IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 25 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Sun Jul 20, 2008 4:27 pm

Steve wrote:
kalo gitu lo kudu manggung di acara FHM atau ga majalah BBM Twisted Evil Laughing

hmmmmmmmmm.......ayo yang dari majalah FHM tolong sewa kami untuk mengisi acara...terutama yang pool side =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Mon Jul 21, 2008 10:00 am

wah, slamat ya buat agus cheers

btw klo gw minggu depan bisa ikutan, request junta ma el grande yo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Thu Jul 24, 2008 10:24 am

Gw request main Thebes & Junta,
Louis XIV besok jumat gw bawa deh, tp cara main masih unknown Cool
Mungkin ada yg mau bantu ajarin gw cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Thu Jul 24, 2008 7:20 pm

fenderman wrote:
Guys sori bgt gak bs dateng coz ud confirm gw & john beserta band (The Zeal) akan tampil LIVE di Trans 7 acara final pemilihan Men's Health & Men's Health Woman cheers cheers cheers
Nonton kita dari 2C ya hahaha....nanti gw kabarin jam pasti manggungnya, kita bawain 2 lagu saja + penayangan profile lengkap band...dag dig dug ni gw...damn...

Hebat Gus, gwe harap jadi terkenal lu, dan terus maen boardgames, kan lumayan tuh kita semua siapa tau nantinya bisa ikutan masuk Go sPOT, SILET, atau apalah namanya acara gosip itu... thumbupright

sekalian bilangin Bj harusnya dia lawan gwe jumat nanti, tapi ngga apa apalah partai pembantaian bisa ditunda koq bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Thu Jul 24, 2008 10:12 pm

skip

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Thu Jul 24, 2008 11:17 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
Guys sori bgt gak bs dateng coz ud confirm gw & john beserta band (The Zeal) akan tampil LIVE di Trans 7 acara final pemilihan Men's Health & Men's Health Woman cheers cheers cheers
Nonton kita dari 2C ya hahaha....nanti gw kabarin jam pasti manggungnya, kita bawain 2 lagu saja + penayangan profile lengkap band...dag dig dug ni gw...damn...

Hebat Gus, gwe harap jadi terkenal lu, dan terus maen boardgames, kan lumayan tuh kita semua siapa tau nantinya bisa ikutan masuk Go sPOT, SILET, atau apalah namanya acara gosip itu... thumbupright

sekalian bilangin Bj harusnya dia lawan gwe jumat nanti, tapi ngga apa apalah partai pembantaian bisa ditunda koq bom

gak hebat bro...ini namanya beruntung.... lol! tolong doakan kami2 ini yang sedang mengadu nasib

wkwkwkw BJ kayanya ada untuk dibantai ni di liga memoir hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   Fri Jul 25, 2008 8:20 am

kohee wrote:
skip

capee dehhh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 25 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 25 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: