IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 9:46 am

dulu jaman gw kuliah, keknya ujian cukup belajar ngebut semalem tetep bisa dapet A kok,
tapi keknya skrg Binus udah jauh lebih susah kali ya soalnya udah pake textbook segala, kalo dulu kan cukup fotokopi catetan temen sama belajar dari transparansi doang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 10:14 am

emangnya kuliah jaman sekarang dah gak bisa nyontek ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:41 am

jaman gw dulu juga ga bisa nyontek coi, kalo ketauan nyontek langsung diusir dan ujian langsung 0, dan yg paling parah, nama si tukang nyontek dipajang di papan pengumuman kampus selama 1 semester Laughing

selaen yg nyontek, nama2 yg jadi terkenal itu nama yg kalo ujian pake sendal, bawa kalkulator kalo ga disuruh, kerja sama, dll lahh hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:50 am

Steve wrote:
jaman gw dulu juga ga bisa nyontek coi, kalo ketauan nyontek langsung diusir dan ujian langsung 0, dan yg paling parah, nama si tukang nyontek dipajang di papan pengumuman kampus selama 1 semester Laughing

selaen yg nyontek, nama2 yg jadi terkenal itu nama yg kalo ujian pake sendal, bawa kalkulator kalo ga disuruh, kerja sama, dll lahh hihihi

yoa parah ni binus...gw br tau tnyt pengawasnya itu dijanjiin duit sama binus...kalo nemu yang nyontek...dikasih 50rb per kepala ck3x....

wkwkwk....iy tuh jadi artis lokal....dipajang n dibaca seluruh kampus...memalukan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:51 am

wah gila baru tahu hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:52 am

hahahah eh gus, minggu dpn sempet ga lo illegal meetup di binus ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:06 pm

jadi ... selasa dan rabu saja kita meet-up ? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:13 pm

Steve wrote:
hahahah eh gus, minggu dpn sempet ga lo illegal meetup di binus ? Rolling Eyes

sempet banget...hehehe....coz minggu depan start libur 2,5 bulan....yeah...akhirnya cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:28 pm

SELASA DAN RABU YAHH !!! awas pada ngga dateng !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:57 pm

deadwood wrote:
SELASA DAN RABU YAHH !!! awas pada ngga dateng !!!

gw rabu nya aj d bro....selasa gw ad job...kejar setoran dulu hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Sun Jun 29, 2008 3:20 pm

request donk....testing maen tannhauser 1x aja
selasa&rabu yah jadinya illegal meetingnya?
gue ikut ner....haus akan boargame skrg ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 8:59 pm

kin2x wrote:
request donk....testing maen tannhauser 1x aja
selasa&rabu yah jadinya illegal meetingnya?
gue ikut ner....haus akan boargame skrg ini

mw tannhauser? yawd rabu gw bawa d.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Sun Jun 29, 2008 9:18 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
request donk....testing maen tannhauser 1x aja
selasa&rabu yah jadinya illegal meetingnya?
gue ikut ner....haus akan boargame skrg ini

mw tannhauser? yawd rabu gw bawa d.... cheers
thumbupleft
ok thanks bgt bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 9:28 pm

Brarti harus bawa dice tower juga hehe

kalo pas berempat....maen doom dnk...

atau steve bawain CIA vs KGB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 9:59 pm

selasa gw pengen maen notre dame rencana`nya ...
rabu steve mo bawain age of empires... agus bawa tannhauser deh , ga usa pake dice tower gus kalo report bawa`nya .. naek motor kan loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 10:00 pm

deadwood wrote:
selasa gw pengen maen notre dame rencana`nya ...
rabu steve mo bawain age of empires... agus bawa tannhauser deh , ga usa pake dice tower gus kalo report bawa`nya .. naek motor kan loe

wets AOE....mantap
gpp lah...gw kan bawa tas...haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 10:28 pm

tannhauser itu maennya lama ga ya gus ?
ini mao bawa bang juga, tapi kalo ga ber-5 agak kurang seru, jadi nanti liat kondisi dulu Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:08 pm

@steve : kalo brutal yg maen cepet koq ... ga sampe 2jam ama set-up ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:15 pm

2 jam itu cukup lama soalnya kan sesi kita cuma 4 jam biasanya coi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:22 pm

poko`nya maen aoe dulu aja bro , tar sisa waktu`nya untuk maen tannhauser .. itu game kaga dicoba ampe kelar gpp koq , yg penting kan mekanik`nya ketauan, untuk si kin2 ambil keputusan beli atau ngga gt ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:32 pm

Steve wrote:
tannhauser itu maennya lama ga ya gus ?
ini mao bawa bang juga, tapi kalo ga ber-5 agak kurang seru, jadi nanti liat kondisi dulu Cool

tgantung scenario ny jg....kalo yg easy bisa lm coz soldier bisa balik 2 x stlh mati hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:33 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
tannhauser itu maennya lama ga ya gus ?
ini mao bawa bang juga, tapi kalo ga ber-5 agak kurang seru, jadi nanti liat kondisi dulu Cool

tgantung scenario ny jg....kalo yg easy bisa lm coz soldier bisa balik 2 x stlh mati hehe

kalo cuma untuk tes2 doang mah maen death match aja kita lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 11:43 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
tannhauser itu maennya lama ga ya gus ?
ini mao bawa bang juga, tapi kalo ga ber-5 agak kurang seru, jadi nanti liat kondisi dulu Cool

tgantung scenario ny jg....kalo yg easy bisa lm coz soldier bisa balik 2 x stlh mati hehe

kalo cuma untuk tes2 doang mah maen death match aja kita lol! lol!

iy mending death match sih...cepet....bunuh2an....selesai.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Mon Jun 30, 2008 2:22 am

apapun yg dibawa utk maen gue pasti ikut.....aoe dulu pernah maen di cpu.....tannhauser kemungkinan besar gue mo beli ini game...tapi mo liat2 mekaniknya dulu deh br ambil keputusan hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:14 pm

kalo starcraft PC dan boardgame itu banyak kemiripan, AOE PC dan boardgame itu jelas beda banget, inspired sih iya, tapi playing style beda coi, orang2 bilang ini stylenya kek pillar gitu worker placement, jadi barangkali kalo udah familiar ama pillar mungkin gampang kali ya maennya, terus stone age juga pillar style ya rey ? ok lah ntar kita coba dulu Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: