IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : 2C Coffee 18 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 10:53 am

orgy party tuh bacchus banquet ya? iya gw lupa hehee.. kt dia ada yg salah rules jd lgsg kalah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 1:10 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
yoi , di game itu jadi king of orgy party dia ... pantes banget kan ? Laughing Laughing

Setodjoe...

Maklum seleb... diomongin terus Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bela



Jumlah posting : 5
Age : 34
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 2:06 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.

jaketnya siapa nih yg tinggalan? scratch hayo yg cewek ngaku... afro sebelom jaketnya jd propertinya bro ricky... Twisted Evil lol! lol!

yup... gua kasih waktu seminggu yahh abis itu pengen gua post di 3L: Lelang Lego Laku... lol!

ups bro kyknya ga bisa di posting ke forum 3L loh,td gue lempar dadu keluar angka 6 nah angka6 itu menunjukkan bella yg punya.... afro
lol! lol! lol!

Bro Rick, iya bener punya Bela..kelewat semangat, ampe rumah baru nyadar kalo ketinggalan...hihihi...tolong disimpen'in dulu yach, thank you... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 3:09 pm

fenderman wrote:
jangan lupa kemaren juga maen R-Eco yang bareng eko
trus gw juga sempet maen berdua ma vidor game apa y judulnya...pokoknya tentang King Arthur juga...lupa gw judulnya hahaha
Diana padahal bawa junta versi baru aja gak sempet dimaenin ck3x...jumat kemaren luar biasa... lol!

nama game nya Camelot Legends
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 4:28 pm

Bela wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
o iya semalem nemu jacket cewek merk bossini, ada di gua ya...kalo ada yang merasa keilangan let me know... jumat depan gua bawa lagi.

jaketnya siapa nih yg tinggalan? scratch hayo yg cewek ngaku... afro sebelom jaketnya jd propertinya bro ricky... Twisted Evil lol! lol!

yup... gua kasih waktu seminggu yahh abis itu pengen gua post di 3L: Lelang Lego Laku... lol!

ups bro kyknya ga bisa di posting ke forum 3L loh,td gue lempar dadu keluar angka 6 nah angka6 itu menunjukkan bella yg punya.... afro
lol! lol! lol!

Bro Rick, iya bener punya Bela..kelewat semangat, ampe rumah baru nyadar kalo ketinggalan...hihihi...tolong disimpen'in dulu yach, thank you... Smile

hahaha ati2...ntar kalo dah punya game, jangan kelewat semangat lagi...ntar gamenya yang ketinggalan di 2c, bisa2 gak ada kabarnya lagi lol!

ok jumat join lagi ya...tar gua bawa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 4:40 pm

RobinHood_01 wrote:
fenderman wrote:
jangan lupa kemaren juga maen R-Eco yang bareng eko
trus gw juga sempet maen berdua ma vidor game apa y judulnya...pokoknya tentang King Arthur juga...lupa gw judulnya hahaha
Diana padahal bawa junta versi baru aja gak sempet dimaenin ck3x...jumat kemaren luar biasa... lol!

nama game nya Camelot Legends
o iy bener...lupa gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   Mon Jul 21, 2008 4:52 pm

RFTG itu kudu dimaenin min 3x baru dapet feel-nya, jadi buat first play, jgn cepat menyerah, ini game bisa rank #10 di BGG dgn 3000an rating jelas ada somethingnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : 2C Coffee 18 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : 2C Coffee 18 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: