IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 24, 2008 1:01 pm

makanya pada ikutan donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 24, 2008 5:51 pm

TEMPAT BAKAL DIKONFIRMASI SETELAH KIN2 PULANG ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 24, 2008 7:22 pm

Maksudnya apa nih? batal? ngga pasti? wah jangan mengecewakan kita yg udah bersemangat nih Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 24, 2008 7:31 pm

gw sih uda pasti jalan ... cuma blm pasti aja tempatnya dimana ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 24, 2008 11:36 pm

si kin2 minggu baru balik ya, harap2 cemas deh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jul 25, 2008 8:21 am

Steve wrote:
si kin2 minggu baru balik ya, harap2 cemas deh Twisted Evil

ya at least yg di kawasan binus 5 orang pasti tetep bisa jalan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Fri Jul 25, 2008 10:03 am

Yah kalo akhirnya Kin2x ngga bisa sedia tempat, mungkin ada yg mao sedia tempat?
atau di SatU sambil nemenin satpam Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: ikutan donk   Fri Jul 25, 2008 7:22 pm

kl di tpt kin2 restauran itu g mgkn mao ikt dkt ma rmh g jg

boleh gak?
tapi g main plg ampe jam 11-12
takut bsk2 maokmpl2lg lanjut main boardgame ma tmn2 g
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: di rmh g aza gmn?   Fri Jul 25, 2008 7:24 pm

rmh g dkt bgt tuh ma kin2
kldi rmh g temenin dah main ampe pg hehehe
jln kebun jeruk baru blok c3/10
disamping tolkebun jerukdkt ma total futsal
kl mao hub g aza 08567611980
ronald
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 26, 2008 1:24 am

ryuroden2000 wrote:
rmh g dkt bgt tuh ma kin2
kldi rmh g temenin dah main ampe pg hehehe
jln kebun jeruk baru blok c3/10
disamping tolkebun jerukdkt ma total futsal
kl mao hub g aza 08567611980
ronald

kalo tempat loe masuk ngga kita rencana mau maen 8-10 orang , jadi bisa 2 grup ... uda ada 2 kandidat tempat sih ... kalo loe bersedia , tar tinggal diputusin aja mo maen yg dimana ...

sementara ini yg uda fixed :
reyner
steve
elfrin
kin2
dani
ricky
henry

tentatif :
ronald
karno

kalo semua ikutan uda 9 orang tuh .. pas sekali jalan 2 group ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 26, 2008 9:55 pm

ryuroden2000 wrote:
kl di tpt kin2 restauran itu g mgkn mao ikt dkt ma rmh g jg

boleh gak?
tapi g main plg ampe jam 11-12
takut bsk2 maokmpl2lg lanjut main boardgame ma tmn2 g
hehehe

wah ini bahasa smsnya esia, irit irit banget hurufnya, gwe bacanya aja nebak nebak scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: sori dah kebiasaaan sms   Sat Jul 26, 2008 11:08 pm

muat aza kl mao nanti tinggal diatur aza soalnya lantai plg atas g gak ada org jglu tanya karno aza
dia srg main di tmpt g jg
tapi lu kl jd main sms g yah
jadi aye tau and clearin schedulenya
hehehe
aku tg kbrnya thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: mao main game pa?   Sat Jul 26, 2008 11:10 pm

di rmh g udah ada pilars of the earth, dll tapi msh gak terlalu byk jg
bw game yg menarik2 yah Very Happy
g tertarik mao coba cuba, kingsburg dll
aku tg kbrnya thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 12:23 am

ryuroden2000 wrote:
di rmh g udah ada pilars of the earth, dll tapi msh gak terlalu byk jg
bw game yg menarik2 yah Very Happy
g tertarik mao coba cuba, kingsburg dll
aku tg kbrnya thx

ok ok... misalkan jadi kesono, gw kabarin secepetnya deh ... jd bisa siap2 dulu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: kalo bisa bsk kbrin g bro jadinya gmn   Sun Jul 27, 2008 8:01 pm

aye tg kbrnya bro bsk jdnyananti slasa gmn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Sun Jul 27, 2008 8:58 pm

hooiiii....i'm back neh,ada ketinggalan berita apa?
so selasa gimana jadinya?

ps:ke spore kmrn terlalu padet jadwalnya jdnya ke PI cm beli 2 karena diburu2... Crying or Very sad
- last night on earth cheers
- nexus ops Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 9:04 pm

kin2x wrote:
hooiiii....i'm back neh,ada ketinggalan berita apa?
so selasa gimana jadinya?

ps:ke spore kmrn terlalu padet jadwalnya jdnya ke PI cm beli 2 karena diburu2... Crying or Very sad
- last night on earth cheers
- nexus ops Rolling Eyes

ketinggalan berta banyak loe bro ... hahaha

wahh , mantep jg masi sempet boyong 2 biji bawa pulang ... langsung dibaca ya rulebook`nya ....

to the point aja nih ... selasa kalo maen di tempat loe gimana kira2 ? kemungkinan 8-10 orang yang datang ... no noob allowed ... hardcore gamers only ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Sun Jul 27, 2008 9:09 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
hooiiii....i'm back neh,ada ketinggalan berita apa?
so selasa gimana jadinya?

ps:ke spore kmrn terlalu padet jadwalnya jdnya ke PI cm beli 2 karena diburu2... Crying or Very sad
- last night on earth cheers
- nexus ops Rolling Eyes

ketinggalan berta banyak loe bro ... hahaha

wahh , mantep jg masi sempet boyong 2 biji bawa pulang ... langsung dibaca ya rulebook`nya ....

to the point aja nih ... selasa kalo maen di tempat loe gimana kira2 ? kemungkinan 8-10 orang yang datang ... no noob allowed ... hardcore gamers only ... Twisted Evil Twisted Evil

yup byk miss info nih,cm sempet cek di airport aja td sore,
di tempat gue bisa cm agak mlm aza jam 8.30an gt gmn? ato spt biasa jam 7an gt cm gue siapin di vip room gw...ada 2 meja bulat. 1 besar 1 kecil...gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 9:11 pm

wew...bener neh VIP room ?? wakakakakaka
btw tentratif itu apa y ???
bro kalo ada temen gw mo ikutaan main 1 org massi bisa nga ???
dia pengen liat main starcraft ......
hehehehehehehe
bw reyner gw jadi nebeng yah kalo jadi ke t4 kin2 ...
gpp kan ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 9:20 pm

Selasa jadinya maen di resto`nya kin2 ... restoran Yayi, di jalan panjang (deket tol kebon jeruk , seberang bumbu desa)

Mulai kumpul jam 20.00 alias jam delapan malam !! jangan pada telat yaaa...

gimana kalo kita makan bareng aja sekalian disono ?


PS: no noob allowed ... hardcore gamers only ... Twisted Evil Twisted Evil


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Jul 27, 2008 9:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Sun Jul 27, 2008 9:25 pm

deadwood wrote:
Selasa jadinya maen di resto`nya kin2 ... restoran Yayi, di jalan panjang (deket tol kebon jeruk , seberang bumbu desa)

Mulai kumpul jam 20.00 alias jam delapan malam !! jangan pada telat yaaa...

gimana kalo kita makan bareng aja sekalian disono ?

YaYi Restaurant
jl.panjang no:36
kebon jeruk-jkt brt
samping mobil 88,seberang showroom BMW


kalo ada yg blm jelas bisa tanya ke gw aja alamatnya salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 9:28 pm

d4rk wrote:
wew...bener neh VIP room ?? wakakakakaka
btw tentratif itu apa y ???
bro kalo ada temen gw mo ikutaan main 1 org massi bisa nga ???
dia pengen liat main starcraft ......
hehehehehehehe
bw reyner gw jadi nebeng yah kalo jadi ke t4 kin2 ...
gpp kan ???

tentatif itu belum pasti ... jd bisa ikut bisa ngga, karena blm konfirmasi ...

hmm, kayanya sih gw ngga bawa mobil kesono`nya bro ...

kalo mo ajak temen sih boleh2 aja, tp pastikan dia betah yah, karena dr kmrn ngobrol2 kita2 bakal maen game yg rule`nya kompleks dan playtime sekitar 3jam`an++ ... karena terus terang aja bakal bikin males banget kalo tiba2 ada yg quit di tengah permainan atau ngga bisa ngikutin jadi maen asal2an ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 10:12 pm

kalo gitu mungkin sktr jam 9 lah udah ready di mabes YaYi, biar kalo sempet, pd pulang kantor bobo dulu lah ngumpulin tenaga, mudah2an kiriman nyampe neh selasa malem, biar oltremare langsung bisa dijajal, tapi ga tau cukup waktu atau ga, soalnya axis allies ama CoTE udah menanti Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 10:16 pm

Steve wrote:
kalo gitu mungkin sktr jam 9 lah udah ready di mabes YaYi, biar kalo sempet, pd pulang kantor bobo dulu lah ngumpulin tenaga, mudah2an kiriman nyampe neh selasa malem, biar oltremare langsung bisa dijajal, tapi ga tau cukup waktu atau ga, soalnya axis allies ama CoTE udah menanti Twisted Evil

jangan jam 9 bro .. kemaleman ... jam 8 aja .. pemanasan dulu kita ama medium games. ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 27, 2008 10:26 pm

eh tempatnya itu persisnya sebelah mana, kalo misal dari kita, muter balik ke arah daan mogot, terus pas dimananya tuh resto ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: