IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 10:08 pm

ok silakan moderator stick
yang bisa hadir silakan isi absen dulu dan kira2 mao propose maen game apa
btw gw pengen coba maen SHOGUN, kalo ga salah daniel punya yah, ini bisa max brp orang yah, ada yg mao join juga ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 10:12 pm

sip, uda di sticky ...

kayanya si ricky jg mau deh itu maen shogun ...

jangan lupa pada bawa TTR : USA ama balloon cup tuh untuk yg punya ..

hmmm .. gw pengen maen apa ya .... koq mendadak blank gini ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 10:29 pm

shogun max ber 5

bawa thurn taxis dong pengen maen lagi nih jadinya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 11:20 pm

kohee wrote:
shogun max ber 5

bawa thurn taxis dong pengen maen lagi nih jadinya

hah ? yg bener loe ric mau maen T&T ? hahaha ... gw mah ayok2 aja .. secara 2x maen paling bontot mulu ... wakkakka ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 11:25 pm

Ada yg mau maen en garde ato kungfu fighting?
nti gw bawain deh....
gw request shadow over Camelot donk sama bro2 yg punya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Sun Jul 13, 2008 11:47 pm

Steve wrote:
ok silakan moderator stick
yang bisa hadir silakan isi absen dulu dan kira2 mao propose maen game apa
btw gw pengen coba maen SHOGUN, kalo ga salah daniel punya yah, ini bisa max brp orang yah, ada yg mao join juga ? Cool

Betul kata Erick bos, itu max ber-5. Boleh-boleh aja bos, ntar gw bawa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 7:44 am

shogun boleh2 aja...T&T ayo gua mah pasti mau maen lagi.

sebenernya lately juga sempet blank mau maen apa...cuma kayaknya sih sekarang jadi lebih kepengen maen2 game2 yang cepet punya deh, yang filler2 games juga, agak frustrasi juga nih setelah kemaren maen genoa gak selesai gitu. jadi kayaknya memang game2 yang 3 jam lebih di 2c agak kurang memungkinkan, waktunya gak banyak. kayaknya mending maen game2 yang cepet dan dalam semalem bisa dapet 3-4 games gitu.

gua sih propose Thebes, kemaren udah maen sama grup gua jadi udah tau caranya maen. lumayan cepet kok gamenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 8:26 am

Moga-moga gw bisa dateng... Propose ? Gw ikut shogun dech hhahahah Smile tapi gw bawa Race for the galaxy juga dech just in case... Smile Bos Steve mau bawa RFTG juga ? bisa 2 table jadinya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 8:44 am

@ricky : setuju bro ... bawa thebes aja ... gw maen thebes , T&T , ama lanjut liga ama dani aja deh ...
real men play filler games (@ 2C) .. game serius dimaenin pas illegal meet-up aja ah, ngga konsen di 2C ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 8:48 am

rbayu2 wrote:
cuma kayaknya sih sekarang jadi lebih kepengen maen2 game2 yang cepet punya deh, yang filler2 games juga, agak frustrasi juga nih setelah kemaren maen genoa gak selesai gitu. jadi kayaknya memang game2 yang 3 jam lebih di 2c agak kurang memungkinkan, waktunya gak banyak.
ooo ... gak dipendekin ya rick rondenya ... dibuang 2-3 ronde gitu untuk game pertama ... kalo udah mahir, baru deh kelar maen ToG dalam 2 jam (seperti yang tertulis di box) ...

indomitable_weakling wrote:
tapi gw bawa Race for the galaxy juga dech just in case...
jadi ngaku nih elu yang beli Race for The Galaxy ... lol! lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 8:51 am

indofungames wrote:
rbayu2 wrote:
cuma kayaknya sih sekarang jadi lebih kepengen maen2 game2 yang cepet punya deh, yang filler2 games juga, agak frustrasi juga nih setelah kemaren maen genoa gak selesai gitu. jadi kayaknya memang game2 yang 3 jam lebih di 2c agak kurang memungkinkan, waktunya gak banyak.
ooo ... gak dipendekin ya rick rondenya ... dibuang 2-3 ronde gitu untuk game pertama ... kalo udah mahir, baru deh kelar maen ToG dalam 2 jam (seperti yang tertulis di box) ...

indomitable_weakling wrote:
tapi gw bawa Race for the galaxy juga dech just in case...
jadi ngaku nih elu yang beli Race for The Galaxy ... lol! lol!

tetep aja de baru masuk round ke 3, trus brenti. langsung itung duit. mulainya telat sih udah jam 9an lewat ditambah jelasin rulesnya dulu.

yup si eko dah gak bisa ngelak lagi di 2c dia mengakui hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 9:18 am

indofungames wrote:
rbayu2 wrote:
cuma kayaknya sih sekarang jadi lebih kepengen maen2 game2 yang cepet punya deh, yang filler2 games juga, agak frustrasi juga nih setelah kemaren maen genoa gak selesai gitu. jadi kayaknya memang game2 yang 3 jam lebih di 2c agak kurang memungkinkan, waktunya gak banyak.
ooo ... gak dipendekin ya rick rondenya ... dibuang 2-3 ronde gitu untuk game pertama ... kalo udah mahir, baru deh kelar maen ToG dalam 2 jam (seperti yang tertulis di box) ...

indomitable_weakling wrote:
tapi gw bawa Race for the galaxy juga dech just in case...
jadi ngaku nih elu yang beli Race for The Galaxy ... lol! lol!

jadi gw menang 1 GG dr loe bro ? karena tebakan eko sebagai buyer rftg benar ? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 9:27 am

deadwood wrote:
@ricky : setuju bro ... bawa thebes aja ... gw maen thebes , T&T , ama lanjut liga ama dani aja deh ...
real men play filler games (@ 2C) .. game serius dimaenin pas illegal meet-up aja ah, ngga konsen di 2C ...

setuju deh...di 2c waktunya fun games and hura2 hehehe...

ok thebes ya...warning buat yang gak suka luck tapi, kalo buat gua sih justru fun2 aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:05 am

rbayu2 wrote:


yup si eko dah gak bisa ngelak lagi di 2c dia mengakui hahaha...

Gimana gak mau ngaku, dateng-dateng senyum senyum.. langsung di tembak reyner ama eloe.. "ELO YANG BELI YAH".. gw langsung terintimidasi... No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Puerto Ricooooo plzzzz   Mon Jul 14, 2008 10:42 am

Arrow Arrow Arrow Steve, Jimmy
Seperti biasa ... gw mencoba request Puerto Rico
comeeee on lhaaa .... can we play this games at least ones in our meet up ???
kan udah pada jago nih kalian,pasti cepet dong mainnya ... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:45 am

Bridyhelphelp wrote:
Arrow Arrow Arrow Steve, Jimmy
Seperti biasa ... gw mencoba request Puerto Rico
comeeee on lhaaa .... can we play this games at least ones in our meet up ???
kan udah pada jago nih kalian,pasti cepet dong mainnya ... Rolling Eyes

Jumat kemaren sebenernya gw bawa di tas gw, cm ga ada yang rikues maen.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 11:17 am

Ellesar wrote:
Jumat kemaren sebenernya gw bawa di tas gw, cm ga ada yang rikues maen.. Laughing Laughing
Kalo gitu,tetap taro di tas elo - entar gw yg request.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 3:05 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
@ricky : setuju bro ... bawa thebes aja ... gw maen thebes , T&T , ama lanjut liga ama dani aja deh ...
real men play filler games (@ 2C) .. game serius dimaenin pas illegal meet-up aja ah, ngga konsen di 2C ...

setuju deh...di 2c waktunya fun games and hura2 hehehe...

ok thebes ya...warning buat yang gak suka luck tapi, kalo buat gua sih justru fun2 aja Laughing

atur aja bro , yg penting happy deh ... 2C suasana ngga mendukung buat maen game2 serius dan lama untuk gw ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 3:13 pm

kalo dani dateng gua mau bawa nexus ops juga.

eko tolong bawa lagi donk Chinanya, kemaren gak sempet maen nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 3:48 pm

rbayu2 wrote:
kalo dani dateng gua mau bawa nexus ops juga.

eko tolong bawa lagi donk Chinanya, kemaren gak sempet maen nih...

wah setuju nih, kalo eko dateng lg gw mo maen china ah ... mo cobain saingan el grande ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 4:44 pm

ok i'm in for Shogun, Race for the galaxy juga boleh gw bawain, itu m44 dulu mao liga ama jimmy ya jim Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 5:44 pm

Deadwood wrote:
wah setuju nih, kalo eko dateng lg gw mo maen china ah ... mo cobain saingan el grande ... hehehe

Waduh, bukan saingan el grande boss.. jauh menurut gw hehehe elgrande lebih complex dan lebih variatif. China lebih simple ... China itu sangat abstract yah.. mungkin ada orang yg gak suka. Okay gw bawa lagi dech.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 5:46 pm

buat yg suka thurn & taxis harusnya suka china...mirip2 sih kalo gw bilang...

cuma china lebih brutal konfliknya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 5:48 pm

kohee wrote:
buat yg suka thurn & taxis harusnya suka china...mirip2 sih kalo gw bilang...

cuma china lebih brutal konfliknya

Hmmm lebih mikir banget sich... maen sekali mumet wkakakwakaw... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 5:52 pm

indomitable_weakling wrote:
kohee wrote:
buat yg suka thurn & taxis harusnya suka china...mirip2 sih kalo gw bilang...

cuma china lebih brutal konfliknya

Hmmm lebih mikir banget sich... maen sekali mumet wkakakwakaw... pale pale

wahhh, mantapp tuh ... T&T khan autis jelek`nya ...

chinaa .. chinaaa ... !!! untung`nya game cepet, jd yg abis itu mo pada shogun masi keburu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: