IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 5:13 pm

Topic Binus Meet-up akan diupdate terus di halaman pertama, biar ngga banyak buka thread baru yang bikin bingung nanti Very Happy Very Happy

Happy Boardgaming !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Thu Jul 31, 2008 12:17 am, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 6:21 pm

deadwood wrote:
Buat yg minat aja nih, gw mulai longgar sekitar jam6/7 gitu, bisa sampe jam 10/11 gitu lah kira2 ... mayan kan bisa cobain bbrp game ...

menu`nya tinggal pilih aja di profil bgg gw ...

minimal 3 orang .. max 5 orang yah ...

gw boleh ikut g? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 6:22 pm

maen di mana bro? di kos lu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 7:20 pm

hari rabu ya, sip, wa tentatif join bro,
tapi berhubung daerah macet, males bw mobil jadi mo naek angkot aja,
tapi plis pas pulang dianter pake motor ya, kalo ga gawat kudu jalan kaki neh Laughing

mo maen apa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 9:20 pm

@agus : boleh banget bro, masi kosong koq ... kalo loe ama steve jadi, berarti masi ada 2 spot lg kita ... frederick ? elfrin ?

@steve : santai aja, pulang dianterin koq ...

gw lg pengen maen Cuba nih ... terus game laen`nya terserah, el grande boleh , kingsburg jg mari, atau mo lawan tikus binal lg di notre dame Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 9:42 pm

HARI BIASA MEETUP??????? INI NAMANYA MEET-UP ILEGAL Evil or Very Mad

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 10:09 pm

kohee wrote:
HARI BIASA MEETUP??????? INI NAMANYA MEET-UP ILEGAL Evil or Very Mad

wah berarti di kos gw sering melanggar hukum boardgame donk, illegal meet-up mulu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jun 16, 2008 11:56 pm

cuba dnk...hehehe
gw penasaran banget

tar frederick & elfrin gw bilangin

joko g diajak? hehe

@eric: berarti 2C juga ilegal dnk..kan hari jumat haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 9:20 am

fenderman wrote:
cuba dnk...hehehe
gw penasaran banget

tar frederick & elfrin gw bilangin

joko g diajak? hehe

@eric: berarti 2C juga ilegal dnk..kan hari jumat haha

gw coba ajak joko dulu , kalo dia bisa berarti uda ber4 kita .. sisa 1 spot ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 9:58 am

oi maen nya di tangerang aja sini jadi pas ber 4 (sama gw)

kalo gw ikut artinya legal Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 10:55 am

deadwood wrote:
Buat yg minat aja nih, gw mulai longgar sekitar jam6/7 gitu, bisa sampe jam 10/11 gitu lah kira2 ... mayan kan bisa cobain bbrp game ...

menu`nya tinggal pilih aja di profil bgg gw ...

minimal 3 orang .. max 5 orang yah ...

absen2... salute
tapi kos lu dmn y??hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 10:59 am

@fred:

kost dy tuh yang gang buntu depan multiplus fred...sebelah kanan mentok kost nya

tar bareng gw aj...

@reyner:

jadi tempat yang sudah terisi berapa orang ni?

@steve: lu ikut kan? bawa puerto rico dnk hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 11:40 am

@reyner: bro dah penuh blom kosan lo??

soalnya kata agus misalnya gw ma frederic ikutan die gak jd!!! hehehehehhe
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 11:54 am

bah...sori kawan2...ternyata gw g bs dateng...baru dapet sms...gw ad job besok

sial...

tp gpp lah...kejar setoran bwt beli AH komplit lol! lol! lol!

have fun guys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 12:33 pm

elfrin ama frederick jadi ikutan ngga ?

kos gw gampang banget koq , di seberang multiplus kan ada gang buntu tuh , masuk aja kesana, sebelah kanan ...

sementara ini peserta uda penuh sih : reyner, steve, elfrin, frederick, joko .. pas ber 5 ...

@steve : ngga usa bawa PR bro, kan uda mo maen cuba kita .. kelewat mirip tar gaemplay`nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 12:41 pm

deadwood wrote:
elfrin ama frederick jadi ikutan ngga ?

kos gw gampang banget koq , di seberang multiplus kan ada gang buntu tuh , masuk aja kesana, sebelah kanan ...

sementara ini peserta uda penuh sih : reyner, steve, elfrin, frederick, joko .. pas ber 5 ...

@steve : ngga usa bawa PR bro, kan uda mo maen cuba kita .. kelewat mirip tar gaemplay`nya Very Happy

mereka ikut kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 12:58 pm

tar gw suru polisi grebek biar pada masuk sergap !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 9:19 pm

breaking news: Joko confirmed bisa ikut dan dia bakal bawa game I`m The Boss !!! tau kan itu game apaan ? Very Happy Very Happy buat yg belom perna denger itu termasuk game bacot yg mayan legendaris jg, nah bagi yg demen game bacot dipersilahkan untuk datang ...

Peserta : reyner, steve, joko, frederick, elfrin ... buat yg mendadak ngga bisa harap kasi kabar secepat`nya, biar spot`nya bisa diisi orang laen thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 10:08 pm

eh joko ini yg mana rey ? ini kah oknum yg kata eric punya memoir 44 dan mao dijual karena udah punya battlelore ? Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 10:13 pm

Steve wrote:
eh joko ini yg mana rey ? ini kah oknum yg kata eric punya memoir 44 dan mao dijual karena udah punya battlelore ? Twisted Evil Laughing

yupp .. bener banget .. tetangga kita jg dia steve ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 10:26 pm

lho di binus jg toh hehe
kalo gitu no hp-nya brp ner, pm gw dong, soalnya gw mao beli m44-nya, barangkali mao dilego setengah harga kan mayan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jun 17, 2008 11:10 pm

Steve wrote:
lho di binus jg toh hehe
kalo gitu no hp-nya brp ner, pm gw dong, soalnya gw mao beli m44-nya, barangkali mao dilego setengah harga kan mayan Laughing

dah gw kirim ke hp`loe no hp`nya si joko Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jun 18, 2008 4:54 pm

yok2 buruan siap2 ... pulang2 ..... berangkat ke kos gw secepetnya yaa Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Binus Area !! Monday, June 23 2008   Thu Jun 19, 2008 8:53 am

Karena yg kemaren sudah berjalan dengan baik dan lancar , maka besok senin kita berencana untuk meet-up lg, lokasi masi tetep sama di kos gw, waktu : jam 7 malam - selesai... dibatesin 5 orang aja yah...

Sementara ini yg uda confirmed : reyner, steve, joko ...

Game`nya bisa dipilih dari :
Koleksi Reyner
Koleksi Steve : puerto rico, race for the galaxy, age of empire 3, power grid ...
Ama Joko kadang suka bawa game aneh2 yg mantap, hehe

Gw sih usul gimana kalo kita maenin lagi I`m The Boss !!! afro afro


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Tue Jun 24, 2008 8:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jun 19, 2008 10:55 am

deadwood wrote:
Karena yg kemaren sudah berjalan dengan baik dan lancar , maka besok senin kita berencana untuk meet-up lg, lokasi masi tetep sama di kos gw, waktu : jam 7 malam - selesai... dibatesin 5 orang aja yah...

Sementara ini yg uda confirmed : reyner, steve, joko ...

Game`nya bisa dipilih dari :
Koleksi Reyner
Koleksi Steve : puerto rico, race for the galaxy, age of empire 3, power grid ...
Ama Joko kadang suka bawa game aneh2 yg mantap, hehe

Gw sih usul gimana kalo kita maenin lagi I`m The Boss !!! afro afro

Puerto Rico cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 16Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: