IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 7:36 am

ok kalo gitu gw bawa...



memoir44 doang buat liga

bounce

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 8:05 am

kohee wrote:
ok kalo gitu gw bawa...



memoir44 doang buat liga

bounce

hahaha...lu bawa balloon cup juga donk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 8:18 am

kohee wrote:
ok kalo gitu gw bawa...



memoir44 doang buat liga

bounce

balloon`nya jgn lupa bro ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 8:23 am

uda gak bawa gw....gw uda di kantor dari tadi wakakakak clown clown clown clown

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 8:33 am

kohee wrote:
uda gak bawa gw....gw uda di kantor dari tadi wakakakak clown clown clown clown

cape deh...punya game cuma buat dipajang doank nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 8:34 am

Steve wrote:
ok kalo gitu RFTG udah on di satu meja ya Laughing

gua book satu tempat ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: meja deretan kiri dari jam 5   Fri Jul 18, 2008 9:08 am

done! tugas gw pagi ini ..
udah gw udah booking deretan meja sebelah kiri dari jam 5.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 9:12 am

Bridyhelphelp wrote:
done! tugas gw pagi ini ..
udah gw udah booking deretan meja sebelah kiri dari jam 5.

siiip...we need a lot of tables... denger2 soalnya banyak yang dateng nih...(gamenya bukan orangnya lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 9:15 am

kohee wrote:
uda gak bawa gw....gw uda di kantor dari tadi wakakakak clown clown clown clown

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

kalo vidor ama dani jg ngga bawa ballon`nya sih cakep bener ini ... yg punya game 4 orang tp uda berminggu2 ngga perna ada yg bawa ke 2C ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 11:03 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
uda gak bawa gw....gw uda di kantor dari tadi wakakakak clown clown clown clown

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

kalo vidor ama dani jg ngga bawa ballon`nya sih cakep bener ini ... yg punya game 4 orang tp uda berminggu2 ngga perna ada yg bawa ke 2C ...
lol! artinya elo harus beli sekarang juga, rey...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 11:44 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
uda gak bawa gw....gw uda di kantor dari tadi wakakakak clown clown clown clown

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

kalo vidor ama dani jg ngga bawa ballon`nya sih cakep bener ini ... yg punya game 4 orang tp uda berminggu2 ngga perna ada yg bawa ke 2C ...

nah loe juga beli aja jadi pas kan ber 5 yg punya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 11:58 am

@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 12:42 pm

deadwood wrote:
@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...

emang 3 in 1?
gw aj kemaren tu sendiri...mang lu lewat mn rey?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 12:50 pm

deadwood wrote:
@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...

bdn gw gede ga bisa di itung 2 yah rey? lol!
waduh bingung jg deh mo lewat mana yah kalo be2 aja.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 12:58 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...

bdn gw gede ga bisa di itung 2 yah rey? lol!
waduh bingung jg deh mo lewat mana yah kalo be2 aja.... scratch

jalannya sih ada.. tp yah macet itu bro ... ngga bisa secepet kmrn2 ini ... cape dehh ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 1:50 pm

pake joki aja hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 2:00 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...

emang 3 in 1?
gw aj kemaren tu sendiri...mang lu lewat mn rey?

kalo mo lewat semanggi kan 3in1 ... karena lewat pejompongan 1jam ... lewat semanggi 25menit`an ... mantap kan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 2:01 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@vidor&kin2 : gw emang beli jg bro, masalahnya itu barang blm sampe, masi di laut Laughing Laughing

@kin2 : kacau nih bro, kita cuma ber2 ntar sore, gimana caranya ya terabas 3in1 ?? thumbdown thumbdown
si joko hp`nya ngga bisa dihubungi ... elfrin lg ngga enak badan ... henry berangkat sendiri ...

emang 3 in 1?
gw aj kemaren tu sendiri...mang lu lewat mn rey?

kalo mo lewat semanggi kan 3in1 ... karena lewat pejompongan 1jam ... lewat semanggi 25menit`an ... mantap kan ..

lewat semanggi pake joki,bisa cepet mantap kan? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 2:02 pm

udah keluar dari kantor aja jam 4 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:09 pm

BTW ada yang bawa Louix XIV gak yah ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:25 pm

indomitable_weakling wrote:
BTW ada yang bawa Louix XIV gak yah ???

diana punya tuh ... tp kayanya ngga dibawa deh setau gw karena sebelomnya ngga ada yg request dan blm ada yg bisa maenin`nya ... tumben2 loe minat game ginian ? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bela



Jumlah posting : 5
Age : 35
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:41 pm

ToG yuks.... Very Happy

SEru juga tuch... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:47 pm

Bela wrote:
ToG yuks.... Very Happy

SEru juga tuch... Smile

wah dateng lg nihh ?? mantappppp ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:47 pm

waduhhh alamat ga bisa dateng cepet neh, ada kerjaan di kantor, jadi paling nyusul mungkin jam 8an kali Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Fri Jul 18, 2008 4:47 pm

yuk yg masih di depan kompie .... shut downnn !!!!!! berangkattttttttttttt .... macettt nihhhh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: