IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:15 am

Steve wrote:
eh atau ada yg punya junta, gmn kalo kita maen junta ? lom pernah coba nehhh folks

atau ada lagi yg mo maen puerto rico ? nanti minta jimmy bawain
butuh 5 orang kalo kania ama diana mao ikut maen, kalo kurang orang gw ikut,
kalo penuh, gw maen meja sebelah aja Laughing

Jd Jimmy siap bawain nih yah Puerto Rico??
Junta gw punya,but belum siap dimainkan ... karena 'circle hiding place' gitu masih belum di print.
Kecuali cheers Mr vidor cheers bersedia membawakannya & mungkin buat 1 copy nya buat gw Razz
So Puerto Rico this week yee ...

Steve,
kira2 elo bakal datang jam berapa? Jd bisa diatur main PR nya ....
ToG setujuuuu juga .. hehehe krn blum main.


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Wed Jul 16, 2008 9:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:23 am

siiip puerto rico yaa cheers btw iyanih gw juga penasaran ma JUNTA pleease please, dimainin lg donk, calon kuat wish list nii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:32 am

duuuh....junta diomongin lagi...jadi inget pesenan junta gw belum sampe2...red light di priok...damn priok...

guys...kemungkinan gw pass lagi ni jumat ni...sori banget ya...hiks3x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:59 am

Ellesar wrote:
kohee wrote:
gw kan baru 1 kali ketemu daniel ya... lu org uda ingetin soal denda lom...100ribu per absen??

Beuhhhhhhhhhhh.....

Absen 3-4x dapet 1 Boardgame.. Evil or Very Mad

pokonya kalo uda perna dateng sekali , terus loe sampe ngga hadir, sekali absen denda 100rb ...

daftar senior kena denda :
eric 100rb
diana 200rb
agus >> ini banyak banget karena dia skip binus session terus, tp gw diskon deh, jd cukup menyerahkan TS loe aja kalo uda sampe barangnya Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:11 am

ampun kakak....jangan denda saya....lagi mencari sesuap nasi & segenggam berlian nih...tar kalo agak longgar gw pasti dateng.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:13 am

wah ga ikut2 ah gw mengenai denda mendenda.... salute lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:15 am

bah sialan kok gw kena denda juga

org denda nya bakal masuk kantong gw juga, selaku wakil pendiri (ga berani langkahin pendiri komunitas ah tatuttt)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:18 am

yawd dendanya elfenland aj kalo gt kan dititip di eric....tapi di eric kita kasih kartu babinya aj yang ud dilaminating.... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:26 am

weitsss ... di akta pendirian uda dicantumin kalo game hasil pembelian dari duit2 denda itu dititipin di kos gw Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:29 am

wah ga terima gw, ini bisa jadi kasus sengketa boardgame !!! rabbit

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 10:37 am

untuk menyelesaikan sengketa ini...kita berlakukan pengadilan salomo....tolong ambil pedang.... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: weitsss ... di akta pendirian uda dicantumin kalo game hasil   Wed Jul 16, 2008 11:26 am

deadwood wrote:
weitsss ... di akta pendirian uda dicantumin kalo game hasil pembelian dari duit2 denda itu dititipin di kos gw Twisted Evil Twisted Evil

kalo di binus da ga muat gw disini siap menampung penitipan game,segala macam ukuran loh... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 11:45 am

Mari kita selesai perdebatan politik denda ini dengan JUNTA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 5:33 pm

kalo gw dateng mungkin jam 7 - 7.30 gitu
sebenernya gw lg kepengen maen RFTG jg neh, keburu ga ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:34 pm

hi, udah makin banyak topiknya nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 8:41 am

Steve wrote:
kalo gw dateng mungkin jam 7 - 7.30 gitu
sebenernya gw lg kepengen maen RFTG jg neh, keburu ga ya Laughing

bawa aja steve...ato si eko? gua juga sebenernya mo coba maen kalo sempet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:15 pm

Mending absen game dech sebelum besok:

Kemungkinan gw bawa:

1. R-ECO ~ REAL MAN PLAYS FILLER GAMES
2. China
3. Race for The Galaxy
4. Homemade version of Faery Tale

WANTS TO PLAY:
1. T&T penasaran what did I miss yah...
2. CnC Ancient: Bersiap di bully2
3. Mission Red Planet, tapi kayaknya si daniel gak bisa dateng.

Gw mungkin dateng sekitar jam 7 an juga. C ya there
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:18 pm

r eco game apa sih itu ko ? penasaran jg gw Laughing
RFTG kita cari 2 orang lagi, si ricky mau, paling ama reyner kalo doi nganggur Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:21 pm

Steve wrote:
r eco game apa sih itu ko ? penasaran jg gw Laughing
RFTG kita cari 2 orang lagi, si ricky mau, paling ama reyner kalo doi nganggur Laughing

Game super filler abis, gak banyak mikir, si reyn udah maen tuch Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:25 pm

oke absen lagi neh

gua bawa:
- Thebes
- Colossal Arena
- Diamant
- Traders of Genoa(?)
- Ticket To Ride(buat soscialisasi next liga)

wan to play:
- Thebes
- Colossal Arena
- China
- RFTG
- Faery Tale
- T&T

keburu ga confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:29 pm

duh, gw prioritasin untuk maen game`nya eko dah , dia kan 2 minggu ke depan uda dipastikan ngga bisa dateng lol! lol!

r-eco asyik jg koq ... real men play filler games !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:45 pm

guys, gw perlu bawa ttr ma balloon cup nya ga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:46 pm

cottonkid wrote:
guys, gw perlu bawa ttr ma balloon cup nya ga ?

perlu donk ... terutama balloon tuh yg liga`nya uda mo mulai tp masi banyak yg belom cobain maen .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 5:48 pm

deadwood wrote:
cottonkid wrote:
guys, gw perlu bawa ttr ma balloon cup nya ga ?

perlu donk ... terutama balloon tuh yg liga`nya uda mo mulai tp masi banyak yg belom cobain maen .. hehehe

Puerto Rico ?????? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Thu Jul 17, 2008 11:22 pm

ok kalo gitu RFTG udah on di satu meja ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: