IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 02, 2008 1:12 pm

ok menu-nya mantap jg tuh hehehehe sipp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 02, 2008 1:12 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
selasa ini kira2 ToG udah ready ? kalo iya, bole juga kita maen itu, nanti oltremare nyusul next session aja karena kan theme-nya mirip, bacot2an dagang
Fairy Tale siap dibawa, sama barangkali kita maen Ticket to ride ? Laughing

jadi deh ... TOG .. TTR : Marklin .. terus penutup`nya fairy tale ampe teler ... cocok ??

ps : TOG uda siap meluncur nih , kartunya uda di sleeve jg Twisted Evil Twisted Evil

Wah slotnya udah penuh yach..
gw jadi team pengembira aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 9:17 pm

Berhubung gw lg hot2nya pengen maen + banyak game baru, gimana kalo di dobel aja nih dosis`nya , jadi selain selasa 5 agustus , kita maen jg di hari rabu 6 agustus ... gimana ?

yang minat langsung daftar aja disini ... kin2 sih setau gw pasti mau ... jadi minimal 2 orang lagi bisa jalan deh ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: ikut maen   Sun Aug 03, 2008 9:27 pm

ikutan donk
sekalian kenalan juga
kabarin ya 021 9500 8778
waktu n tempat
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Sun Aug 03, 2008 9:28 pm

deadwood wrote:
Berhubung gw lg hot2nya pengen maen + banyak game baru, gimana kalo di dobel aja nih dosis`nya , jadi selain selasa 5 agustus , kita maen jg di hari rabu 6 agustus ... gimana ?

yang minat langsung daftar aja disini ... kin2 sih setau gw pasti mau ... jadi minimal 2 orang lagi bisa jalan deh ... Twisted Evil Twisted Evil

so pasti bro....loe tau aja gw mo ikutan,join bro 5 n 6,spt yg gw pernah sampein make it happen hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 9:33 pm

tgl 5 i'm in, kalo tgl 6-nya tentatif deh ya Laughing
btw gmn kalo oltremare kita coba maenkan tgl 5, rasanya seru neh, kemaren baru teaser 2-3 round udah keburu ngantuk soalnya haha ToG kita simpen buat next session soalnya udah pada pernah nyoba kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Tuesday 5 Agt 2008 !!   Sun Aug 03, 2008 9:35 pm

Steve wrote:
tgl 5 i'm in, kalo tgl 6-nya tentatif deh ya Laughing
btw gmn kalo oltremare kita coba maenkan tgl 5, rasanya seru neh, kemaren baru teaser 2-3 round udah keburu ngantuk soalnya haha ToG kita simpen buat next session soalnya udah pada pernah nyoba kan ?

atur aza bro,gw mah ngikut2 aja.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:02 pm

ikut....ikut Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:24 pm

rabu tentatif ni kalo gw...
tapi selasa pasti ikut hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:37 pm

shivan wrote:
ikutan donk
sekalian kenalan juga
kabarin ya 021 9500 8778
waktu n tempat
thanks

loe kebagian di hari rabu yah sementara ... karena yg selasa uda pasti penuhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:38 pm

Steve wrote:
tgl 5 i'm in, kalo tgl 6-nya tentatif deh ya Laughing
btw gmn kalo oltremare kita coba maenkan tgl 5, rasanya seru neh, kemaren baru teaser 2-3 round udah keburu ngantuk soalnya haha ToG kita simpen buat next session soalnya udah pada pernah nyoba kan ?

terserah, gw maen apa jadi dah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:39 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
tgl 5 i'm in, kalo tgl 6-nya tentatif deh ya Laughing
btw gmn kalo oltremare kita coba maenkan tgl 5, rasanya seru neh, kemaren baru teaser 2-3 round udah keburu ngantuk soalnya haha ToG kita simpen buat next session soalnya udah pada pernah nyoba kan ?

terserah, gw maen apa jadi dah ...

TOG gw beluuuuummmm Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:45 pm

ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:46 pm

Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

sep2 ... yg penting dibawa dulu aja itu racun2 kelas beratnya ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:48 pm

Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

aseeek...at least review aj d ke gw TOG nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:49 pm

atau kita ToG + oltremare + junta
pulang dari binus meetup, musti didongkrak pake jeruk nipis, soalnya serak semua Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:52 pm

Steve wrote:
atau kita ToG + oltremare + junta
pulang dari binus meetup, musti didongkrak pake jeruk nipis, soalnya serak semua Laughing

tenang bos...gw ud biasa di lapo (kedai batak) nyanyi2 + maen catur sepanjang hari lol! lol! tapi ditemenin ma tuak kalo di UKI dulu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:53 pm

kalo gitu tuak bole dibawa dong ke kos-an, biar panas dikit gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:54 pm

Steve wrote:
kalo gitu tuak bole dibawa dong ke kos-an, biar panas dikit gitu Laughing

tuak medan/tuak manado alias cap tikus? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 10:59 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

aseeek...at least review aj d ke gw TOG nya...

sama aj bro , gw kasi review bagus`nya jg uda ngga bisa beli lg barangnya ... Twisted Evil Twisted Evil Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 11:00 pm

@steve + agus : maen sambil celeng2 dikit emang ngga ada matinye bro .. pasti banyak manuver2 hebat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 11:00 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

aseeek...at least review aj d ke gw TOG nya...

sama aj bro , gw kasi review bagus`nya jg uda ngga bisa beli lg barangnya ... Twisted Evil Twisted Evil Cool Cool
yahhhhh...knp gak bs? mang ud OOP?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 11:03 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

aseeek...at least review aj d ke gw TOG nya...

sama aj bro , gw kasi review bagus`nya jg uda ngga bisa beli lg barangnya ... Twisted Evil Twisted Evil Cool Cool
yahhhhh...knp gak bs? mang ud OOP?

wah ketinggalan berita loe bro ... uda lama OOP ... itu ricky dapet 2 biji jg hoki .. makanya si jimmy gw komporin dikit langsung meledak Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sun Aug 03, 2008 11:03 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
ya udah, pokokya tar tergantung mood aja, pas tgl 5 kalo semua pada mood ToG, berarti kita ToG aja, kalo ngga, ya kita coba oltremare Laughing

aseeek...at least review aj d ke gw TOG nya...

sama aj bro , gw kasi review bagus`nya jg uda ngga bisa beli lg barangnya ... Twisted Evil Twisted Evil Cool Cool
yahhhhh...knp gak bs? mang ud OOP?

wah ketinggalan berita loe bro ... uda lama OOP ... itu ricky dapet 2 biji jg hoki .. makanya si jimmy gw komporin dikit langsung meledak Laughing Laughing

bah gila....cape d...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: ikut ikut   Mon Aug 04, 2008 5:20 pm

ya ud kabarin aja dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: