IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Binus Area !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 9:32 am

19 Juni 2008

Peserta : reyner, steve, joko, elfrin, frederick
Mulai jam 7`an , selesai 23.30`an .. mantappp thumbupleft thumbupleft
Game yg dimaenin :
1. Cuba
Mantep nih, uda seminggu`an gw ngga maen ini game, 4 player yg laen kayanya masi bingung2 karena mereka baru pertama kali jg, mesti cobain maen lg nih biar bisa beneran adu strategi , hehehe ...
2. I`m The Boss
Wah gile ini game mantappp abissss, asli sakit perut, kocak banget, terutama si elfrin nih dengan taktik merek/jual diri`nya yg dengan sukses mendapat belas kasihan dari kiri kanan, hasil`nya malah finish di posisi ke 2 ... gw yg maen kelewat agresif di awal, gagal mendapat partner2 bisnis yang mantap, hasilnya malah dihajar kanan kiri, plus orang gw di rekrut semua, alhasil ngga punya kartu dan ngga punya orang di bbrp turn, otomatis gagal mendapat kesempatan dalam memperebutkan beberapa proyek basah, capeee .... keren ini game, sayang uda ngga bisa beli lg, krn uda OOP .... gw kasi 9/10

beberapa foto dr event kmrn (yg cuba lupa foto2in) :

Joko, The Wise Project Manager >>> The Winner !!


Frederick, The Snake, asli licik banget nih orang, sikut kanan kiri, lg mencoba menjelaskan proposal`nya ke Joko


Elfrin, The Beggar, Top abis dah taktik loe thumbupleft thumbupleft


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Jun 27, 2008 8:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 9:44 am

sialan bener2 kecemburuan sosial!!

jadi siapa yang menang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 10:00 am

wah jgn cemburu sekaran rick, nih acara bakal reguler tiap senin ama rabu . cheers cheers cheers

yg menang Cuba gw , yg menang I`m The Boss Joko ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 10:03 am

deadwood wrote:
wah jgn cemburu sekaran rick, nih acara bakal reguler tiap senin ama rabu . cheers cheers cheers

yg menang Cuba gw , yg menang I`m The Boss Joko ...

wah berita lama deh...game ownernya nge bully2 pemain baru lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 10:06 am

kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 10:07 am

kohee wrote:
kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

Ini baru berita heboh !!! cheers cheers thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 10:58 am

@reyner: haha hati2 lu ma temen gw yang 2 itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:15 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

Ini baru berita heboh !!! cheers cheers thumbupleft thumbupleft

karena sebagai game owner gua merasa wajib untuk membiarkan pemain baru untuk menang pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:34 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

Ini baru berita heboh !!! cheers cheers thumbupleft thumbupleft

karena sebagai game owner gua merasa wajib untuk membiarkan pemain baru untuk menang pirat

wah ini baru misi mulia ... tp akan lebih mulia kalau sekalian meminjamkan game tersebut supaya pada pemain2 baru bisa latihan di rumah !! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:37 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

Ini baru berita heboh !!! cheers cheers thumbupleft thumbupleft

karena sebagai game owner gua merasa wajib untuk membiarkan pemain baru untuk menang pirat

wah ini baru misi mulia ... tp akan lebih mulia kalau sekalian meminjamkan game tersebut supaya pada pemain2 baru bisa latihan di rumah !! Twisted Evil Twisted Evil

atau meng-endorse pemain2....keren kan.. Reyner a.k.a. Deadwood...endorsed by Twilite Games hehehe trus yang di endorse di supply game2 baru setiap bulan lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:38 am

gw minta diendorse juga dong Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:51 am

kohee wrote:
gw minta diendorse juga dong Razz

jgnkan lu...gw juga mw, gpp deh d supply game2 kecil lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 11:55 am

fenderman wrote:
kohee wrote:
gw minta diendorse juga dong Razz

jgnkan lu...gw juga mw, gpp deh d supply game2 kecil lol!

contoh`nya gini : agus endorsed by Vidorrekto Gaming .. 1st game`nya Busen Memo Local Edition !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 12:11 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
kohee wrote:
gw minta diendorse juga dong Razz

jgnkan lu...gw juga mw, gpp deh d supply game2 kecil lol!

contoh`nya gini : agus endorsed by Vidorrekto Gaming .. 1st game`nya Busen Memo Local Edition !!!

jangan sebagai endorsee...tapi sebagai model auditioner lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 1:31 pm

kohee wrote:
kalo ricky game ownernya dibully2 pemaen baru Razz

HUA HA HA HA HA .... lol! lol! lol! lol!

sampe lupa komen ... mantap oii gaming night party nya ... kayak gini nih yang musti banyak di "tumbuhkan" di tanah air tercinta (ceilllleeeeee .... ) jocolor

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 1:55 pm

@dede : tenang bro dede ... moga2 lancar ini tiap hari senin rabu acara ginian di kos gw thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 2:47 pm

duh..ngeliat meet up di tempat reyner jd pengen punya meet up rutin d rmh gw juga ni....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 3:27 pm

@Reyner : biarpun "merek" yang penting kaya wkwkwkwkwkwkwk...

geek binus mantap neh kalo bisa terus rutin seru nehhhh cuman kapasitasnya dikit wkwkwk
gak papa dah yang penting seru......!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 4:10 pm

Edouble wrote:
@Reyner : biarpun "merek" yang penting kaya wkwkwkwkwkwkwk...

geek binus mantap neh kalo bisa terus rutin seru nehhhh cuman kapasitasnya dikit wkwkwk
gak papa dah yang penting seru......!!!!!!!

eh jgn salah...mulainya boleh cm 5 orang tiba2 setahun lagi reyner mimpin konfrensi boardgame se-jakarta barat yang di adakan di auditorium baru binus anggrek (kapasitas 600 orang) baru bingung... lol! lol! thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 4:12 pm

apa perlu di UPH sewa auditorium nya yg super mewah itu wakakkak

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 4:15 pm

kohee wrote:
apa perlu di UPH sewa auditorium nya yg super mewah itu wakakkak

wkwkwk kalo di UPH itu tar dipimpin oleh Bpk. Eric, temu kangen boardgamers seluruh banten lol! lol!

gw pengen punya grup di Intercon Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 6:24 pm

@agus : uda loe join di binus aja, deket ini , ngga pusing lg Very Happy Very Happy Very Happy

@elfrin : uda bagus nih bisa muat 5 orang, karena rata2 eurogames kan emang 4-5 orang optimal`nya ... kalo mo party games mah maen di 2c aja uda pasti rame orang`nya ... kalo ke tempat gw lebih dari 5 orang susah, mesti buka 2 game, tempatnya ngga ada bro ... lagian ini diselenggarakan untuk memuaskan dahaga gamer2 daerah binus dan sekitarnya yg ngga sabar kalo harus nunggu 1 minggu sekali doang untuk maen game ... thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 6:58 pm

wah asli ancur bgt itu ngakak abis maen im the boss hahahaha
pokoknya elfrin maennya lacur abissss, masa proyek 20 juta, minta 1 juta doang, tiba2 lawan ditekel, langsung minta 20 juta, begitu ditekel balik, langsung balik 1 juta lagi ahhahahahahahahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 7:46 pm

@reyner: bkannya g mau maen di situ, tapi kalo ud mentok orangnya repot kan, ap maen di kantin anggrek aj ? lol! lol! lol! lol! kita suap protekom

@steve: emang gt orangnya steve lol! lol! maen bohnanza juga gt dy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jun 19, 2008 8:00 pm

Steve wrote:
wah asli ancur bgt itu ngakak abis maen im the boss hahahaha
pokoknya elfrin maennya lacur abissss, masa proyek 20 juta, minta 1 juta doang, tiba2 lawan ditekel, langsung minta 20 juta, begitu ditekel balik, langsung balik 1 juta lagi ahhahahahahahahaha Laughing Laughing


namanya juga strategi(lah?!) yang penting game nya seru abis..... dhsyat.... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Binus Area !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: