IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 1:00 pm

Masih bingung ini.. agak kejauhan dari tempat gw cuy... ihihihi.. tapi pengen MAEENNN... anak2 belum tentu ngumpul lagi malem ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 1:29 pm

indomitable_weakling wrote:
Masih bingung ini.. agak kejauhan dari tempat gw cuy... ihihihi.. tapi pengen MAEENNN... anak2 belum tentu ngumpul lagi malem ini.

oi gpp sekali2 besok libur coy... pulang pagi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 1:38 pm

Ellesar wrote:
Buat ntar malem, gw bawa BattleLore dengan semua expan-nya, kecuali Scottish War yang gw blom dapet. Ada yang berminat main? Gimana Eko, bisa membujuk lu buat dateng? Very Happy

gile loe niel, mantap2 ... ditunggu deh barang2 barunya di YaYi !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 1:39 pm

indomitable_weakling wrote:
Masih bingung ini.. agak kejauhan dari tempat gw cuy... ihihihi.. tapi pengen MAEENNN... anak2 belum tentu ngumpul lagi malem ini.

gw tunggu nih kehadirannya bersama kawan2 ... kasian manhattan`nya uda pengen di gang bang bro ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 1:42 pm

gw pengen maen battlelore nih !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Tue Jul 29, 2008 2:03 pm

kohee wrote:
gw pengen maen battlelore nih !

wah wah keren kali yah kalo kita2 punya game dibawa dah gitu di pajang 1 tempat di foto ato di rekam dll.buat dokumentasi bbc biar yg lain pada iri... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:09 pm

request Bang dong, bawain kl ada yang punya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Tue Jul 29, 2008 4:13 pm

Bridyhelphelp wrote:
request Bang dong, bawain kl ada yang punya ...

steve...diana minta bang neh... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:17 pm

ngapain masih pada baca disini ...

udah pulangg ... tidurrrr ... tar jam 7 berangkat deh ke YaYi .... drpd pada teler, maluu boo ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Selasa 29 Juli 2008, MIDNITE GAMING Part   Tue Jul 29, 2008 4:20 pm

deadwood wrote:
ngapain masih pada baca disini ...

udah pulangg ... tidurrrr ... tar jam 7 berangkat deh ke YaYi .... drpd pada teler, maluu boo ... Twisted Evil Twisted Evil

bro gw mah udah di yayi dari jaman batu.... pirat lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:30 pm

Pengen dataaangg.. HWAWAAAA.... tapi lokasinya agak jauh sich dari gading plus istirahat gw belum cukup.... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:31 pm

kalo gitu istirahatnya kamis aja (cuti)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:44 pm

ARRGGGGGGHHHHH ... No

gw request ... laen kali kalo guwa cuti lagi ... bikin ilegal meet-up kayak gini ya ...
untuk kali ini gw harus puas dengan melihat foto-fotonya ...
jangan lupa kalo ada yang ketiduran, itu di poto juga tuh ... tentu aja di rias dulu sebelumnya ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 4:54 pm

bentar lagi cabut kantor hoooreeeee, btw wa skip dinner bareng yah, mao tidur bentar dulu kumpul powerr, buat persiapan begadang, jadi sktr jam 9 lah udah ready di YaYi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 5:01 pm

Steve wrote:
bentar lagi cabut kantor hoooreeeee, btw wa skip dinner bareng yah, mao tidur bentar dulu kumpul powerr, buat persiapan begadang, jadi sktr jam 9 lah udah ready di YaYi Laughing

sama !! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Tue Jul 29, 2008 5:01 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
ngapain masih pada baca disini ...

udah pulangg ... tidurrrr ... tar jam 7 berangkat deh ke YaYi .... drpd pada teler, maluu boo ... Twisted Evil Twisted Evil

bro gw mah udah di yayi dari jaman batu.... pirat lol! lol!

ya uda tidur dulu aja bro ... jgn ketiduran di wajan tp ye ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 2:29 pm

wew.... gw mah ayo aja kapan pun jadi ... kabairn aja !! ok ??
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 3:21 pm

ayo2....kapan lagi midnite meet up kaya kemaren...gw puas banget rasanya.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 4:25 pm

fenderman wrote:
ayo2....kapan lagi midnite meet up kaya kemaren...gw puas banget rasanya.... lol! lol!

buset, ini uda midnite lagi aja nyambungnya .. parahhh .. wakkakakka ...

yg reguler dulu ini bro , mulai jam 7 kelar jam 12 ... besok`nya kerja Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 5:36 pm

indofungames wrote:
jangan lupa kalo ada yang ketiduran, itu di poto juga tuh ... tentu aja di rias dulu sebelumnya ... lol!

siiaalllllll...gua lupa foto si henry lagi ngorok.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 5:38 pm

rbayu2 wrote:
indofungames wrote:
jangan lupa kalo ada yang ketiduran, itu di poto juga tuh ... tentu aja di rias dulu sebelumnya ... lol!

siiaalllllll...gua lupa foto si henry lagi ngorok.... lol!

kalo gw ngga salah sih kmrn ada yg foto ... si eric apa yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 10:25 pm

gw yg foto
WAKAKAKAKAK cuma lom sempet upload
abis ga ada inet skrg...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 10:28 pm

eh diupload juga dong fotonya ricky yg ketauan lagi nyolong uang.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 11:12 pm

Brodi wrote:
eh diupload juga dong fotonya ricky yg ketauan lagi nyolong uang.. lol! lol!
sama foto lu juga bro dee yang lagi megang uang RP. 25.500 lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Wed Jul 30, 2008 11:44 pm

bro, usulan, tret yg ini kan untuk bulan Juli 2008, jadi apa mending diclose, buka tret baru lagi untuk Binus meet-up agustus, sekalian buat bahas yg midnite meet-up Cool

untuk edisi berikut, gw usul sktr tgl 5 aja keknya kalo ga ada halangan Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: