IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 19 May 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 12:33 am

Peserta : reyner, dani , ricky , diana , willy , steve , henry , agus , elfrein ,
New Soul!! : sigit&riza (temen kantor gw lg) , bang john & dani (temennya agus)

13 orang lg !!! sayang blm pecah rekor ... cheers cheers

game :
1. settlers of catan >> winner = reyner (dibantu willy + maen bocah + brutal ... harap dimaklumi karena join uda lebih dr setengah permainan tanpa perna tau rules`nya) Razz Razz

2. wings of war >> winner = trio allies ... axis mengalami kekalahan pahit karena 2 pesawat awal2 uda meleduk duluan , damage token sialan tuh ...

3. Kingsburg >> winner = steve

4. Niagara >> winner = dani & henry

5. Jamaica >> winner = steve

6. Tigris & Euphrates >> ga selesai , kedudukan sementara reyner dan henry berimbang ...

yuk mari ditunggu foto dan komentar2nya .... cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Tue May 20, 2008 12:41 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 12:40 am

jamaica ogut menang jg hahahaha
si willy udah leading, tapi apes pas dadu keluar yg kecil2, kartu di tangan maju semua, pas keluar kartu gede, kartu di tangan tinggal ambil makanan ama yg mundur doang Laughing

udah gitu pas battle, udah pake meriam +2 ama golok, masih tetep kalah juga wakakaka Twisted Evil Laughing

tapi lucu jg neh game, buat santai ok lah hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 12:42 am

wakakaka .. jamaica memang cukup rusuh jg itu game ... sampe2 bener2 heboh td 2c ...

kayanya hari jumat dan selanjut2nya , perlu kita kontrol dikit nih supaya jangan terlalu berisik , sungkan jg euy ... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 12:47 am

deadwood wrote:
wakakaka .. jamaica memang cukup rusuh jg itu game ... sampe2 bener2 heboh td 2c ...

kayanya hari jumat dan selanjut2nya , perlu kita kontrol dikit nih supaya jangan terlalu berisik , sungkan jg euy ... hahahaha

yg penting order flowing sih ga masalah dong bro
tapi keknya tadi saking serunya maen, itu order udah ga flowing lagi ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 1:44 am

hiks... Crying or Very sad gw gak bisa dateng tadi... padahal menunya asik-asik banget... menu kesukaan gw tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 1:52 am

td ada meja sebelah jg sih sampe mlm , dan posisi`nya di sebelah kita lg nonton tv , makanya rada sungkan... kalo sepi kaya kmrn2 jauh lebih nikmat ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 2:16 am

to all the jamaican's players....

kartu -4 sialan....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 4:22 pm

foto2 ternyata gak banyak nih malem ini, saking keasikan maen sih hahaha...

this time kita book satu meja di gabungin ke samping memanjang, jadi 2 grup maen bersebelahan.





Wings of War on one end of the table, Kingsburg on the other



hahaha serius amat ngambil counternya...L to R: Elfrin, John, Henry, Dani



Sesi Kingsburg. L to R: Willy, Diana, Agus, Sigit, Riza, Reyner, Steve



Starting Niagara session






Jamaica. L to R: Diana, Willy, Dani(adeknya Agus), Sigit



Dani explaining Tigris & Euphrates
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 8:35 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
wakakaka .. jamaica memang cukup rusuh jg itu game ... sampe2 bener2 heboh td 2c ...

kayanya hari jumat dan selanjut2nya , perlu kita kontrol dikit nih supaya jangan terlalu berisik , sungkan jg euy ... hahahaha

yg penting order flowing sih ga masalah dong bro
tapi keknya tadi saking serunya maen, itu order udah ga flowing lagi ya Laughing

Gwe sampe ngga enak bodi waktu trio allies aircraft fighters tembak jatuh zeronya Henry, pada teriak semua sampe pengunjung sebelah kebrisikan.

gwe sih usul laen kali kita maen tenang tenang aja plus order terus mengalir

Makanya nih, Reyner ditunggu apartemennya buat meeting point, kalo bisa ditengah kota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 9:45 pm

@dani : tempat tinggal baru gw pasti deket2 slipi bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Tue May 20, 2008 11:04 pm

ayoo buruaaaann... perlu tempat nih buat maen game yang banyak komponennya. meja 2c kurang memadai hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 12:22 am

wah mantap neh, bakal segera ada tempat baru ya Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 12:57 am

gile .. makin asik aja nih .. arrggghhh ... gw gak bisa ikutan .... Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Settlers of Catan   Wed May 21, 2008 11:04 am

deadwood wrote:
game :
1. settlers of catan >> winner = reyner (dibantu willy + maen bocah + brutal ... harap dimaklumi karena join uda lebih dr setengah permainan tanpa perna tau rules`nya) Razz Razz

Kita harus main lagi Settler bom The Real Game jocolor Sampe 13 points!

and kalo sudah ngerti basicnya, baru kita lanjut ke Settlers Cities and Knight
I'm sure everyone will love this game Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 11:31 am

@reyner: wuih lu mw pindah slipi? deket dnk hehe

btw guys...rmh gw juga open for gaming...just call me anytime...pkl. 18.00 sampe teler hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 11:32 am

Bro Dee wrote:

Gwe sampe ngga enak bodi waktu trio allies aircraft fighters tembak jatuh zeronya Henry, pada teriak semua sampe pengunjung sebelah kebrisikan.

gwe sih usul laen kali kita maen tenang tenang aja plus order terus mengalir


iy tuh..gw aj yang di sebelah mpe kaget...palagi elfrin teriaknya parah bener wkwkwkw
tapi..mang bisa maen tenang...kita kan menghayati smw wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 1:25 pm

fenderman wrote:
@reyner: wuih lu mw pindah slipi? deket dnk hehe

btw guys...rmh gw juga open for gaming...just call me anytime...pkl. 18.00 sampe teler hehe

Wah segera di atur tuh, gwe saran kita ada yg bawa supply buat cemilan atau patungan uang buat cemilan, anggap aja order flowing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 8:26 pm

Bro Dee wrote:

Wah segera di atur tuh, gwe saran kita ada yg bawa supply buat cemilan atau patungan uang buat cemilan, anggap aja order flowing

betul sekali...coz d perumahan gw sini...sama sekali g ad yang lewat buat jualan Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 8:34 pm

ayo kapan maen arkham horror di tempat agus ??

panggilan untuk semua true gamer , harap dilaksanakan secepatnya ... uda mo meleduk nih baca session report`nya temen2 SMC salute salute cheers cheers lol! lol!

soalnya ini game nyaris mustahil kalo mo dimaenin di tempat umum ... komponen`nya kelewat banyakkkkk ... dan kos gw yg sekarang jg ngga bakal cukup buat nampung ini game , bisa2 yg maen mesti dr atas kasur lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Wed May 21, 2008 8:36 pm

Bridyhelphelp wrote:
deadwood wrote:
game :
1. settlers of catan >> winner = reyner (dibantu willy + maen bocah + brutal ... harap dimaklumi karena join uda lebih dr setengah permainan tanpa perna tau rules`nya) Razz Razz

Kita harus main lagi Settler bom The Real Game jocolor Sampe 13 points!

and kalo sudah ngerti basicnya, baru kita lanjut ke Settlers Cities and Knight
I'm sure everyone will love this game Very Happy

tar gw kecabut +1VP lg pada teriak2 ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Thu May 22, 2008 12:39 am

Wahkompleksnya dimana? masa ngga ada orang jualan

Arkham Horror pernah dimainkan di SatU sih lumayan ada meja gede disana, kalo mao disana lagi tinggal bilang, anyway ricky juga ada tuh gamenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Thu May 22, 2008 8:35 am

agus rumahnya ke intercon ... jakbar jg sih itu ... hehehe ... gpp deh gw bawain cemilan kalo mau .. kapan ?? kapann ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Thu May 22, 2008 10:09 am

ayo kapan???
gw siap menampung
hehehe

meja gede pesenan gw juga ud mw jadi hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Thu May 22, 2008 10:25 am

gua propose sabtu depan di rumah agus gimana? menunya Arkham Horror. sory guys sabtu ini gak bisa euy. udah ada acara kayaknya walau masih tentative.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   Thu May 22, 2008 2:16 pm

sabtu depan gw pasti ngga bisa ... hehehe .. tp gpp kalo mo jalan , duluan aja ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 19 May 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 19 May 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: