IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 7:48 pm

Inilah event yang ditunggu2 para "Hardcore Boardgamer" yang senantiasa haus darah, ngga pernah merasa cukup waktu yang ada untuk bermain ...

Event : BBC Midnite Gaming Part 3
Place : Yayi Restaurant, Jalan Panjang
Date : 29 August 2008
Time : 20.00 - sunny sunny sunny
Entry fee : Rp. 50.000,- / person OR Rp. 75.000,- / Married Couple

Note :
- Pembayaran uang pendaftaran paling lambat hari jumat 22 agustus 2008 di 2C Coffee (bareng sama regular meet-up)
- Setiap peserta mendapatkan makan malam di Yayi (Prasmanan, all you can eat) , minuman free flow sampe pulang (ice tea/hot tea, kalo mau juice bayar sendiri) , dan yang paling penting Ultimate Gaming Experience yang ngga bakal bisa di dapetin di meet-up biasa
- Untuk yang datang mendadak (tanpa pendaftaran terlebih dahulu) akan tetap dikenakan biaya Rp.50.000,-/orang tetapi Tidak mendapatkan makan malam
- Harap daftar terlebih dahulu disini, bagi yang mau bawa teman, mohon disebutkan dengan jelas berapa orang yang mau datang, sehingga panitia bisa mempersiapkan jumlah makanan`nya.

Terima kasih atas kerjasamanya.

Untuk game2 yang berencana mau dibawa / mau dimainkan bisa dibahas dan diusulkan disini..

HAPPY BOARDGAMING !!


Confirmed :
1. reyner >>> LUNAS
2. ricky
3. kin2 >>> LUNAS
4. agus >>> LUNAS
5. eric >>> LUNAS
6. steve
7. karno >>> LUNAS
8. sandra >>> LUNAS
9. elfrin
10. Field Marshall >>> LUNAS
11. Henry
12. Diana >>> LUNAS
13. Willy >>> LUNAS

Tentative :
1. ronald
2. daniel >> kalo ngga dateng bakal kena denda berat
3. felix >> kalo ngga dateng bakal kena denda berat
4. eko johan (shivan)
5. Joe (black.shadow) & GF

Notes :
- Untuk yg masih tentatif harap segera memberikan kepastian
- Untuk yg mau membawa teman harap segera didaftarkan nama + jumlahnya

Games :
- Reyner : El Grande, Notre Dame
- Eric : Memoir`44,
- Kin2 : LNOE, Reef Encounter, Kingsburg, Nexus Ops
- Steve : Age of Empires III, Race for the Galaxy
- Ricky : Brass, Power Grid, Tigris&Euphrates, In the Year of the Dragon, Shogun, Tikal
- Dani : Axis&Allies series, Arkham Horror
- Agus : Starcraft, Elfenland
- Diana : Indonesia, Princes of Florence, Louis IV, Junta
- Daniel : Shogun, BattleLore+Expansions
- Elfrin : I`m the Boss
- Henry : Santiago, Thurn & Taxis
- Karno : Aquaretto, Fury of Dracula

Notes :
- Daftar game tersebut di atas ditulis dengan asumsi game2 baru yg ketahan di priok blm bisa keluar
- Harap membawa filler game favorit supaya ada hiburan dan ngga terlalu butek
- Untuk yg belum daftar, masa uda dikasi teaser game segini banyak masih ngga tertarik jg ? Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Aug 30, 2008 1:45 pm, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 7:52 pm

Kalau ada pertanyaan : Kenapa sih sekarang koq harus bayar segala ?
1. Makan malam + maen game sampe puas dengan hanya membayar 50rb menurut gw sih worthed banget, coba bayangin loe pergi nonton bioskop aja , bayar kira2 25rb , cuma 2 jam , belom termasuk makanan/snack, belom lagi bayar parkirnya ...
2. Yayi menyediakan tempat itu juga ngga gratis, listrik yg dikeluarin untuk maen semaleman itu juga gede loh ... jadi supaya tidak memberatkan salah satu pihak, mulai saat ini untuk midnite gaming dikenakan biaya ... tenang aja, panitia ngga cari untung koq, biaya kami nilai masih wajar untuk fasilitas yang didapatkan, ok ?

cheers cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 8:11 pm

I'm in !!

Rp 50.000, - dinner + gaming till dawn !!! mantep !!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 8:10 pm

weitssss daftarrrr!!!!!!!!!!!!!

mo bahas menu game ato spontanitas aja nih maen game apaannya nanti??

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 8:18 pm

@ricky : game`nya sudah pasti dibahas disini donk .. mau bawa 1 bagasi juga boleh untuk foto2 ... biar pada bengong itu bule2 BGG ... kalo sampe game2 baru blm dateng, loe ngga bole join jg bro .. Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 8:29 pm

gw request:

BRASS !! 1 spot gw reserve pls

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 9:20 pm

aaaa... kayanya menarik bener ya.. sayang gw gak jelas dimana tanggal segitu T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:07 pm

DAFTAR BUNG.....I"M IN thumbupright

kapan lagi 50.000 dapet makan + maen mpe puassssssss hahahahaha

menunya ap ni?

brass? gw juga reserve 1 spot y thumbupright

gw request axis & allies/TOI ke brodi trus...request battlelore yang pasti ke Daniel thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:23 pm

fenderman wrote:
DAFTAR BUNG.....I"M IN thumbupright

kapan lagi 50.000 dapet makan + maen mpe puassssssss hahahahaha

menunya ap ni?

brass? gw juga reserve 1 spot y thumbupright

gw request axis & allies/TOI ke brodi trus...request battlelore yang pasti ke Daniel thumbupright

rekan2 loe tar tanyain gus , ada yg mo ikutan jg ngga itu ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:32 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
DAFTAR BUNG.....I"M IN thumbupright

kapan lagi 50.000 dapet makan + maen mpe puassssssss hahahahaha

menunya ap ni?

brass? gw juga reserve 1 spot y thumbupright

gw request axis & allies/TOI ke brodi trus...request battlelore yang pasti ke Daniel thumbupright

rekan2 loe tar tanyain gus , ada yg mo ikutan jg ngga itu ...

ud gw sms in kok...gw lagi gak bareng mereka sih ni...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:34 pm

ok i'm in kalo ga ada halangan mendadak pas tanggal segitu
brass juga gw book 1 spot
anybody in for RFTG 3-4 consecutive games ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:37 pm

Steve wrote:
ok i'm in kalo ga ada halangan mendadak pas tanggal segitu
brass juga gw book 1 spot
anybody in for RFTG 3-4 consecutive games ? Laughing

i want to play RFTG...but dunno bout the consecutive Very Happy wanna play some other games too Very Happy tapi kalo ketagihan sih palingan maen lagi lol! lol!


Terakhir diubah oleh fenderman tanggal Tue Aug 12, 2008 10:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:39 pm

ikut... palagi ada race of the galaxy...ikut !!
btw gw ikut dunk ama ce gw...ok ??
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:51 pm

Steve wrote:
ok i'm in kalo ga ada halangan mendadak pas tanggal segitu
brass juga gw book 1 spot
anybody in for RFTG 3-4 consecutive games ? Laughing

artinya nanti brass = gw, steve, agus + 1 leader (antara reyner / ricky) tapi gw vote reyner, soalnya kalo ricky terlalu gampang nanti dilibas rame2 dia hahaha pirat

btw RFTG boleh2 aja hehehe gw masih pengen nerusin winning streak gw nih (dengan sombongnya) sebelom RFTG pribadi gw mendarat di tangerang sekitar 10 september salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:55 pm

kalo gitu gw mo coba patahin dulu rekor lo,
abis kemaren kena gertak sih, baru mo mikir langsung digebrak meja, "ayo ayo next role"
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 10:58 pm

Btw nanya dong, ini daftar ikutnya paling lambat kapan? Soalnya sekarang gw masih blom bisa tebak hari itu gw bisa ato ga (70% bisa sih, tp tetep aja ada % ga bisa)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 11:03 pm

@eric&steve : hajar dah BRASS + RFTG 3-4 games ... edan, tawaran maen begini mah sangat sulit untuk ditolak ... ricky biar maen diamant aja, kita jarah brass`nya, ok ?? Twisted Evil Twisted Evil

@daniel : tenang aja bro, selalu ada spot buat loe ...

@karno : boleh2, jadi loe gw catet dateng ber 2 yah ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: mao ikt tapi ..........   Tue Aug 12, 2008 11:11 pm

g sabtu msh msk kerja sih Sad
kl sabtunya lbr enak bs main ampe pg
deadlinenya sampe kpn nih?
mao bgt join tapi plg cmn ampe jam 12 Sad
nanti byrnya ma sapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 11:31 pm

ryuroden2000 wrote:
g sabtu msh msk kerja sih Sad
kl sabtunya lbr enak bs main ampe pg
deadlinenya sampe kpn nih?
mao bgt join tapi plg cmn ampe jam 12 Sad
nanti byrnya ma sapa?

wew sabtu masih kerja coi ? pindah aja tempat kerja Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Tue Aug 12, 2008 11:49 pm

ryuroden2000 wrote:
g sabtu msh msk kerja sih Sad
kl sabtunya lbr enak bs main ampe pg
deadlinenya sampe kpn nih?
mao bgt join tapi plg cmn ampe jam 12 Sad
nanti byrnya ma sapa?

deadline kan uda disebutin di atas tuh, pembayaran paling lambat tanggal 22 .... titipin ama karno aja duitnya , dia uda sering ngumpul ama kita2 koq sekarang ...

kalau urusan sabtu masuk sih ibaratnya "derita loe" ... hahaha ... sekali2 boleh lah ngelibur / masuk siang gituh ... midnite gaming ngga tiap minggu ini ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008   Wed Aug 13, 2008 12:06 am

deadwood wrote:
ryuroden2000 wrote:
g sabtu msh msk kerja sih Sad
kl sabtunya lbr enak bs main ampe pg
deadlinenya sampe kpn nih?
mao bgt join tapi plg cmn ampe jam 12 Sad
nanti byrnya ma sapa?

deadline kan uda disebutin di atas tuh, pembayaran paling lambat tanggal 22 .... titipin ama karno aja duitnya , dia uda sering ngumpul ama kita2 koq sekarang ...

kalau urusan sabtu masuk sih ibaratnya "derita loe" ... hahaha ... sekali2 boleh lah ngelibur / masuk siang gituh ... midnite gaming ngga tiap minggu ini ...

22 duit masuk 23 gw mulai rekonstruksi menu buat kalian semua,......yg pasti gw kasih jaminan loe org ga bakal kelaparan deh pas makan mlmnya....aturan join udah dijelaskan diatas....mungkin kalo ada tambahan pasti akan diumumkan A>S>A>P......akhir kata:

REAL MAN JOIN AND PLAY MIDNITE WITH ALL HEART TILL DROP.................... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 7:01 am

anjridd... yang punya gamenya malah gak kebagian spotnya nih Brass? padahal baru mau gua libas semua...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 8:28 am

rbayu2 wrote:
anjridd... yang punya gamenya malah gak kebagian spotnya nih Brass? padahal baru mau gua libas semua...

simpan untuk laen waktu bro nafsu melibas`nya ... gimana kalo loe jadi spectator dulu, buat nyolong taktik gituh ceritanya ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 8:46 am

Daftarrrr donk.......... rede for bloody night game hweeeheheheheheh......

@agus : request starcraft donk dah lama gak maen neh..


cheers cheers cheers cheers salute salute salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   Wed Aug 13, 2008 9:43 am

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
huaaaaaaaaa ... gw gak bisa ikutannnnnnn .... sniff sniff ... Sad Sad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC MIDNITE GAMING PART 3 : 29 August 2008 (UPDATED!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: