IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:16 pm

stone age kaya pillars jg ... worker placement ...

rabu ya steve maen AOE kita ...

yg mo ikutan jgn telat ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:35 pm

steve , tolong bawain cia vs jgb sekalian donk .. pengen maen jg gw ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:37 pm

guys sori banget....tnyt gw harus pass selasa / rabu ini...

selasa gw ada job...

& rabu tnyt pihak producer universal music manggil kita satu band....senang sekaligus bete jadi g bisa maen deh...

i'm truly sorry... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:39 pm

waduhhh padahal AOE sudah menunggu agus neh, tapi gpp next time deh coi, jgn2 ini rabu malah kaga ada yg bisa, coba diajak anak depan dulu rey Laughing

ok cia vs kgb gw bawa jg deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:43 pm

iy padahal tuh dice tower & tannhauser ud gw taro tas smw jadi gak lupa bawa....

Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 10:55 pm

eh guss, hebat juga gus band lo udah dipanggil universal, emang bawain aliran apa coi ?
lo jgn jadi pengikut kangen band ye, coba dong maen yg rok n roll retro dikit ala The Sigit gitu, atau yg hardcore sekalian kek Seringai, gw demen coi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:01 pm

kalo agus ikut aliran kangen band bakal gw suru tur promonya naek babi terbang !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:02 pm

wah gile si agus ... padet amat jadwal`nya ...

tenang steve, ada gw kin2 ama joko kan cukup optimal tuh buat jalanin aoe ... setelah itu kita bisa lanjut maen2 game lebih ringan seperti cia vs kgb / battlelore mugnkin ? drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:10 pm

@steve: hoki steve...kemaren pas manggung di kamasutra ada orang universal yang nonton....trus lagu bikinan gw itu juga mau dijadiin soundtrack sinetron yang di ambil dari teenlit gt...nah itu yang mw di omongin rabu ini....ampun dah...kangen band itu bukan band tapi "tambal band" lol! lol!

@eric: ampun ric....kasihanilah daku...mana mungkin orang secungkring gw jadi babi terbang lol! lol!

@reyner: iy ni bro...sori banget y...jadi gak enak gw belum pernah ikut meet up di tempat lu... Sad Sad sebenarnya ni badan ud teler....cape juga job terus...tapi mw gimana lagi...ladang pencangkulan gw di situ sih lol! lol! lol!

doakan gw guys...biar lancar negosiasi dengan universalnya...this is our first experience negotiating with a producer... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:14 pm

ajak maen boardgame aja...tapi jgn lu backstab ya....

keren banget nih dipanggil producer
kalo album dah jadi bole dong kasih denger kita2

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:23 pm

kohee wrote:
ajak maen boardgame aja...tapi jgn lu backstab ya....

keren banget nih dipanggil producer
kalo album dah jadi bole dong kasih denger kita2

wkwkwk...ajak maen busen memo tuh producer....trus dy langsung gak konsen

hoki itu ric....gak nyangka...kita bikin demo nya cuma 4 jam 4 lagu...sekali lewat smw....demo live....ada di ricky tuh demo live gw tapi belum di mix.... Very Happy

pasti dnk...kalo jadi...kalian termasuk yang pertama gw kasih denger pasti....(kalo bener jadi ) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:27 pm

tenang gus ... makin banyak job ... makin banyak beli game ... makin subur grup binus ...

good luck bro !! thumbupright thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 30, 2008 11:30 pm

deadwood wrote:
tenang gus ... makin banyak job ... makin banyak beli game ... makin subur grup binus ...

good luck bro !! thumbupright thumbupright thumbupright

thank u all lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 12:04 am

fenderman wrote:
guys sori banget....tnyt gw harus pass selasa / rabu ini...

selasa gw ada job...

& rabu tnyt pihak producer universal music manggil kita satu band....senang sekaligus bete jadi g bisa maen deh...

i'm truly sorry... Sad Sad

wah gus si orang bule itu ternyata dari universal ya? wah mantap hehe...all the best deh...semoga jalan gus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Tue Jul 01, 2008 12:42 am

@fenderman:goodluck man,gw tau capenya jd musisi soalnya gw ada tmn yg musisi jg cerita keluh kesahnya gitu....wish u the best... salute

@reyner: yg tgl 1 juli tetep jalankan?gw da g sabar nunggunya nih Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 11:25 am

kin2x wrote:
@fenderman:goodluck man,gw tau capenya jd musisi soalnya gw ada tmn yg musisi jg cerita keluh kesahnya gitu....wish u the best... salute

@reyner: yg tgl 1 juli tetep jalankan?gw da g sabar nunggunya nih Twisted Evil

wah...cape bgt jadi musisi...hampir mirip jadi salesman...nawarin kita punya lagu kemana2 mpe kadang pengen berhenti aj Sad belum lagi kalo maen awal2 pasti bayarannya kecil nya minta ampun malah kadang ada proyek "thank you", selese maen cuma dapet thank you lol! lol! thx bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 1:26 pm

@agus : sabar bro, namanya karir awal2 mesti muali dr bawha dulu , hehehe .. cheers cheers

buat yg ke binus meet-up hari ini jam 6.30 , so far sih uda 5 orang yg ikutan , jd bisa dibilang penuh ...

sementara rencana mo maen : notre dame , zooloretto, boomtown, ama battleline...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 4:56 pm

@ eric : loe kan rabu ini cuti, gimana kalo ke binus juga ? steve mo maen age of empire 3 nih ... model2 game loe jg kan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 10:16 pm

ditunggu neh session reportnya illegal meetup
besok kalo ga ada halangan wa gabung ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 11:34 pm

Steve wrote:
ditunggu neh session reportnya illegal meetup
besok kalo ga ada halangan wa gabung ya Laughing

wah kalo loe sampe ngga dateng sih kerusuhan besar bro , penduduk uda pada migren pengen maen AOE nih Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 01, 2008 11:35 pm

BINUS MEET UP 2 JULI 2008

so far yg daftar : reyner , joko , kin2 , elfrin, steve
game yg mo dimaenin : AOE 3, cia vs kgb , Boomtown

dateng`nya secepet`nya ya kawan2 cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 & 2 Juli 2008   Wed Jul 02, 2008 1:20 am

Ok siap laksanakan boss... salute
bsk dtg kyk hr ini jam 18.19 dah pintu kos loe afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 02, 2008 4:27 pm

boomtown game apa ya ? gw bawa bang juga sekalian, mumpung ada 5 orang neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 02, 2008 4:51 pm

Steve wrote:
boomtown game apa ya ? gw bawa bang juga sekalian, mumpung ada 5 orang neh Laughing

boleh steve ... bawa aja ... hehehe ...

boomtown game filler, punya joko ... gw jg blm perna maenin`nya sih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 03, 2008 8:59 am

Next meetup : Rabu 9 Juli 2008
Game :
- gw sih usul maen El Grande ...
- steve bisa bawa Bang! lagi ...

Kira2 enak`nya hari selasa/rabu nih kita meet-up berikutnya ...
Kasi saran disini yah, terus kira2 siapa aja yg mo dateng ...

Happy Boardgaming !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Jul 04, 2008 8:30 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: