IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 12:40 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
kalo kamis, gwe susah bawa mobil, macet berat! mendingan jumat, bisa ngga?

boleh deal...jum'at ni gw pasti dateng kok thumbupright

Mantap, ya udah sekalian bawa Marvel lu buat partai malemnya

gwe rasa di awal permainan buat game ini pasti lama karna banyak tanya, nah kalo laen kali maen lagi bakalan cepet karna udah tau

oo ok2x gw bawa d marvel nya thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 2:09 pm

deadwood wrote:
@FM : ini buat gameboard meetup bro ... hari kamis ...

@steve : berangkat dah rftg 4 orang ... tar sisanya dipersilahkan untuk baca2 rulebook aja sambil nungguin ... Laughing Laughing

Ya udah gwe naek mobil,kalo kamis gwe agak kosong dikantor gwe pulang duluan, biar sempet kena macet tapi masih on time
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 2:14 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
@FM : ini buat gameboard meetup bro ... hari kamis ...

@steve : berangkat dah rftg 4 orang ... tar sisanya dipersilahkan untuk baca2 rulebook aja sambil nungguin ... Laughing Laughing

Ya udah gwe naek mobil,kalo kamis gwe agak kosong dikantor gwe pulang duluan, biar sempet kena macet tapi masih on time

salah reply ngga nih ? kamis kan jadwal`nya maen oltremare , rftg , ama TTR ... marvel kan jumat di 2C ? Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 2:17 pm

deadwood wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
@FM : ini buat gameboard meetup bro ... hari kamis ...

@steve : berangkat dah rftg 4 orang ... tar sisanya dipersilahkan untuk baca2 rulebook aja sambil nungguin ... Laughing Laughing

Ya udah gwe naek mobil,kalo kamis gwe agak kosong dikantor gwe pulang duluan, biar sempet kena macet tapi masih on time

salah reply ngga nih ? kamis kan jadwal`nya maen oltremare , rftg , ama TTR ... marvel kan jumat di 2C ? Rolling Eyes Rolling Eyes

Okelah gwe mah siap aja, so naek motor, dan plis gwe harus maen RFTG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 4:32 pm

bro kalo gw ikutan liat2 doank bole nga ?? soalnya hari kamis gw nga ngapa2in ... hehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 10:48 pm

ohh jadi ceritanya field marshall mo ikut balap2an planet neh, ati2 dibully loh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:05 pm

Steve wrote:
ohh jadi ceritanya field marshall mo ikut balap2an planet neh, ati2 dibully loh Twisted Evil

apalagi kalo uda keluar kalimat : satuuuu ... duuuaaaaaa ... tigaaaa ... masih belom *brakk* juga, pasti uda dibilang lama nih .. AP .... dsb ... bikin makin panik ... wakkaka ... Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:06 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
ohh jadi ceritanya field marshall mo ikut balap2an planet neh, ati2 dibully loh Twisted Evil

apalagi kalo uda keluar kalimat : satuuuu ... duuuaaaaaa ... tigaaaa ... masih belom *brakk* juga, pasti uda dibilang lama nih .. AP .... dsb ... bikin makin panik ... wakkaka ... Twisted Evil Twisted Evil

memang tuh, baru sadar knp morat marit planet2 gw waktu maen di midnite terakhir,
ada panic attack pas gebrakan meja, "oi oi buruannn"
ternyata baru tau taktik eric, pantes winning streak Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:14 pm

celaka strategi rahasia gw kebongkar

harus segera develop strategi laen lagi nih affraid

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:53 pm

Oke kaga nih nama baru ? grup yg mendadak jadi seleb di BGG gituh ceritanya ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 14 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 12:09 am

deadwood wrote:
Oke kaga nih nama baru ? grup yg mendadak jadi seleb di BGG gituh ceritanya ...

sebagai salah satu celeb BGG yg berbendera indonesia gw seh tidak keberatan dgn pergantian judul grup kita,karena kita sudah bukan illegal tapi go international penuh dgn celeb2 bgg di group ini hahahhaha lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 8:45 am

wadoh game bacot lg neh whehehehehe...

ape perlu gw bawain i'm the bos biar bebusa sekalian mulut ngebacot terus wkwkwkwkwkw...

btw dari pada farytale mending RFTG aja, nagih nehh.........

thumbupright thumbupright thumbupright thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 8:52 am

Edouble wrote:
wadoh game bacot lg neh whehehehehe...

ape perlu gw bawain i'm the bos biar bebusa sekalian mulut ngebacot terus wkwkwkwkwkw...

btw dari pada farytale mending RFTG aja, nagih nehh.........

thumbupright thumbupright thumbupright thumbupright thumbupright

buset, uda dibungkus jg nih jadinya i`m the boss ?? mantappp thumbupright thumbupright

yoi, besok emang waktunya rftg ... FM mau ikut kebut2an planet nih ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:00 am

siapppp..... jd gw bawa neh i'm the bos nya.......
mantap gak tuh....

bebusa dah tuh mulut.... siap2 bawa minum yg banyak heheheheh..... geek geek geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:46 am

akhirnya dah jadi meet-up resmi .. gak illegal lagi .. thumbupright

btw, Ner, elu kayaknya kudu pindah kos ke tempat yang ukuran kamarnya at least 2x lipet sekarang ... biar bisa lebih banyak nampung pengungsi ... eh maksud gw penggemar lu ... Laughing

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 10:05 am

indofungames wrote:
akhirnya dah jadi meet-up resmi .. gak illegal lagi .. thumbupright

btw, Ner, elu kayaknya kudu pindah kos ke tempat yang ukuran kamarnya at least 2x lipet sekarang ... biar bisa lebih banyak nampung pengungsi ... eh maksud gw penggemar lu ... Laughing

haha ... mau`nya jg gt bro, cari kamar yg gedean, tp gpp lah sambil jalan aja .. yg ramean biar di 2c aja Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:39 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Oke kaga nih nama baru ? grup yg mendadak jadi seleb di BGG gituh ceritanya ...

sebagai salah satu celeb BGG yg berbendera indonesia gw seh tidak keberatan dgn pergantian judul grup kita,karena kita sudah bukan illegal tapi go international penuh dgn celeb2 bgg di group ini hahahhaha lol! lol! lol! lol!

yes akhirnya kita diresmikan & punya nama....seolah2 bule2 itu yang minta agar kita segera muncul k permukaan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 14 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 8:00 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Oke kaga nih nama baru ? grup yg mendadak jadi seleb di BGG gituh ceritanya ...

sebagai salah satu celeb BGG yg berbendera indonesia gw seh tidak keberatan dgn pergantian judul grup kita,karena kita sudah bukan illegal tapi go international penuh dgn celeb2 bgg di group ini hahahhaha lol! lol! lol! lol!

yes akhirnya kita diresmikan & punya nama....seolah2 bule2 itu yang minta agar kita segera muncul k permukaan lol!

apapun yg terjadi foto2 kita ber5 udah kyk di cap buronato celeb hahahaha,,,,,,,,,,,di BGG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 8:13 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Oke kaga nih nama baru ? grup yg mendadak jadi seleb di BGG gituh ceritanya ...

sebagai salah satu celeb BGG yg berbendera indonesia gw seh tidak keberatan dgn pergantian judul grup kita,karena kita sudah bukan illegal tapi go international penuh dgn celeb2 bgg di group ini hahahhaha lol! lol! lol! lol!

yes akhirnya kita diresmikan & punya nama....seolah2 bule2 itu yang minta agar kita segera muncul k permukaan lol!

apapun yg terjadi foto2 kita ber5 udah kyk di cap buronato celeb hahahaha,,,,,,,,,,,di BGG

yah...nasib jadi artis...diomongin trus dimanapun hahaha welcome to showbiz world brother thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:26 am

koq ngga ada lagi di hot list? padahal udah 16 yg okay-in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:28 am

Brodi wrote:
koq ngga ada lagi di hot list? padahal udah 16 yg okay-in

hot list BGG?...wah tadi ada tuh...kmn y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 6:00 pm

Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 14 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:55 am

deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:56 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:58 am

Steve wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing

kereta2an asek tadi...tapi kalah gw...padahal ud OK tadi strategi gw...tetep kalah sama owner Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: