IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 9:45 am

daftar peserta bakal gw update terus di halaman pertama ... lumayan jg nih, uda 11 orang kira2 yang confirmed ... jgn lupa, buat yg mau ajak temen, di daftarin dulu sebelum`nya ...

senior yg blm konfirmasi : diana & willy , vidor & tia , jimmy , eko & the gank , temen2nya agus : BroJohn, ricky, dll ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 9:50 am

Berangkat gan !!! salute salute

acara ginian nih yg ditunggu2, sayang banget kalo dilewatin ... thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 11:40 am

ryuroden2000 wrote:
g sabtu msh msk kerja sih Sad
kl sabtunya lbr enak bs main ampe pg
deadlinenya sampe kpn nih?
mao bgt join tapi plg cmn ampe jam 12 Sad
nanti byrnya ma sapa?

wah gila kalo sabtu kerja...kantor nya komunis ni thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 11:43 am

@elfrin: pokoknya gw bawa starcraft nya..tenang aj haha

@dede: ud de...dateng sabtu, minggu pulang hehehe

@reyner: john gak bisa ikut, dy ada latihan ma temen2nya...ricky tar gw tanya lagi d...belum ketemu soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: bkn kerja kantor bos   Wed Aug 13, 2008 6:23 pm

mesti buka toko bos
sabtu msh buka biasa cr sesuap nasi
mesti anter nyokap g jg Sad
kl sabtu libur ayo aza ampe pagi kyk waktu itu
hehehee
Smile) ntar gkbrin lg sblm abs deadline
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 6:50 pm

ryuroden2000 wrote:
mesti buka toko bos
sabtu msh buka biasa cr sesuap nasi
mesti anter nyokap g jg Sad
kl sabtu libur ayo aza ampe pagi kyk waktu itu
hehehee
Smile) ntar gkbrin lg sblm abs deadline

paling ente dateng jam 7an, terus stay sampe jam 2an lah, cukup kan tidur 5-6 jam buat besoknya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:03 pm

fenderman wrote:
@elfrin: pokoknya gw bawa starcraft nya..tenang aj haha

@dede: ud de...dateng sabtu, minggu pulang hehehe

@reyner: john gak bisa ikut, dy ada latihan ma temen2nya...ricky tar gw tanya lagi d...belum ketemu soalnya

jangan lupa sediakan satu tempat starcraft buat abanglo ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:23 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
@elfrin: pokoknya gw bawa starcraft nya..tenang aj haha

@dede: ud de...dateng sabtu, minggu pulang hehehe

@reyner: john gak bisa ikut, dy ada latihan ma temen2nya...ricky tar gw tanya lagi d...belum ketemu soalnya

jangan lupa sediakan satu tempat starcraft buat abanglo ini

wew beres bro thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:36 pm

jgn maen starcraft sama dani

ultimate bocah dia di game itu

dia cuma diem2 doang sepanjang game

tanpa ada yg tau2 bisa ada transport dadakan muncul...trus 1 table kaget "SEJAK KAPAN ADA TRANSPORT DISITU"

trus nyerbu ALLY nya sendiri yg diperintah buat nyerbu org laen, ally nya yg pasukan nya lagi pergi semua dibabat homeplanet nya. ntrus dia menang tau2 ckckck

Evil or Very Mad the worst bocah move ever !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:38 pm

kohee wrote:
jgn maen starcraft sama dani

ultimate bocah dia di game itu

dia cuma diem2 doang sepanjang game

tanpa ada yg tau2 bisa ada transport dadakan muncul...trus 1 table kaget "SEJAK KAPAN ADA TRANSPORT DISITU"

trus nyerbu ALLY nya sendiri yg diperintah buat nyerbu org laen, ally nya yg pasukan nya lagi pergi semua dibabat homeplanet nya. ntrus dia menang tau2 ckckck

Evil or Very Mad the worst bocah move ever !

wah2x...gawat dnk kalo gt...jadi mikir gw scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:39 pm

untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Wed Aug 13, 2008 7:57 pm

deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 8:14 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!

sip starcraft bisa maen ber 6...sementara sudah ada yang pesen yaitu: elfrin, kin2x, brodi, masih ada 3 lagi....gw gak ikut maen d....pengen maen yang laen lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 10:04 pm

Ada update harga sedikit di halaman 1 ...

Time : 20.00 - sunny sunny sunny
Entry fee : Rp. 50.000,- / person OR Rp. 75.000,- / Married Couple

Happy Boardgaming !!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 10:10 pm

sama kayak sebelomnya...yang gak pulang pagi cemen!!!

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 10:15 pm

rbayu2 wrote:
sama kayak sebelomnya...yang gak pulang pagi cemen!!!

loe teler duluan sih gw ngakak abis bro ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 10:24 pm

wew kok merried doank ?? couple juga dunk .... hehehehhee
jadinya gw lebih murah ....... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Wed Aug 13, 2008 11:47 pm

d4rk wrote:
wew kok merried doank ?? couple juga dunk .... hehehehhee
jadinya gw lebih murah ....... Twisted Evil Twisted Evil

ok gpp mknnya n maennya semua bagi dua juga yah hahahhaha..........peace ah bro becanda lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 11:55 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!

sip starcraft bisa maen ber 6...sementara sudah ada yang pesen yaitu: elfrin, kin2x, brodi, masih ada 3 lagi....gw gak ikut maen d....pengen maen yang laen lol!

yee gimana seh!! ya udahlah siapa lagi yg mao gwe sikat?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:02 am

Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!

sip starcraft bisa maen ber 6...sementara sudah ada yang pesen yaitu: elfrin, kin2x, brodi, masih ada 3 lagi....gw gak ikut maen d....pengen maen yang laen lol!

yee gimana seh!! ya udahlah siapa lagi yg mao gwe sikat?

tar liat aj bro...kalo misalnya kurang 1 orang lagi...yawd gw isi spotnya....maksudnya takutnya ada yang mau nyobain starcraft gt...jadi didahulukan dulu, gw nya ngalah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:03 am

fenderman wrote:
Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!

sip starcraft bisa maen ber 6...sementara sudah ada yang pesen yaitu: elfrin, kin2x, brodi, masih ada 3 lagi....gw gak ikut maen d....pengen maen yang laen lol!

yee gimana seh!! ya udahlah siapa lagi yg mao gwe sikat?

tar liat aj bro...kalo misalnya kurang 1 orang lagi...yawd gw isi spotnya....maksudnya takutnya ada yang mau nyobain starcraft gt...jadi didahulukan dulu, gw nya ngalah hehehe

bisa aja lu ngeles!! ngga baik buat kesehatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:07 am

Brodi wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
untung si ricky lg di jalan ... coba kalo dia ngga pas survey pasti uda ada kalimat begini :

rbayu2 wrote:
"ada yg mau ally ama gw ?"
lol! lol! lol!

gus gw mau maen starcraft awas kalo ga dikasih spot buat gw....... lol!

sip starcraft bisa maen ber 6...sementara sudah ada yang pesen yaitu: elfrin, kin2x, brodi, masih ada 3 lagi....gw gak ikut maen d....pengen maen yang laen lol!

yee gimana seh!! ya udahlah siapa lagi yg mao gwe sikat?

tar liat aj bro...kalo misalnya kurang 1 orang lagi...yawd gw isi spotnya....maksudnya takutnya ada yang mau nyobain starcraft gt...jadi didahulukan dulu, gw nya ngalah hehehe

bisa aja lu ngeles!! ngga baik buat kesehatan

wkwkwkwk beneran lho....tar kalo ada spot gw isi deh thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:12 am

oi oi katanya mao coba axis allies, gmn nehh Mad Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:14 am

Steve wrote:
oi oi katanya mao coba axis allies, gmn nehh Mad Laughing

haha...ni menunya belum jelas sih y kalo midnite...brodi katanya pengen ajarin gw TOI ni...gimana dnk brodi? apa kita berdua TOI aj? biar mereka maen starcraft? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Thu Aug 14, 2008 12:15 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
oi oi katanya mao coba axis allies, gmn nehh Mad Laughing

haha...ni menunya belum jelas sih y kalo midnite...brodi katanya pengen ajarin gw TOI ni...gimana dnk brodi? apa kita berdua TOI aj? biar mereka maen starcraft? hehehe

kalo gitu TOI aja deh gw ikutan, 2 vs 2, ayo gus kita libas FM Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: