IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Tanggal berapa enaknya midnite gaming diadakan di bulan Agustus ?? Pilihan boleh lebih dari 1 tanggal ..
8 Agustus 2008
19%
 19% [ 3 ]
15 Agustus 2008
13%
 13% [ 2 ]
22 Agustus 2008
25%
 25% [ 4 ]
29 Agustus 2008
43%
 43% [ 7 ]
Total Suara : 16
 

PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 4:41 pm

Tempat : Seperti biasa , MaBes Boardgamer JakBar
Hari : Jumat
Tanggal : Dibahas disini
Waktu : jam 20.00 - teler Twisted Evil Twisted Evil

LIMITED FOR HARDCORE GAMERS ONLY !! NO n00b ALLOWED !! Twisted Evil Twisted Evil


silahkan di omongin disini kira2 mau tanggal berapa ... jadi yang uda ada acara kerjaan ata mau keluar kota diusahakan tidak bentrok ...


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Tue Aug 12, 2008 7:34 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 4:43 pm

gw yang ngga bisa cuma jumat tanggal 15 agustus, karena mau keluar kota ... sisanya bisa ...

barusan ngobrol ama kin2 , acara beginian emang minimal sebulan sekali dijalanin ...

jadi gimana kalo hari jumat tanggal 8/22 agustus aja ??!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 5:22 pm

gua sama, kalo gak tanggal 22 ato 29 bisa. moga2 deh by then dah ada game2 baru Laughing Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 6:03 pm

rbayu2 wrote:
gua sama, kalo gak tanggal 22 ato 29 bisa. moga2 deh by then dah ada game2 baru Laughing Twisted Evil

berarti game baru gw juga dnk? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 7:41 pm

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
gua sama, kalo gak tanggal 22 ato 29 bisa. moga2 deh by then dah ada game2 baru Laughing Twisted Evil

berarti game baru gw juga dnk? Very Happy Very Happy Very Happy

yoi, meetup ini ngga akan lengkap tanpa kehadiran barang2 baru dr twilite games ama indofungames ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 7:46 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
gua sama, kalo gak tanggal 22 ato 29 bisa. moga2 deh by then dah ada game2 baru Laughing Twisted Evil

berarti game baru gw juga dnk? Very Happy Very Happy Very Happy

yoi, meetup ini ngga akan lengkap tanpa kehadiran barang2 baru dr twilite games ama indofungames ...

ayo game2 gw...datanglah engkau ke pangkuanku cepat2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 11:38 pm

gw vote tgl 29 dgn alasan untuk sementara midnite meet-up ini kita adain sebulan sekali, selain untuk jaga stamina, biar pertemuan seperti ini jadi special meet-up gitu Cool
dan memang tgl 8 dan 15 udah pasti ga bisa sama sekali, kalo tgl 22 sih masih tentatif Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Jul 30, 2008 11:54 pm

setelah mikir2 gw vote tgl 29 pas bulan tua...karena midnite game semlm jatuh pas akhir bulan jd pas itungannya midnite game pas akhir bulan.... Cool

@steve:setuju bro,kalo terlalu sering midnite gaming bisa2 ga ada kesan specialnya
yg ada takutnya malah horror lagi heheehe...sama melihat kondisi stamina
kita juga...kecuali mungkin pas ada tanggal merah malamnya kita adain party
kyk semlm hehehe.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 12:11 am

kayanya tanggal 29 memang cukup tepat tuh , karena rasa2nya tanggal segitu game2 baru sudah dateng, dan sudah dipelajari semua, jadi bisa langsung kita hajarrrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 4:29 pm

Bro usul nih utk next midnite gaming:gimana kalo game2 yg kita bawa disusun rapi di satu tempat setelah lengkap baru di foto lmyn buat bikin ngiler yg laen ama buat dokumen bbc gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 4:37 pm

kin2x wrote:
Bro usul nih utk next midnite gaming:gimana kalo game2 yg kita bawa disusun rapi di satu tempat setelah lengkap baru di foto lmyn buat bikin ngiler yg laen ama buat dokumen bbc gitu

masing2 harus bawa minimal 3 game gitu yah biar pajangannya banyak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 5:07 pm

Steve wrote:
kin2x wrote:
Bro usul nih utk next midnite gaming:gimana kalo game2 yg kita bawa disusun rapi di satu tempat setelah lengkap baru di foto lmyn buat bikin ngiler yg laen ama buat dokumen bbc gitu

masing2 harus bawa minimal 3 game gitu yah biar pajangannya banyak Laughing

yoi ... mestinya kaya dani tuh , sekali bawa 1 bagasi penuh ... top abis ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 6:53 pm

kin2x wrote:
Bro usul nih utk next midnite gaming:gimana kalo game2 yg kita bawa disusun rapi di satu tempat setelah lengkap baru di foto lmyn buat bikin ngiler yg laen ama buat dokumen bbc gitu

tul...apalagi bwt seksi dokumentasi kaya gw ni butuh banget segalanya tersusun rapi...hehehe...keren banget kalo difoto...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 7:02 pm

Mendingan setiap bawa game langsung difoto dan diabadikan di website, kayak gwe kemaren masih ada dibagasi ngga dikeluarin, difoto dulu sama orangnya, gitu juga yg laen, sekalian buat promosi di BBC dan jg lupa masukkan setiap nama nickname kita di BBC, jadi misalnya ada yang liat poto di BBC orang bisa tau siap dia di BGG
Kali kali aja suatu saat ada Boardgame world conference dari BGG kita diundang cheers

BTW , gwe baru dikasih imel balesan dari FFG buat Marvel board gwe yg rusak, gratis coy!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Thu Jul 31, 2008 8:11 pm

Brodi wrote:
Mendingan setiap bawa game langsung difoto dan diabadikan di website, kayak gwe kemaren masih ada dibagasi ngga dikeluarin, difoto dulu sama orangnya, gitu juga yg laen, sekalian buat promosi di BBC dan jg lupa masukkan setiap nama nickname kita di BBC, jadi misalnya ada yang liat poto di BBC orang bisa tau siap dia di BGG
Kali kali aja suatu saat ada Boardgame world conference dari BGG kita diundang cheers

BTW , gwe baru dikasih imel balesan dari FFG buat Marvel board gwe yg rusak, gratis coy!!

wakkakaka ... memang ketua flamboyan nih .. hobby foto lol! lol!

ffg kan emang top cust. service`nya, hehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Tue Aug 05, 2008 11:41 pm

gw pengen cobain:

BRASS
TRADERS OF GENOA
trus bbrp game baru para bocah2 disini

lalu pengen maen lagi:
RFTG
LNOE

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:28 am

gwe siap datang, 8 agustus ada yg mao begadang ngga nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:37 am

gw siap datang dengan koleksi game baru yang menggoda tentunya Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:41 am

begadang di mana neh bos ???
reyner ada game baru apa ??
kabarin bro kalo jadi midnight.. game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:44 am

Brodi wrote:
gwe siap datang, 8 agustus ada yg mao begadang ngga nih?

paling lanjut maen di xl gw kalo masih penasaran ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:45 am

d4rk wrote:
begadang di mana neh bos ???
reyner ada game baru apa ??
kabarin bro kalo jadi midnight.. game

game baru cek proofil bgg aja Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:53 am

deadwood wrote:
Brodi wrote:
gwe siap datang, 8 agustus ada yg mao begadang ngga nih?

paling lanjut maen di xl gw kalo masih penasaran ...

Pada pake celana panjang dong, biar ngga dinyamukin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 12:58 am

Brodi wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
gwe siap datang, 8 agustus ada yg mao begadang ngga nih?

paling lanjut maen di xl gw kalo masih penasaran ...

Pada pake celana panjang dong, biar ngga dinyamukin

rela dah dinyamukin... yg penting maen kalo gw Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 3:24 am

deadwood wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
gwe siap datang, 8 agustus ada yg mao begadang ngga nih?

paling lanjut maen di xl gw kalo masih penasaran ...

Pada pake celana panjang dong, biar ngga dinyamukin

rela dah dinyamukin... yg penting maen kalo gw Laughing Laughing

apa perlu nti sblm ke 2c mampir starmart beli baygon bakar dulu buat persiapan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   Wed Aug 06, 2008 8:03 am

daripada gitu mending pake celana panjang ama kaos kaki dah pasti aman...

gua mau lagi nih XL...el grande lagi mantap...ato terserah yang laennya... gua curiga jangan2 2c sekarang tutupnya memang jam setengah 11.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Midnite Gaming Part 3 On August 2008 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: