request dunk ... ada yang punya puerto rico ato in the year nga ?? pengen coba main....
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 11:11 pm

d4rk wrote:
gw ikut....... tapi qtnya main apa neh ???
request dunk ... ada yang punya puerto rico ato in the year nga ?? pengen coba main....
tq

wew...puerto rico yang punya steve

in the year of the dragon ricky

request aj m mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 11:14 pm

in the year of the dragon .. highly reccomended ... thumbupright thumbupright thumbupright

pengen maen lg gw Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:05 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kalo sepi mendingan pada baca rulebook aja nih, jadi minggu depan`nya bisa tancep game2 yg blm pernah dimaenin lg ...

iy tuh...mending diitung lagi deh orangnya....

baca rulebook bareng2 di 2C biar semangat bro maksud`nya Laughing Laughing

boleh juga tuh kali sekali2.....jd hari rule book se bbc hahaha

boleh2...berarti gw bawa marvel gw dah...minta tolong ajarin sama brodi lol!

Bawa aja coy, kita maenin sekalian di partai XL, BTW Board Marvel gwe udah dateng langsung dari FFG First Class International shipment cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:07 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
jajan di minimarket yg di bawah dulu aja .. star mart .. beli minuman (ama cemilan kalo perlu) .. baru deh hajar ke XL ... kmaren ini lupa sih


nah itu maksud gw jadi ada persiapan gitu sblm outdoor gaming hahaha.......

Ayo kin join Marvel, 3.5 jam, lumayan kan ngga kerasa sampe pagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 8:05 am

jadi menunya XL marvel nih?

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: