IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 18 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:12 am

Gile hari ini rekor, gw hitung ada 22 orang yang dateng !!! dan 6 diantara`nya cewe !!
eko berhasil mengajak 4 orang dari grup`nya yg biasa maen di gading untuk ngumpul di 2C ... mantapp.. henry juga ngajak cewe`nya tadi ... dan jimmy jg ajak temen cewe`nya 1 orang, saking ribet`nya sampe lupa kalo ada yg belom kenalan gw ... hahaha

game yang dimaenin jg cukup banyak :
- thebes
- diamant
- china
- RFTG 2x
- bacchus banquet
- faery tale 5x
- memoir44 , lanjutan liga reyner vs dani (menang dani) dan ricky vs john (menang ricky)
- puerto rico >> akhirnya ini game dimaenin jg
- collosal arena
- balloon cup

hmmmm, apa lagi ya ? kayanya uda itu doang sih yg dimaenin ...

ditunggu komen + foto2nya ....

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:18 am

deadwood wrote:
Gile hari ini rekor, gw hitung ada 22 orang yang dateng !!! dan 6 diantara`nya cewe !!
eko berhasil mengajak 4 orang dari grup`nya yg biasa maen di gading untuk ngumpul di 2C ... mantapp.. henry juga ngajak cewe`nya tadi ... dan jimmy jg ajak temen cewe`nya 1 orang, saking ribet`nya sampe lupa kalo ada yg belom kenalan gw ... hahaha

game yang dimaenin jg cukup banyak :
- thebes
- diamant
- china
- RFTG 2x
- bacchus banquet
- faery tale 5x
- memoir44 , lanjutan liga reyner vs dani (menang dani) dan ricky vs john (menang ricky)
- puerto rico >> akhirnya ini game dimaenin jg
- collosal arena
- balloon cup

hmmmm, apa lagi ya ? kayanya uda itu doang sih yg dimaenin ...

ditunggu komen + foto2nya ....

cheers cheers cheers cheers

oiiii ada yg kelupaan bohnanza ama en garde tadi si henry maenin punya gw kyknya Twisted Evil

bohnanza yg menang gw sukses buli2 yg laen,puerto rico si thia yg menang


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Sat Jul 19, 2008 1:20 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:20 am

o0o iya ada bohnanza ama en garde jg sempet dimaenin jg td ... hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:21 am

rekor juga hari ini berhasil maen 4 game, padahal biasanya cuma 2-3 game Laughing
collosal arena lumayan tapi menurut gw ga terlalu brutal, r eco itu lucu wakakkaa mao maen lagi ogut, bacchus banquet quite ok, dan race for the galaxy as always, best game lah today, sampe eric pun terhipnotis dgn RFTG Laughing Twisted Evil

btw itu td si henry kok cepet bgt cabut ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:23 am

deadwood wrote:
o0o iya ada bohnanza ama en garde jg sempet dimaenin jg td ... hahaha lol! lol!

Today meet-up menurut gw sukses bener dgn peserta yg gitu byk + 6 gamers cewek
selama yg gue ikutin ini meet-up terbanyak pesertanya dgn deretan game yg byk pula yg sukses di mainkan... thumbupleft thumbupleft

sayang 2C tutup jam 12,kalo ga mah skrg pasti msh pd maen ampe pagi Twisted Evil salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:30 am

Steve wrote:
rekor juga hari ini berhasil maen 4 game, padahal biasanya cuma 2-3 game Laughing
collosal arena lumayan tapi menurut gw ga terlalu brutal, r eco itu lucu wakakkaa mao maen lagi ogut, bacchus banquet quite ok, dan race for the galaxy as always, best game lah today, sampe eric pun terhipnotis dgn RFTG Laughing Twisted Evil

btw itu td si henry kok cepet bgt cabut ? Rolling Eyes

si henry karena cewe`nya ngga bisa pulang malam makanya dia td stgh10 uda cabs ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

hmm, ditunggu steve sesi rftg`nya di binus ... selasa ini juga jadi dah kalo mo rftg ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:31 am

haha ok boleh, pokoknya kalo kekumpul 5 orang, ya maen 5 players game, kalo 4 kita sesi galaxy, cuma gw lagi mikir mao jelasin itu jadi males Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:33 am

Steve wrote:
haha ok boleh, pokoknya kalo kekumpul 5 orang, ya maen 5 players game, kalo 4 kita sesi galaxy, cuma gw lagi mikir mao jelasin itu jadi males Laughing

jelasin itu game memang berbusa2 sih, dan gw usul sekali maen langsung 2 game deh kita, biar lengket langsung rule`nya ....

jelasin`nya ama orang yg pasti bakal sering maen bareng aja , jadi gw , kin2 + elfrin mantap tuh kayanya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:40 am

ok diatur aja, keknya tadi mirza first play langsung puyeng tapi sepertinya terlihat wajah puas abis maen (atau bingung) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 1:42 am

Steve wrote:
haha ok boleh, pokoknya kalo kekumpul 5 orang, ya maen 5 players game, kalo 4 kita sesi galaxy, cuma gw lagi mikir mao jelasin itu jadi males Laughing

ayolah bro jgn mls2 tetep semanget donk ah... salute lol! lol!

@deadwood: jgn lupa foto2nya td yah cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:44 am

deadwood wrote:
Gile hari ini rekor, gw hitung ada 22 orang yang dateng !!! dan 6 diantara`nya cewe !!
eko berhasil mengajak 4 orang dari grup`nya yg biasa maen di gading untuk ngumpul di 2C ... mantapp.. henry juga ngajak cewe`nya tadi ... dan jimmy jg ajak temen cewe`nya 1 orang, saking ribet`nya sampe lupa kalo ada yg belom kenalan gw ... hahaha

game yang dimaenin jg cukup banyak :
- thebes
- diamant
- china
- RFTG 2x
- bacchus banquet
- faery tale 5x
- memoir44 , lanjutan liga reyner vs dani (menang dani) dan ricky vs john (menang ricky)
- puerto rico >> akhirnya ini game dimaenin jg
- collosal arena
- balloon cup

hmmmm, apa lagi ya ? kayanya uda itu doang sih yg dimaenin ...

ditunggu komen + foto2nya ....

cheers cheers cheers cheers


yup gila ini rekor. coba di list ah, semalem ada ricky, reyner, eric, steve, dani, jimmy, kin2, henry, eko, kawi, vidor, agus, john, mirza, willy sama 3 orang temennya eko lom tau namanya...untuk cewek gamersnya ada si kania, tia, bella, eri, diana sama temennya si jimmy lom kenalan.

so ada 24 orang bro bukan 22. mantap... foto2 menyusul...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 8:44 am

Steve wrote:
haha ok boleh, pokoknya kalo kekumpul 5 orang, ya maen 5 players game, kalo 4 kita sesi galaxy, cuma gw lagi mikir mao jelasin itu jadi males Laughing

yah gua lewat lagi deh RFTG...kalo mo sesi lagi di 2c gua udah baca2 dulu deh rulesnya jadi bisa cepet langsung maen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:06 am

rbayu2 wrote:
Steve wrote:
haha ok boleh, pokoknya kalo kekumpul 5 orang, ya maen 5 players game, kalo 4 kita sesi galaxy, cuma gw lagi mikir mao jelasin itu jadi males Laughing

yah gua lewat lagi deh RFTG...kalo mo sesi lagi di 2c gua udah baca2 dulu deh rulesnya jadi bisa cepet langsung maen.

gpp bro,msh bisa next time.... Cool gw jg blm cb RFTG nih....
segudang games hura2 msh pd ngantri utk dimainkan nih di 2C kyknya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:28 am

foto2


Thebes







Diamant





En Garde





Bohnanza





China





Puerto Rico







Race For The Galaxy







Liga Memoir'44



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:33 am

o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:34 am

mantep pisan euy foto2nya byk.... thumbupleft thumbupleft thumbupleft
mudah2an utk kedepannya BBC meet-up selalu rame n tambah rame y cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:36 am

rbayu2 wrote:
o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.

jaketnya siapa nih yg tinggalan? scratch hayo yg cewek ngaku... afro sebelom jaketnya jd propertinya bro ricky... Twisted Evil lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:40 am

kin2x wrote:
mantep pisan euy foto2nya byk.... thumbupleft thumbupleft thumbupleft
mudah2an utk kedepannya BBC meet-up selalu rame n tambah rame y cheers

yang bikin rekor juga jumlah games yang dimaenin banyak banget...masih ada yang gak ke foto Bacchus Banquet, Colossal Arena, Faery Tale...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:41 am

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.

jaketnya siapa nih yg tinggalan? scratch hayo yg cewek ngaku... afro sebelom jaketnya jd propertinya bro ricky... Twisted Evil lol! lol!

yup... gua kasih waktu seminggu yahh abis itu pengen gua post di 3L: Lelang Lego Laku... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 9:56 am

rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.

jaketnya siapa nih yg tinggalan? scratch hayo yg cewek ngaku... afro sebelom jaketnya jd propertinya bro ricky... Twisted Evil lol! lol!

yup... gua kasih waktu seminggu yahh abis itu pengen gua post di 3L: Lelang Lego Laku... lol!

ups bro kyknya ga bisa di posting ke forum 3L loh,td gue lempar dadu keluar angka 6 nah angka6 itu menunjukkan bella yg punya.... afro
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:03 am

oi jgn ketipu, itu jaket cewe sebenarnya ricky punya, dia ga mo ngaku punya jaket cewe, mentang2 ke-gep kemaren lupa dimasukin di tas langsung cuap2 disiniii Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:05 am

Steve wrote:
oi jgn ketipu, itu jaket cewe sebenarnya ricky punya, dia ga mo ngaku punya jaket cewe, mentang2 ke-gep kemaren lupa dimasukin di tas langsung cuap2 disiniii Twisted Evil Laughing

di tas laptop`nya nemu cambuk ama lilin item kmrn ... baru dikasi ama john gara2 dia kalah liga Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:06 am

hahaha.... o ternyata punya bela ya, udah di duga...soalnya dia memang duduk deket2 situ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:09 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
oi jgn ketipu, itu jaket cewe sebenarnya ricky punya, dia ga mo ngaku punya jaket cewe, mentang2 ke-gep kemaren lupa dimasukin di tas langsung cuap2 disiniii Twisted Evil Laughing

di tas laptop`nya nemu cambuk ama lilin item kmrn ... baru dikasi ama john gara2 dia kalah liga Twisted Evil Twisted Evil

hahaha salah masukin ke tas gua tuh si john, aturan mau masukin tasnya eko lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Sat Jul 19, 2008 10:15 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
oi jgn ketipu, itu jaket cewe sebenarnya ricky punya, dia ga mo ngaku punya jaket cewe, mentang2 ke-gep kemaren lupa dimasukin di tas langsung cuap2 disiniii Twisted Evil Laughing

di tas laptop`nya nemu cambuk ama lilin item kmrn ... baru dikasi ama john gara2 dia kalah liga Twisted Evil Twisted Evil

hahaha salah masukin ke tas gua tuh si john, aturan mau masukin tasnya eko lol! lol! lol!

Asli ngakakkk gw bc ini topik hahaha....serem euy lol! Twisted Evil
wah gw jd curiga nih maen org 3 ini jgn2(.......)? scratch
ato abis BBC meet-up lgs lanjut partai midnite yg kinky punya gt lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 18 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: