IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:01 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing

kereta2an asek tadi...tapi kalah gw...padahal ud OK tadi strategi gw...tetep kalah sama owner Sad

kalo gitu ayo cari game yg ownernya ricky Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 14 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:03 am

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing

kereta2an asek tadi...tapi kalah gw...padahal ud OK tadi strategi gw...tetep kalah sama owner Sad

kalo gitu ayo cari game yg ownernya ricky Laughing


woiiii acaranya dah kelar jgn di bahas disini dulu,besok aja di session report yg baru oke guys...... salute

tuh kan malah nambah 1 lagi guenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:04 am

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing

kereta2an asek tadi...tapi kalah gw...padahal ud OK tadi strategi gw...tetep kalah sama owner Sad

kalo gitu ayo cari game yg ownernya ricky Laughing

wakakakakak parah2 .... awas lho...itu taktik dagangnya ricky tuh...kalah boleh asal ttp beli thumbupright thumbupright peace bro ricky
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:05 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Tik tok tik tok ...

Ayo2 pada siap2 ... jangan lupa bawa game yg dirasa perlu untuk dibawa Laughing Laughing

gue datengnya hr ini telat kena skip kereta2an gue nih

wew sama neh, kereta2an blom kesampean Laughing

kereta2an asek tadi...tapi kalah gw...padahal ud OK tadi strategi gw...tetep kalah sama owner Sad

kalo gitu ayo cari game yg ownernya ricky Laughing


woiiii acaranya dah kelar jgn di bahas disini dulu,besok aja di session report yg baru oke guys...... salute

tuh kan malah nambah 1 lagi guenya

o iy jadi nge junk deh ni...hehehe....sip2x...terakhir ni thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:05 am

dah ahh tidur dulu gilee besok musti pagi2 bangun
sweet dream people, ok admin silakan dilock (atau user yg lebih aktif dari admin) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 14 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:07 am

Steve wrote:
dah ahh tidur dulu gilee besok musti pagi2 bangun
sweet dream people, ok admin silakan dilock (atau user yg lebih aktif dari admin) Laughing

dah bobo kyknya 22nya jdnya ga bisa lock hr ini
tapi udah yah terakhir ini deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:07 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
dah ahh tidur dulu gilee besok musti pagi2 bangun
sweet dream people, ok admin silakan dilock (atau user yg lebih aktif dari admin) Laughing

dah bobo kyknya 22nya jdnya ga bisa lock hr ini
tapi udah yah terakhir ini deh

suer ini yg terakhir,
udah ah gw cabut beneran Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 8:36 am

buset ini thread kan dilanjut terus untuk meetup bulan agustus ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 8:39 am

Next Meetup : 20 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- RFTG
- Monggo, silahkan diisi ...

Happy Boardgaming !


Silahkan diisi mau maen game apa tuh ? yg kmrn ketinggalan marklin mau dihajar lg ?
yg ngga bisa dateng konformasi yah ... ada yg ngantri nih ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 20 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 11:03 am

deadwood wrote:
Next Meetup : 20 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- RFTG
- Monggo, silahkan diisi ...

Happy Boardgaming !


Silahkan diisi mau maen game apa tuh ? yg kmrn ketinggalan marklin mau dihajar lg ?
yg ngga bisa dateng konformasi yah ... ada yg ngantri nih ... Laughing Laughing

gw kepengen coba marklin dari dulu kala kaga kesampean nih..... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 12:28 pm

maw.. ikut dunk kalo ada kosong ... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 12:33 pm

deadwood wrote:
Next Meetup : 20 agustus 2008
Player : reyner, agus, kin2, steve, elfrin

Games :
- RFTG
- Monggo, silahkan diisi ...

Happy Boardgaming !


Silahkan diisi mau maen game apa tuh ? yg kmrn ketinggalan marklin mau dihajar lg ?
yg ngga bisa dateng konformasi yah ... ada yg ngantri nih ... Laughing Laughing

gw marklin mau lagi...pengen menyempurnakan strategi ni hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 12:53 pm

eh request cuba dnk rey...masa belum pernah gw coba tuh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 20 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 3:05 pm

fenderman wrote:
eh request cuba dnk rey...masa belum pernah gw coba tuh Sad

sekalian ajarin gue tapi yakin loe bisa buli2 gue gus????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 3:06 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
eh request cuba dnk rey...masa belum pernah gw coba tuh Sad

sekalian ajarin gue tapi yakin loe bisa buli2 gue gus????

gimana mau buli2 elu...wong gw maen aj belum pernah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 20 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 3:10 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
eh request cuba dnk rey...masa belum pernah gw coba tuh Sad

sekalian ajarin gue tapi yakin loe bisa buli2 gue gus????

gimana mau buli2 elu...wong gw maen aj belum pernah Very Happy

eh salah baca sori,cuba mah nti gue aja yg buli2 loe yah hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 3:13 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
eh request cuba dnk rey...masa belum pernah gw coba tuh Sad

sekalian ajarin gue tapi yakin loe bisa buli2 gue gus????

gimana mau buli2 elu...wong gw maen aj belum pernah Very Happy

eh salah baca sori,cuba mah nti gue aja yg buli2 loe yah hahaha

weeeeeeeets.....awas....beginner's luck gw ud di charge lho hahaha... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 4:53 pm

Eh gwe ikut dong, terbukti game euro sekalipun gwe bisa bantai (Olter mare) dan terus menerus berada di papan atas walau belom pernah maen sekalipun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 10:10 am

wah jadi RFTG udah bakal jadi heavy rotation neh hehehehe
udah lama keknya tuh ga maen notredame bole juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 10:38 am

Steve wrote:
wah jadi RFTG udah bakal jadi heavy rotation neh hehehehe
udah lama keknya tuh ga maen notredame bole juga

RFTG aseeeek....gw kudu punya kayanya tuh game...

wah notre dame belum maen ni...ayo kita coba tuh tikus2an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 11:23 am

boleh dah berangkat2 ... sikattt ... cuba mari ... TTR ayuk ... notre dame berangkat ... rftg apalagi ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 11:24 am

Twisted Evil ayo RFTG...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 11:42 am

@eric : join nih bro ceritanya? Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! 20 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 1:48 pm

deadwood wrote:
@eric : join nih bro ceritanya? Twisted Evil Twisted Evil

eric kyknya salah kamar nih hahaha......ato bnran join yah........
gue apa juga boleh deh gue maenin......ato ada yg mo request game2nya gue???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 2:35 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
@eric : join nih bro ceritanya? Twisted Evil Twisted Evil

eric kyknya salah kamar nih hahaha......ato bnran join yah........
gue apa juga boleh deh gue maenin......ato ada yg mo request game2nya gue???

bawa aja yg kira2 loe pengen maenin bro, tar kita sikat saja .... nexus ? Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
"Gameboard" Boardgamer MeetUp !! Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» "NII Tamat Setelah Kartosuwiryo Tewas"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: