IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 30 May 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 1:30 am

Peserta : reyner, dani, ricky, eric, agus, elfrin, diana, willy, steve, jimmy, reine
New Soul : Andreas (temen jimmy&reine) cheers cheers

game :
1. m44 : ajang belajar buat persiapan liga
2. Power grid : gile bt abis gw kalah selisih $1 di tie breaker`nya, jd runner up deh .. congratz sis diana thumbupleft thumbupleft
3. Prince of Florence : yg maen bisa kasi comment , gw ngga terlalu ngikutin jalannya permainan
4. Tigris & Euphrates
5. Race for the Galaxy : dapet 4 round, untuk coba2 mekaniknya jadi next time bisa langsung maen

Capekkk ... ngantuukkk... lanjut besokkk ... Sleep Sleep Sleep


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat May 31, 2008 10:48 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 10:03 am

weleh
maen powergrid kmaren bener2 bikin sakit kepala
capeeeeeeeekkk bangett Neutral
anyway it's a gooooddd game
gak heran nongol di peringkat 2 BGG thumbupleft

anyway busway
cuma mau koreksi aja
temen gw namanya reine (yang cewek) dan yang cowok namanya andreas (andre)
hehehe Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 10:52 am

yup bener banget tuh, power grid kmrn cukup memeras otak, tp puasss , puassss bangettt maennya ... hahaha ... awal2 masi pada ngawang2 ngitung`nya , masuk step 2 mulai sebagian keluarin hp buat ngitung2 ... step 3 semua keluar hp sambil bengong sendiri2 ngitung kesana kemari ... akhir dari game , 4 orang merasakan betapa itu lembaran biru $1 berharga banget ....

@jimmy : sorry bro salah tulis nama , hehehe .. uda gw edit Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 10:53 am

oi jim ajak mrk pada join forum juga dong

trus apa perlu minggu depan kita demo warhammer pake skenario BORDERPATROL (300pts)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 10:54 am

kohee wrote:
oi jim ajak mrk pada join forum juga dong

trus apa perlu minggu depan kita demo warhammer pake skenario BORDERPATROL (300pts)

minggu depan liga m44 uiii ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 10:58 am

berbarengan lah hehehe Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 11:01 am

bisa gak nih liga m44 minggu depan? rame lo ada dede adhika, mungkin kania ama agung join tuh...

anyway kalo bisa diadain gua dah ready. gua mau langsung 1 partai donk...terserah ama siapa dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 11:19 am

@eric: mereka pada gak suka online... hehehe
warhammer mah nanti dulu aja ric, minggu depan kan banyak orang, banyak menu yang bisa dimaenin... lagian gw blon slesei nge-cat nya hehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 7:35 pm

gile...minggu depan penuh tuh 2C hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sat May 31, 2008 7:47 pm

Sory foto banyak blur





L to R: Steve, Reyenr, Jimmy, Diana



Power Grid session



Power Grid



Princes of Florence. L to R: Dani, Willy, Andre, Reine, Agus



L to R: Agus, Eric, Elfrin, Dani, Andre, Reine



Princes of Florence



Steve lagi jelasin Race For The Galaxy



L to R duduk: Willy, Steve, Reyner, Agus, Diana
L to R berdiri: Reine, Andre, Jimmy, Elfrin




.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sun Jun 01, 2008 12:05 am

rbayu2 wrote:
bisa gak nih liga m44 minggu depan? rame lo ada dede adhika, mungkin kania ama agung join tuh...

anyway kalo bisa diadain gua dah ready. gua mau langsung 1 partai donk...terserah ama siapa dulu.


moga moga bisa pulang cepet jadi bisa maen satu partai juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sun Jun 01, 2008 12:12 pm

Bro Dee wrote:
rbayu2 wrote:
bisa gak nih liga m44 minggu depan? rame lo ada dede adhika, mungkin kania ama agung join tuh...

anyway kalo bisa diadain gua dah ready. gua mau langsung 1 partai donk...terserah ama siapa dulu.


moga moga bisa pulang cepet jadi bisa maen satu partai juga

wah loe mesti dateng dan, kan ada adhika datanga , sesama rekan di medan tempur ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Sun Jun 01, 2008 3:53 pm

frist post heheh....

thx ude ngajarin M44
semoga turnamen besok bisa menang amiennnn


-elfrin-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Mon Jun 02, 2008 10:23 am

deadwood wrote:
yup bener banget tuh, power grid kmrn cukup memeras otak, tp puasss , puassss bangettt maennya ... hahaha ... awal2 masi pada ngawang2 ngitung`nya , masuk step 2 mulai sebagian keluarin hp buat ngitung2 ... step 3 semua keluar hp sambil bengong sendiri2 ngitung kesana kemari ... akhir dari game , 4 orang merasakan betapa itu lembaran biru $1 berharga banget ....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Mon Jun 02, 2008 11:22 am

Bridyhelphelp wrote:
deadwood wrote:
yup bener banget tuh, power grid kmrn cukup memeras otak, tp puasss , puassss bangettt maennya ... hahaha ... awal2 masi pada ngawang2 ngitung`nya , masuk step 2 mulai sebagian keluarin hp buat ngitung2 ... step 3 semua keluar hp sambil bengong sendiri2 ngitung kesana kemari ... akhir dari game , 4 orang merasakan betapa itu lembaran biru $1 berharga banget ....




affraid affraid affraid Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Memoirs 44   Mon Jun 02, 2008 12:15 pm





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Prince of Florence   Mon Jun 02, 2008 1:34 pm





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Mon Jun 02, 2008 1:55 pm

deadwood wrote:
Bridyhelphelp wrote:
deadwood wrote:
yup bener banget tuh, power grid kmrn cukup memeras otak, tp puasss , puassss bangettt maennya ... hahaha ... awal2 masi pada ngawang2 ngitung`nya , masuk step 2 mulai sebagian keluarin hp buat ngitung2 ... step 3 semua keluar hp sambil bengong sendiri2 ngitung kesana kemari ... akhir dari game , 4 orang merasakan betapa itu lembaran biru $1 berharga banget ....




affraid affraid affraid Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kok bisa sihhh??!?? tapi setelah diliat2 di foto sessionnya diana duduknya deket bank tuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Mon Jun 02, 2008 1:59 pm

rbayu2 wrote:

kok bisa sihhh??!?? tapi setelah diliat2 di foto sessionnya diana duduknya deket bank tuh lol!


Dan perlu diingat sebelah gw ada husband gw,dimana sang Badan Pemeriksa Keuangan gw pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   Mon Jun 02, 2008 2:04 pm

Bridyhelphelp wrote:
rbayu2 wrote:

kok bisa sihhh??!?? tapi setelah diliat2 di foto sessionnya diana duduknya deket bank tuh lol!


Dan perlu diingat sebelah gw ada husband gw,dimana sang Badan Pemeriksa Keuangan gw pirat

bisa jadiii ... willy kan kmrn sambil jelasin PoF lama banget , hmmmm .... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Tigris in Action   Mon Jun 02, 2008 5:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 30 May 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 30 May 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: