IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:00 am

Yuukk mari, mo maen apa nih ?

Adhika bakal dateng lg, jd dia rencana mo bawain bbrp game dr koleksi`nya ... mungkin buat yg minat bisa liad ke profil bgg dia terus pilih aja minta tolong bawain game`nya cheers cheers


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jul 12, 2008 11:35 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:18 am

untuk minggu depan, masih tetep traders of genoa yg sudah kepending 3 minggu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 3:28 am

gw fokus di TOG ama liga lawan vidor aja ahhh !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 8:48 am

TOG!!!

@deadwood: mending lu focus partai lanjutan ama brodi aja siapa tau dua jam lagi hehe...jadi gua bisa lawan vidor.


ok ini list game yang mau gua bawa:
- Traders of Genoa
- Brass (kali eric mau ngelead)
- Nexus Ops (semoga sempet dimaenin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 10:11 am

rbayu2 wrote:
TOG!!!

@deadwood: mending lu focus partai lanjutan ama brodi aja siapa tau dua jam lagi hehe...jadi gua bisa lawan vidor.


ok ini list game yang mau gua bawa:
- Traders of Genoa
- Brass (kali eric mau ngelead)
- Nexus Ops (semoga sempet dimaenin)

gw lawan vidor dulu aja, karena Brodi minggu depan ngga bisa dateng ... loe tar lead nexus ops aja .. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 10:48 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
TOG!!!

@deadwood: mending lu focus partai lanjutan ama brodi aja siapa tau dua jam lagi hehe...jadi gua bisa lawan vidor.


ok ini list game yang mau gua bawa:
- Traders of Genoa
- Brass (kali eric mau ngelead)
- Nexus Ops (semoga sempet dimaenin)

gw lawan vidor dulu aja, karena Brodi minggu depan ngga bisa dateng ... loe tar lead nexus ops aja .. Laughing Laughing Laughing

lo dani kan mo nyoba nexus ops juga? diundur donk? gua juga partai deh nih semoga john bisa dateng jumat depan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 3:00 pm

rbayu2 wrote:
TOG!!!

@deadwood: mending lu focus partai lanjutan ama brodi aja siapa tau dua jam lagi hehe...jadi gua bisa lawan vidor.


ok ini list game yang mau gua bawa:
- Traders of Genoa
- Brass (kali eric mau ngelead)
- Nexus Ops (semoga sempet dimaenin)

yah lupa gwe, jumat ini ngga bisa dateng, maen ToG aja dulu Nexus Opsnya minggu depan lagi ( coba gwe bisa illegal meet up ya?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sat Jul 05, 2008 6:35 pm

ok de nexus ops di postpone.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sun Jul 06, 2008 12:52 am

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
TOG!!!

@deadwood: mending lu focus partai lanjutan ama brodi aja siapa tau dua jam lagi hehe...jadi gua bisa lawan vidor.


ok ini list game yang mau gua bawa:
- Traders of Genoa
- Brass (kali eric mau ngelead)
- Nexus Ops (semoga sempet dimaenin)

yah lupa gwe, jumat ini ngga bisa dateng, maen ToG aja dulu Nexus Opsnya minggu depan lagi ( coba gwe bisa illegal meet up ya?)

brodi, mang mo kemana lo jumat ini ? kapan illegal meetup, katanya mao axis allies Laughing
oh ya, ini topik kok ga disticky ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Sun Jul 06, 2008 1:57 am

@steve : haha , pas uda ngantuk kali ya gw, jd lupa sticky Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Mon Jul 07, 2008 4:53 pm

kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Mon Jul 07, 2008 4:57 pm

cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

@steve : panggilan buat loe bro .. Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 7:46 am

cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

Tiga game teratas BGG tuh wajib dimiliki, ngga usah takut jelek langsung sikat aja tanpa pikir panjang, disinilah pembuktian gamer sejati diuji apapun genre yg lu mainkan, kalo suatau saat ada yg turun dan ada yg baru naek, bearti lu mao ngga mao harus beli, so secara twilight struggle baru naek ketiga, langsung agustus siap beli game ini!!

50 game teratas lainnya (halaman pertama) silakan dicoba sesuai selera!!

BTW itu puerto rico lama banget nongkrong diatas, gimana yah cara mengkudetanya?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 8:29 am

Brodi wrote:
cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

Tiga game teratas BGG tuh wajib dimiliki, ngga usah takut jelek langsung sikat aja tanpa pikir panjang, disinilah pembuktian gamer sejati diuji apapun genre yg lu mainkan, kalo suatau saat ada yg turun dan ada yg baru naek, bearti lu mao ngga mao harus beli, so secara twilight struggle baru naek ketiga, langsung agustus siap beli game ini!!

50 game teratas lainnya (halaman pertama) silakan dicoba sesuai selera!!

BTW itu puerto rico lama banget nongkrong diatas, gimana yah cara mengkudetanya?? scratch

wah perlu di-rephrase dikit donk dan... empat game teratas BBG tuh wajib...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 8:32 am

Brodi wrote:
cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

Tiga game teratas BGG tuh wajib dimiliki, ngga usah takut jelek langsung sikat aja tanpa pikir panjang, disinilah pembuktian gamer sejati diuji apapun genre yg lu mainkan, kalo suatau saat ada yg turun dan ada yg baru naek, bearti lu mao ngga mao harus beli, so secara twilight struggle baru naek ketiga, langsung agustus siap beli game ini!!

50 game teratas lainnya (halaman pertama) silakan dicoba sesuai selera!!

BTW itu puerto rico lama banget nongkrong diatas, gimana yah cara mengkudetanya?? scratch

Agricola nih mengemban misi untuk mengkudeta, coba aja kita lihat mampu apa ngga Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 8:49 am

rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

Tiga game teratas BGG tuh wajib dimiliki, ngga usah takut jelek langsung sikat aja tanpa pikir panjang, disinilah pembuktian gamer sejati diuji apapun genre yg lu mainkan, kalo suatau saat ada yg turun dan ada yg baru naek, bearti lu mao ngga mao harus beli, so secara twilight struggle baru naek ketiga, langsung agustus siap beli game ini!!

50 game teratas lainnya (halaman pertama) silakan dicoba sesuai selera!!

BTW itu puerto rico lama banget nongkrong diatas, gimana yah cara mengkudetanya?? scratch

wah perlu di-rephrase dikit donk dan... empat game teratas BBG tuh wajib...

aahhh gwe mah tau lu ada misi terselubung, tenang aja, naikin agricola keperingkat tiga, pasti gwe beli ngga pake mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 8:59 am

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
cottonkid wrote:
kapan2 puerto rico donk.. lom pernah nyoba ni...

Tiga game teratas BGG tuh wajib dimiliki, ngga usah takut jelek langsung sikat aja tanpa pikir panjang, disinilah pembuktian gamer sejati diuji apapun genre yg lu mainkan, kalo suatau saat ada yg turun dan ada yg baru naek, bearti lu mao ngga mao harus beli, so secara twilight struggle baru naek ketiga, langsung agustus siap beli game ini!!

50 game teratas lainnya (halaman pertama) silakan dicoba sesuai selera!!

BTW itu puerto rico lama banget nongkrong diatas, gimana yah cara mengkudetanya?? scratch

wah perlu di-rephrase dikit donk dan... empat game teratas BBG tuh wajib...

aahhh gwe mah tau lu ada misi terselubung, tenang aja, naikin agricola keperingkat tiga, pasti gwe beli ngga pake mikir

eh bukan game ke 4 kan Tigris hahaha... bukan agricola...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 9:00 am

@dani : yg dimaksud ricky tigris bro ... bukan agricola ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 4:46 pm

ok yg mao coba puerto rico boleh kapan2 kita jajal di 2C,
ada diana, kania, biasanya yg cewe2 pada demen nih game satu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 5:18 pm

@steve : grup binus jg siap mencoba PR nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 5:34 pm

Steve wrote:
ok yg mao coba puerto rico boleh kapan2 kita jajal di 2C,
ada diana, kania, biasanya yg cewe2 pada demen nih game satu Laughing

Gw ada nih. Kalo perlu gw bawa ke 2C inform gw aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 6:10 pm

Ellesar wrote:
Gw ada nih. Kalo perlu gw bawa ke 2C inform gw aja..

Emang sempet niel ? Hahahhahaha BTW.. gelas loe di kantor sering di gilir tuch antara gw and Sendy wauwakwkkakwa....

On the other hand, pengen dong ke 2c.. di oakwood khan ??? Hopefuly this friday.. Niel, jemput gw di kantor yah wauwakkwakkwwa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 6:46 pm

indomitable_weakling wrote:
Ellesar wrote:
Gw ada nih. Kalo perlu gw bawa ke 2C inform gw aja..

Emang sempet niel ? Hahahhahaha BTW.. gelas loe di kantor sering di gilir tuch antara gw and Sendy wauwakwkkakwa....

On the other hand, pengen dong ke 2c.. di oakwood khan ??? Hopefuly this friday.. Niel, jemput gw di kantor yah wauwakkwakkwwa...

Anjrit, gelas gw digilir massal? Zzzzzz....

Mustina sih sempet ya, kalo ga ada yang aneh2 aja disini, huahahaha..

Bukan di Oakwood Ko, di Bellagio belakangnya Oakwood. Posisi cafe-nya dari lobby udah keliatan, very easy to spot koq.
Lu kalo mau ke tempat gw dulu sini, soalnya gw gak lewat kantor kesana-nya, lewat jalan belakangnya PI gw (Tanah Abang lurus terus).. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 9:35 pm

Ellesar wrote:
Steve wrote:
ok yg mao coba puerto rico boleh kapan2 kita jajal di 2C,
ada diana, kania, biasanya yg cewe2 pada demen nih game satu Laughing

Gw ada nih. Kalo perlu gw bawa ke 2C inform gw aja.. Very Happy

nah boleh tuh dibawa bro, soalnya gw bawa memoir udah keberatan coi hihi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Tue Jul 08, 2008 11:42 pm

Me bring China and R-ECO... Eric (Kohee) pasti muntah muntah Very Happy

Niel: eloe jemput aja ke antara dul.. deket.. ntar tembusin ke PI dech wkawkkakw ke gading gak abis itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: