IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 4 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:14 am

Peserta : reyner, dani, ricky, eric, elfrin, daniel, jimmy, steve, agus
New Comer : akhirnya bro kin2 dateng jg untuk pertama kali`nya ke 2C meetup thumbupright thumbupright
Sempet ada kania ama willy jg ngiklan sebentar say hi Very Happy Very Happy

Game yg dimaenin :
1. Modern art
peserta reyner, steve, elfrin, kin2, daniel... daniel ama steve baru pertama kali`nya maen game ini, owner dengan sukses membuli2 new player Twisted Evil Twisted Evil

2. Odin`s Raven
ricky vs eric >> eric menang
reyner vs ricky >> untuk sementara reyner unggul 10-6, permainan dihentikan ganti dengan game lain

3. Reef Encounter
Kin2 beli game ini, jadi eric jelasin rule`nya ke kin2, ricky, agus, daniel ... yang perlu dicatat di game ini, ada suatu hal yang amat sangat jarang terjadi, bisa dibilang peristiwa fenomenal dalam dunia boardgame di kalangan BBC, one of the most memorable moment, yaitu......... RICKY BERHASIL MENANG !!! untung`nya bukan game dia yg punya, kalo game dia yg punya pecah jg tuh mitos`nya lol! lol! lol!
peaceee rickkk thumbupleft thumbupleft thumbupleft

4.Alhambra
Game ini cuma sempet dibuka, jelasin rule`nya tp ngga sempet dimaenin

5. CIA VS KGB
ricky sempet nyobain game ini untuk beberapa turn ama kin2

6. Hive
eric vs daniel ... ngga tau gw siapa yg menang

7. M44
eric vs jimmy >> eric menang tp gw lupa score`nya
steve vs elfrin >> steve menang gw jg ngga tau persis brp score`nya
reyner vs dani >> ini match M44 gw yg paling alot, bener2 alot, sampe sakit kepala rasanya itu maen, roll gw hit ama flag`nya bisa banyakan flag`nya kali kalo dihitung2, gila itu dadu flag`nya kecetak lebih banyak kali ye, hehe... gw maen di scenario Twin Villages (scenario paling brengsek yg perna gw jajal), Brodi the field marshall sebagai axis menerapkan strategi super defend yg membuat gw sebagai allies kesulitan dalam menyerang, masa 1 game M44 ampir 2 jam baru kelar, terus kartu di deck`nya sampe ampir abis, karena 2C yg uda mo tutup, jd kita baru maen setengah game dengan score akhir gw 6 medal, dan brodi 5 medal, superrr tipissss ... good game FM !! well played salute salute thumbupright thumbupright

8. Mission Red Planet
karena ngga ngikutin, jd gw ngga tau siapa yg menang di match itu

Walaupun kali ini yg dateng cuma 10 orang, tp jumlah game yg kita mainkan cukup banyak juga yah ternyata, bagussss ... mungkin karena hari ini yg dateng jg pada cepet2 jg kali ya...

Tp yg bikin gw paling BT, TOG ngga jadi dimaenin lg !!! Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:27 am

mission red planet yg menang daniel, gw ampir seimbang ama daniel setelah menghajar winning move brodi hahahaha tapi kancutnya itu kartu discovery ngubah skor 3 jadi skor 1 damnnnn Laughing

tadi skor m44 lawan elfrin di map no 25, bastogne apa gitu lupa
steve allies (6) vs elfrin axis (4)
steve axis (6) vs elfrin allies (3)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:32 am

Untuk pertama kalinya gw ikutan 2C meet-up.. Very Happy
kesan2nya:gw hr ini maen game byk amat yah tapi blm pernah coba m44 cuma bisa melirik dari jauh aja yg tanding,menurut gw ini game kyknya keren pgn nyoba next time... afro

tambahan info td yg maen mission to red planet yg menang ownernya ndiri bro Daniel dia menang tipis bgt dr gw....yg runner-up next time gw siap libas ini game hehehe Twisted Evil

reef encounter jg yg menang bro ricky,next time ga bkl dikasih menang lagi deh sebisa gw hehehe Twisted Evil

sekian terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:35 am

Steve wrote:
mission red planet yg menang daniel, gw ampir seimbang ama daniel setelah menghajar winning move brodi hahahaha tapi kancutnya itu kartu discovery ngubah skor 3 jadi skor 1 damnnnn Laughing

tadi skor m44 lawan elfrin di map no 25, bastogne apa gitu lupa
steve allies (6) vs elfrin axis (4)
steve axis (6) vs elfrin allies (3)

mission red planet seh parah kyknya td kita bedua yg bully2 si elfrin dgn ledakan 2 pesawat menggunakan saboteur,dan mengganti posisi org dgn femme fatalle kalo ga salah....ga pernah kepikir kita selalu menggunakan killer card secara bersamaan Twisted Evil salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:38 am

kin2x wrote:
Untuk pertama kalinya gw ikutan 2C meet-up.. Very Happy
kesan2nya:gw hr ini maen game byk amat yah tapi blm pernah coba m44 cuma bisa melirik dari jauh aja yg tanding,menurut gw ini game kyknya keren pgn nyoba next time... afro

tambahan info td yg maen mission to red planet yg menang ownernya ndiri bro Daniel dia menang tipis bgt dr gw....yg runner-up next time gw siap libas ini game hehehe Twisted Evil

reef encounter jg yg menang bro ricky,next time ga bkl dikasih menang lagi deh sebisa gw hehehe Twisted Evil

sekian terimakasih

wajarlah coy, yg punya game biasanya billy bully pemaen laen, artinya kalo lu kalah dari yg punya game mah normal aja, kecuali kalo lu punya gamenya tapi maen selalu urutan belakang kayak ricky, eits peace man! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:40 am

emang dari awal kan kita udah koalisi itu di planet bawah Laughing
bole juga nih game seru juga ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 1:42 am

ngga bener lu, laen kali gwe bakalan koalisi ama yg punya game cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 3:26 am

wah , ini game bau2nya brutalll, walaupun gw ngga suka theme`nya kapan2 cobain ahhh .. siap dibuli2 nih kk ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 9:10 am

hahaha akhirnya untuk yang kesekian kalinya gua menang lagi lol!

padahal gua sempet dibully2 sama ex game ownernya tuh hahaha...


kesannya reef gua suka banget sih...cuma selain susah ngajarin gamenya...kayaknya nyari crowd untuk maen gak gampang...bener gak? gimana agus, daniel, kin2? kalo lu diajak maen game ini frequently bakal mau lagi gak ato mabok Laughing gua sih anytime diajak maen lagi pasti mau. cuma yang seru at least ber3 sih kayaknya. duh more hardcore eurogamers bener2 dibutuhkan nih di 2c...

untuk odin's raven, wah gua juga suka ini game. fast paced, simple tapi cukup berbobot.

Red planet, boleh deh kapan2 mo cobain juga. si daniel selalu dateng ke 2c bawa tas yang sama kan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 11:59 am

rbayu2 wrote:
hahaha akhirnya untuk yang kesekian kalinya gua menang lagi lol!

padahal gua sempet dibully2 sama ex game ownernya tuh hahaha...


kesannya reef gua suka banget sih...cuma selain susah ngajarin gamenya...kayaknya nyari crowd untuk maen gak gampang...bener gak? gimana agus, daniel, kin2? kalo lu diajak maen game ini frequently bakal mau lagi gak ato mabok Laughing gua sih anytime diajak maen lagi pasti mau. cuma yang seru at least ber3 sih kayaknya. duh more hardcore eurogamers bener2 dibutuhkan nih di 2c...

untuk odin's raven, wah gua juga suka ini game. fast paced, simple tapi cukup berbobot.

Red planet, boleh deh kapan2 mo cobain juga. si daniel selalu dateng ke 2c bawa tas yang sama kan Laughing

sebagai owner baru ini game gue siap menjawab tantangan dari bro ricky anytime yg pas waktunya klop salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:07 pm

rbayu2 wrote:
hahaha akhirnya untuk yang kesekian kalinya gua menang lagi lol!

padahal gua sempet dibully2 sama ex game ownernya tuh hahaha...


kesannya reef gua suka banget sih...cuma selain susah ngajarin gamenya...kayaknya nyari crowd untuk maen gak gampang...bener gak? gimana agus, daniel, kin2? kalo lu diajak maen game ini frequently bakal mau lagi gak ato mabok Laughing gua sih anytime diajak maen lagi pasti mau. cuma yang seru at least ber3 sih kayaknya. duh more hardcore eurogamers bener2 dibutuhkan nih di 2c...

untuk odin's raven, wah gua juga suka ini game. fast paced, simple tapi cukup berbobot.

Red planet, boleh deh kapan2 mo cobain juga. si daniel selalu dateng ke 2c bawa tas yang sama kan Laughing

Boleh, minggu depan gw bawa lagi deh Red Planet-nya. Tp klo Reef Encounter ntar dolo deh bos, lebih pengen coba M44. Boleh ndak gw cobain vs Kin2 aja? Sama2 pengen coba.. Very Happy

Brodi wrote:
wajarlah coy, yg punya game biasanya billy bully pemaen laen, artinya kalo lu kalah dari yg punya game mah normal aja, kecuali kalo lu punya gamenya tapi maen selalu urutan belakang kayak ricky, eits peace man! Very Happy

Wah, ga 100% bener tuh bro. Kemaren klo gw gak hoki si Kin2 yang menang. Gw kebantu 2 Discovery card: 1 yang ubah resource batu jadi es, 1 lg yang menyingkirkan player mayoritas dari satu area (jadi Kin2 minggir dan gw jadi mayoritas). Sue bener si Kin2, padahal bukan gw yang naro Discovery-nya, Huahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:09 pm

aYo kapan bawa lagi next time gw ikut maen reef nya setelah berbusa2 ngajarin maen hahahah

m44 result semalem tolong dipost ya di thread memoir biar bisa gw update di blog & klasemen nya ntar malem

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:10 pm

Oit, ketinggalan 1 lg. Kemaren yang maen Hive gw yang menang 2x. Si Eric gw bantai2. Huahaha.. Laughing

Maklum lah, game yang very easy to teach tp very hard to master. Tp abis maen kayanya ada yang kepincut pengen beli Hive nih.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:11 pm

Ellesar wrote:
Oit, ketinggalan 1 lg. Kemaren yang maen Hive gw yang menang 2x. Si Eric gw bantai2. Huahaha.. Laughing

Maklum lah, game yang very easy to teach tp very hard to master. Tp abis maen kayanya ada yang kepincut pengen beli Hive nih.. lol! lol!

wah berarti racun serangganya manjur donk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:16 pm

Ellesar wrote:
Oit, ketinggalan 1 lg. Kemaren yang maen Hive gw yang menang 2x. Si Eric gw bantai2. Huahaha.. Laughing

Maklum lah, game yang very easy to teach tp very hard to master. Tp abis maen kayanya ada yang kepincut pengen beli Hive nih.. lol! lol!

wah niel boleh nih kita tanding Hive sekali2 hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:20 pm

kohee wrote:
aYo kapan bawa lagi next time gw ikut maen reef nya setelah berbusa2 ngajarin maen hahahah

m44 result semalem tolong dipost ya di thread memoir biar bisa gw update di blog & klasemen nya ntar malem

si steve kan dah report tuh hasilnya...scenario yang corridor west.

si reyner dani 6-5, lupa scenarionya dan sapa pegang apa... sisanya partai lu jimmy... 3 partai itu ada semua ya fotonya dikamera lu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:39 pm

gw dibantai ga bersisa maen hive

kapok mo pensiun boardgame aja.... affraid

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:42 pm

rbayu2 wrote:
wah niel boleh nih kita tanding Hive sekali2 hehe...

Weits... boleh2, jadi merasa ditantang neh.. Very Happy

kohee wrote:
gw dibantai ga bersisa maen hive

kapok mo pensiun boardgame aja.... affraid

Wakakakak.... jangan sensi dong bosss.. Wakakakka... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 12:46 pm

wakakkaka gw aja dibantai gmn ricky....dilibas begitu start langsung mati queen nya bounce

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 2:14 pm

wah kayaknya kalo Hive lo bakal gua bantai juga ric Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 3:09 pm

rbayu2 wrote:
wah kayaknya kalo Hive lo bakal gua bantai juga ric Laughing

bakal jadi pertandingan menarik nih ... yuk yg mau pasang, tentukan jagoan`nya ... mari2 ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 3:17 pm

rbayu2 wrote:
wah kayaknya kalo Hive lo bakal gua bantai juga ric Laughing

Hati hati coy, ditokonya ricky ada hive, tapi sebaiknya berlatih dulu aja di websitenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 7:39 pm

kohee wrote:
gw dibantai ga bersisa maen hive

kapok mo pensiun boardgame aja.... affraid

jgn lupa kirim ke Intercon game2nya kalo mau "gantung boardgame" alias pensiun hehehe....dijamin dirawat lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   Sat Jul 05, 2008 7:41 pm

deadwood wrote:


3. Reef Encounter
Kin2 beli game ini, jadi eric jelasin rule`nya ke kin2, ricky, agus, daniel ... yang perlu dicatat di game ini, ada suatu hal yang amat sangat jarang terjadi, bisa dibilang peristiwa fenomenal dalam dunia boardgame di kalangan BBC, one of the most memorable moment, yaitu......... RICKY BERHASIL MENANG !!! untung`nya bukan game dia yg punya, kalo game dia yg punya pecah jg tuh mitos`nya lol! lol! lol!
peaceee rickkk thumbupleft thumbupleft thumbupleft

bah...kita dibully2 ma ricky kemaren...gw yang paling berasa di tekongnya kemaren...harusnya gw makan banyak coral tuh...eh...dy melakukan winning move yang membuat shock gw & daniel juga gw rasa...coz orange dy banyak juga yang belum dimakan....nice move bro ricky thumbupright thumbupright lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 4 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 4 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: