IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:10 pm

ok kalo gitu china ogut ikutan jg deh Laughing
eko, lo yg bawa aja RFTG yah, sekalian mao jajal game baru gitu kan Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:12 pm

Steve wrote:
ok kalo gitu china ogut ikutan jg deh Laughing
eko, lo yg bawa aja RFTG yah, sekalian mao jajal game baru gitu kan Twisted Evil

Roger that boss.. hahaa, udah kejajal tapinya ama game group gw haha bagusnya pada suka, tadinya gw khawatir karena mereka SWORE OFF Prince of Florence and San Juan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:15 pm

lho lho kok isa gitu, padahal kan san juan katanya mirip ama RFTG ?
gw sih lom pernah maen san juan, tapi puerto rico itu one hell of a game bro Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:17 pm

Steve wrote:
lho lho kok isa gitu, padahal kan san juan katanya mirip ama RFTG ?
gw sih lom pernah maen san juan, tapi puerto rico itu one hell of a game bro Twisted Evil Laughing

San Juan feel-nya beda bgt ama Puerto Rico bos.

Gw suka bgt ama Puerto Rico tp ga suka ama San Juan..

RFTG blom coba neh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:17 pm

Gw game apa juga ok yg penting maen... salute

kalo bisa ada yg punya shadow over camelot tlg bwin donk Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:20 pm

o gitu ya nil, ic ic, bole mari kita coba RFTG, seru lho Laughing
kin, kalo mo maen shadow harus bawa ricky biar menang, soalnya salah rule Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:23 pm

Steve wrote:
o gitu ya nil, ic ic, bole mari kita coba RFTG, seru lho Laughing
kin, kalo mo maen shadow harus bawa ricky biar menang, soalnya salah rule Laughing

gw pesen shadow ama ricky tapi penasaran pgn maen nyoba dulu gt....biar dtg gamenya dah lmyn ngerti lah sedikit byk bro... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:30 pm

gampang kok rule-nya kinn,
tinggal nyomot kartu atau taro senjata siege,
gerakin hero, terus play kartu, kalo menang, taro pedang putih, ntar kalo kalah, taro pedang item, terus nanti diliat pedang mana yg banyak, kalo putih, berarti kita menang, kalo item berarti board Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:33 pm

Steve wrote:
gampang kok rule-nya kinn,
tinggal nyomot kartu atau taro senjata siege,
gerakin hero, terus play kartu, kalo menang, taro pedang putih, ntar kalo kalah, taro pedang item, terus nanti diliat pedang mana yg banyak, kalo putih, berarti kita menang, kalo item berarti board Laughing

se simple itukah rulenya? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:39 pm

Steve wrote:
o gitu ya nil, ic ic, bole mari kita coba RFTG, seru lho Laughing
kin, kalo mo maen shadow harus bawa ricky biar menang, soalnya salah rule Laughing

kalo kata steve , emak2 aja bisa enjoy maen mahjong, masa kita yg muda ngga bisa enjoy maen RFTG Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:40 pm

kin2x wrote:
Steve wrote:
o gitu ya nil, ic ic, bole mari kita coba RFTG, seru lho Laughing
kin, kalo mo maen shadow harus bawa ricky biar menang, soalnya salah rule Laughing

gw pesen shadow ama ricky tapi penasaran pgn maen nyoba dulu gt....biar dtg gamenya dah lmyn ngerti lah sedikit byk bro... salute

wah ini game gampang banget rule`nya ... kalo loe baca buku`nya sendiri sih rada males karena bertele2, padahal aslinya sih gampang pol2an ... newbie jg bisa langsung ngerti ... cuma entah kenapa ricky bisa salah rule gt maen`nya ... emang miss , atau emang bocah kira2 ? lol! lol!

@ricky : peace bro ... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:42 pm

kalo ga salah rule ya mana mungkin kita menang bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:46 pm

Steve wrote:
kalo ga salah rule ya mana mungkin kita menang bro Laughing

afro lol! lol! lol! afro peace ah bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:49 pm

@kin2 : jgn kebablasan beli euro mulu bro , tar supply AT di binus seret lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:52 pm

deadwood wrote:
@kin2 : jgn kebablasan beli euro mulu bro , tar supply AT di binus seret lol! lol! lol!

gue usahain belinya ga sama deh bro.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 6:59 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
@kin2 : jgn kebablasan beli euro mulu bro , tar supply AT di binus seret lol! lol! lol!

gue usahain belinya ga sama deh bro.... salute

wakkakaka ... becanda kali broo ... tar kalo gitu loe ngga beli2 game donk secara yg bagus2 gw embat semua lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 7:04 pm

deadwood wrote:
@kin2 : jgn kebablasan beli euro mulu bro , tar supply AT di binus seret lol! lol! lol!

AT apaan ya coi Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 7:15 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
@kin2 : jgn kebablasan beli euro mulu bro , tar supply AT di binus seret lol! lol! lol!

AT apaan ya coi Rolling Eyes

AmeriTrash steve.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:09 pm

ooooo kirain apa Cool
ok back to topic, jadi sapa aja neh yg bakal dateng, dan ada yg propose mo maen apa aja ?
so far keknya shogun, china, RFTG, T&T kayanya ya ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:11 pm

Steve wrote:
ooooo kirain apa Cool
ok back to topic, jadi sapa aja neh yg bakal dateng, dan ada yg propose mo maen apa aja ?
so far keknya shogun, china, RFTG, T&T kayanya ya ? Rolling Eyes

bagaimana kalo gue bw reef encounter?
bro daniel request battlelore donk...
flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:45 pm

kin2x wrote:
Steve wrote:
ooooo kirain apa Cool
ok back to topic, jadi sapa aja neh yg bakal dateng, dan ada yg propose mo maen apa aja ?
so far keknya shogun, china, RFTG, T&T kayanya ya ? Rolling Eyes

bagaimana kalo gue bw reef encounter?
bro daniel request battlelore donk...
flower

Wakakakak... OK2! thumbupleft

So ntar gw bawa:
- Shogun
- Puerto Rico
- BattleLore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Mon Jul 14, 2008 10:46 pm

gw sih yg pasti mo maen china ama lanjutin liga lawan dani ...

o0o iya baru inget , ricky mo bawain diamant ... real men play filler games (@2C) cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 7:05 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
Steve wrote:
o gitu ya nil, ic ic, bole mari kita coba RFTG, seru lho Laughing
kin, kalo mo maen shadow harus bawa ricky biar menang, soalnya salah rule Laughing

gw pesen shadow ama ricky tapi penasaran pgn maen nyoba dulu gt....biar dtg gamenya dah lmyn ngerti lah sedikit byk bro... salute

wah ini game gampang banget rule`nya ... kalo loe baca buku`nya sendiri sih rada males karena bertele2, padahal aslinya sih gampang pol2an ... newbie jg bisa langsung ngerti ... cuma entah kenapa ricky bisa salah rule gt maen`nya ... emang miss , atau emang bocah kira2 ? lol! lol!

@ricky : peace bro ... afro afro

haha jangan salahin gua salahin vidor kagak jelasin detailnya tuh lol!


ayo kita maen lagi gua mau nih... this time maennya yang bener hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 7:07 am

gile jadi banyak lagi nih game2 buat tar jumat.

so far gua plan tuk bawa:
- Thebes
- Diamant
- Nexus Ops (kalo gak sempet buat teaser aja)
- Ticket To Ride
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:34 am

o iya ada lagi nih Thurn & Taxis, sapa mo bawa gua apa reyner nih, kali reyner mo jalal game barunya hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: