IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 16 May 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 2:01 am

Peserta : reyner, dani , eric , ricky, , vidor , tia , diana , willy , exton , jimmy
New Soul : henry (tmn kantor gw) alex & julie (temen diana) cheers cheers

Game I : Yspahan >> Winner = Henry (dibantu batman&robin) lol! lol!
Game II : Shadows Over Camelot >> Para ksatria dengan berat hati mengakuin keunggulan "papan"
Game III : Power Grid >> Winner = Eric
Game IV : Junta >> Winner = Dani

Seperti biasa , makin rusuh , dan makin ramai saja , mantap !!

Yuk mulai yg laen komentar dan foto2nya ya , gw lanjut besok ceritanya, uda jam 2 pagi Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 2:07 am

Pengen ikutan!!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 7:13 am

gila itu batman & robin nya sakti juga ya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 8:09 am

tapi batman&robin tereliminasi di SOC hahaha...

Perlu lebih dijelaskan lagi secara detail nih, dalam sesi Junta walaupun dani berhasil menyimpan duit terbanyak di swiss bank, reyner berhasil menduduki jabatan kepresidenan selama 3 masa jabatan, tapi momen terbaik dan bersejarah adalah kudeta tersukses yang dipimpin oleh admiral ricky, berhasil menggempur kediktatoran reyner dan dani. hanya sayang, ternyata jendral2 pengikut gua semuanya backstabber walaupun sudah dijanjinkan masa kepresidenan yang lebih stabil tetap aja kena dikibulin reyner lagi lol!

wah asli gila sesi malem ini, rameee banget.... especially kita mendapatkan new soul baru yang berpotensial, henry dan alex. lama2 bisa gak memadai nih meja2 di 2c hahaha...

foto2 menyusul!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 11:46 am

wajar tp , gw kayanya blm perna baca yg 1st game langsung menang di SOC, untung`nya kita kalah setelah 1jam`an permainan , jd mayan bisa bertahan dulu lah Very Happy Very Happy maen sekali lg dijamin tuh Sir Tristan gw bakal obok2 tuh "papan" lol! lol!

gile cape berat sob jadi presiden, 2 taon kayanya cukup sih jd presiden abis itu lengser , kalo ngga ganti kapan ke bank`nya coba, uda pasti itu presiden dibunuh di setiap kesempatan , kan duit di kantong pasti ada, dan di kabinet`nya pasti banyak yg ngga loyal ...

loe rada kurang pas rick jelasin momen terbaik dalam sejarahnya, hahahaha....
kalo dr sisi gw yg cerita jadi begini nih kisahnya : walaupun kudeta berhasil dilakukan, tp El Presidente La Republica de Los Bananos yg sudah sekarat dan tidak berdaya dalam hal kekuasaan ini dengan karisma`nya sekali lagi berhasil mengambil hati para pemberontaknya untuk tetap loyal, dibantu pengorbanan dani the prime minister dan henry the air force commander untuk rela tidak mendapat gaji di tahun berikut`nya, hahaha salute salute salute
Welcome to La Republica de Los Bananos, where life is gay and death is cheap !!! cheers cheers cheers

ntar senin gw usahain ajak "new souls" lagi ... henry sih uda pasti ikutan lg lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 5:14 pm

gile ... 13 orang? thumbupleft thumbupleft

Excellent Job!! ... bro reyner ... sis diana ...
ayo bawa lagi jiwa-jiwa baru ... he he he ...

btw, bisa tuh minta ke 2C supaya bikin khusus Boardgame Night ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 6:57 pm

Foto-foto plis. Btw, batman&robin itu sapa sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 7:36 pm

yup...rekor nih 13 orang... gua ada feeling senin malem bakal lebih banyak lagi.

btw ini foto2nya, sorry sebagian agak blur...terlalu excited maennya jadi fotonya buru2 Laughing



starting Yspahan. L to R: Henry, Jimmy, Julia



Reyner's winning move...Jimmy sampe terperangah. L to R: Dani, Reyner, Henry, Jimmy



Shadows Over Camelot



L to R: Diana, Reyner, Tia(ketutupan), Vidor, Henry, Willy, Exton



Power Grid. L to R: Alex, Eric, Dani, Jimmy



Ternyata baru ketauan si Dani playing board game sambil makan french fries...AARRGGGHHH



Vidor explaining Junta sampe Willy ngantuk Laughing



People getting ready to play Junta and to do junta... L to R: Henry, Ricky, Jimmy, Alex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Sun May 18, 2008 11:43 pm

wah parah, banyak jiwa baru yg tersesat ke 2C ya skrg Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Mon May 19, 2008 8:05 am

Waaah, asik nih foto-fotonya. Bener-bener racun. Wah, anak-anak jakarta giat banget yah pelayanan misionarisnya salute.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Mon May 19, 2008 8:29 am

Upload di BGG/bikin Geeklist! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   Mon May 19, 2008 11:23 am

Yang hari minggu ada event gak.. Gw ga datang.. krna Reyner lagi kecapean dia.. ^^

Hari ini senen sore bakal ada lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 16 May 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 16 May 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: