IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:41 am

rbayu2 wrote:
gile jadi banyak lagi nih game2 buat tar jumat.

so far gua plan tuk bawa:
- Thebes
- Diamant
- Nexus Ops (kalo gak sempet buat teaser aja)
- Ticket To Ride

kalo sampe ngga ada china, gw maen thebes Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:41 am

rbayu2 wrote:
o iya ada lagi nih Thurn & Taxis, sapa mo bawa gua apa reyner nih, kali reyner mo jalal game barunya hehe....

ok deh, tar gw bawain T&T`nya ... edisi jerman Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:44 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gile jadi banyak lagi nih game2 buat tar jumat.

so far gua plan tuk bawa:
- Thebes
- Diamant
- Nexus Ops (kalo gak sempet buat teaser aja)
- Ticket To Ride

kalo sampe ngga ada china, gw maen thebes Very Happy Very Happy

wah kalo ada china gua juga mau...keburu sih bro menurut gua 2 game ini, sama2 cepet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:00 am

@ricky : tergantung eko dateng`nya jam brp sih itu ... gw liga ama dani bisa 2 jam lg tar, scenario`nya masi sama gt , hahaha ... gw maen diamant ama china/thebes cukup, abis tuh waktunya, drpd ngga kelar lg, ngga enak maen ditunggguin orang ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:09 am

Gw coba dateng agak-agak pagi dech gw paling bawa China, RFTG, sama R-Eco.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:31 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gile jadi banyak lagi nih game2 buat tar jumat.

so far gua plan tuk bawa:
- Thebes
- Diamant
- Nexus Ops (kalo gak sempet buat teaser aja)
- Ticket To Ride

kalo sampe ngga ada china, gw maen thebes Very Happy Very Happy

wah kalo ada china gua juga mau...keburu sih bro menurut gua 2 game ini, sama2 cepet...

Cie....byk game euy...ikut nebeng thebes ama nexus ops(kalo keburu seh)
berdasarkan pengalaman minggu lalu,gimana kalo salah seorang reserve tempatnya dulu di 2C biar g ditempatin orglain dulu..... afro
sama next league kpn mulai disosialisasikan neh? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:38 am

abisan yang punya balloon cup kemaren gak nongol...mesti sosialisasi dulu nih game2nya soalnya banyak yang belom tau cara maennya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:44 am

tenang, minggu ini uda ada Ibu PR kita, yaitu Bu Diana, jadi tempat aman ... cheers cheers

makanya gw jg bingung, yg pada punya balloon cup minta tolong bawa, ngga perna dibawa ... mundur terus mulai`nya , hehe ... 3 minggu lg kelar mestinya ini m44 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:51 am

deadwood wrote:
tenang, minggu ini uda ada Ibu PR kita, yaitu Bu Diana, jadi tempat aman ... cheers cheers

makanya gw jg bingung, yg pada punya balloon cup minta tolong bawa, ngga perna dibawa ... mundur terus mulai`nya , hehe ... 3 minggu lg kelar mestinya ini m44 ...

iya loh kita da brp lama mundur2 trus nih....gue mo beli ballooncup cm pengeluaran buat game bulan ini udah lmyn over limit blm next monthnya... Embarassed

gw berencana ikt next league nih.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 10:04 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
tenang, minggu ini uda ada Ibu PR kita, yaitu Bu Diana, jadi tempat aman ... cheers cheers

makanya gw jg bingung, yg pada punya balloon cup minta tolong bawa, ngga perna dibawa ... mundur terus mulai`nya , hehe ... 3 minggu lg kelar mestinya ini m44 ...

iya loh kita da brp lama mundur2 trus nih....gue mo beli ballooncup cm pengeluaran buat game bulan ini udah lmyn over limit blm next monthnya... Embarassed

gw berencana ikt next league nih.... salute

tenang aja kin, mau ikut liga`nya ngga harus punya game`nya koq ... santaii .. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 10:21 am

deadwood wrote:
tenang, minggu ini uda ada Ibu PR kita, yaitu Bu Diana, jadi tempat aman ... cheers cheers

iye ibu pr jg request main Puerto Rico nih bounce udah 2 bulan request menunggu giliran Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 2:33 pm

btw, jd minggu lalu ga ada yg bawa balloon cup? klo gt gw bawain deh, sama TTR:USA juga sekalian

asal gw harus sempet maen puerto rico yaa.. masa sampe skarang blon pernah nyoba game nomer 1 di BGG geek kan yg dah ngerti TTR dah banyak tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 2:37 pm

wah kania jumat ini bisa join ya? sip...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 6:54 pm

Guys, sorry bgt jumat ini gw terancam ga ikut meet-up nih. Ada kerjaan mendadak di kantor yang musti dikerjain pas weekend. Masih kemungkinan aja, tapi uda kemungkinan besar bgt..

Trus 2 minggu berikutnya gw udah pasti ga ikut karena harus keluar kota..

So, gw gw bakal away for some time nih. Sorry bgt buat yang pengen maen BattleLore, PR, dan Shogun, kayanya harus tertunda sedikit.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 7:28 pm

Ellesar wrote:
Guys, sorry bgt jumat ini gw terancam ga ikut meet-up nih. Ada kerjaan mendadak di kantor yang musti dikerjain pas weekend. Masih kemungkinan aja, tapi uda kemungkinan besar bgt..

Trus 2 minggu berikutnya gw udah pasti ga ikut karena harus keluar kota..

So, gw gw bakal away for some time nih. Sorry bgt buat yang pengen maen BattleLore, PR, dan Shogun, kayanya harus tertunda sedikit.. Sad

hahaha ... santai aja bro ... gimana kalo game2nya aja yg dititipin di binus ... pasti akan terawat koq lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 8:03 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Guys, sorry bgt jumat ini gw terancam ga ikut meet-up nih. Ada kerjaan mendadak di kantor yang musti dikerjain pas weekend. Masih kemungkinan aja, tapi uda kemungkinan besar bgt..

Trus 2 minggu berikutnya gw udah pasti ga ikut karena harus keluar kota..

So, gw gw bakal away for some time nih. Sorry bgt buat yang pengen maen BattleLore, PR, dan Shogun, kayanya harus tertunda sedikit.. Sad

hahaha ... santai aja bro ... gimana kalo game2nya aja yg dititipin di binus ... pasti akan terawat koq lol! lol!

They are going to take our Precioussssssss....
Oh no... no, no, no.... They won't take OUR Preciousss.... THEY WONTTT......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 9:20 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Guys, sorry bgt jumat ini gw terancam ga ikut meet-up nih. Ada kerjaan mendadak di kantor yang musti dikerjain pas weekend. Masih kemungkinan aja, tapi uda kemungkinan besar bgt..

Trus 2 minggu berikutnya gw udah pasti ga ikut karena harus keluar kota..

So, gw gw bakal away for some time nih. Sorry bgt buat yang pengen maen BattleLore, PR, dan Shogun, kayanya harus tertunda sedikit.. Sad

hahaha ... santai aja bro ... gimana kalo game2nya aja yg dititipin di binus ... pasti akan terawat koq lol! lol!

They are going to take our Precioussssssss....
Oh no... no, no, no.... They won't take OUR Preciousss.... THEY WONTTT......

Sama ama daniel, gw juga 2 minggu ke depan gak bisa hadir jumat... tapi jumat ini gw usahaain bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 10:36 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Guys, sorry bgt jumat ini gw terancam ga ikut meet-up nih. Ada kerjaan mendadak di kantor yang musti dikerjain pas weekend. Masih kemungkinan aja, tapi uda kemungkinan besar bgt..

Trus 2 minggu berikutnya gw udah pasti ga ikut karena harus keluar kota..

So, gw gw bakal away for some time nih. Sorry bgt buat yang pengen maen BattleLore, PR, dan Shogun, kayanya harus tertunda sedikit.. Sad

hahaha ... santai aja bro ... gimana kalo game2nya aja yg dititipin di binus ... pasti akan terawat koq lol! lol!


They are going to take our Precioussssssss....
Oh no... no, no, no.... They won't take OUR Preciousss.... THEY WONTTT......


buset dah daniel logatnya udah kyk smeagol aja tuh bro... Twisted Evil
kalo kurang yakin ama group binus titip di gw aja dijamin loe pulang game loe bakal tambah gemuk soalnya gw rawat baik2 ama ksh mkn the best food made by me loh.... lol! afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 10:38 pm

bau2nya ke PI bersama tuh mereka ber2 ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Tue Jul 15, 2008 11:45 pm

keknya mo ke PI emang tuh Laughing

ok jadi kalo gitu Shogun dan China terancam ga bisa maen yah kalo dua oknum auditor ga bisa hadir, apa kita goyang ToG lagi ? bacot2an asoiii Laughing
eh atau ada yg punya junta, gmn kalo kita maen junta ? lom pernah coba nehhh folks

atau ada lagi yg mo maen puerto rico ? nanti minta jimmy bawain
butuh 5 orang kalo kania ama diana mao ikut maen, kalo kurang orang gw ikut,
kalo penuh, gw maen meja sebelah aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 7:47 am

Steve wrote:
keknya mo ke PI emang tuh Laughing

ok jadi kalo gitu Shogun dan China terancam ga bisa maen yah kalo dua oknum auditor ga bisa hadir, apa kita goyang ToG lagi ? bacot2an asoiii Laughing
eh atau ada yg punya junta, gmn kalo kita maen junta ? lom pernah coba nehhh folks

atau ada lagi yg mo maen puerto rico ? nanti minta jimmy bawain
butuh 5 orang kalo kania ama diana mao ikut maen, kalo kurang orang gw ikut,
kalo penuh, gw maen meja sebelah aja Laughing

setuju deh kalo gak banyak orang dateng ke 2c, bisa coba lagi nih TOG. untuk Shogun tenang bro gua juga ada, bisa maen juga kita. Junta juga boleh, banyak yang mo coba tapi kayaknya gua pass deh hehe...
Puerto Rico sama, kalo cukup orang gua nyoba maen yang laen aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 8:24 am

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
keknya mo ke PI emang tuh Laughing

ok jadi kalo gitu Shogun dan China terancam ga bisa maen yah kalo dua oknum auditor ga bisa hadir, apa kita goyang ToG lagi ? bacot2an asoiii Laughing
eh atau ada yg punya junta, gmn kalo kita maen junta ? lom pernah coba nehhh folks

atau ada lagi yg mo maen puerto rico ? nanti minta jimmy bawain
butuh 5 orang kalo kania ama diana mao ikut maen, kalo kurang orang gw ikut,
kalo penuh, gw maen meja sebelah aja Laughing

setuju deh kalo gak banyak orang dateng ke 2c, bisa coba lagi nih TOG. untuk Shogun tenang bro gua juga ada, bisa maen juga kita. Junta juga boleh, banyak yang mo coba tapi kayaknya gua pass deh hehe...
Puerto Rico sama, kalo cukup orang gua nyoba maen yang laen aja...

@ricky : kalo gt minta tolong bawain TOG, Thebes, ama Diamant bro ... gw mau ikutan tuh kalo maen TOG lg ... tp kalo junta pass dulu deh ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 8:26 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
Steve wrote:
keknya mo ke PI emang tuh Laughing

ok jadi kalo gitu Shogun dan China terancam ga bisa maen yah kalo dua oknum auditor ga bisa hadir, apa kita goyang ToG lagi ? bacot2an asoiii Laughing
eh atau ada yg punya junta, gmn kalo kita maen junta ? lom pernah coba nehhh folks

atau ada lagi yg mo maen puerto rico ? nanti minta jimmy bawain
butuh 5 orang kalo kania ama diana mao ikut maen, kalo kurang orang gw ikut,
kalo penuh, gw maen meja sebelah aja Laughing

setuju deh kalo gak banyak orang dateng ke 2c, bisa coba lagi nih TOG. untuk Shogun tenang bro gua juga ada, bisa maen juga kita. Junta juga boleh, banyak yang mo coba tapi kayaknya gua pass deh hehe...
Puerto Rico sama, kalo cukup orang gua nyoba maen yang laen aja...

@ricky : kalo gt minta tolong bawain TOG, Thebes, ama Diamant bro ... gw mau ikutan tuh kalo maen TOG lg ... tp kalo junta pass dulu deh ... hehehe

ok sip gua bawa lagi TOG, mungkin seperti kata dede kita maen yang versi shorter round.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 8:52 am

gw kan baru 1 kali ketemu daniel ya... lu org uda ingetin soal denda lom...100ribu per absen??

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   Wed Jul 16, 2008 9:03 am

kohee wrote:
gw kan baru 1 kali ketemu daniel ya... lu org uda ingetin soal denda lom...100ribu per absen??

Beuhhhhhhhhhhh.....

Absen 3-4x dapet 1 Boardgame.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular Meetup : 18 July @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: