IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 1:35 am

karena ada keterlambatan dalam pengiriman, jadi jumat ini gw bakal bawain santiago ... gw jg request game TOG deh , cape, ngga jadi2 maen mulu


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Aug 02, 2008 1:40 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:21 am

sip setelah dua minggu berturut2 maen game2 cepet udah waktunya lagi nih maen game2 berbobot.

gua bakal bawa TOG & Nexus Ops...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:40 am

nexus ops tuh bole kita coba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:41 am

rbayu2 wrote:
sip setelah dua minggu berturut2 maen game2 cepet udah waktunya lagi nih maen game2 berbobot.

gua bakal bawa TOG & Nexus Ops...

bukannya kmrn abis maen aoe3 ? hahaha ...

gw lg demen game cepet dan berbobot nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:46 am

aoe3 kurang berbobot soalnya ricky bisa jadi runner up
kalo yg juara terakhir itu baru berbobot Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:50 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
sip setelah dua minggu berturut2 maen game2 cepet udah waktunya lagi nih maen game2 berbobot.

gua bakal bawa TOG & Nexus Ops...

bukannya kmrn abis maen aoe3 ? hahaha ...

gw lg demen game cepet dan berbobot nih ...

yoi untungnya nyoba AOE kemaren...lumayan puas... cuma sebelomnya kan cuma maen colossal Laughing

game cepet berbobot wah alchemist donk kalo menurut colin hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:51 am

Steve wrote:
aoe3 kurang berbobot soalnya ricky bisa jadi runner up
kalo yg juara terakhir itu baru berbobot Laughing

bener juga lu orangnya steve lol!


hmm kalo gitu semua game gak berbobot donk nih kan gua sering runner up Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 12:16 pm

Nexus Ops, let's go!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 1:41 pm

gua lupa, nexus ops kalo mau kan bisa diadain di selasa malem? sama untuk selasa malem gua juga propose Struggles of Empirenya si dani gimana? kayaknya itu bisa ber7an.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 9:23 pm

rbayu2 wrote:
sip setelah dua minggu berturut2 maen game2 cepet udah waktunya lagi nih maen game2 berbobot
Akhirnya kembali ke jalan yg bener .... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 9:29 pm

nexus op dari waktunya cuman sejam, berarti masih middleweight game, mendingan tanggal satu aja, tapi kalo mao dibawa ngga apa apa juga buat partai subuh menjelang pagi:sleep:

Kalo SoE, oke aja sih, tapi bener ya, gwe harus baca rulenya dulu, entar udah baca baca ngga jadi bete gwe scratch

kalo misalnya ada 6 orang, CotE II lebih pas kayaknya, gwe tadi baru baca baca lagi, ttg politik dan perang , no elimination, yg buat Glenn Drover, designernya Age of Empire III. Cuman disini perangnya lebih intense.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sat Jul 26, 2008 11:44 pm

dan, boleh tuh CotE, apalagi kombinasi si drover ama martin wallace, wow mantap Twisted Evil
ok count me in Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sun Jul 27, 2008 12:22 am

nah ini thread uda mulai ngelantur ... cote setuju dah buat selasa ...

tolong ya yg pembahasana buat selasa jgn diketik disini ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sun Jul 27, 2008 10:45 am

eh ada yg punya railroad tycoon ga ?
bole juga tuh dibawa tgl 1 kalo ada, baru sadar ternyata itu duo drover/wallace juga ck ck ck Shocked Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sun Jul 27, 2008 11:37 am

Steve wrote:
eh ada yg punya railroad tycoon ga ?
bole juga tuh dibawa tgl 1 kalo ada, baru sadar ternyata itu duo drover/wallace juga ck ck ck Shocked Cool

setau gw sih di antara kita ngga ada yg punya ... ada temen gw yg punya tp lg di solo dia skrng , hehe .. beli di satu kalo ngga salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sun Jul 27, 2008 12:44 pm

ok setuju juga deh kalo CotE... yang penting bisa rame2 pada warmonger thumbupleft

SoE sih gua mau...cuma yang laen pada mau gak nih...misalnya jadi gua bantuin baca rulebooknya...

oke deh back to hari jumat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Sun Jul 27, 2008 2:10 pm

SoE gw mau juga, ok baca rulebook yg bener ya Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Mon Jul 28, 2008 8:43 pm

Steve wrote:
eh ada yg punya railroad tycoon ga ?
bole juga tuh dibawa tgl 1 kalo ada, baru sadar ternyata itu duo drover/wallace juga ck ck ck Shocked Cool

dulu sempet jadi wishlist gwe, masalahnya menurut gwe boardnya yg besar kayak CotE, trus typikal boardgamenya boardgamer, he he he... dulu sih takut susah ngajak maen orang.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Mon Jul 28, 2008 9:50 pm

Brodi wrote:
Steve wrote:
eh ada yg punya railroad tycoon ga ?
bole juga tuh dibawa tgl 1 kalo ada, baru sadar ternyata itu duo drover/wallace juga ck ck ck Shocked Cool

dulu sempet jadi wishlist gwe, masalahnya menurut gwe boardnya yg besar kayak CotE, trus typikal boardgamenya boardgamer, he he he... dulu sih takut susah ngajak maen orang.. Very Happy

skrg kan udah ga ada yg ditakutin bro, jadi sikat ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Mon Jul 28, 2008 11:02 pm

Yah ,..harus ada review ulang budget nih..hhhmm.. atau gwe uangin aja yah jamsostek gwe dari dua perusahaan pertama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Tue Jul 29, 2008 4:52 pm

Brodi wrote:
Yah ,..harus ada review ulang budget nih..hhhmm.. atau gwe uangin aja yah jamsostek gwe dari dua perusahaan pertama

yoi bro, langsung cepet2 daripada ntar jadi out of print, malah jadi barang langka, mahal dehhh, ok sikat yaaa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Tue Jul 29, 2008 5:03 pm

Steve wrote:
Brodi wrote:
Yah ,..harus ada review ulang budget nih..hhhmm.. atau gwe uangin aja yah jamsostek gwe dari dua perusahaan pertama

yoi bro, langsung cepet2 daripada ntar jadi out of print, malah jadi barang langka, mahal dehhh, ok sikat yaaa Laughing

didukung deh .. jamsostek uda urusan belakang aja .. yg penting untuk saat ini aja , kurang game stress ngga baik jg untuk kesehatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Tue Jul 29, 2008 5:07 pm

uang bisa dicari, tapi barang OOP susah Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 1:42 pm

lupakan midnite gaming yang kemarin ... mari kita lanjut bahas lg jumat ini mau maen apa aja ...

gw propose : santiago , oltemare , ama TOG lagi ... @ricky : kali ini kita maen full game bro Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 3:20 pm

gw propose TOG sama kalo bisa daniel bawa battlelore...yang pasti gw harus liga memoir lawan bos eric kayanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: