IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 12:20 am

Topic Binus Meet-up akan diupdate terus di halaman pertama

Next Meetup : September ....


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Thu Aug 28, 2008 8:25 am, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 3:41 am

bro... kabarin aja kalo jadi main .. siap kapan aja !!
ok ?? salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 8:24 am

d4rk wrote:
bro... kabarin aja kalo jadi main .. siap kapan aja !!
ok ?? salute salute

ok, tar gw kabarin ... sementara ini uda pas 5 orang, gw steve kin2 elfrin ama agus ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 2:02 pm

ayo2 ber fairy tale ria kita hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 2:45 pm

o0o iya , selasa ini gw uda punya Traders of Genoa jg ... jadi kalo mau adu bacot bisa nih Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Thursday 5 Agt 2008 !!   Thu Jul 31, 2008 4:12 pm

deadwood wrote:
o0o iya , selasa ini gw uda punya Traders of Genoa jg ... jadi kalo mau adu bacot bisa nih Twisted Evil Twisted Evil

sip atur aja bro,mo game apa juga gw layanin... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 4:41 pm

ok btw tgl 5 itu hari selasa ya ? berarti tuesday dong, bukan thursday Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 4:46 pm

Steve wrote:
ok btw tgl 5 itu hari selasa ya ? berarti tuesday dong, bukan thursday Laughing

yup, gw salah ketik Embarassed Embarassed

selasa yah ...

karena hari fave untuk di binus itu selasa (dan atau) rabu .... karena senin steve biasanya sibuk , dan kamis waktunya tidur cepat supaya jumat ngga ngantuk waktu di 2C ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 4:58 pm

si agus ada job ga neh kira2 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 5:10 pm

Steve wrote:
si agus ada job ga neh kira2 Twisted Evil

kabarnya sih selasa ini available dia ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 6:52 pm

Steve wrote:
si agus ada job ga neh kira2 Twisted Evil

I'm available...hehehe....siap ikut meet-up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:03 pm

berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:05 pm

Steve wrote:
berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
jadi tema binus meet-up kali ni tuh game bacot y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:07 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
jadi tema binus meet-up kali ni tuh game bacot y?

mao game bacot2an atau mau bacok2an, ga masalah kok Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:09 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
jadi tema binus meet-up kali ni tuh game bacot y?

mao game bacot2an atau mau bacok2an, ga masalah kok Laughing

wkwkwkwk....parah....ud mulai menjurus ni BBC...mulai dari perjudian kemaren di YaYi...sekarang mabok2an....marilah kita kembali ke jalan yang benar lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:52 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
jadi tema binus meet-up kali ni tuh game bacot y?

mao game bacot2an atau mau bacok2an, ga masalah kok Laughing

wkwkwkwk....parah....ud mulai menjurus ni BBC...mulai dari perjudian kemaren di YaYi...sekarang mabok2an....marilah kita kembali ke jalan yang benar lol! lol! lol!

wah ini belom pake mimik aja uda ngelantur duluan, bacok2an kali bukan mabok2an ... wakakkaka ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 7:55 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
berarti bacot2an siap dimulai neh, oltremare dan fairy tale siap hadir di TKP Twisted Evil
jadi tema binus meet-up kali ni tuh game bacot y?

mao game bacot2an atau mau bacok2an, ga masalah kok Laughing

wkwkwkwk....parah....ud mulai menjurus ni BBC...mulai dari perjudian kemaren di YaYi...sekarang mabok2an....marilah kita kembali ke jalan yang benar lol! lol! lol!

wah ini belom pake mimik aja uda ngelantur duluan, bacok2an kali bukan mabok2an ... wakakkaka ...

bener juga tuh reyn...kalo dulu gw kuliah di UKI (Universitas Kah Ini?), awalnya mabok2an...bis itu bacok2an... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 8:40 pm

@agus : pantes loe brutal + kinky abis sekarang lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Thu Jul 31, 2008 9:40 pm

deadwood wrote:
@agus : pantes loe brutal + kinky abis sekarang lol! lol!

yah wajar aja seh kalo dia gitu ga heran gue.seperti pepatah bilang siapa yg nabur benihnya dia pula yg menuai hasil benih yg dia tabur( sok wise gitu) flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 10:11 pm

deadwood wrote:
@agus : pantes loe brutal + kinky abis sekarang lol! lol!

weleh..dulu gw gak ikut2an kalo tawuran...sayang nyawa hahaha gw supporter aj....bela yang menang lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 10:16 pm

kalo pas jaman tawuran lo udah maen boardgame sih, pasti lo udah mulai nge-bet ala collosal arena tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 10:17 pm

Steve wrote:
kalo pas jaman tawuran lo udah maen boardgame sih, pasti lo udah mulai nge-bet ala collosal arena tuh Laughing

hmm , atau backstab ala junta Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Jul 31, 2008 10:19 pm

@steve & deadwood: jangan salah...mereka semua pemain boardgame...tapi catur & gaplek...hahaha maklum batak semua isinya disana... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 02, 2008 12:42 pm

selasa ini kira2 ToG udah ready ? kalo iya, bole juga kita maen itu, nanti oltremare nyusul next session aja karena kan theme-nya mirip, bacot2an dagang
Fairy Tale siap dibawa, sama barangkali kita maen Ticket to ride ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 02, 2008 12:44 pm

Steve wrote:
selasa ini kira2 ToG udah ready ? kalo iya, bole juga kita maen itu, nanti oltremare nyusul next session aja karena kan theme-nya mirip, bacot2an dagang
Fairy Tale siap dibawa, sama barangkali kita maen Ticket to ride ? Laughing

jadi deh ... TOG .. TTR : Marklin .. terus penutup`nya fairy tale ampe teler ... cocok ??

ps : TOG uda siap meluncur nih , kartunya uda di sleeve jg Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: