IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 24, 2008 10:54 pm

ok ntar coba dikontak sapa aja yg bisa rabu, min 4 orang jalanlah,
nanti sms aja ya, btw kalo misal doom ga ada, gw mao ajak maen age of empires III neh, sama race for the galaxy barangkali ada yg minat maen lagi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 8:40 am

Update : Rabu hari ini ngga bisa gw .. jd Binus tetep hari kamis !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 9:42 am

GREBEK !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 10:59 am

kohee wrote:
GREBEK !!!


lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !! Thursday 26 June 2008 !!   Wed Jun 25, 2008 5:11 pm

lol! lol! lol! lol! lol!

26jam menuju binus gamers meet up.....tik....tok...tik...tok....

so excited Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 5:16 pm

@kin2 : lol! lol!

Sampai saat ini peserta yg uda pasti ada 4 orang ... kalau ngga ada penambahan, itu berarti waktunya kita untuk maen DOOM, si joko uda ngebet banget ngajakin mulu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 5:26 pm

oi lu org maen pake RULE OFFICIAL NYA DONG !!!! yg jantan !!!

kasih kabar ya dibantai di turn brp sama joko Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 5:39 pm

rule`nya Joko kan official Razz Razz
.
.
.
..
..
...
...


menurut binus area gaming committee cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 6:36 pm

waduhh kelewat dah sesi doom Evil or Very Mad
terpaksa nunggu sesi berikut neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 25, 2008 8:16 pm

Steve wrote:
waduhh kelewat dah sesi doom Evil or Very Mad
terpaksa nunggu sesi berikut neh Laughing

tenang steve, di binus kan reguler jg meet-up`nya pasti cepet muter game2nya ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 26, 2008 6:21 pm

Buat yang bisa dateng hari selasa 1 Juli, bisa konfirmasi dulu disini sebelum`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Fri Jun 27, 2008 5:14 pm

msh ada tempat ga buat gw?

daftar dulu deh kalo ada 1,dibuat fix aja gw

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 1:02 am

bro,
senin ama selasa ga bisa neh, barangkali rabu atau kamis ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 9:34 am

Steve wrote:
bro,
senin ama selasa ga bisa neh, barangkali rabu atau kamis ? Cool

selasa maen dulu, tar rabu/kamis coba di atur lg, kalo ada yg bisa sih siap gw Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 9:48 am

ok beres diatur aja, lama2 ini meetup bisa tiap hari ya available Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 10:36 am

Steve wrote:
ok beres diatur aja, lama2 ini meetup bisa tiap hari ya available Laughing

kayanya sih memang sedang menuju ke arah situ bro Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 11:28 am

mantep banget nih, wah kalo gwe ngga ada kerjaan yg banyak dan sampe malem gini gwe pasti ikut, pake motor biar cepet ngga begitu kena macet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 11:52 am

yoi bro, coba kita atur illegal meetup kapan neh maen wargames yg 8 jam punya,
jadi kalo ga kelar, itu game ditinggal di kamar reyner aja lanjut besok wakaka Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 11:56 am

Steve wrote:
yoi bro, coba kita atur illegal meetup kapan neh maen wargames yg 8 jam punya,
jadi kalo ga kelar, itu game ditinggal di kamar reyner aja lanjut besok wakaka Laughing Laughing

Wah good idea nih, A&A game lama tuh, bisa berlima, ngga begitu ribet seperti wargame counter tapi bisa lama karena victory conditionsnya bisa naek turun antar kedua belah pihak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jun 28, 2008 8:05 pm

Bro Dee wrote:
Steve wrote:
yoi bro, coba kita atur illegal meetup kapan neh maen wargames yg 8 jam punya,
jadi kalo ga kelar, itu game ditinggal di kamar reyner aja lanjut besok wakaka Laughing Laughing

Wah good idea nih, A&A game lama tuh, bisa berlima, ngga begitu ribet seperti wargame counter tapi bisa lama karena victory conditionsnya bisa naek turun antar kedua belah pihak

Wah setuju banget nih !!! Pintu gw selalu terbuka bro ... tp ngga selalu jg sih, soalnya kalo dibuka terus banyak nyamuk masukkk ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:24 am

deadwood wrote:
Bro Dee wrote:
Steve wrote:
yoi bro, coba kita atur illegal meetup kapan neh maen wargames yg 8 jam punya,
jadi kalo ga kelar, itu game ditinggal di kamar reyner aja lanjut besok wakaka Laughing Laughing

Wah good idea nih, A&A game lama tuh, bisa berlima, ngga begitu ribet seperti wargame counter tapi bisa lama karena victory conditionsnya bisa naek turun antar kedua belah pihak

Wah setuju banget nih !!! Pintu gw selalu terbuka bro ... tp ngga selalu jg sih, soalnya kalo dibuka terus banyak nyamuk masukkk ... lol! lol!

Nice boleh ikutan meet up sering2 apalagi tes wargame 8jamblm pernah coba...tapi ga bkl ngedown ama lamanya... thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 12:41 am

dan, Axis & Allies itu yg seri mana yg bisa maen 5 player gitu ? berarti maen bantai2an ala Risk gitu kah ?

oh ya, wa book satu tanggal buat maen AoE 3 dan juga Bang!, barangkali ada yg lom pernah cobain, wa rasa ini seru bgt kalo dibikin tourney kecil2an, khusus 5 player optimalnya, kalo 6 player juga asik, tapi takut kelamaan nunggu Cool
ada sistem scoringnya dan beli character, ayo ayo asik neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 2:14 am

Steve wrote:
dan, Axis & Allies itu yg seri mana yg bisa maen 5 player gitu ? berarti maen bantai2an ala Risk gitu kah ?

oh ya, wa book satu tanggal buat maen AoE 3 dan juga Bang!, barangkali ada yg lom pernah cobain, wa rasa ini seru bgt kalo dibikin tourney kecil2an, khusus 5 player optimalnya, kalo 6 player juga asik, tapi takut kelamaan nunggu Cool
ada sistem scoringnya dan beli character, ayo ayo asik neh Laughing

rabu/kamis ini deh steve kita maenin aoe + bang .. cheers cheers

A&A yg bisa rame2 itu yg scenario jerman dikeroyok allies .. apa ya judulnya .. lupa gw ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 1 Juli 2008   Sun Jun 29, 2008 4:30 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
dan, Axis & Allies itu yg seri mana yg bisa maen 5 player gitu ? berarti maen bantai2an ala Risk gitu kah ?

oh ya, wa book satu tanggal buat maen AoE 3 dan juga Bang!, barangkali ada yg lom pernah cobain, wa rasa ini seru bgt kalo dibikin tourney kecil2an, khusus 5 player optimalnya, kalo 6 player juga asik, tapi takut kelamaan nunggu Cool
ada sistem scoringnya dan beli character, ayo ayo asik neh Laughing

rabu/kamis ini deh steve kita maenin aoe + bang .. cheers cheers

A&A yg bisa rame2 itu yg scenario jerman dikeroyok allies .. apa ya judulnya .. lupa gw ..

bro reserve tempat dulu 1 spot buat gw utk hr selasa sudah ok,utk maen AoE3 kalo hr rabu gw juga ok....kecuali maen hr kamis msh agak ragu bisa ato ga nya....ada yg buking tempat di resto gw pas hr kamisnya soalnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jun 29, 2008 8:56 am

all bro...
sory ni bbrp ari ni gw ga bisa kut maen dl...hoho
soalnya lagi ujian2 big boss nya...

abis tu ntar mao pulkam...
kira2 september baru blk jkrt lagi...

sory y.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 16Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: