IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 8:41 am

mo main apa kita jumat ini ?

gw mo maen liga m44 , ama TOG ah ...

yg laen ada mau bawa game apa kira2 untuk dimaenin ? atau mo cobain game apa biar dibawain ? bahas aja disini ya ...


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jul 05, 2008 12:57 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 8:51 am

ok ada yang request Brass so gua bakal bawa lagi...sama ToG juga udah pasti harus dimaenin nih...tertunda terus soalnya... trus kalo bisa request sih pengen lagi I'm the Boss. Semoga Joko bisa join lagi jumat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 8:58 am

Rick jgn lupa bawa pillars & expansionnya ya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 8:59 am

gw bawa modern art jg deh, untuk iseng2 ... cherry cherry cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 8:59 am

fenderman wrote:
Rick jgn lupa bawa pillars & expansionnya ya...hehehe

ok gus...tapi kan lom ada barangnya Laughing nunggu dateng dulu ya hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 9:02 am

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
Rick jgn lupa bawa pillars & expansionnya ya...hehehe

ok gus...tapi kan lom ada barangnya Laughing nunggu dateng dulu ya hehe...

hwehehe iy juga y....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:29 am

arkham / marvel.....gimana Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:15 pm

ToG is a must, udah kepending 3 sesi woiii
m44 juga mo maen
dan satu game lagi yg gw request, Alhambra, nah lho, rick coba dibawa dulu, kan ente masi ada stok tuh, barangkali wa tertarik, mao beli Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:18 pm

ok boleh tar gua bawa steve...

TOG udah pasti punya ini jumat ntar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:32 pm

@steve&jimmy : jadi mo maen elfenland ngga kita bro ?? farao farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:40 pm

gw mo maen asal eric ikutan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:43 pm

Steve wrote:
gw mo maen asal eric ikutan Laughing

hahaha alergi babi terbang dy....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:48 pm

gatel2 gw sial !!!!!!!!

gw sulap lu jadi babi terbang gus !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:52 pm

kohee wrote:
gatel2 gw sial !!!!!!!!

gw sulap lu jadi babi terbang gus !

waks....jangan sulap gw jadi babi terbang...mendingan jadi kung fu panda aj.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:53 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
gw mo maen asal eric ikutan Laughing

hahaha alergi babi terbang dy....

padahal tinggal dikasi madu dan dipanggang langsung jadi chasiu madu ala nasi campur kacamata Twisted Evil Laughing

ada yg udah pernah jajal, ada di gading tuh, mantap lho, tapi sayang porsinya dikit Laughing
damnnn gara2 keasikan posting, lupa gw mao nonton prison break dulu, ini ketinggalan banget sih, baru season 1 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 10:56 pm

mending loe nonton video review steve drpd prison break ... wakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:02 pm

ngomong2 nasi campur kacamata
lu jauh2 amat steve makan itu di gading

pusatnya kan ada di teluk gong coi !!! emang top markotob tuh...

beda lah sama babi terbang yg dinaekin para pansy (elf)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:11 pm

Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:14 pm

Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

gw pengen sih coba shogun...tapi sempet gak y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:20 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

gw pengen sih coba shogun...tapi sempet gak y...

Shogun ya, hmmmm...

Dengan asumsi gw nyampe 2C jam 8.30an, bayar utang maen Red Planet dulu ma Bro Dee bisa makan 45-60 menit, so jam 9.30an. Mustinya si masih sempet maen 1 game Shogun yang kira-kira makan 60-90 menit, so ampe jam 11.00an.

Itu dengan asumsi abis game pertama langsung hajar game selanjutnya. Ntar gw bawa aja dah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:24 pm

Ellesar wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

gw pengen sih coba shogun...tapi sempet gak y...

Shogun ya, hmmmm...

Dengan asumsi gw nyampe 2C jam 8.30an, bayar utang maen Red Planet dulu ma Bro Dee bisa makan 45-60 menit, so jam 9.30an. Mustinya si masih sempet maen 1 game Shogun yang kira-kira makan 60-90 menit, so ampe jam 11.00an.

Itu dengan asumsi abis game pertama langsung hajar game selanjutnya. Ntar gw bawa aja dah.. Very Happy

eh eh gw juga ikut donk maen red planet....liga memoir kasih jimmy dulu maen dah...dy kan belum maen sm skali....gw mw coba2 game2 yang belum pernah gw coba dulu....biar sekalian belajar2 nulis review...hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:26 pm

Ellesar wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

gw pengen sih coba shogun...tapi sempet gak y...

Shogun ya, hmmmm...

Dengan asumsi gw nyampe 2C jam 8.30an, bayar utang maen Red Planet dulu ma Bro Dee bisa makan 45-60 menit, so jam 9.30an. Mustinya si masih sempet maen 1 game Shogun yang kira-kira makan 60-90 menit, so ampe jam 11.00an.

Itu dengan asumsi abis game pertama langsung hajar game selanjutnya. Ntar gw bawa aja dah.. Very Happy

untuk shogun , daripada berat bawanya mungkin bisa dipending ke minggu depan bro .. sebagai informasi kita uda pasti bakal maen TOG ama brass minggu ini , itu game playtimenya panjang , dan banyak yg pada antri jg ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Mon Jun 30, 2008 11:28 pm

wew....

gak mending nyoba2 game2 yang ada di pooling liga dulu? bwt yang belum pernah maenin game2 yang ada di pooling...kaya gw ini contohnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 12:31 am

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

gw pengen sih coba shogun...tapi sempet gak y...

Shogun ya, hmmmm...

Dengan asumsi gw nyampe 2C jam 8.30an, bayar utang maen Red Planet dulu ma Bro Dee bisa makan 45-60 menit, so jam 9.30an. Mustinya si masih sempet maen 1 game Shogun yang kira-kira makan 60-90 menit, so ampe jam 11.00an.

Itu dengan asumsi abis game pertama langsung hajar game selanjutnya. Ntar gw bawa aja dah.. Very Happy

untuk shogun , daripada berat bawanya mungkin bisa dipending ke minggu depan bro .. sebagai informasi kita uda pasti bakal maen TOG ama brass minggu ini , itu game playtimenya panjang , dan banyak yg pada antri jg ..

Oww.. ya ud gpp sich. Maksudnya mau dibawa sebagai option maen aja. Ngga ada maksud buat gonta-ganti agenda yang udah dibuat. So, flexible aja sih gw. Kalo mau pada maen ya okay, kalo ngga pun that's ok. Yang penting Boardgaming bos.. Very Happy

Btw, Brass gw liat-liat di BGG koq kayanya berat bener yak maennya? Penasaran seh, tp jadi agak jiper.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 12:51 am

gak sih niel gua jamin lu gak akan merasa berat kalo udah maen...lebih berat indonesia kalo gua bilang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: