IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 11:09 pm

Steve wrote:
eh tempatnya itu persisnya sebelah mana, kalo misal dari kita, muter balik ke arah daan mogot, terus pas dimananya tuh resto ? Rolling Eyes

gampang koq dia itu di seberang`nya bumbu desa, dealer honda kebon jeruk ... jd loe puter balik di bawah jembatan steve ... sebelom loe nyeberangin tol kebon jeruk kalo dari arah kita ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 11:10 pm

count me in...

gw bisa sampe pagi
btw kalo dari relasi deket gak?

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 11:37 pm

dari relasi deket banget tuh ric
ok nerr berarti sebelom naik jembatan itu belok kiri ke arah rcti tapi langsung puter balik ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Sun Jul 27, 2008 11:42 pm

kohee wrote:
count me in...

gw bisa sampe pagi
btw kalo dari relasi deket gak?

@steve: bener bro ga salah lagi
kalo dari arah greengarden sebelom relasi tapi seudah lewat jembatan tol ada sblh kiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 8:11 am

deadwood wrote:


PS: no noob allowed ... hardcore gamers only ... Twisted Evil Twisted Evil

setuju banget...

ok gua ikuuutttttttttttttttttttt........................ tolong disiapin kratingdaeng satu pack Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 8:12 am

kin2x wrote:
hooiiii....i'm back neh,ada ketinggalan berita apa?
so selasa gimana jadinya?

ps:ke spore kmrn terlalu padet jadwalnya jdnya ke PI cm beli 2 karena diburu2... Crying or Very sad
- last night on earth cheers
- nexus ops Rolling Eyes

weeiitsss mantap bro... pilihan tepat hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 8:30 am

Steve wrote:
dari relasi deket banget tuh ric
ok nerr berarti sebelom naik jembatan itu belok kiri ke arah rcti tapi langsung puter balik ya ?

yup ... betul banget ...

parkiran`nya rada naek gitu, gede koq tempatnya, pasti keliatan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 8:34 am

kohee wrote:
count me in...

gw bisa sampe pagi
btw kalo dari relasi deket gak?

sekitar 150m sebelom relasi ric kalo dari arah loe ... sederet koq ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 10:26 am

Masih ada tempat untuk 2 orang ngak nih?
Kl ganjil, gw ngak ikut deh ... daripada entar susah bagi kelompoknya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 12:35 pm

masih ad tpt bwt gw g? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:12 pm

peserta yg uda pasti :
reyner
kin2
dani
steve
ricky
eric
elfrin
diana
willy
agus

tentatif :
henry
karno
ronald

yang masi tentatif harap konfirmasi secepetnya jadi mau ikutan maen atau ngga, supaya bisa disusun menu game`nya !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:14 pm

Bosss, gw join yah! Tapi gw tentative dolo deh. Besok sore baru bisa kasi kepastian ikut ato ngga.. Very Happy

Wah asik nih, gathering di JakBar!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:18 pm

Ellesar wrote:
Bosss, gw join yah! Tapi gw tentative dolo deh. Besok sore baru bisa kasi kepastian ikut ato ngga.. Very Happy

Wah asik nih, gathering di JakBar!!

loe kalo uda sampe jkt sih mesti ikutan bro .. join maleman aja kalo sore masi ada kerjaan ... bisa kena banned tar kao ngga ikut ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:24 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Bosss, gw join yah! Tapi gw tentative dolo deh. Besok sore baru bisa kasi kepastian ikut ato ngga.. Very Happy

Wah asik nih, gathering di JakBar!!

loe kalo uda sampe jkt sih mesti ikutan bro .. join maleman aja kalo sore masi ada kerjaan ... bisa kena banned tar kao ngga ikut ... hahaha

yoi nih...pokoknya yang gak pulang pagi cemen lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:27 pm

deadwood wrote:
peserta yg uda pasti :
reyner
kin2
dani
steve
ricky
eric
elfrin
diana
willy
agus

tentatif :
henry
karno
ronald

yang masi tentatif harap konfirmasi secepetnya jadi mau ikutan maen atau ngga, supaya bisa disusun menu game`nya !!

14 orang.... Twisted Evil Twisted Evil seru ni kayanya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:33 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Bosss, gw join yah! Tapi gw tentative dolo deh. Besok sore baru bisa kasi kepastian ikut ato ngga.. Very Happy

Wah asik nih, gathering di JakBar!!

loe kalo uda sampe jkt sih mesti ikutan bro .. join maleman aja kalo sore masi ada kerjaan ... bisa kena banned tar kao ngga ikut ... hahaha

yoi nih...pokoknya yang gak pulang pagi cemen lol!

ini kompor emang spesialis perrang urat syaraf ... dari minggu lalu blm ketauan mo maen game apaan uda menebar tawaran aliansi kemana2 ... emang perlu di backstab ini besok Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:35 pm

waduh... apa udah boleh dibuka nih tawaran alliansinya? anybody? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008   Mon Jul 28, 2008 1:39 pm

bro2 & sis2 tempat td udah gue reserve di private room,kapasitas bisa krg lbh 15 org

planning:1.jam 20.00 dinner dulu sama2
2.jam 20.30an mulai pemanasan dgn filler2 dulu ato medium
3. diatas jam 21.00 yg bw mobil jam 21.30 mulai
pindahin mobil ke parkiran resto biar bisa ditutup dari luar pintugerbangnya ma
lbh aman gitu....ma membereskan urusan bill dulu...
4. setelah point 3 finish ini dia yg ditunggu2"MAIN COURSE"
karena resto jam 21.30dahmulai tutup biasanya jdnya kita punya space maen
di hall kalo di private ga cukup.

gimana guys kira2 planning dlm pikiran gue? scratch


@rbayu2: jgn lupa pesenan gue bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:48 pm

fenderman wrote:
masih ad tpt bwt gw g? Twisted Evil Twisted Evil

elo main gw main deh gus,
Jd bisa main game2 elo tongue kan game elo jarang dimainkan di komunitas nih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 1:57 pm

@kin2 : berangkat deh boss !! salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 2:00 pm

ok kin...sounds good...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 2:19 pm

peserta yg uda pasti :
reyner
kin2
dani
steve
ricky
eric
elfrin
diana
willy
agus
ronald

tentatif :
henry
karno
daniel >> yg ini kena denda kalo sampe ngga dateng ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 2:41 pm

deadwood wrote:
daniel >> yg ini kena denda kalo sampe ngga dateng ...

Wadoooooo.... ampon bossss... Laughing

Klo gw join malem-malem gpp ya. Tentative-nya itu gini, ada resiko gw baru bisa join jam 11.00an. Kita maen ampe pagi kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 2:44 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
daniel >> yg ini kena denda kalo sampe ngga dateng ...

Wadoooooo.... ampon bossss... Laughing

Klo gw join malem-malem gpp ya. Tentative-nya itu gini, ada resiko gw baru bisa join jam 11.00an. Kita maen ampe pagi kan? Very Happy

jam 11 baru bakal mulai tuh main course`nya ... hahaha ... datang aja bro .. ga masalah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 28, 2008 4:38 pm

btw nanti boleh disiapin dulu game2 apa aja yg mo dimaenin ??
seinget gw dani mao bawa axis and allies dan CoTE, nah gw mao participate di 2 game itu
dari gw bisa bawa powergrid (6 orang) dan age of empires 3 (6 orang)
kalo otremare (5 orang) dah nyampe, itu juga bolehh gw bawa Laughing

oh ya, utk jaga2 biar ga pada masuk angin, jgn lupa pada bawa jaket gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: