IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 report : 25 Juli 2008 @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Sun Jul 27, 2008 11:05 am

guys
yg ini blom ada reportnya
karena gw dateng telat, coba yg laen yg nulis dong
terutama sedikit review if wishes were fishes, keknya lucu jg tuh ikan2 Laughing

utk sesi 2 pada maen age of empires 3, karena gw baru pertama kali maen yg 6 orang, emang agak crowded tapi masih seru juga, cuma emang tile discovery-nya cepet abis karena orang numpuk semua di discovery area, but ternyata emang masih mantep juga,
ok this game is getting better for each play, good job Mr.Drover! Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Sun Jul 27, 2008 12:56 pm

ok awalnya cuma gua diana ama reyner so maen filler game...mantap...kita maen diamant dua kali. dan dua game itu gua yang menang cheers yess...dengan strategi yang mantap dibantu dengan brilliant mind... Twisted Evil

trus maen David & Goliath...hoaammmmmm....ngantuk Laughing

trus abis itu pada nongol deh orang2 baru... so dipecah dua grup... grup gua dani sama newbies maen colossal arena, grupnya reyner diana maen If Wishes Were Fishes...buset sampe maen dua kali... gara2 gak ada game lagi hahaha

trus pas steve nongol baru deh kita maen AOE.

nah gua mo komen nih tentang AOE...keren banget gua suka. gua kasih rate 8.5/10. gua baru pertama kali maen nih cuma kayaknya gua agak kurang setuju sama pendapat steve nih...menurut gua lebih cutthroat dan seru maen ber6 lo... jadinya tuh rebutan eventnya berasa banget. memang kalo yang colonist deck jumlah available spotnya tergantung dari jumlah pemainnya cuma kalo kayak warfare gitu kan selalu 4. coba aja kalo kita maennya kemaren gak terlalu damai, itu udah pasti pada rebutan event warfare. kalo misalkan maennya cuma ber3 kayaknya sih kurang kompetitif kalo menurut gua. gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Sun Jul 27, 2008 2:10 pm

ni foto2nya mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 8:19 am

fenderman wrote:
ni foto2nya mana?

gak ada yang bawa camera Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 8:29 am

diana ada foto2 pake hp`nya dia sih ... tar mungkin dia yg upload
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 8:49 am

Gw bawa 3 new soul Very Happy, yang maen aoe ama ricky, steve n dani yaitu
- Itox
- Anto
- Prio

Potonya2 dari hp diana.. Sabar aja dech..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 9:14 am

id_provoke wrote:
Gw bawa 3 new soul Very Happy, yang maen aoe ama ricky, steve n dani yaitu
- Itox
- Anto
- Prio

Potonya2 dari hp diana.. Sabar aja dech..

gua masih bingung hen mana yang mana Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 9:30 am

rbayu2 wrote:
id_provoke wrote:
Gw bawa 3 new soul Very Happy, yang maen aoe ama ricky, steve n dani yaitu
- Itox
- Anto
- Prio

Potonya2 dari hp diana.. Sabar aja dech..

gua masih bingung hen mana yang mana Laughing

urutannya yg gw sebutin sesuai duduk mulai dari tembok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 12:29 pm

haha tumben2an gak ada yang bawa kamera....biasanya lu bawa rick...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 12:37 pm

fenderman wrote:
haha tumben2an gak ada yang bawa kamera....biasanya lu bawa rick...

yoi sebel gua lupa... padahal keren banget kemaren maen AOE3...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 12:39 pm

akhirnya kesampean juga ya maen AOE hehehe gimana kalo dibandingin dengan game computernya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:09 pm

fenderman wrote:
akhirnya kesampean juga ya maen AOE hehehe gimana kalo dibandingin dengan game computernya?

mesti maen langsung bro, susah dijelaskan dengan kata2 ... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:24 pm

bah jadi penasaran gw...AOE3 steve punya kan?
kapan y coba lagi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:27 pm

yoi gus keren sih... komponen juga top notch... gua dari biasa2 aja sekarang jadi pengen punya.
cuma mesti coba dulu maen karna kayaknya gak semua orang bakal suka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:28 pm

rbayu2 wrote:
yoi gus keren sih... komponen juga top notch... gua dari biasa2 aja sekarang jadi pengen punya.
cuma mesti coba dulu maen karna kayaknya gak semua orang bakal suka.

yeah mantap....mdh2an besok steve bawa di binus illegal meet-up Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:53 pm

rbayu2 wrote:
trus maen David & Goliath...hoaammmmmm....ngantuk Laughing
Kalau kalah aja,bilang ngantuk


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Tue Jul 29, 2008 9:02 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 1:58 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
yoi gus keren sih... komponen juga top notch... gua dari biasa2 aja sekarang jadi pengen punya.
cuma mesti coba dulu maen karna kayaknya gak semua orang bakal suka.

yeah mantap....mdh2an besok steve bawa di binus illegal meet-up Twisted Evil

boleh2 ... ini game uda perna dimaenin sekali di illegal mit-ap ... elfrin uda cobain tuh gus ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 2:01 pm

Bridyhelphelp wrote:
rbayu2 wrote:
trus maen David & Goliath...hoaammmmmm....ngantuk Laughing
Kalah kalah aja,bilang ngantuk

yoi nih karna ngantuk jadi kalah... bukan kalah jadi ngantuk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 4:27 pm

ricky cuma sanggup menang game kaya diamant...yg maen nya cuma YES/NO decision wkakakkakaa

sisanya dilibas

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 4:42 pm

rbayu2 wrote:

nah gua mo komen nih tentang AOE...keren banget gua suka. gua kasih rate 8.5/10. gua baru pertama kali maen nih cuma kayaknya gua agak kurang setuju sama pendapat steve nih...menurut gua lebih cutthroat dan seru maen ber6 lo... jadinya tuh rebutan eventnya berasa banget. memang kalo yang colonist deck jumlah available spotnya tergantung dari jumlah pemainnya cuma kalo kayak warfare gitu kan selalu 4. coba aja kalo kita maennya kemaren gak terlalu damai, itu udah pasti pada rebutan event warfare. kalo misalkan maennya cuma ber3 kayaknya sih kurang kompetitif kalo menurut gua. gimana?

sebelomnya kan gw blom pernah maen 6 orang, waktu itu maen 5 orang aja gw pikir udah crowded banget, ternyata seru, dan waktu kemaren maen 6 orang emang crowded tapi tetep seru, dan gw udah pernah nyoba maen ber-3 pun masih tetep seru, tapi memang kurang optimal rebutannya, cuma tetep berasa jg kok karena colony dock-nya kan dikit

ok hardcore gamer kek agus dan eric blom nyoba neh, jadi ntar gw bawa lagi aja ke midnite meetup Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 5:12 pm

Steve wrote:
rbayu2 wrote:

nah gua mo komen nih tentang AOE...keren banget gua suka. gua kasih rate 8.5/10. gua baru pertama kali maen nih cuma kayaknya gua agak kurang setuju sama pendapat steve nih...menurut gua lebih cutthroat dan seru maen ber6 lo... jadinya tuh rebutan eventnya berasa banget. memang kalo yang colonist deck jumlah available spotnya tergantung dari jumlah pemainnya cuma kalo kayak warfare gitu kan selalu 4. coba aja kalo kita maennya kemaren gak terlalu damai, itu udah pasti pada rebutan event warfare. kalo misalkan maennya cuma ber3 kayaknya sih kurang kompetitif kalo menurut gua. gimana?

sebelomnya kan gw blom pernah maen 6 orang, waktu itu maen 5 orang aja gw pikir udah crowded banget, ternyata seru, dan waktu kemaren maen 6 orang emang crowded tapi tetep seru, dan gw udah pernah nyoba maen ber-3 pun masih tetep seru, tapi memang kurang optimal rebutannya, cuma tetep berasa jg kok karena colony dock-nya kan dikit

ok hardcore gamer kek agus dan eric blom nyoba neh, jadi ntar gw bawa lagi aja ke midnite meetup Laughing


steve kalo menurut gw seh AoE3 bknnya mkn byk yg maen makin seru,jadi permainan makin berdarah2 gitu?pasti byk sikut sana sini ampe bonyok gitu kali yah...terakhir maen sih 5 org cukup ok cm krg rusuh aja kali kita maennya... geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 5:38 pm

@kin2 : pada fokus di goods sih , coba ada 1 player lg yg kaya gw , ngga ngeliat yg laen , yg penting ngirim orang ke daratan2 baru + tembak2in penduduk laennya ... pasti ancurr bro Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 6:41 pm

setelah dicoba2 memang AOE3 ini sangat balance, harus fokus di eksplorasi, area control, trade goods, ama capital building, kalo meleng 1 aspek, dijamin VP bontot Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 7:00 pm

Steve wrote:
setelah dicoba2 memang AOE3 ini sangat balance, harus fokus di eksplorasi, area control, trade goods, ama capital building, kalo meleng 1 aspek, dijamin VP bontot Laughing

betul banget , cuma seringkali ego mengalahkan rasio ... wakakkaa Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   Mon Jul 28, 2008 8:58 pm

coba dulu gwe beli nih game.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: report : 25 Juli 2008 @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
report : 25 Juli 2008 @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: