IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:07 pm

gunung ada pantainya....

atau

pantai yang ada gunungnya

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:09 pm

mao gunung yg ada hutannya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:10 pm

Steve wrote:
mao gunung yg ada hutannya Laughing

gunung yang ada hutan? elfenland dnk hahaha...pasti si eric gak mau ikut lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 07, 2008 10:16 pm

waduh ini bocah2 udah mulai pada rusak Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Next : To Be Confirmed   Fri Aug 08, 2008 12:55 am

rbayu2 wrote:
waduh ini bocah2 udah mulai pada rusak Evil or Very Mad

ember nih boss,semuanya rata2 satu species jd yah gitu lah hahahaha......soalnya kita jg sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 8:32 am

Steve wrote:
mao di gunung apa di pantai neh Laughing

di pantai yang ada gunung kembarnya Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 8:39 am

Next Meetup : 13 / 14 agustus 2008 (tar liad yg pada survey kalo pada berangkat hari selasa, berarti rabu kita bisa meet-up kaya biasa)

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale >> buat penutupan


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Aug 08, 2008 11:22 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! 13 / 14 Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 9:45 am

deadwood wrote:
Next Meetup : 13 / 14 agustus 2008 (tar liad yg pada survey kalo pada berangkat hari selasa, berarti rabu kita bisa meet-up kaya biasa)

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale >> buat penutupan

sip tinggal tunggu tanggal maennya aja nih,lgs brkt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 10:44 am

deadwood wrote:
Next Meetup : 13 / 14 agustus 2008 (tar liad yg pada survey kalo pada berangkat hari selasa, berarti rabu kita bisa meet-up kaya biasa)

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale >> buat penutupan

wah gw kalo rabu pass d....tapi kalo kamis...ikuuuuuuuuut hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 10:55 am

bagusan kamis memang ini ... si steve bisa ... dani jg kemungkinan bisa ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 11:01 am

deadwood wrote:
bagusan kamis memang ini ... si steve bisa ... dani jg kemungkinan bisa ...

iy kamis aj deeee...hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 11:04 am

wew... full lagi yah !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 11:05 am

d4rk wrote:
wew... full lagi yah !!

hahaha...telat lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 11:21 am

Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 11:23 am

deadwood wrote:
Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !

nah RFTG akhirnya gw bisa coba lagi...kali ni gw harus bisa pokoknya... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! 14 Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 1:14 pm

d4rk wrote:
wew... full lagi yah !!

loe bisa coba meet-up yg tgl 11 di rmh ronald no,gw seh msh blm pasti dtg yg tgl 11,mslh kerjaan soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 1:53 pm

kin2x wrote:
d4rk wrote:
wew... full lagi yah !!

loe bisa coba meet-up yg tgl 11 di rmh ronald no,gw seh msh blm pasti dtg yg tgl 11,mslh kerjaan soalnya

kesini ni
http://indoboardgames.forumotion.com/gamers-meet-up-f19/meet-up-11-agt-at-my-place-t495.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 10:30 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !

nah RFTG akhirnya gw bisa coba lagi...kali ni gw harus bisa pokoknya... Twisted Evil Twisted Evil

lha udah nemu caranya gmn bedain warna gus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 08, 2008 10:34 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !

nah RFTG akhirnya gw bisa coba lagi...kali ni gw harus bisa pokoknya... Twisted Evil Twisted Evil

lha udah nemu caranya gmn bedain warna gus Laughing

makanya kudu coba maen lagee steve biar nemu caranya Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 1:36 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !

nah RFTG akhirnya gw bisa coba lagi...kali ni gw harus bisa pokoknya... Twisted Evil Twisted Evil

lha udah nemu caranya gmn bedain warna gus Laughing

makanya kudu coba maen lagee steve biar nemu caranya Twisted Evil Twisted Evil

loe katanya uda nge`print player aid`nya ukuran A0 ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 3:41 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
Next Meetup : 14 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- Oltremare >> bacot2 lg kita
- Ticket to Ride Marklin
- RFTG / Fairy Tale

Happy Boardgaming !

nah RFTG akhirnya gw bisa coba lagi...kali ni gw harus bisa pokoknya... Twisted Evil Twisted Evil

lha udah nemu caranya gmn bedain warna gus Laughing

makanya kudu coba maen lagee steve biar nemu caranya Twisted Evil Twisted Evil

loe katanya uda nge`print player aid`nya ukuran A0 ?

gw ngeprint ukuran poster lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 5:32 pm

ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 5:41 pm

shivan wrote:
ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad

bro gak mau join dulu ke 2c di mega kuningan?...jumat malem pada selalu ngumpul tuh jadi bisa kenalan dulu mungkin kopi darat...soalnya kalo yang illegal2 mitup gitu mah untuk yang dah kenal aja kali kalo gak sih serem aja langsung dateng masuk rumah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 6:08 pm

rbayu2 wrote:
shivan wrote:
ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad

bro gak mau join dulu ke 2c di mega kuningan?...jumat malem pada selalu ngumpul tuh jadi bisa kenalan dulu mungkin kopi darat...soalnya kalo yang illegal2 mitup gitu mah untuk yang dah kenal aja kali kalo gak sih serem aja langsung dateng masuk rumah....

iy bro...lagipula enak lho di 2C, bisa ketemu banyak anggota lain & bisa cobain banyak banget gamenya.... Very Happy gw juga mulainya dari meet-up besar kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 6:51 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
shivan wrote:
ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad

bro gak mau join dulu ke 2c di mega kuningan?...jumat malem pada selalu ngumpul tuh jadi bisa kenalan dulu mungkin kopi darat...soalnya kalo yang illegal2 mitup gitu mah untuk yang dah kenal aja kali kalo gak sih serem aja langsung dateng masuk rumah....

iy bro...lagipula enak lho di 2C, bisa ketemu banyak anggota lain & bisa cobain banyak banget gamenya.... Very Happy gw juga mulainya dari meet-up besar kok

setuju, dateng ke 2C dulu aja .. kalo uda kenalan disana kan enak ... lagian susah, di tempat gw rata2 uda di booking ama player2 veteran .. jadi jarang ada spot kosong gitu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"
» Wajib Tahu Sebelum Bilang "Aku Cinta Kamu"
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: