IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 1:47 pm

yuk, setelah maen abis2an di midnite ... kita bahas yg lebih ringan (bisa jadi berat jg kalo dilanjut lg di tempat laen sampe terang Twisted Evil Twisted Evil )

Gw mau maen Shogun aja ah ... ama kalo ada BattleLore lg jg boleh deh (ngelirik ke daniel Laughing Laughing )

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Sep 05, 2008 11:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 2:09 pm

gua mau lagi donk Union Pacific... gila ini game keren banget...
sisanya gua mau brass paling...

shogun juga boleh deh... seperti biasa karna bontot terus jadi bikin tambah penasaran Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 2:17 pm

@ricky : siappp ... UP meluncur bro ... gw jg ngga tenang kalo yg dilibas player baru mulu ... Razz Razz

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 2:25 pm

mantap... early session langsung aja deh Union Pacific... enaknya ber4 ato ber5? kalo ber4 gua bisa liat asiknya downtimenya jadi gak lama, tapi kalo ber5 seru di rebutan sahamnya kali ya?

trus abis itu kalo gak shogun brass ah...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 2:29 pm

@ricky : keunggulan maen ber4 downtime`nya ngga gt lama ... di official tournament`nya biasa memang maen`nya ber4/5 koq ... tergantung jumlah pesertanya ... gw kmrn maen ber 6 ama ber 5 berkurang chaos`nya tp tetep kompetitif di scoring`nya .. jd jgn khawatir kalo maen ber 4 jadi ngga seru bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 3:25 pm

union pacific gw ikut thumbupright kalo mau lanjut brass gw kudu ikut juga thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sat Aug 30, 2008 11:55 pm

gue mah siap berangkat asal ga di banned ama ownernya hahahaha salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 12:45 am

kalo ga ada halangan, ikut hadir ya, shogun boljug tuh maen lagi, UP jg mantap,
tapi Brass dulu deh, udah nanggung 2 mingguan ga maen tuh game Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 1:35 am

yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 6:46 am

deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

Wkwkwkkwk.. BL rasanya blom tentu sempet bos. Tapi ntar coba liatin ada scenario yang cepet atau ngga deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 1:11 pm

deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

lah brass ud full? Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 2:01 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

lah brass ud full? Sad Sad

kayanya sih gt bro ... gw ricky steve ama eric ... rencana mo langsung maen, mengingat explanation`nya cukup lama dan 2C bakal tutup cepet ... tp ya ntar coba liad lg aja deh bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 2:18 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

lah brass ud full? Sad Sad

kayanya sih gt bro ... gw ricky steve ama eric ... rencana mo langsung maen, mengingat explanation`nya cukup lama dan 2C bakal tutup cepet ... tp ya ntar coba liad lg aja deh bro ...

ow ok yawd gpp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 7:59 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

lah brass ud full? Sad Sad

kayanya sih gt bro ... gw ricky steve ama eric ... rencana mo langsung maen, mengingat explanation`nya cukup lama dan 2C bakal tutup cepet ... tp ya ntar coba liad lg aja deh bro ...

ow ok yawd gpp

tenang gus nanti bisa maen lagi kok, gua pasti ajarin lu cara maennya, cuma partai yang si reyner sebut tadi memang udah rencana dari lama yang tertunda terus jadi bener2 mau dituntaskan hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Sun Aug 31, 2008 10:17 pm

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
yup, brass full nih ... ngga usa pake jelas2in rule yg bikin berbusa, langsung tancep aja .. mengingat 2c sekarang tutup cepet , untuk aman`nya paling telat jam 8 uda mesti digelar ini brass .. kalo gw bisa dateng cepetan, bisa lah UP dulu 1 game ... tp kalo gw uda telat dateng jg , maen game yg cepet tp menggigit aja deh Laughing Laughing

lah brass ud full? Sad Sad

kayanya sih gt bro ... gw ricky steve ama eric ... rencana mo langsung maen, mengingat explanation`nya cukup lama dan 2C bakal tutup cepet ... tp ya ntar coba liad lg aja deh bro ...

ow ok yawd gpp

tenang gus nanti bisa maen lagi kok, gua pasti ajarin lu cara maennya, cuma partai yang si reyner sebut tadi memang udah rencana dari lama yang tertunda terus jadi bener2 mau dituntaskan hehe...

haha gpp rick...gw juga ud lama penasaran ama brass...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black.shadow



Jumlah posting : 4
Age : 35
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 10:44 am

oi.... ikutan donk...!!! Razz
Jujur.. gue jadi candu neh ma board games... Twisted Evil Twisted Evil
parah... parah... Mad
mo cobain games yang lainnya ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 10:50 am

aduh sepertinya jumat ini gw terancam ga bisa lagi, karena mesti ambil barang dan meeting malem, brass spot gw nanti ditake over agus dulu aja ya, hiks
btw illegal meetup september kapan neh ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 11:00 am

hmm .. gw jg terancam ngga bisa dateng nih ... lg ngga ada mobil boo .. tadinya kirain mo pulang nebeng steve Rolling Eyes Rolling Eyes

@steve : tentatif rabu kaya biasa bro .. tar gw kasi kabar secepetnya ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black.shadow



Jumlah posting : 4
Age : 35
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 11:07 am

deadwood wrote:
hmm .. gw jg terancam ngga bisa dateng nih ... lg ngga ada mobil boo .. tadinya kirain mo pulang nebeng steve Rolling Eyes Rolling Eyes

waduh,...
kalo banyak yang gak bisa, nanti bisa-bisa gak jadi ya...??
kalo emang jum'at ini gak ada. kabarin ya rey....

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 11:40 am

black.shadow wrote:


waduh,...
kalo banyak yang gak bisa, nanti bisa-bisa gak jadi ya...??
kalo emang jum'at ini gak ada. kabarin ya rey....

thanks

ngga mungkin ngga ada meet-up kalo jumat ... yg bisa dateng lebih banyak drpd yg ngga bisa koq ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 12:35 pm

set pada gak bisa dateng gini....

eh ada yang ud bisa junta belum? ajarin gw dnk...puyeng baca rulebook nya gw.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 12:47 pm

Gw meet-up kali ini blom tentu bisa bos. Udah ada janji ama orang hari Jumat. Kalo ga jadi baru gw join meet-up. Tapi baru ketauan ntar hari Kamis / Jumat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 1:30 pm

fenderman wrote:
set pada gak bisa dateng gini....

eh ada yang ud bisa junta belum? ajarin gw dnk...puyeng baca rulebook nya gw.... Embarassed
argghh...pada mau maen junta yak? sayang gue gak bisa dateng nih...
junta paling serunya kalo full 7 players tuh, gus. eric, dani, reyner, ricky, diana udah pada pernah main junta kok tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 1:37 pm

nah jumat ini juga gue blm bisa fix bisa ato ga dtg ke meet-up 2c tapi kalo bisa dtg gue mo coba bawa TTR:europe ma Nexus aja...kecuali kalo boss ricky dah unload barang2nya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   Mon Sep 01, 2008 1:51 pm

RobinHood_01 wrote:
junta paling serunya kalo full 7 players tuh, gus. eric, dani, reyner, ricky, diana udah pada pernah main junta kok tuh

Status gw masih prajurit waktu itu ... ikutin apa kata president & pemberontak aja, masih kurang ngeh mainnya ... king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 5 Sept 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: