IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 14, 2008 2:48 pm

Woi pada kpn bisa main disini, g da kering nih nungguin, da lama ga main dengan lawan2 tangguh dan menjengkelkanza spt bro dee Laughing tgl 22 ato 29 june'08 pada bisakah?

*Cek ke halaman belakang untuk detil`nya ...*


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Jul 06, 2008 11:37 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : @yenny : sorry gw edit dikit posting`nya biar lebih jelas :))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 14, 2008 2:50 pm

Sad 2C jauh sekalee.... dan tidak terjangkau oleh ku Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 14, 2008 4:38 pm

kita rencana besok (tgl 15 juni 2008) mo ngumpul di satu , dr siang ampe mlm ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 14, 2008 6:09 pm

mario mau buka jam 11 nih ayo siapa yg mo pagian?

dani mungkin? kita battle of the bulge / d-day / guadalcanal dulu dan gw penasaran nih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 14, 2008 8:05 pm

gw ikut ric...tapi jam 1 baru sampe gpp?

katanya jam 3 mw AH session kan? hehe

gw siap mental mpe malem kok lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sun Jun 15, 2008 1:43 am

boleh dah siangan kita pemanasan A&A dulu ... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sun Jun 15, 2008 6:11 pm

Setuju kalo ngumpul hari minggu bos!

Gw bisa dateng sore bareng temen gw, jam 3-4an..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sun Jun 15, 2008 10:50 pm

yg meet-up tgl 15 uda kelar nih ... tgl 22 mo ngumpul2 lg ? bahas disini yah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sun Jun 15, 2008 11:22 pm

22 dan 29 gw rasa gw bisa, but not both

so ayo decide nih kapan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 16, 2008 8:24 am

gw jg paling salah satu doang tuh antara 22 ama 29 ... coba deh ditentuin , mo maen apaan jg ditulis disini aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 16, 2008 5:56 pm

deadwood wrote:
gw jg paling salah satu doang tuh antara 22 ama 29 ... coba deh ditentuin , mo maen apaan jg ditulis disini aja Very Happy Very Happy

gw bisa dua2nya...tapi tgl 22 jam 8 mlm gw ud harus cabut..ad job hehe

maennya terserah d...maen ap aj juga jadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 16, 2008 6:07 pm

yah kelewatan..... hiks Sad jarang ngupdate g. Tapi 15 kemaren g ga bs jg sih....
ayo deh 22 ato 29 , yeeeiii bounce
kita mnt mario buka pagian lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 16, 2008 7:21 pm

22 ogut musti keluar kota neh, kalo 29 tentatif jg sih, mudah2an bisa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 16, 2008 9:43 pm

29 kayaknya seru tuh

ada Imago kayaknya dateng tanggal2 segitu gmn kalo kita semua ke strategos sambil maen wings of war (gw dah lengkap expansinya nih siap buat 12 player battle + copy nya dani bisa 18 player battle)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 12:15 am

kohee wrote:
29 kayaknya seru tuh

ada Imago kayaknya dateng tanggal2 segitu gmn kalo kita semua ke strategos sambil maen wings of war (gw dah lengkap expansinya nih siap buat 12 player battle + copy nya dani bisa 18 player battle)

wah seru2 ni...wajib dateng gw...

request permaenan dnk...gw pengen coba cuba ni...bawa dnk reyn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 8:19 am

fenderman wrote:
kohee wrote:
29 kayaknya seru tuh

ada Imago kayaknya dateng tanggal2 segitu gmn kalo kita semua ke strategos sambil maen wings of war (gw dah lengkap expansinya nih siap buat 12 player battle + copy nya dani bisa 18 player battle)

wah seru2 ni...wajib dateng gw...

request permaenan dnk...gw pengen coba cuba ni...bawa dnk reyn...

wah tar mlm kan waktunya maen cuba ... game gituan mah maen di tmpt gw aje ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 1:50 pm

yah tar mlm kan gw g bs... Sad

haha yawd lah laen kali aj gw maen k tpt lu reyn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 1:53 pm

fenderman wrote:
yah tar mlm kan gw g bs... Sad

haha yawd lah laen kali aj gw maen k tpt lu reyn

tenang aja ... meet-up binus kalo pada semangat gw jadwalin tiap senin&rabu deh ... thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 2:46 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
yah tar mlm kan gw g bs... Sad

haha yawd lah laen kali aj gw maen k tpt lu reyn

tenang aja ... meet-up binus kalo pada semangat gw jadwalin tiap senin&rabu deh ... thumbupleft thumbupleft

weeetsss....mantap2 thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 2:51 pm

brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 2:58 pm

kohee wrote:
brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!


lol! lol! makanya kost di binus...atau rumahnya deket2 sini dnk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 3:02 pm

kohee wrote:
brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!

tenang ric ... pintu kos gw selalu terbuka buat kalo pulang kantor mo ikutan jg queen queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 4:55 pm

deadwood wrote:
kohee wrote:
brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!

tenang ric ... pintu kos gw selalu terbuka buat kalo pulang kantor mo ikutan jg queen queen

jgn dibuka terus bro pintunya...tar yang dateng maling...bukan Board Gamers... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Wed Jun 18, 2008 5:13 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!

tenang ric ... pintu kos gw selalu terbuka buat kalo pulang kantor mo ikutan jg queen queen

jgn dibuka terus bro pintunya...tar yang dateng maling...bukan Board Gamers... lol! lol!

tenang sebelom masuk harus lulus evade check dengan modifier -7 dan difficulty 10 lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 21, 2008 12:41 pm

ya uda jadi tanggal berapa nih kita main? 29 yak?
Mau pagian ga? G rayu si bapak yg punbya toko, yah... kalo gak g pinjam kunci tokonya aja sabtu malem, jadi minggu pagi kita buka pagi lol! hahahaha.....
tapi ini serius loh Wink
g bisa usahakan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Kebutuhan Gula dan Garam Dalam Tubuh
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Angka Romawi Kuno
» Alasan Ilmiah di Balik 'Cinta Satu Malam'

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: