IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 25 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:07 am

Gw bakal bawa el grande + thurn and taxis

Gw pengen maen TOG + If Wishes Were Fishes

yang rame lg yah minggu ini ... bawa temen sebanyak2nya dehh ....


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jul 26, 2008 1:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:09 am

edan tadi banyak new faces gitu ya Twisted Evil
el grande lucu juga tuh, ToG count me in, kemaren maen ga sampe abis,
cmon more filler games please cos real men play that Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:13 am

Steve wrote:
edan tadi banyak new faces gitu ya Twisted Evil
el grande lucu juga tuh, ToG count me in, kemaren maen ga sampe abis,
cmon more filler games please cos real men play that Laughing

loe belom sempet cobain diamant ama faery tale td bro , gile mantepp.. bikin kecanduan ... hahaha

china jg top abis ... sayang eko ngga bisa dateng 2 minggu ini ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:14 am

si eko kita suruh obrak abrik PI buat borong2 filler games yuhuuu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:14 am

Steve wrote:
edan tadi banyak new faces gitu ya Twisted Evil
el grande lucu juga tuh, ToG count me in, kemaren maen ga sampe abis,
cmon more filler games please cos real men play that Laughing

real man play filler games.really??? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:15 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
edan tadi banyak new faces gitu ya Twisted Evil
el grande lucu juga tuh, ToG count me in, kemaren maen ga sampe abis,
cmon more filler games please cos real men play that Laughing

real man play filler games.really??? scratch

for sure !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:18 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
edan tadi banyak new faces gitu ya Twisted Evil
el grande lucu juga tuh, ToG count me in, kemaren maen ga sampe abis,
cmon more filler games please cos real men play that Laughing

real man play filler games.really??? scratch

chicks dig men who plays filler bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:56 am

request donk buat tgl 25 july 2008

"if wishes were fishes" tungguin gw dulu donk balik baru dimaenin bro2 skalian Rolling Eyes soalnya gw kepengen coba n penasaran ama ini game jadinya
damn bisa nambah list lagi nih pdhl td cm liat2 mekaniknya aja Embarassed
kalo cocok nti siap bungkus lg deh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:57 am

kin2x wrote:
request donk buat tgl 25 july 2008

"if wishes were fishes" tungguin gw dulu donk balik baru dimaenin bro2 skalian Rolling Eyes soalnya gw kepengen coba n penasaran ama ini game jadinya
damn bisa nambah list lagi nih pdhl td cm liat2 mekaniknya aja Embarassed
kalo cocok nti siap bungkus lg deh lol! lol!

sante, tar abis lo balik kita maenin lg deh bro .. tenang aja ... hehehe ... tar gw yg lead`in Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:35 am

ok so gua bakal bawa TOG sama If Wishes Were Fishes, tenang kin minggu depannya lagi bisa gua bawa lagi. mungkin gua bakal bawa Nexus Ops juga, gimana ada yang tertarik mo coba ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:51 am

rbayu2 wrote:
ok so gua bakal bawa TOG sama If Wishes Were Fishes, tenang kin minggu depannya lagi bisa gua bawa lagi. mungkin gua bakal bawa Nexus Ops juga, gimana ada yang tertarik mo coba ga?

Gw pgn rick nexus ops jg,kyknya ok keliatannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:58 am

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
ok so gua bakal bawa TOG sama If Wishes Were Fishes, tenang kin minggu depannya lagi bisa gua bawa lagi. mungkin gua bakal bawa Nexus Ops juga, gimana ada yang tertarik mo coba ga?

Gw pgn rick nexus ops jg,kyknya ok keliatannya....

ok kin kalo gitu gua undur deh nexus ops ke jumat depannya lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:01 am

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
ok so gua bakal bawa TOG sama If Wishes Were Fishes, tenang kin minggu depannya lagi bisa gua bawa lagi. mungkin gua bakal bawa Nexus Ops juga, gimana ada yang tertarik mo coba ga?

Gw pgn rick nexus ops jg,kyknya ok keliatannya....

ok kin kalo gitu gua undur deh nexus ops ke jumat depannya lagi.

sip..sip...bro... cheers
nti pas maen janji bkl back-up u gimana susahnya utk.....1 turn Twisted Evil
peace bro afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:55 am

nexus ops mao ikutan rick
itu if wishes were wishes keknya game lucu juga ya, ok mao coba jg ogut Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:58 am

Steve wrote:
nexus ops mao ikutan rick
itu if wishes were wishes keknya game lucu juga ya, ok mao coba jg ogut Laughing

ada koreksi bro..." if wishes were fishes" bkn if wishes were wishes afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:02 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
nexus ops mao ikutan rick
itu if wishes were wishes keknya game lucu juga ya, ok mao coba jg ogut Laughing

ada koreksi bro..." if wishes were fishes" bkn if wishes were wishes afro

komponen`nya ngga sehat tuh .. kaya jelly2 ... kocak bener
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:19 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
Steve wrote:
nexus ops mao ikutan rick
itu if wishes were wishes keknya game lucu juga ya, ok mao coba jg ogut Laughing

ada koreksi bro..." if wishes were fishes" bkn if wishes were wishes afro

komponen`nya ngga sehat tuh .. kaya jelly2 ... kocak bener

yah itu dia yg bikin gw tertarik ner,ama liat meeplefishnya so cute bnr...
skrg lg dilema nih...bungkus ato ga yah...? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 12:17 pm

keparattt gw ketagihan RFTG !!!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 7:16 pm

Guys sori bgt gak bs dateng coz ud confirm gw & john beserta band (The Zeal) akan tampil LIVE di Trans 7 acara final pemilihan Men's Health & Men's Health Woman cheers cheers cheers
Nonton kita dari 2C ya hahaha....nanti gw kabarin jam pasti manggungnya, kita bawain 2 lagu saja + penayangan profile lengkap band...dag dig dug ni gw...damn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:10 pm

fenderman wrote:
Guys sori bgt gak bs dateng coz ud confirm gw & john beserta band (The Zeal) akan tampil LIVE di Trans 7 acara final pemilihan Men's Health & Men's Health Woman cheers cheers cheers
Nonton kita dari 2C ya hahaha....nanti gw kabarin jam pasti manggungnya, kita bawain 2 lagu saja + penayangan profile lengkap band...dag dig dug ni gw...damn...

wah gus mantap nih...jamnya kira2 malem ya ntar jumat? gua bisa bawa laptop nih gus sama tvtunner, sapa tau dapet siaran trans7 bisa kita rekam lagi cheers

pastiin jamnya ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:06 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
Guys sori bgt gak bs dateng coz ud confirm gw & john beserta band (The Zeal) akan tampil LIVE di Trans 7 acara final pemilihan Men's Health & Men's Health Woman cheers cheers cheers
Nonton kita dari 2C ya hahaha....nanti gw kabarin jam pasti manggungnya, kita bawain 2 lagu saja + penayangan profile lengkap band...dag dig dug ni gw...damn...

wah gus mantap nih...jamnya kira2 malem ya ntar jumat? gua bisa bawa laptop nih gus sama tvtunner, sapa tau dapet siaran trans7 bisa kita rekam lagi cheers

pastiin jamnya ya...

waks haha sampe bawa TV tuner...iy tar gw confirm lagi kepastian tampil live nya...mudah2an pas kita tampil ditayangin....coz it acara live...sp tau karena kita band gak terkenal dipotong iklan Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:39 pm

guss
lo dag dig dug karena demam panggung apa karena nanti bakal deket2 ama Men's Health Women ?? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:54 pm

Steve wrote:
guss
lo dag dig dug karena demam panggung apa karena nanti bakal deket2 ama Men's Health Women ?? Laughing

gileeeee....lu belum liat sih tuh men's health womennya....keker2 cuy....gw diangkat juga bisa....hahaha....penganut paham lilin & cambuk juga tuh...jadi bisa lagi bikin whip & candle illegal meet-up bareng ricky, reyner & john lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sat Jul 19, 2008 11:54 pm

kalo gitu lo kudu manggung di acara FHM atau ga majalah BBM Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sun Jul 20, 2008 1:55 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
guss
lo dag dig dug karena demam panggung apa karena nanti bakal deket2 ama Men's Health Women ?? Laughing

gileeeee....lu belum liat sih tuh men's health womennya....keker2 cuy....gw diangkat juga bisa....hahaha....penganut paham lilin & cambuk juga tuh...jadi bisa lagi bikin whip & candle illegal meet-up bareng ricky, reyner & john lol! lol! lol!

sebelomnya congratz dulu broo ...

tp koq jadi gw sih yg kena aliran lilin+cambuk ? aturan kan eko ... Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 25 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: