IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 8:40 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
shivan wrote:
ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad

bro gak mau join dulu ke 2c di mega kuningan?...jumat malem pada selalu ngumpul tuh jadi bisa kenalan dulu mungkin kopi darat...soalnya kalo yang illegal2 mitup gitu mah untuk yang dah kenal aja kali kalo gak sih serem aja langsung dateng masuk rumah....

iy bro...lagipula enak lho di 2C, bisa ketemu banyak anggota lain & bisa cobain banyak banget gamenya.... Very Happy gw juga mulainya dari meet-up besar kok

setuju, dateng ke 2C dulu aja .. kalo uda kenalan disana kan enak ... lagian susah, di tempat gw rata2 uda di booking ama player2 veteran .. jadi jarang ada spot kosong gitu ...

tul bro...coba sekali aj dateng ngerasain maen di 2C hehe...dijamin OK d thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! 14 Aug 2008   Sat Aug 09, 2008 8:50 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
shivan wrote:
ikut donk
kemaren kan gw ke kick Crying or Very sad Crying or Very sad

bro gak mau join dulu ke 2c di mega kuningan?...jumat malem pada selalu ngumpul tuh jadi bisa kenalan dulu mungkin kopi darat...soalnya kalo yang illegal2 mitup gitu mah untuk yang dah kenal aja kali kalo gak sih serem aja langsung dateng masuk rumah....

iy bro...lagipula enak lho di 2C, bisa ketemu banyak anggota lain & bisa cobain banyak banget gamenya.... Very Happy gw juga mulainya dari meet-up besar kok

setuju, dateng ke 2C dulu aja .. kalo uda kenalan disana kan enak ... lagian susah, di tempat gw rata2 uda di booking ama player2 veteran .. jadi jarang ada spot kosong gitu ...

tul bro...coba sekali aj dateng ngerasain maen di 2C hehe...dijamin OK d thumbupright

@shivan:yah mungkin kalo masih ada spot di yg tgl 11 loe bisa coba join di rumah ronald,ga gitu jauh tempatnya dari loe,kalo gue bisa dtg seh gw pasti dtg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 1:08 am

2C dmn seh?
ya ud kopi darat dolo dah
sekalian kenalan juga thumbupright thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 8:56 am

2C itu di Apartemen Bellagio, Kuningan bro

kump disitu jam 6 sore y... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 1:36 pm

kpn kumpulnya bro?
jam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 1:47 pm

shivan wrote:
kpn kumpulnya bro?
jam?

wah ketauan dah ngga pernah nyimak ...

BBC Regular Meet-up @ 2C Coffee, Bellagio Boutique Mall, Mega Kuningan ...

Setiap hari Jumat , mulai jam 18.00 - Selesai ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 4:16 pm

shivan wrote:
kpn kumpulnya bro?
jam?

lah kan ud gw tulis di atas scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 10, 2008 11:48 pm

jadi ikut bingung juga, padahal udah ditulis di atas masih nanya juga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! 14 Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 12:06 am

Steve wrote:
jadi ikut bingung juga, padahal udah ditulis di atas masih nanya juga Laughing


hayo jdnya gimana donk.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 1:16 pm

Steve wrote:
jadi ikut bingung juga, padahal udah ditulis di atas masih nanya juga Laughing

ah bilang aja lu mao nge-junk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 2:22 pm

Brodi wrote:
Steve wrote:
jadi ikut bingung juga, padahal udah ditulis di atas masih nanya juga Laughing

ah bilang aja lu mao nge-junk

sama brodi juga lol! lol! lol! & yang pasti gw juga afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:27 pm

ini thread serius euy, jgn jd tempat nge`junk donk scratch scratch

di delete tar berkurang loh postingan`nya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:29 pm

Dasar junk-ies smw hahaha

eh...tar daripada fairy tale yang diulang2...mending RFTG aj y diulang2...gimana? gw bener2 pengen banget ni bisa maen RFTG Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:32 pm

ok cmon kalo RFTG, udah gatel neh lama ga maen juga, tapi 4 orang doang Laughing
yg satu disuruh maen fairy tale solitaire aja ya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:34 pm

Steve wrote:
ok cmon kalo RFTG, udah gatel neh lama ga maen juga, tapi 4 orang doang Laughing
yg satu disuruh maen fairy tale solitaire aja ya hahaha

lah iy y...RFTG cuma 4 orang...yaaah...nasib gw gak maen RFTG lagi ni kayanya thumbdown

waks...bikin variant rules aj...fairy tale solitare hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:51 pm

emang ada kok varian buat solitaire, gw pernah iseng coba, quite fun juga, ada yg mo nyoba ? biar bisa RFTG neh ber-4 hahahaha

selaen itu, ada yg mo propose maen game apa gitu ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:51 pm

eh lupa udah ditentuin ya oltremare, TTR, ama RFTG ya hihi
ok tancap dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 4:59 pm

Steve wrote:
emang ada kok varian buat solitaire, gw pernah iseng coba, quite fun juga, ada yg mo nyoba ? biar bisa RFTG neh ber-4 hahahaha

selaen itu, ada yg mo propose maen game apa gitu ? Rolling Eyes

hayooo ada yang ngalah dnk bwt gw...biar gw coba maen RFTG Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:04 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
emang ada kok varian buat solitaire, gw pernah iseng coba, quite fun juga, ada yg mo nyoba ? biar bisa RFTG neh ber-4 hahahaha

selaen itu, ada yg mo propose maen game apa gitu ? Rolling Eyes

hayooo ada yang ngalah dnk bwt gw...biar gw coba maen RFTG Sad

Man! gimana kalo sebagai pemanasan skenario besar, jumat nanti kita maen skenario kecil ToI, itung itung latihan dulu sebelum tempur ke medan sebenarnya di midnight gaming, gwe propose 2 vs 2 biar seru, lu sama jhon? gwe mah sama siapa ajalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:05 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
emang ada kok varian buat solitaire, gw pernah iseng coba, quite fun juga, ada yg mo nyoba ? biar bisa RFTG neh ber-4 hahahaha

selaen itu, ada yg mo propose maen game apa gitu ? Rolling Eyes

hayooo ada yang ngalah dnk bwt gw...biar gw coba maen RFTG Sad

Man! gimana kalo sebagai pemanasan skenario besar, jumat nanti kita maen skenario kecil ToI, itung itung latihan dulu sebelum tempur ke medan sebenarnya di midnight gaming, gwe propose 2 vs 2 biar seru, lu sama jhon? gwe mah sama siapa ajalah

jumat tar? ato kamis tar? gini bro...gimana kalo lu yang sma john? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:10 pm

kalo kamis, gwe susah bawa mobil, macet berat! mendingan jumat, bisa ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:11 pm

Brodi wrote:
kalo kamis, gwe susah bawa mobil, macet berat! mendingan jumat, bisa ngga?

boleh deal...jum'at ni gw pasti dateng kok thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:14 pm

@FM : ini buat gameboard meetup bro ... hari kamis ...

@steve : berangkat dah rftg 4 orang ... tar sisanya dipersilahkan untuk baca2 rulebook aja sambil nungguin ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Mon Aug 11, 2008 5:16 pm

deadwood wrote:
@FM : ini buat gameboard meetup bro ... hari kamis ...

@steve : berangkat dah rftg 4 orang ... tar sisanya dipersilahkan untuk baca2 rulebook aja sambil nungguin ... Laughing Laughing

yeeeeeeee haaaaaaaa.....thx so much thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:10 am

fenderman wrote:
Brodi wrote:
kalo kamis, gwe susah bawa mobil, macet berat! mendingan jumat, bisa ngga?

boleh deal...jum'at ni gw pasti dateng kok thumbupright

Mantap, ya udah sekalian bawa Marvel lu buat partai malemnya

gwe rasa di awal permainan buat game ini pasti lama karna banyak tanya, nah kalo laen kali maen lagi bakalan cepet karna udah tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: