IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 11:01 am

@agus : loe ngikut kaga nih ? blm daftar uda minta makanan aja nih lol! lol!

gw sih rada ngantuk yah nonton komponen`nya PR .. tp boleh2 aja sih kalo mo maen ... Very Happy Very Happy

@steve : gw lupa nanya kmrn, cuba gimana bro kalo dibandingin ama PR ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Thu Jun 19, 2008 11:31 am

@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Jun 19, 2008 11:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 11:32 am

deadwood wrote:
@agus : loe ngikut kaga nih ? blm daftar uda minta makanan aja nih lol! lol!

gw sih rada ngantuk yah nonton komponen`nya PR .. tp boleh2 aja sih kalo mo maen ... Very Happy Very Happy

@steve : gw lupa nanya kmrn, cuba gimana bro kalo dibandingin ama PR ?

ikut dnk...sampe detik ni gw belum ad panggilan mendadak untuk job...so 1 tempat gw booking salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 11:58 am

jadi sementara tempat full yah : gw , steve , joko , kin2, ama agus

buat yg mendadak ngga bisa tolong segera kasi kabar, karena tempat sangat terbatas nih, jd supaya bisa diganti`in ama player laen`nya ...

yg blm tau no hp gw bisa lewat PM ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 11:59 am

kin2x wrote:
@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?

siapin dompet yg tebel aja bro .. racun`nya parah bergaul ama kita2 ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 12:12 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?

siapin dompet yg tebel aja bro .. racun`nya parah bergaul ama kita2 ... lol! lol!

palagi racun AH lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Thu Jun 19, 2008 7:59 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?

siapin dompet yg tebel aja bro .. racun`nya parah bergaul ama kita2 ... lol! lol!

palagi racun AH lol! lol!


waduh dompet seh tebel ma kartunama Laughing hahaha.....

Idea karena gw br 1st time gmn kalo gw bw nasgor buat ber5 buat makan malem lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 8:08 pm

@reyner: woiii bro gw mo ikut donk masih mo jd bos gw wkwkwkwkwkwkw.........
satu lagi dah masa gak muat Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 8:59 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?

siapin dompet yg tebel aja bro .. racun`nya parah bergaul ama kita2 ... lol! lol!

palagi racun AH lol! lol!


waduh dompet seh tebel ma kartunama Laughing hahaha.....

Idea karena gw br 1st time gmn kalo gw bw nasgor buat ber5 buat makan malem lol! lol!

wahhh, mantapp .... bole bawa nasgor tp loe yg masak ya bro ... hahahaha ... cheers cheers
thanksss !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 9:00 pm

Edouble wrote:
@reyner: woiii bro gw mo ikut donk masih mo jd bos gw wkwkwkwkwkwkw.........
satu lagi dah masa gak muat Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

kalo ber6 ngga ada game`nya bro dan tempatnya jg bakal sempit banget , tenang kalo ada yg batal loe masuk antrian pertama deh ! thumbupleft thumbupleft
atau dateng dulu aja jg bole, kan ada agus jg ... paling ngga ngobrol2 aja bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 9:21 pm

@kin2 : btw loe mo minta maen apaan bro ? biar disiapin dulu game`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 9:49 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
@deadwood: bro mo pesen tempat buat gw 1(niubi) boleh?
biar bisa tau lbh byk tentang boardgame ok

apa aja yg mesti dipersiapakan nti?

siapin dompet yg tebel aja bro .. racun`nya parah bergaul ama kita2 ... lol! lol!

palagi racun AH lol! lol!


waduh dompet seh tebel ma kartunama Laughing hahaha.....

Idea karena gw br 1st time gmn kalo gw bw nasgor buat ber5 buat makan malem lol! lol!

masih mending kartu nama, dompet gw tebel m kwitansi lol! lol!

mantap nasgor...jadi at least yang g maen dapet makan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 11:04 pm

atau ngga ber-6 tapi maen 2 game rey, jadi 3 player gitu, makanya gw ada topik game 3 player yg seru kan Twisted Evil Laughing

btw gw kalo senin tentatif ya bro, gw baru inget kalo senin itu biasanya cukup loaded dgn kerjaan jadi agak cape dan malemnya musti cari banyak informasi jg, jadi takut kalo tiap senin kudu absen dulu, tapi tentatif lah, sesekali bisa gabung jg

gw usul maen age of empires III, selaen karena gw udah lebih dari 1 bulan ga maen, ini game jg seru, sodok2an dan rebut2an cukup berasa, hehe style-nya ada yg bilang mirip pillars ya, tapi karena gw lom pernah maen pillars jadi lom tau jg, yg ini bisa ber-6 tapi rasanya keramean sih, bisa aja dicoba, tapi optimalnya 5 org keknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jun 20, 2008 9:37 am

@steve : wah kalo buka 2 game pasti meledak bro kamar gw .. ngga cukupppp ... hahaha ... jd tetep 1 game optimal`nya ...
Santai aja kalau senin ngga bisa masi ada hari rabu ... atau mau ditambah jadwal hari selasa ? hahahaha

@elfrin : loe dateng aja frin senin jam7 .. steve kan kemungkinan ngga bisa dateng tuh, jd bisa diganti`in ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Fri Jun 20, 2008 2:32 pm

@deadwood: game apapun boleh asal diajarin dulu cr maennya....soalnya msh bnr ijo gw di bidang ini....


so nti tlg kbri gw nasgor buat brp org yg mesti gw siapin nih,kalo minum ndiri2 aja kali yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jun 20, 2008 2:38 pm

yup, minum`nya tar gw sedia`in deh, hehe .. jd inget meet-up kemaren gw lupa nyiapin minuman ... hahaha ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jun 20, 2008 3:00 pm

wah...jadi pengen ikutan meetup di kos nya reyner...minumannya disediain loh...baileys ya? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Fri Jun 20, 2008 3:04 pm

hahaha......makanan gw yg handle gpp....drink u dah....
btw nti gw minta alamatnya donk...trs kalo plg dr tempat u mlm gamapang cr taxi ga?
mengingat gw ga punya kendaraan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jun 20, 2008 3:21 pm

RobinHood_01 wrote:
wah...jadi pengen ikutan meetup di kos nya reyner...minumannya disediain loh...baileys ya? hehehehe

wah kalo untuk loe dari kopi tubruk ampe pletokan jg gw sediain deh dor , kalo mo orgy sekalian jg jadi dah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jun 20, 2008 3:23 pm

kin2x wrote:
hahaha......makanan gw yg handle gpp....drink u dah....
btw nti gw minta alamatnya donk...trs kalo plg dr tempat u mlm gamapang cr taxi ga?
mengingat gw ga punya kendaraan

tenang aja bro, gampang koq, kos gw di samping kampus binus persis, yg kampus baru`nya ... jd jalan gede dan rame ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Fri Jun 20, 2008 3:29 pm

tenang aja bro, gampang koq, kos gw di samping kampus binus persis, yg kampus baru`nya ... jd jalan gede dan rame ...[/quote]


siippp dah...nti pas tanggal maennya gw sms u deh minta alamat jelasnya biar ga pake acara muter2 ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 23, 2008 6:34 pm

tikk .. tokkk ... tikk ... tokkk ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Binus Area !! Thursday 26 June 2008 !!   Tue Jun 24, 2008 8:29 am

Karena hari Rabu banyak yg ngga bisa, jd kita geser ke hari Kamis Meet-up`nya ...
Joko kalau bisa datang bakal bawa i`m the boss
@Steve : kin2 pengen tes cia vs kgb tuh katanya
kalo dr gw sih menu`nya seperti biasa, Eurogames Very Happy Very Happy

Sementara ini yg uda pasti ikutan : Reyner, Elfrin, Kin2 ...
Jadi masi ada 2-3 spot lg ...


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Jun 27, 2008 8:20 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 24, 2008 9:36 pm

oi ner, gw jadinya kamis malah ga bisa, ini dadakan dipindahin dari jumat soalnya Laughing
kalo rabu emang bener2 ga ada orang ? kalo joko ada, tambah 1 orang lagi, barangkali kita bisa Doom Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 24, 2008 10:33 pm

@steve : ya uda rabu coba deh diatur, maen doom aja kita bro Laughing Laughing start jam 7 ya ....

yg kamis jangan khawatir, tetep jalan !! flower flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: