IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 9:17 am

Ellesar wrote:
Beuh, besok ada 2 orang yang bawa Shogun nih? Ga skalian bawa juga ner biar ada 3? Bikin LKS (Liga Kebut Semalam) biar maen Shogun ampe eneg mikir.. Twisted Evil

kayaknya sih kalo udah ada yang bawa shogun gua gak bakal bawa lagi...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 2:18 pm

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, besok ada 2 orang yang bawa Shogun nih? Ga skalian bawa juga ner biar ada 3? Bikin LKS (Liga Kebut Semalam) biar maen Shogun ampe eneg mikir.. Twisted Evil

kayaknya sih kalo udah ada yang bawa shogun gua gak bakal bawa lagi...

Gimana nih tawaran gwe , sekalian ngebuktiin kalo lu juga bisa jadi ultimate winner bareng gwe?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 2:27 pm

deadwood wrote:
Update 28 Agt 2008 :

Confirmed :
1. reyner >>> LUNAS
2. ricky
3. kin2 >>> LUNAS
4. agus >>> LUNAS
5. eric >>> LUNAS
6. steve
7. karno >>> LUNAS
8. sandra >>> LUNAS
9. elfrin
10. Field Marshall >>> LUNAS
11. Henry
12. Diana >>> LUNAS
13. Willy >>> LUNAS
14. Daniel
15. Temen`nya Daniel
16. Denny (temen Daniel)
17. Cewe`nya Steve
18. Johan (black.shadow)
19. Temennya Johan
20. Felix (Raykuro)

Tentative :
4. eko johan (shivan)

Notes :
- Untuk yg masih tentatif harap segera memberikan kepastian
- Untuk yg mau membawa teman harap segera didaftarkan nama + jumlahnya

Games :
- Reyner : El Grande, Notre Dame, Union Pacific
- Eric : Memoir`44,
- Kin2 : LNOE, Reef Encounter, Kingsburg, Nexus Ops
- Steve : Age of Empires III, Race for the Galaxy, OltreMare, Puerto Rico
- Ricky : Brass, Power Grid, Tigris&Euphrates, In the Year of the Dragon, Shogun, Tikal
- Dani : Axis&Allies series, Arkham Horror
- Agus : Starcraft, Elfenland
- Diana : Indonesia, Princes of Florence, Louis IV, Junta
- Daniel : Shogun, BattleLore+Expansions
- Elfrin : I`m the Boss
- Henry : Santiago, Thurn & Taxis
- Karno : Aquaretto, Fury of Dracula

Notes :
- Daftar game tersebut di atas ditulis dengan asumsi game2 baru yg ketahan di priok blm bisa keluar
- Harap membawa games yang sudah fasih dimainkan sebanyak2nya
- Harap membawa filler game favorit supaya ada hiburan dan ngga terlalu butek
- Untuk yg belum daftar, masa uda dikasi teaser game segini banyak masih ngga tertarik jg ? Twisted Evil

Happy Boardgaming !! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Thu Aug 28, 2008 2:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 2:37 pm

@Deadwood: Ner, temen gw yang satu itu yang pernah gw bawa ke 2C, yang namanya Denny. Trus temen gw yang satu lg kayanya malah jadi tentative nih, dia mau kabarin gw lagi besok siang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 4:21 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Beuh, besok ada 2 orang yang bawa Shogun nih? Ga skalian bawa juga ner biar ada 3? Bikin LKS (Liga Kebut Semalam) biar maen Shogun ampe eneg mikir.. Twisted Evil

kayaknya sih kalo udah ada yang bawa shogun gua gak bakal bawa lagi...

Gimana nih tawaran gwe , sekalian ngebuktiin kalo lu juga bisa jadi ultimate winner bareng gwe?

eh tawaran apaan nih? maklum gua udah ketinggalan banyak berita nih...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 4:45 pm

@ricky : loe shogun diajak ally ama dani, biar bisa gw libas barengan maksudnya ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 4:48 pm

deadwood wrote:
@ricky : loe shogun diajak ally ama dani, biar bisa gw libas barengan maksudnya ... Laughing Laughing

wah itu namanya kartu mati... sama brodi udah pasti broken alliance in the end... dasar backstabber Mad

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:02 pm

@ricky : blm liad kerjasama di bidang bisnis rel kereta antara brodi+karno bro, awalnya sih judul`nya sekutu hidup mati ...akhiran`nya romusha abis , karno disuru bangun rel`nya, brodi tinggal panen untung`nya Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:04 pm

Eit eit eit...

Selama ada East-side Warlord kaya gw dan Reyner ikut maen, yang laen bisa dilibas2.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:08 pm

deadwood wrote:
@ricky : blm liad kerjasama di bidang bisnis rel kereta antara brodi+karno bro, awalnya sih judul`nya sekutu hidup mati ...akhiran`nya romusha abis , karno disuru bangun rel`nya, brodi tinggal panen untung`nya Laughing Laughing Laughing

Santai man! yg penting kan finishnya didepan yg laen, kalo dibelakang gwe ngga kenapa napa kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:08 pm

Ellesar wrote:
Eit eit eit...

Selama ada East-side Warlord kaya gw dan Reyner ikut maen, yang laen bisa dilibas2.. Twisted Evil

wah wah gue kaga diperhitungkan hati2 niel....gue ini bisa jadi senjata rahasia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:13 pm

kin2x wrote:
Ellesar wrote:
Eit eit eit...

Selama ada East-side Warlord kaya gw dan Reyner ikut maen, yang laen bisa dilibas2.. Twisted Evil

wah wah gue kaga diperhitungkan hati2 niel....gue ini bisa jadi senjata rahasia

Wah, kartu lu blom gw buka didepan Kin, lu pasukan rahasia. Gw ma Reyner lagi gontok2an didepan, lu drop pasukan behind enemy lines langsung libas abis flanking dari belakang.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:31 pm

Ellesar wrote:
kin2x wrote:
Ellesar wrote:
Eit eit eit...

Selama ada East-side Warlord kaya gw dan Reyner ikut maen, yang laen bisa dilibas2.. Twisted Evil

wah wah gue kaga diperhitungkan hati2 niel....gue ini bisa jadi senjata rahasia

Wah, kartu lu blom gw buka didepan Kin, lu pasukan rahasia. Gw ma Reyner lagi gontok2an didepan, lu drop pasukan behind enemy lines langsung libas abis flanking dari belakang.. Laughing

gue ga maen belakang bro,loe be2 lagi gontok2an gue bomb deh loe org dari atas biar abis semuanya...... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 28, 2008 5:35 pm

kin2x wrote:
Ellesar wrote:
kin2x wrote:
Ellesar wrote:
Eit eit eit...

Selama ada East-side Warlord kaya gw dan Reyner ikut maen, yang laen bisa dilibas2.. Twisted Evil

wah wah gue kaga diperhitungkan hati2 niel....gue ini bisa jadi senjata rahasia

Wah, kartu lu blom gw buka didepan Kin, lu pasukan rahasia. Gw ma Reyner lagi gontok2an didepan, lu drop pasukan behind enemy lines langsung libas abis flanking dari belakang.. Laughing

gue ga maen belakang bro,loe be2 lagi gontok2an gue bomb deh loe org dari atas biar abis semuanya...... Twisted Evil Twisted Evil

Wah sesi Shogun kayanya bakal rame nih.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 29, 2008 4:26 pm

deadwood wrote:
deadwood wrote:
Update 29 Agt 2008 :

Confirmed :
1. reyner >>> LUNAS
2. ricky
3. kin2 >>> LUNAS
4. agus >>> LUNAS
5. eric >>> LUNAS
6. steve
7. karno >>> LUNAS
8. sandra >>> LUNAS
9. elfrin
10. Field Marshall >>> LUNAS
11. Henry
12. Diana >>> LUNAS
13. Willy >>> LUNAS
14. Daniel
15. Temen`nya Daniel
16. Denny (temen Daniel)
17. Cewe`nya Steve
18. Johan (black.shadow)
19. Temennya Johan
20. Felix (Raykuro)
21. Kurniawan SaTu
22. Temen`nya Kurniawan SaTu

Tentative :
4. eko johan (shivan)

Notes :
- Untuk yg masih tentatif harap segera memberikan kepastian
- Untuk yg mau membawa teman harap segera didaftarkan nama + jumlahnya

Games :
- Reyner : El Grande, Notre Dame, Union Pacific, Shogun, Cuba
- Eric : Memoir`44,
- Kin2 : LNOE, Reef Encounter, Kingsburg, Nexus Ops
- Steve : Age of Empires III, Race for the Galaxy, OltreMare, Puerto Rico
- Ricky : Brass, Power Grid, Tigris&Euphrates, In the Year of the Dragon, Shogun, Tikal
- Dani : Axis&Allies series, Arkham Horror
- Agus : Starcraft, Elfenland
- Diana : Indonesia, Princes of Florence, Louis IV, Junta
- Daniel : Shogun, BattleLore+Expansions
- Elfrin : I`m the Boss
- Henry : Santiago, Thurn & Taxis
- Karno : Aquaretto, Fury of Dracula

Notes :
- Daftar game tersebut di atas ditulis dengan asumsi game2 baru yg ketahan di priok blm bisa keluar
- Harap membawa games yang sudah fasih dimainkan sebanyak2nya
- Harap membawa filler game favorit supaya ada hiburan dan ngga terlalu butek
- Untuk yg belum daftar, masa uda dikasi teaser game segini banyak masih ngga tertarik jg ? Twisted Evil

Happy Boardgaming !! Twisted Evil Twisted Evil

So... sampe setengah 5 ini, uda ada 22 orang yg confirmed ke gw untuk ikutan maen tar mlm ...
Hmmm... uda ngga sabar nih ....
Tik tok tik tok ...
Sebentar lg waktunya untuk ShutDown !! Berangkattt .......

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 29, 2008 4:48 pm

Admin thread dah bisa dilock kyknya secara dlm waktu 2 jamlagi dr skrg expired lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Fri Aug 29, 2008 4:59 pm

kin2x wrote:
Admin thread dah bisa dilock kyknya secara dlm waktu 2 jamlagi dr skrg expired lol!

santai, ntar gw lock kaya biasanya .. tenang aja ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: