IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 18 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 12:15 pm

pada mantan penghuni arkham asylum semua

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
ANCOLL

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 12:47 pm

MANTAPPPPPPPPSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!
thumbupright
gila.. nga terasa maen ampe jam stg 1 pagi >.<
5 jam maen boardgame nga terasa..

Sambil nonton Indonesia Idol kemaren, sayang ya temen kita yang finalis itu nga masuk ke grand final berikutnya, Sad

Kita racunin Reyner maen Fairy tale,
racunin Kohee juga maen race for galaxy..

duhh.. nga rugi deh kemaren, a lot of fun,
ok then see u at sunday di Cafe cherry di Gading

itu juga tempatnya khusus cafe board game.
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:08 pm

bro ancoll ini yg mana ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 2:52 pm

Steve wrote:
bro ancoll ini yg mana ya ? Very Happy

bro ancol yang kemaren maen C&C:A sama eko Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 2:54 pm

ooh kawi ya hehhehe ternyata udah join lama tapi ga pernah aktif di forum kekkeeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 7:10 pm

jangan lupa kemaren juga maen R-Eco yang bareng eko
trus gw juga sempet maen berdua ma vidor game apa y judulnya...pokoknya tentang King Arthur juga...lupa gw judulnya hahaha
Diana padahal bawa junta versi baru aja gak sempet dimaenin ck3x...jumat kemaren luar biasa... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 12:55 am

Wah, rame juga ya kemaren. So sad gw gak bsia ikut.. Sad


Btw, ini di foto-fotonya ndak ada tampang botak-nya Eko?!? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 1:49 am

Ellesar wrote:
Wah, rame juga ya kemaren. So sad gw gak bsia ikut.. Sad


Btw, ini di foto-fotonya ndak ada tampang botak-nya Eko?!? Laughing

nih gw kasi special buat loe bro ...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 1:50 am

ANCOLL wrote:
MANTAPPPPPPPPSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!
thumbupright
gila.. nga terasa maen ampe jam stg 1 pagi >.<
5 jam maen boardgame nga terasa..

Sambil nonton Indonesia Idol kemaren, sayang ya temen kita yang finalis itu nga masuk ke grand final berikutnya, Sad

Kita racunin Reyner maen Fairy tale,
racunin Kohee juga maen race for galaxy..

duhh.. nga rugi deh kemaren, a lot of fun,
ok then see u at sunday di Cafe cherry di Gading

itu juga tempatnya khusus cafe board game.
Smile

gile tp itu fairy tale, asli candu abisss ... mantappp ...

berarti bakal ada invasi kedua donk dr grup gading ke 2C ? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 1:52 am

masa seh bisa bikin loe kecanduan gamenya?
wah jd penasaran nih ma ini candu,nti next time nyoba ini game bisa nyandu ga yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 2:00 am

kin2x wrote:
masa seh bisa bikin loe kecanduan gamenya?
wah jd penasaran nih ma ini candu,nti next time nyoba ini game bisa nyandu ga yah hehehe

coba dibikin grafik`nya kaya citadels gitu ... hmmm .. maknyuzzzz ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ANCOLL

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 2:11 am

Salah posting
uda pindah ke forum lain.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 9:00 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
masa seh bisa bikin loe kecanduan gamenya?
wah jd penasaran nih ma ini candu,nti next time nyoba ini game bisa nyandu ga yah hehehe

coba dibikin grafik`nya kaya citadels gitu ... hmmm .. maknyuzzzz ...

bro ini kan graphicnya versi zman...kalo menurut gua sih lumayan lah...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 10:02 am

hmmm itu foto mengerikan sekali semuanya muka2 bengis para buronan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 12:07 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
kin2x wrote:
masa seh bisa bikin loe kecanduan gamenya?
wah jd penasaran nih ma ini candu,nti next time nyoba ini game bisa nyandu ga yah hehehe

coba dibikin grafik`nya kaya citadels gitu ... hmmm .. maknyuzzzz ...

bro ini kan graphicnya versi zman...kalo menurut gua sih lumayan lah...



oke jg yah ... hmmm .... hmmmm .... hmmmmmmmmmmm..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 6:27 pm

fenderman wrote:
Diana padahal bawa junta versi baru aja gak sempet dimaenin ck3x...jumat kemaren luar biasa... lol!

sure sure sure kita bisa main junta on next meet up, tinggal request aja.
gw usahakan minggu ini udah print 'hiding place' inconya, agar lebih mudah dimainkan Very Happy

Tp butuh banyak 'energi' untuk main Junta, but again it's fun ... & tinggal atur aja.

& yet, puas abis gw jumat lalu ...
4 GAMES gilee sempet dimainkan - dynamite, bohanza, puerto rico albino & balloon cup.

very effective & efficient!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 10:26 pm

@diana : jadi gimana menurut loe ttg puerto rico di ? gile kmrn lama banget ya kalian maen itu game .. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sun Jul 20, 2008 10:46 pm

sepertinya diana puas tuh Twisted Evil
tapi kok balloon cup ga doyan, padahal kan seru jg tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 8:39 am

gila baloon cup keren abis.... walaupun gua di buli2 sama si vidor tuh sialan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 9:01 am

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Wah, rame juga ya kemaren. So sad gw gak bsia ikut.. Sad


Btw, ini di foto-fotonya ndak ada tampang botak-nya Eko?!? Laughing

nih gw kasi special buat loe bro ...


Wadoo, tampang Eko kaya penjahat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 9:05 am

yoi , di game itu jadi king of orgy party dia ... pantes banget kan ? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 9:41 am

deadwood wrote:
yoi , di game itu jadi king of orgy party dia ... pantes banget kan ? Laughing Laughing

Setodjoe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 10:04 am

wah puerto rico top thumbupleft
tapi gw jd penasaran ma cuba, mang lebih bagus ya?

si mirza dah kepusingan tuh pas maen rftg Laughing mabok board game lol!
dia kirain cuma maen 1 game doang, hahaha ternyata sekaligus 3 colossal arena, r-eco, ma rftg
dia suka ma colossal arena ma r-eco.
mungkin mesti lebih sering gw bawa ya, biar biasa maen 3-4 board game sekaligus, or 2 gamer's game bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 10:10 am

cottonkid wrote:
wah puerto rico top thumbupleft
tapi gw jd penasaran ma cuba, mang lebih bagus ya?

si mirza dah kepusingan tuh pas maen rftg Laughing mabok board game lol!
dia kirain cuma maen 1 game doang, hahaha ternyata sekaligus 3 colossal arena, r-eco, ma rftg
dia suka ma colossal arena ma r-eco.
mungkin mesti lebih sering gw bawa ya, biar biasa maen 3-4 board game sekaligus, or 2 gamer's game bounce

dia bukannya ikutan orgy party jg ya ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 10:51 am

cottonkid wrote:
wah puerto rico top thumbupleft
tapi gw jd penasaran ma cuba, mang lebih bagus ya?

si mirza dah kepusingan tuh pas maen rftg Laughing mabok board game lol!
dia kirain cuma maen 1 game doang, hahaha ternyata sekaligus 3 colossal arena, r-eco, ma rftg
dia suka ma colossal arena ma r-eco.
mungkin mesti lebih sering gw bawa ya, biar biasa maen 3-4 board game sekaligus, or 2 gamer's game bounce

yup setuju, sering dibawa aja dia...semakin banyak orang semakin banyak grup yang harus dipecah, meaning semakin banyak game yang akan dimaenin ntar... kayaknya mulai sekarang selalu siapin game2 yang cepet punya, jadi yang mau maen game cepet bisa, dalam semalemn bisa kebagian 3-4 game cepet.

gua juga jumat kemaren kebagian maen 4 game, puas banget, jarang2 bisa terjadi di 2c...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 18 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: