IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:01 pm

Yuk mari dibahas disini ... siapa aja yg mo dateng .... mau maen game apa aja ....

Gw sih uda pasti hadir, siap memainkan euro & filler games !! Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 24, 2008 12:41 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:42 pm

deadwood wrote:
Yuk mari dibahas disini ... siapa aja yg mo dateng .... mau maen game apa aja ....

Gw sih uda pasti hadir, siap memainkan euro & filler games !! Laughing Laughing

gua hadir juga.

si eric propose Brass lagi, gua juga mau nih, I suggest lu ikut juga donk bro dan berhubung steve gak bisa dateng ya katanya, so 1 more spot open nih... pengennya dateng langsung buka maen.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:50 pm

kalo bisa daniel / steve
gw gak mau kita nerang2in lagi, ga kelar2 nih sial

yg mo belajar next time aja yg penting gw dah maen full (egois mode khas the bocahs)

kalo ga ada mending kita ber 3 aja !!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 1:02 pm

berangkat dah Brass, gw sebagian besar inget koq rule`nya ... paling detil2 doang yg rada lupa ... tp ga masalah .. kasi voor dikit biar seru ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 3:48 pm

pass dulu kawan2....penginjilan board game dulu ke Bali selama 3 hari:lol!: lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 6:22 pm

@agus : ati2 kebawa ombak game2 loe bro kalo maen di pinggir laut ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 10:00 pm

deadwood wrote:
@agus : ati2 kebawa ombak game2 loe bro kalo maen di pinggir laut ..

tenang kalo di pinggir pantai kuta mah masa gw maen game=p ngeliat sumur dnk lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 10:07 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@agus : ati2 kebawa ombak game2 loe bro kalo maen di pinggir laut ..

tenang kalo di pinggir pantai kuta mah masa gw maen game=p ngeliat sumur dnk lol! lol! lol!

liat sumur sambil maen busen memo donk gus hahhaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 10:37 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@agus : ati2 kebawa ombak game2 loe bro kalo maen di pinggir laut ..

tenang kalo di pinggir pantai kuta mah masa gw maen game=p ngeliat sumur dnk lol! lol! lol!

liat sumur sambil maen busen memo donk gus hahhaa lol!

kalo liat sumur mah bukan sambil maen busen memo...tapi sambil bikin busen memo versi indonesia... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 10:51 pm

brass pengen banget euy, tapi tgl 22 dgn berat hati harus pass,
karena musti ngurusin kanonik di gereja neh, jadi pas midnight aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 11:11 pm

Jangan lupa, pendaftaran Midnite Gaming paling lambat di meet-up ini !! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Tue Aug 19, 2008 1:53 am

ok..... ajarin brass dunk ... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 3:25 pm

ricky ngga dateng .. jd so pasti no brass this friday ...

@daniel : loe dateng ngga bro ? gw sakaw shogun nih

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 3:29 pm

deadwood wrote:
ricky ngga dateng .. jd so pasti no brass this friday ...

@daniel : loe dateng ngga bro ? gw sakaw shogun nih

WAKS RICKY GA DATENG !!!

brassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss !!

kalo gitu...shogun lagi yuk

atau...hmmm...ada apalagi ya

ga ada ultimate bocah, stok game terancam nih
steve jg ga dateng jadi ga bisa coba oltremare dan GA BISA RFTG

ada ide gak apa aja

kalo agus dateng, gw mo lanjutin liga dulu deh

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 3:42 pm

iya, liga m44 mesti dilanjutin nih, gw dah gatel mo maen di semifinal Laughing Laughing

shogun ama game bacot cocok dah untuk penutupan ... dah lama ngga olah bibir ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 4:22 pm

Eric Laughing
Saatnya engkau bawa koleksi game elo,
kan elo backup nya ricky What a Face game2 kalian banyak samanya hehehe ..
Gmn kalo kita coba Bang & Alhambra?
Belum pernah dimainkan itu games di meetup kitee ... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 4:32 pm

gw ada nya risk klasik sama game of life

buat fillernya ada pass the pigs sama tangoes

pirat

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 4:35 pm

emang klasik selera elo Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 5:06 pm

Buat yang punya board power grid bisa tolong di bawain lagi g..?
Ada yang penasaran pengen maen lagi krna kalah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 8:30 pm

halah, liga nya blom kelar ya? scratch

kapan mo dimulai liga baru neeh? siap2 tunggu kemunculan saya : Kania Returns Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 12:30 am

cottonkid wrote:
halah, liga nya blom kelar ya? scratch

kapan mo dimulai liga baru neeh? siap2 tunggu kemunculan saya : Kania Returns Twisted Evil

nah itu dy yang gw juga bingung...gak kelar2 ni liga scratch scratch

gara2 gw juga sih....brp kali gak dateng 2C jadinya tertunda terus grup gw Sad Sad maap para senior...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 12:50 am

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
halah, liga nya blom kelar ya? scratch

kapan mo dimulai liga baru neeh? siap2 tunggu kemunculan saya : Kania Returns Twisted Evil

nah itu dy yang gw juga bingung...gak kelar2 ni liga scratch scratch

gara2 gw juga sih....brp kali gak dateng 2C jadinya tertunda terus grup gw Sad Sad maap para senior...

nyadar juga die lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 12:51 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
cottonkid wrote:
halah, liga nya blom kelar ya? scratch

kapan mo dimulai liga baru neeh? siap2 tunggu kemunculan saya : Kania Returns Twisted Evil

nah itu dy yang gw juga bingung...gak kelar2 ni liga scratch scratch

gara2 gw juga sih....brp kali gak dateng 2C jadinya tertunda terus grup gw Sad Sad maap para senior...

nyadar juga die lol! lol! lol!

iy gw nyadar dnk...gw belum lawan ricky, belum lawan eric, belum lawan jimmy bah...banyak bener...smw gw ladenin aj deh tar di midnite Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 10:40 pm

bawa game yang banyak and datang pagian semua yeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 10:55 pm

dateng pagian sih pasti .. bawa game banyak`nya yg blm pasti ini Cool Cool

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 22 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: