IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 15 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:00 pm

Peserta`nya kurang lebih 15 orang`an pas di 2c ... terus sebagian pulang pada capek .. ada yg lanjut maen AT di tempat agus ... dan ada 8 orang yg lanjut maen di XL sampe jam 4 pagi ...

game :

1. Louis iv : reyner, eric, diana, elfrin
Gila ini game beneran keren ternyata, akhirnya gw dapet kesempatan untuk cobain jg ... maennya cepet dan sangat kompetitif ... mantap2 ... eric finish di posisi pertama bareng diana dengan 27 vp, gw menyusul di belakangnya dengan 25vp ... mayan lah itung2 baru perma kali maen

2. Rome : karno vs dani
FM won ... 22-17

3. Power Grid : henry, erry, diana, elfrin
setau gw sih awalnya mereka ada salah rule, tp pada akhirnya henry finish di posisi pertama

4. RFTG : karno, kin2, FM, agus
baru pertama kali maen semua, gw curiga banyak yg maen bocah ini Laughing Laughing
masih bingung2, nanya2 dsb ... karno fisnih di posisi pertama dengan 34vp ... menyusul di belakang`nya FM bareng siapa yah 25vp ...

5. Shogun : reyner, eric, ricky, karno, FM
eric yg lead game`nya (thanks bro, explanation`nya emang bikin berbusa2 ini game) ...
gw ama karno bener2 pertama kali maen ... ricky ama dani dulu banget uda perna maen tp uda lupa total rule`nya ...
kita maen setengah game doang, jadi cuma 1 taun / 4 season ... gw berhasil finish di urutan pertama, menyusul FM di posisi 2 ... tumben2an nih eric ada di posisi bontot , capek kali ya abis nerangin game`nya ...

6. Brass : ricky, daniel, eric, steve
cuma sempat maen selama canal era doang, karena 2c udah tutup, gpp lah itung2 belajar, biar next play uda cepet ...
ricky ngga usa ditanya dah, rajanya mid game dia, jadi berhasil finish pertama dengan selisih yg cukup telak... tp eric menyelesaikan game dengan duit cash 30+++ seinget gw ... itu kalo lanjut ke rail, jaming langsung merajalela tuh bisnis + rail`nya ...

11. Battlelore : daniel vs agus
as usual, daniel won ... 6-2 ...

2C selesai disini ... lanjut XL ...

7. SOC + Cities & Knights : willy, exton, linggom, ama 1 lg ngga tau namanya gw ..
ngga tau jg siapa yg menang karena ngga ngikutin

8. Power Grid : willy, exton, linggom
gw ngga tau jg nih siapa yg menang

9. Shogun (lagi) : reyner, diana, ricky, FM, karno
kali ini kita maen full (2thn / 8 musim) ... gile emang keren dah ini game ... top, menurut gw sih fun banget ... biar rada capek maen`nya ... tp kerennnn .. kerennnnnnnnn ....
Gw akhirnya kembali finish di urutan pertama dengan selisih VP yg jauh, karno berhasil menjadi runner-up (jakbar eurogamer rules !! Twisted Evil Twisted Evil ) ... btw, kalo uda menang 2x gini, apakah sudah merupakan pertanda bahwa gw mesti beli game`nya yah ? Rolling Eyes Rolling Eyes
ricky, owner of the game langsung turned off ama ini game setelah finish bontot, di cap jelek abis, hahaha... @ ricky : gw bersedia nampung bro kalo uda bosen Laughing Laughing

10. Thurn & Taxis : reyner, ricky, karno, FM
ricky won the game ! (akhirnya setelah berminggu2 .... dapet jg obat supaya bisa tidur nyenyak)
ricky 20 vp, FM 18 vp, reyner 17 vp , terakhir karno ....

Good game guys .... !!!

*capekkkkkkkkk ......*
Sleep Sleep Sleep

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 17, 2008 1:01 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:07 pm

hmmm gw streak di 5 win RFTG baru beli, jadi artinya lu mesti menang 3 kali lagi non stop baru wajib beli shogun

wakakkaka midgame specialist emang top

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:44 pm

bah bt banget tuh yg brass

gw baca2 di bgg ternyata gw uda in the right track buat masuk ke rail period walaupun vp-wise gw paling bontot:

-dah invest coal lvl 2 ditengah2 board (gampang kejangkau)
-income dah diatas 10 (steady income di rail period)
-development total di canal period artinya pas masuk rail, lu org masih harus develop2 dulu sedangkan mostly bangunan gw dah tinggal di bangun aja
-also gw start dengan uang 30/40 lebih

sialan skrg tuh kafe laknat !!!! sekalian aja tutup jam 6 sore !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 12:57 pm

kohee wrote:
hmmm gw streak di 5 win RFTG baru beli, jadi artinya lu mesti menang 3 kali lagi non stop baru wajib beli shogun

wakakkaka midgame specialist emang top

rftg setengah jam kelar bro ... lah ini game, 1:4 gitu waktu maen`nya ... 3x shogun dapet 12x rftg ... hahaha ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 1:43 pm

deadwood wrote:
kohee wrote:
hmmm gw streak di 5 win RFTG baru beli, jadi artinya lu mesti menang 3 kali lagi non stop baru wajib beli shogun

wakakkaka midgame specialist emang top

rftg setengah jam kelar bro ... lah ini game, 1:4 gitu waktu maen`nya ... 3x shogun dapet 12x rftg ... hahaha ...


Top report thumbupleft sayang gue kelewat session SOCnya........ Suspect
@deadwood:udah itu emang udah sign dr atas agar loe beli itu shogunnya bro....hahaha... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 9:34 pm

revisi:
thurn und taxis gwe ngga bontot coy, skor gwe 18

Roma won over d4rk 22-17
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sun Aug 17, 2008 12:01 am

Brodi wrote:
revisi:
thurn und taxis gwe ngga bontot coy, skor gwe 18

Roma won over d4rk 22-17

bener kan gw tulis loe 18vp , gw yg 17 vp, terakhir baru karno dengan 13`an vp gitu kayanya ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sun Aug 17, 2008 12:29 am

Ketinggalan satu bos, BattleLore antara gw dan Agus.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sun Aug 17, 2008 1:38 am

Ellesar wrote:
Ketinggalan satu bos, BattleLore antara gw dan Agus.. Very Happy

yoa...dibantai abis gw...sial...6-2 skornya wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Sun Aug 17, 2008 10:53 am

seperti biasa ditunggu foto2nya bro......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 10:49 pm

Penempatan posisi yg brilian kah sampe oom ricky panik begitu ? Rolling Eyes Rolling Eyes


Power Grid partai pertama


Maen Brass yg bener ui, sampe di kasi comment di bgg nih gw gara2 ini foto Laughing Laughing


Bro Ricky kebantai lagi nih ...


Power Grid partai kedua


PS: Foto2nya dikit doang, konsen maen sih kmrn, jadi ngga banyak foto2 Very Happy Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 11:06 pm

deadwood wrote:
Brodi wrote:
revisi:
thurn und taxis gwe ngga bontot coy, skor gwe 18

Roma won over d4rk 22-17

bener kan gw tulis loe 18vp , gw yg 17 vp, terakhir baru karno dengan 13`an vp gitu kayanya ... Laughing Laughing

gile ajaib, bisa berubaH tulisannya (edit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 11:08 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
revisi:
thurn und taxis gwe ngga bontot coy, skor gwe 18

Roma won over d4rk 22-17

bener kan gw tulis loe 18vp , gw yg 17 vp, terakhir baru karno dengan 13`an vp gitu kayanya ... Laughing Laughing

gile ajaib, bisa berubaH tulisannya (edit)

loe salah baca bro waktu itu ... yg gw edit itu nambahin partai battlelore agus vs daniel ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Mon Aug 18, 2008 11:39 pm

wew, wa kemaren dateng udah telat, maen brass cuma setengah game, udah gitu musti balik lagi, better luck next time deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Wed Aug 20, 2008 10:17 pm

huaaaa kangen ma 2c..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 12:26 am

cottonkid wrote:
huaaaa kangen ma 2c..

ayo kania...kapan dateng lagi ? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   Thu Aug 21, 2008 12:51 am

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
huaaaa kangen ma 2c..

ayo kania...kapan dateng lagi ? hehehe


rasa2nya coming soon deh...kyk film2 di bioskop "coming soon"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 15 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 15 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: