IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:23 am

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
oi oi katanya mao coba axis allies, gmn nehh Mad Laughing

haha...ni menunya belum jelas sih y kalo midnite...brodi katanya pengen ajarin gw TOI ni...gimana dnk brodi? apa kita berdua TOI aj? biar mereka maen starcraft? hehehe

kalo gitu TOI aja deh gw ikutan, 2 vs 2, ayo gus kita libas FM Laughing

wah setuju2...gimana brodi? TOI aj kita...biar yang laen starcraft hehehe gw & steve ni mencoba peruntungan melawan FM salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 2:47 am

TOI apaan tuh ??? hehehehehhehee Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 8:22 am

d4rk wrote:
TOI apaan tuh ??? hehehehehhehee Smile

TOI = tide of iron ...

yg dapet diskon cuma couple yg uda married doang, dengan pertimbangan yg blm married masih dapet allowance dr ortu Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 9:55 pm

Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 1:17 am

Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 1:30 am

Steve wrote:
Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil

iy ni...tar kita di bully2 lagi sama FM lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Fri Aug 15, 2008 1:33 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil

iy ni...tar kita di bully2 lagi sama FM lol!

kaga masalah kita di buli2 kita buat scenario terselubung menggulingkan FM hahaha masa
4 vs 1 msh menang juga hahahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 1:43 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil

iy ni...tar kita di bully2 lagi sama FM lol!

kaga masalah kita di buli2 kita buat scenario terselubung menggulingkan FM hahaha masa
4 vs 1 msh menang juga hahahaha Twisted Evil

wew salah kin itu 3 vs 2...german & russia kan sekutu pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Fri Aug 15, 2008 1:45 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil

iy ni...tar kita di bully2 lagi sama FM lol!

kaga masalah kita di buli2 kita buat scenario terselubung menggulingkan FM hahaha masa
4 vs 1 msh menang juga hahahaha Twisted Evil

wew salah kin itu 3 vs 2...german & russia kan sekutu pale

ga masalah pokoknya siapa aja yg menghalagi gue gue babat abis2an dah hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 1:48 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Ya udah ToI dulu, yg mao starcraft silakan aja, abis itu axis and allies atau ToI nya belakangan

FM : Germany
Robinhood : Japan
Fenderman : Russia
Steve : Britain
Kin2x : USA

full !!!

itu masing2 negara ada kelebihannya apa sama2 aja om FM ? Twisted Evil

iy ni...tar kita di bully2 lagi sama FM lol!

kaga masalah kita di buli2 kita buat scenario terselubung menggulingkan FM hahaha masa
4 vs 1 msh menang juga hahahaha Twisted Evil

wew salah kin itu 3 vs 2...german & russia kan sekutu pale

ga masalah pokoknya siapa aja yg menghalagi gue gue babat abis2an dah hahaha

wuhuuuuuuy....ayo2 kin kita runtuhkan kekejaman jerman & jepang di atas meja thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 1:57 am

rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 2:06 am

Steve wrote:
rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing

russia emang sama allies steve haha

yang axis kan cuma italy, jerman & jepang, sedangkan italy gak ada di axis kalo gak salah, harus beli yang anniversary edition baru dapet italy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Fri Aug 15, 2008 2:05 am

Steve wrote:
rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing

kalo ga mau allies ma kita,gue kaga kasih masuk pintu gerbang yayi deh kalo gitu,......ultimatum terakhir tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 2:07 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing

russia emang sama allies steve haha

yang axis kan cuma italy, jerman & jepang, sedangkan italy gak ada di axis kalo gak salah, harus beli yang anniversary edition baru dapet italy

ok kalo gitu jepang kita sogok aja biar backstab jerman Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 8:34 am

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing

russia emang sama allies steve haha

yang axis kan cuma italy, jerman & jepang, sedangkan italy gak ada di axis kalo gak salah, harus beli yang anniversary edition baru dapet italy

ok kalo gitu jepang kita sogok aja biar backstab jerman Twisted Evil

kasih cewe jepang aja .. pasti langsung pindah pihak dia Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 12:33 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
rusia kita sogok aja buat bantu allies Laughing

russia emang sama allies steve haha

yang axis kan cuma italy, jerman & jepang, sedangkan italy gak ada di axis kalo gak salah, harus beli yang anniversary edition baru dapet italy

ok kalo gitu jepang kita sogok aja biar backstab jerman Twisted Evil

ayo bung vidor...mau kah aliansi dengan kita...kita puntir dikit sejarahnya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 15, 2008 5:33 pm

terbukti stubborn Jerries always kick everyone asses!!

jadi gini ada kelebihannya masing masing

Germany : sangat powerful di awal, tapi harus serang buru buru dg strategi brilian (khas gwe bangeetss nih)

Japan : tinggal tunggu Germany melakukan manuver brilian sambil serang surprise attack ke amerika dan berharap rusia ngga serang jepang

Russia : ini koncinya allies, kalo player yg maen disini ngga punya sense of war,dijamin gwe akan merajalela menggulung rusia

Inggris : ngegrecokin hegemony germany di eropa sambil bantuan USA di pasifik

USA : harus dg sabar bermain brilian di awal game dan mengumpulkan pasukan sambil mengulur waktu sampai saatnya nyerang, kalo USA udah banyak pasukan, flawless victory tinggal tunggu waktu karena sumber daya alam yg besar dan ngga ada habisnya buat bangun pasukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Fri Aug 15, 2008 5:35 pm

Brodi wrote:
terbukti stubborn Jerries always kick everyone asses!!

jadi gini ada kelebihannya masing masing

Germany : sangat powerful di awal, tapi harus serang buru buru dg strategi brilian (khas gwe bangeetss nih)

Japan : tinggal tunggu Germany melakukan manuver brilian sambil serang surprise attack ke amerika dan berharap rusia ngga serang jepang

Russia : ini koncinya allies, kalo player yg maen disini ngga punya sense of war,dijamin gwe akan merajalela menggulung rusia

Inggris : ngegrecokin hegemony germany di eropa sambil bantuan USA di pasifik

USA : harus dg sabar bermain brilian di awal game dan mengumpulkan pasukan sambil mengulur waktu sampai saatnya nyerang, kalo USA udah banyak pasukan, flawless victory tinggal tunggu waktu karena sumber daya alam yg besar dan ngga ada habisnya buat bangun pasukan

jadi kalo pake USA hrs autis dulu donk diawal permainan sambil buat army gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 16, 2008 7:29 am

Brodi wrote:
terbukti stubborn Jerries always kick everyone asses!!

jadi gini ada kelebihannya masing masing

Germany : sangat powerful di awal, tapi harus serang buru buru dg strategi brilian (khas gwe bangeetss nih)

Japan : tinggal tunggu Germany melakukan manuver brilian sambil serang surprise attack ke amerika dan berharap rusia ngga serang jepang

Russia : ini koncinya allies, kalo player yg maen disini ngga punya sense of war,dijamin gwe akan merajalela menggulung rusia

Inggris : ngegrecokin hegemony germany di eropa sambil bantuan USA di pasifik

USA : harus dg sabar bermain brilian di awal game dan mengumpulkan pasukan sambil mengulur waktu sampai saatnya nyerang, kalo USA udah banyak pasukan, flawless victory tinggal tunggu waktu karena sumber daya alam yg besar dan ngga ada habisnya buat bangun pasukan

ayo2....kerjasama kita allies harus apik...kita hajar axis thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 16, 2008 7:57 am

kin2x wrote:

jadi kalo pake USA hrs autis dulu donk diawal permainan sambil buat army gitu

dulu maen A&A europe bareng dani vidor joko

joko jadi amerika....setelah nungguin dani (jerman) jalan yg bisa 20 mnt, vidor (rusia) jalan yg bisa 20 menit...trus gw (british) jalan yg bisa 10 menit....akhirnya joko jalan....tapi karena ga bisa apa2 selaen bikin pasukan....pas dia jalan ga sampe 5 menit...turn over wakakaka nunggu lagi kita jalan....bener2 autis....itu US karena terpencil di nun jauh disana akhirnya malah bikin real estate doang (pabrik2) sama ngopi2 santai....padahal temen2 nya lagi babak belur lawan hitler dan oknum2nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Sat Aug 16, 2008 8:00 am

kohee wrote:
kin2x wrote:

jadi kalo pake USA hrs autis dulu donk diawal permainan sambil buat army gitu

dulu maen A&A europe bareng dani vidor joko

joko jadi amerika....setelah nungguin dani (jerman) jalan yg bisa 20 mnt, vidor (rusia) jalan yg bisa 20 menit...trus gw (british) jalan yg bisa 10 menit....akhirnya joko jalan....tapi karena ga bisa apa2 selaen bikin pasukan....pas dia jalan ga sampe 5 menit...turn over wakakaka nunggu lagi kita jalan....bener2 autis....itu US karena terpencil di nun jauh disana akhirnya malah bikin real estate doang (pabrik2) sama ngopi2 santai....padahal temen2 nya lagi babak belur lawan hitler dan oknum2nya

kitalihat aja nanti apakah USA bkl porak poranda spt yg di bilang eric ato dia yg menang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 16, 2008 8:01 am

kin2x wrote:
kohee wrote:
kin2x wrote:

jadi kalo pake USA hrs autis dulu donk diawal permainan sambil buat army gitu

dulu maen A&A europe bareng dani vidor joko

joko jadi amerika....setelah nungguin dani (jerman) jalan yg bisa 20 mnt, vidor (rusia) jalan yg bisa 20 menit...trus gw (british) jalan yg bisa 10 menit....akhirnya joko jalan....tapi karena ga bisa apa2 selaen bikin pasukan....pas dia jalan ga sampe 5 menit...turn over wakakaka nunggu lagi kita jalan....bener2 autis....itu US karena terpencil di nun jauh disana akhirnya malah bikin real estate doang (pabrik2) sama ngopi2 santai....padahal temen2 nya lagi babak belur lawan hitler dan oknum2nya

kitalihat aja nanti apakah USA bkl porak poranda spt yg di bilang eric ato dia yg menang?

wah awas lu kin kaya gt...pokoknya kudu nyebrang bantuin kita berdarah2x Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Sat Aug 16, 2008 8:03 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
kohee wrote:
kin2x wrote:

jadi kalo pake USA hrs autis dulu donk diawal permainan sambil buat army gitu

dulu maen A&A europe bareng dani vidor joko

joko jadi amerika....setelah nungguin dani (jerman) jalan yg bisa 20 mnt, vidor (rusia) jalan yg bisa 20 menit...trus gw (british) jalan yg bisa 10 menit....akhirnya joko jalan....tapi karena ga bisa apa2 selaen bikin pasukan....pas dia jalan ga sampe 5 menit...turn over wakakaka nunggu lagi kita jalan....bener2 autis....itu US karena terpencil di nun jauh disana akhirnya malah bikin real estate doang (pabrik2) sama ngopi2 santai....padahal temen2 nya lagi babak belur lawan hitler dan oknum2nya

kitalihat aja nanti apakah USA bkl porak poranda spt yg di bilang eric ato dia yg menang?

wah awas lu kin kaya gt...pokoknya kudu nyebrang bantuin kita berdarah2x Twisted Evil Twisted Evil

dimana ada darah disitulah pasukan gue beraksi nantinya.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Sat Aug 16, 2008 9:39 pm

Kalo di yg erope edition emang ngopi nghopi dulu USAnya, kalo maen USA disitu harus coba nyebrang lewat maroko

kalo di yg general USA bisa langsung terjun kekancah peperangan di pasifik lawan jepang, BTW ini game kayaknya bakalan Jakbar vs Jaktim nih!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Sat Aug 16, 2008 9:43 pm

Brodi wrote:
Kalo di yg erope edition emang ngopi nghopi dulu USAnya, kalo maen USA disitu harus coba nyebrang lewat maroko

kalo di yg general USA bisa langsung terjun kekancah peperangan di pasifik lawan jepang, BTW ini game kayaknya bakalan Jakbar vs Jaktim nih!!

waduh kalo diliat2emang kyk gitu kali yah bro..........hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: