IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 16, 2008 10:00 pm

Brodi wrote:
Kalo di yg erope edition emang ngopi nghopi dulu USAnya, kalo maen USA disitu harus coba nyebrang lewat maroko

kalo di yg general USA bisa langsung terjun kekancah peperangan di pasifik lawan jepang, BTW ini game kayaknya bakalan Jakbar vs Jaktim nih!!

o iy bener y...gak sadar hahaha...ayo mana suporter jak-bar Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sun Aug 17, 2008 12:05 am

hmm, menarik jg nih ... 2 orang warmonger veteran yg sudah kondang namanya (fm&vidor) akan melawan 3 orang brutal wakil JakBar ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 18, 2008 10:58 pm

ayo dimasukkan dlam polling, pemenang tebakannya bakalan diundi dan berhak makan gratis di midnight gaming cheers

keberatan ngga nih kin2x?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 18, 2008 11:14 pm

Brodi wrote:
ayo dimasukkan dlam polling, pemenang tebakannya bakalan diundi dan berhak makan gratis di midnight gaming cheers

keberatan ngga nih kin2x?

wew can't wait neh hahaha coba sambil persiapan, wa baca2 dulu rulebooknya
minta link game-nya di BGG dongg bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 20, 2008 4:23 pm

Pendaftaran paling lambat hari Jumat tanggal 22 ini yah ...

TOLONG DIKONFIRMASI LAGI KALAU ADA TAMBAHAN PESERTA / ADA TEMEN YG MO IKUTAN


List terakhir :
Confirmed :
1. reyner
2. ricky
3. kin2
4. agus
5. eric
6. steve
7. karno
8. sandra
9. elfrin
10. Field Marshall
11. Henry
12. Diana
13. Willy

Tentative :
1. ronald
2. daniel
3. felix

PS : itu yg pada tentatif kasi keputusan donk jadi mo ikutan apa ngga ... tinggal semingguan lg kan ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 24, 2008 12:45 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: g gak ikt dulu dah bro   Fri Aug 22, 2008 6:25 pm

next time bro
lain kali cari liburnya yg dempetan Very Happy
bro nanti aye ikt
kl mlm minggu jg boleh kadang2 hehehe
ok until next time dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 23, 2008 12:29 am

ryuroden2000 wrote:
next time bro
lain kali cari liburnya yg dempetan Very Happy
bro nanti aye ikt
kl mlm minggu jg boleh kadang2 hehehe
ok until next time dah

eh nald jangan kabur lu...dah nongol sekali lu langsung diingetin...ga dateng gpp denda tetep jalan wakakakka !!!! salute salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 23, 2008 5:16 am

ryuroden2000 wrote:
next time bro
lain kali cari liburnya yg dempetan Very Happy
bro nanti aye ikt
kl mlm minggu jg boleh kadang2 hehehe
ok until next time dah

selama gw maen ini game belom perna yg namanya ngumpul2 maen pas mlm minggu ... jd kayanya emang jadwal loe yg mesti menyesuaikan dikit bro kalo mo ikutan ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sun Aug 24, 2008 1:18 am

Update 24 Agt 2008 :

Confirmed :
1. reyner >>> LUNAS
2. ricky
3. kin2 >>> LUNAS
4. agus >>> LUNAS
5. eric >>> LUNAS
6. steve
7. karno >>> LUNAS
8. sandra >>> LUNAS
9. elfrin
10. Field Marshall >>> LUNAS
11. Henry
12. Diana >>> LUNAS
13. Willy >>> LUNAS
14. Daniel
15. Temen`nya Daniel yg pertama
16. Temen`nya Daniel yg ke2

Tentative :
1. ronald
3. felix >> kalo ngga dateng bakal kena denda berat
4. eko johan (shivan)
5. Joe (black.shadow) & GF

Notes :
- Untuk yg masih tentatif harap segera memberikan kepastian
- Untuk yg mau membawa teman harap segera didaftarkan nama + jumlahnya

Games :
- Reyner : El Grande, Notre Dame
- Eric : Memoir`44,
- Kin2 : LNOE, Reef Encounter, Kingsburg, Nexus Ops
- Steve : Age of Empires III, Race for the Galaxy, OltreMare, Puerto Rico
- Ricky : Brass, Power Grid, Tigris&Euphrates, In the Year of the Dragon, Shogun, Tikal
- Dani : Axis&Allies series, Arkham Horror
- Agus : Starcraft, Elfenland
- Diana : Indonesia, Princes of Florence, Louis IV, Junta
- Daniel : Shogun, BattleLore+Expansions
- Elfrin : I`m the Boss
- Henry : Santiago, Thurn & Taxis
- Karno : Aquaretto, Fury of Dracula

Notes :
- Daftar game tersebut di atas ditulis dengan asumsi game2 baru yg ketahan di priok blm bisa keluar
- Harap membawa filler game favorit supaya ada hiburan dan ngga terlalu butek
- Untuk yg belum daftar, masa uda dikasi teaser game segini banyak masih ngga tertarik jg ? Twisted Evil

Happy Boardgaming !! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 24, 2008 11:12 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sun Aug 24, 2008 1:40 am

yg kena denda berat jangan lupa disertai wajib ikut hukuman kerja rodi alias perbudakan bangun piramid boardgame di pinggir tol jkt-tangerang !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sun Aug 24, 2008 10:04 am

gw ada oltremare ama puerto rico juga, barangkali ada yg mo maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sun Aug 24, 2008 10:03 pm

yang mau maen game apa, atau mau membawa game apa bisa ditulis disini ... tp jangan junk ya .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 3:24 pm

laporan : ntar bini gw ikut juga ya, cuma mungkin kita ga sampe pagi, soalnya besoknya ada urusan sih, jadi ga boleh begadang Laughing
duit nyusul ntar mungkin kalo ga rabu, ya pas jumat aja ya bos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 3:51 pm

wakakkaka RFTG terpaksa diTINGGALKAN !!! Twisted Evil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 4:03 pm

kalo ricky ngga dateng = no brass

thumbdown thumbdown thumbdown

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 4:04 pm

kohee wrote:
wakakkaka RFTG terpaksa diTINGGALKAN !!! Twisted Evil

beres bos, no problem, yg penting RFTG lo sebelom disleeve kita icip2 dulu ya Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 4:58 pm

Steve wrote:
kohee wrote:
wakakkaka RFTG terpaksa diTINGGALKAN !!! Twisted Evil

beres bos, no problem, yg penting RFTG lo sebelom disleeve kita icip2 dulu ya Twisted Evil Laughing

ets mana bisa cheers

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 5:19 pm

Gw disuruh bawa INDONESIA, buat show off atau buat main nantinya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 6:16 pm

Update 25 Agt 2008 :

Confirmed :
1. reyner >>> LUNAS
2. ricky
3. kin2 >>> LUNAS
4. agus >>> LUNAS
5. eric >>> LUNAS
6. steve
7. karno >>> LUNAS
8. sandra >>> LUNAS
9. elfrin
10. Field Marshall >>> LUNAS
11. Henry
12. Diana >>> LUNAS
13. Willy >>> LUNAS
14. Daniel
15. Temen`nya Daniel yg pertama
16. Temen`nya Daniel yg ke2
17. Cewe`nya Steve
18. Johan (black.shadow)
19. Temennya Johan yg pertama
20. Temennya Johan yg kedua

Tentative :
1. ronald
3. felix >> kalo ngga dateng bakal kena denda berat
4. eko johan (shivan)

Notes :
- Untuk yg masih tentatif harap segera memberikan kepastian
- Untuk yg mau membawa teman harap segera didaftarkan nama + jumlahnya

Games :
- Reyner : El Grande, Notre Dame
- Eric : Memoir`44,
- Kin2 : LNOE, Reef Encounter, Kingsburg, Nexus Ops
- Steve : Age of Empires III, Race for the Galaxy, OltreMare, Puerto Rico
- Ricky : Brass, Power Grid, Tigris&Euphrates, In the Year of the Dragon, Shogun, Tikal
- Dani : Axis&Allies series, Arkham Horror
- Agus : Starcraft, Elfenland
- Diana : Indonesia, Princes of Florence, Louis IV, Junta
- Daniel : Shogun, BattleLore+Expansions
- Elfrin : I`m the Boss
- Henry : Santiago, Thurn & Taxis
- Karno : Aquaretto, Fury of Dracula

Notes :
- Daftar game tersebut di atas ditulis dengan asumsi game2 baru yg ketahan di priok blm bisa keluar
- Harap membawa games yang sudah fasih dimainkan sebanyak2nya
- Harap membawa filler game favorit supaya ada hiburan dan ngga terlalu butek
- Untuk yg belum daftar, masa uda dikasi teaser game segini banyak masih ngga tertarik jg ? Twisted Evil

Happy Boardgaming !! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 6:44 pm

Gw kalo bisa mau dateng juga (friday night, banyak tentative scheduling nich), dan mau coba maen Reef Encounter hihihi. Gw yakin satu game aja terus pusing pala gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 6:45 pm

Steve wrote:
Brodi wrote:
ayo dimasukkan dlam polling, pemenang tebakannya bakalan diundi dan berhak makan gratis di midnight gaming cheers

keberatan ngga nih kin2x?

wew can't wait neh hahaha coba sambil persiapan, wa baca2 dulu rulebooknya
minta link game-nya di BGG dongg bro Laughing

HA HA HA ... gwe waktu dulu maen eropa, setiap malem baca strategi supaya menang mane lawan tiga

BTW, Vidor ngga bis dateng tuh, so one spot to be my sidekick, kayaknya ricky bayu boleh juga nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 7:31 pm

Inilah event yang ditunggu2 para "Hardcore Boardgamer" yang senantiasa haus darah, ngga pernah merasa cukup waktu yang ada untuk bermain ...

Event : BBC Midnite Gaming Part 3
Place : Yayi Restaurant, Jalan Panjang
Date : 29 August 2008
Time : 20.00 - sunny sunny sunny
Entry fee : Rp. 50.000,- / person OR Rp. 75.000,- / Married Couple

menu:
1.Ayam Gr Ala Thai
2.Tahu Special YaYi
3.Nasi Gr YaYi
4.Hot/Ice Tea tawar(refill)


Note :
- Setiap peserta mendapatkan makan malam di Yayi (Prasmanan, but not unlimited) , minuman free flow sampe pulang (ice tea/hot tea, kalo mau juice bayar sendiri) , dan yang paling penting Ultimate Gaming Experience yang ngga bakal bisa di dapetin di meet-up biasa
- Untuk yang datang mendadak (tanpa pendaftaran terlebih dahulu) akan tetap dikenakan biaya Rp.50.000,-/orang tetapi Tidak mendapatkan makan malam(DRINK ONLY)
- Harap daftar terlebih dahulu disini, bagi yang mau bawa teman, mohon disebutkan dengan jelas berapa orang yang mau datang, sehingga panitia bisa mempersiapkan jumlah makanan`nya.

Terima kasih atas kerjasamanya.


HAPPY BOARDGAMING !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Mon Aug 25, 2008 8:59 pm

ckckck wow banget neh menunya
ayam saos thai itu yg pake nanas gitu ya bro, nyamm

eh kenape itu om vido ga asik banget ga jadi dateng huhuhu
kok gw ngerasa ini tim sekutu keknya bakal dibuli2 ama jerman pake rulebook neh Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: sori2 bro   Wed Aug 27, 2008 7:17 pm

yah next time dah bro g usahain
until next time
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 9:16 am

Beuh, besok ada 2 orang yang bawa Shogun nih? Ga skalian bawa juga ner biar ada 3? Bikin LKS (Liga Kebut Semalam) biar maen Shogun ampe eneg mikir.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: