IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Fri Sep 05, 2008 11:30 pm

mau dimana nih ? males banget di 2C masa, jam 11 uda sampe rumah ... CUAPE DEH !!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Sep 13, 2008 3:13 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:32 am

tetep 2c abis itu lanjut bakoel

tadi dari sono...minuman nya lebih mahal tapi enak mbok

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 3:09 am

letz give a try bakoel koffie lha ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 8:37 am

bakoel sampe jam brp emang bukanya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 9:34 am

bakoel koffie tutup jam 12. cuma tempatnya kecil banget, paling maen di luar dan mejanya bunder2...

di dalem sih ada meja pendek kayak oakwood starbucks gitu ada dua, jadi bisa 2 gaming session tuh... sisanya kalo maen di luar paling terpaksa cardgame...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 12:23 pm

rbayu2 wrote:
bakoel koffie tutup jam 12. cuma tempatnya kecil banget, paling maen di luar dan mejanya bunder2...

di dalem sih ada meja pendek kayak oakwood starbucks gitu ada dua, jadi bisa 2 gaming session tuh... sisanya kalo maen di luar paling terpaksa cardgame...

tempat ginian mana layak buat maen BG ?

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 12:28 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
bakoel koffie tutup jam 12. cuma tempatnya kecil banget, paling maen di luar dan mejanya bunder2...

di dalem sih ada meja pendek kayak oakwood starbucks gitu ada dua, jadi bisa 2 gaming session tuh... sisanya kalo maen di luar paling terpaksa cardgame...

tempat ginian mana layak buat maen BG ?

memang gak layak banget... ini cuma buat lanjutan aja kayaknya, karna biasanya yang lanjut juga gak banyak...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:08 pm

kalo mau yang 24 jam paling banyak Mc.D atau BK di sarinah aja tuh.. sambung2 mejanya ahaahaa
Tapi ya gak cozy tempatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:26 pm

gw males 3-in-1 nya aja

gw skip kalo emang pada di sarinah. bakal stay di area megakuningan aja

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:32 pm

oh iya 3 in 1.
gak inget gw, maklum ngangkoters.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sat Sep 06, 2008 1:38 pm

kohee wrote:
gw males 3-in-1 nya aja

gw skip kalo emang pada di sarinah. bakal stay di area megakuningan aja

didiskusikan baek2 aja kaleee Sleep Sleep

@ yg rutin dateng : bisa cek di email yahoo`nya, ada bahasan ttg ini ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 10:12 am

bener2 musti cari tempat lain ya, karena kalo tutup jam 10 itu bener2 cuma 1 game, apalagi kalo ada yg telat dateng jam 8 dan semua spot keisi, baru mo maen jam 9 eh udah harus tutup Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 11:04 am

Udahlah kita kembalikan aja seperti dulu, kan Diana balik ke XL, ikutan aja kesana secara gwe juga markir mobil disana, 2C hanya tempat awal dimana ngga mungkin di kantin XL karena masih ramai jam segitu, ketika sudah malam dan memungkinkan "hijrah" bagi yg mao lanjut silakan pindah, kalo menurut gwe sih asal jangan pake celana pendek aja ke kantinnya, ngga enak kan diliat satpam, lagian lu juga bakal dinyamukin tuh jamsegitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 12:04 pm

hmmm , gw pribadi sih ngga terlalu enjoy maen di XL, kurang nyaman tempatnya ... sekali2 mungkin ok, tp kalo reguler disana, kurang mantap ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Sun Sep 07, 2008 12:09 pm

hmmmmmmmm gw ga suka maen di xl ah....outdoor gitu banyak nyamuk, trus panas juga jadi lengket Suspect
lagian kantin gitu mejanya serem ah, sebersih2 nya, boardgame gw kan resik banget cheers ntar kena penyakit kulit mrk

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 12:28 am

jadi apa ada ide tempat hijrah dari 2C kemana ?
atau mungkin kita perlu nego dgn 2C langsung bahwa setiap jumat ini rata2 20 orang akan pake tempat mrk sampe jam 12an, jadi apa mungkin perlu ada bookingan khusus, atau minimum order/charge gitu supaya mrk juga ga rugi dan merasa untung kalo buka ampe malem ? hehehe coba ketua dulu ngomong ama manajernya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 2:07 pm

Steve wrote:
jadi apa ada ide tempat hijrah dari 2C kemana ?
atau mungkin kita perlu nego dgn 2C langsung bahwa setiap jumat ini rata2 20 orang akan pake tempat mrk sampe jam 12an, jadi apa mungkin perlu ada bookingan khusus, atau minimum order/charge gitu supaya mrk juga ga rugi dan merasa untung kalo buka ampe malem ? hehehe coba ketua dulu ngomong ama manajernya Laughing

lagi mau dicoba untuk nego buka sampe jam 12.

selain itu untuk yang laennya kalo ada tau tempat kandidat di daerah kuningan bisa tolong di-share ya...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 2:47 pm

misal buka normal ampe jam 10, untuk buka sampe jam 12, perlu ada tambahan biaya katakanlah 200rb include drink, nah itu kita bagi rame2 aja Laughing
atau any other idea ?

kalo daerah kuningan sih keknya cuma disitu aja ya, soalnya di Setiabudi building pun rasa2nya cuma ampe jam 10an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 2:58 pm

Steve wrote:
misal buka normal ampe jam 10, untuk buka sampe jam 12, perlu ada tambahan biaya katakanlah 200rb include drink, nah itu kita bagi rame2 aja Laughing
atau any other idea ?

kalo daerah kuningan sih keknya cuma disitu aja ya, soalnya di Setiabudi building pun rasa2nya cuma ampe jam 10an

boleh sih, tinggal masalah ownernya aja nih mau gak. kalo udah mau tinggal kita diskusi lagi aja soal pembayaran.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Mon Sep 08, 2008 8:02 pm

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
misal buka normal ampe jam 10, untuk buka sampe jam 12, perlu ada tambahan biaya katakanlah 200rb include drink, nah itu kita bagi rame2 aja Laughing
atau any other idea ?

kalo daerah kuningan sih keknya cuma disitu aja ya, soalnya di Setiabudi building pun rasa2nya cuma ampe jam 10an

boleh sih, tinggal masalah ownernya aja nih mau gak. kalo udah mau tinggal kita diskusi lagi aja soal pembayaran.

jadi jumat ini pada mo ngomong ama ownernya ?
tapi gw rasa kalo ada telp, mungkin bisa dikontak dulu, barangkali ownernya bisa dateng pas jumat, jadi ada serious discussion gitu, mungkin 2C bisa jadi sponsor tetap BBC malah gitu lho Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 10:54 am

Monggo PRnya beraksi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 10:57 am

Padahal 2c dah masuk tv gitu... hehe

waktu itu gak disebut sih nama cafenya ama di sorot papan namanya waktu di jak tv. Makanya dia ngambek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 11:16 am

raykuro wrote:
Padahal 2c dah masuk tv gitu... hehe

waktu itu gak disebut sih nama cafenya ama di sorot papan namanya waktu di jak tv. Makanya dia ngambek

mana bisa begitu .. pasang iklan loe kalo mo gituan ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 11:35 am

deadwood wrote:
raykuro wrote:
Padahal 2c dah masuk tv gitu... hehe

waktu itu gak disebut sih nama cafenya ama di sorot papan namanya waktu di jak tv. Makanya dia ngambek

mana bisa begitu .. pasang iklan loe kalo mo gituan ...

Kalo dia udah sebutin nama cafenya berarti itu cafe bayar ke jaktv. Karena sekalian ngiklan..
kalo maen di sebut2in aja itu nama cafenya ya ngiklan gratis namanya heheh Very Happy
Bukan begitu..?? (bukan... ) affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   Tue Sep 09, 2008 11:36 am

deadwood wrote:
raykuro wrote:
Padahal 2c dah masuk tv gitu... hehe

waktu itu gak disebut sih nama cafenya ama di sorot papan namanya waktu di jak tv. Makanya dia ngambek

mana bisa begitu .. pasang iklan loe kalo mo gituan ...

wah ga tau deh gue seh urusan gini bukan gue yg ngurus soalnya hahaha.....yg penting gue di wawancara aja deh
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 12 Sept 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: