IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 6:52 pm

wew.... main sambil tipsy ?? wah belom pernah di coba tuh !!
yuks.... kapan2 ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:05 pm

oi oi, masa maen boardgame lo suruh mabok semua, jgn gitu dongggg
tapi kalo ada jack daniels, i'm in Laughing

btw ada satu kejadian memalukan yg lupa diceritain

anak2 : "oi dannn, cepetan foto yukk"
brodi : "bentar bentar"
* sambil sisiran dan pake kemeja, begaya flamboyan dulu *

kurang kampung ngga tuh si ketua Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:07 pm

Steve wrote:
oi oi, masa maen boardgame lo suruh mabok semua, jgn gitu dongggg
tapi kalo ada jack daniels, i'm in Laughing

btw ada satu kejadian memalukan yg lupa diceritain

anak2 : "oi dannn, cepetan foto yukk"
brodi : "bentar bentar"
* sambil sisiran dan pake kemeja, begaya flamboyan dulu *

kurang kampung ngga tuh si ketua Laughing Laughing

ya ampuuuuuuuuuuun.....ketua kita ni harusnya jaim dikit dnk....bener2 metrosexual....hehe

gw foto brodee megang duit Rp. 25.500,- masih ada ni....hehehe lucu banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:08 pm

pajang cepetann disini, biar cepet terkenal doi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:10 pm

Steve wrote:
pajang cepetann disini, biar cepet terkenal doi Laughing

kemaren ud gw pajang....tapi jadi mikir lagi...takut tar ada orang baru buka2 forum kita malah ngeliat perjudian....kan gak enak....hahaha....yang sempet liat baru reyner & kin2x wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:14 pm

wooooiiiiiiiii, mana foto yang rame rame itu????
cepetan pasang dong, biar orang tau siapa yg bertahan sampe pagi dan duduk bergaya didepan boardgames dan player lain!!!! thumbupright thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:15 pm

Brodi wrote:
wooooiiiiiiiii, mana foto yang rame rame itu????
cepetan pasang dong, biar orang tau siapa yg bertahan sampe pagi dan duduk bergaya didepan boardgames dan player lain!!!! thumbupright thumbupright thumbupright

lah...kan ud ada di halaman paling depan bro... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:22 pm

Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 7:29 pm

Brodi wrote:
Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus

iy emang gede bro...itu kin2x yang upload...yang gmbar2 dari gw juga lupa gw kecilin lagi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 8:13 pm

kocak banget nih baca topic tentang Brodi lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 8:15 pm

deadwood wrote:
kocak banget nih baca topic tentang Brodi lol! lol! lol!

apalagi kalo foto kemaren tetep ada di sini y? ck3x....bisa sakit perut ketawa.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Thu Jul 31, 2008 9:34 pm

fenderman wrote:
Brodi wrote:
Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus

iy emang gede bro...itu kin2x yang upload...yang gmbar2 dari gw juga lupa gw kecilin lagi hehehe

kalo ga salah gambar yg gw upload udah dikecilin deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:10 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus

iy emang gede bro...itu kin2x yang upload...yang gmbar2 dari gw juga lupa gw kecilin lagi hehehe

kalo ga salah gambar yg gw upload udah dikecilin deh....

iy kin...kayanya punya gw yang super kegedean wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:13 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus

iy emang gede bro...itu kin2x yang upload...yang gmbar2 dari gw juga lupa gw kecilin lagi hehehe

kalo ga salah gambar yg gw upload udah dikecilin deh....

iy kin...kayanya punya gw yang super kegedean wkwkwk

gambar loe di gw sih normal2 aja bro ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 10:14 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
Razz jadi ngga enak bodi gwe, gede banget kali ini ya? pantesan setiap halaman yg ada gambar ini gagal terus

iy emang gede bro...itu kin2x yang upload...yang gmbar2 dari gw juga lupa gw kecilin lagi hehehe

kalo ga salah gambar yg gw upload udah dikecilin deh....

iy kin...kayanya punya gw yang super kegedean wkwkwk

gambar loe di gw sih normal2 aja bro ...

lah kalo gt kok dibilang eric kegedean y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 11:04 pm

worry not my friend....gw pake speedy unlimited skrg HAHAHAHA

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Thu Jul 31, 2008 11:08 pm

kohee wrote:
worry not my friend....gw pake speedy unlimited skrg HAHAHAHA

kwakkwakkwa ... bales dendam`nya ngga nanggung2 nih ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Fri Aug 01, 2008 1:14 am

kohee wrote:
worry not my friend....gw pake speedy unlimited skrg HAHAHAHA

wkwkwk parah....

kenapa gak pake fastnet aj? lebih murah... thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Fri Aug 01, 2008 7:42 am

gw skrg di lippo karawaci ... gw tereak dari rumah, bisa ngobrol sama org kantor fastnet

tapi jaringan nya ga masuk...LIPPO GITU LOH !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Fri Aug 01, 2008 10:09 am

kohee wrote:
gw skrg di lippo karawaci ... gw tereak dari rumah, bisa ngobrol sama org kantor fastnet

tapi jaringan nya ga masuk...LIPPO GITU LOH !!!

bah aneh banget....first media punya lippo tapi di lippo sendiri gak bisa... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restau   Sat Aug 02, 2008 1:46 pm

Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

bro timot review lnoe udah available brsan gw upload
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Sun Aug 03, 2008 11:16 am

kin2x wrote:
Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

bro timot review lnoe udah available brsan gw upload

ciri ciri kecanduan, udah mulai bikin review, apalagi kalo lagi ngejar geekgold, hati hati banyak plagiat, tinggal diterjemahin ke inggris upload deh ke BGG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Sun Aug 03, 2008 12:29 pm

Brodi wrote:
kin2x wrote:
Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

bro timot review lnoe udah available brsan gw upload

ciri ciri kecanduan, udah mulai bikin review, apalagi kalo lagi ngejar geekgold, hati hati banyak plagiat, tinggal diterjemahin ke inggris upload deh ke BGG

yg ngga ngasi komentar di thread bisa dicurigai lagi translate tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   Sun Aug 03, 2008 1:10 pm

deadwood wrote:
Brodi wrote:
kin2x wrote:
Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

bro timot review lnoe udah available brsan gw upload

ciri ciri kecanduan, udah mulai bikin review, apalagi kalo lagi ngejar geekgold, hati hati banyak plagiat, tinggal diterjemahin ke inggris upload deh ke BGG

yg ngga ngasi komentar di thread bisa dicurigai lagi translate tuh ...

malah jangan2 ud di upload lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Rest   Sun Aug 03, 2008 1:37 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
Brodi wrote:
kin2x wrote:
Darkmot wrote:
WUOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN KEREEEEEEEEEEEEEEEN thumbupright thumbupright

Aaaah habis gini niru aaah. Mumpung sekarang di Surabaya udah ada banyak menu-menu bagus. Keren sekali teman-teman. Btw, aku pengen tau tuh reportnya Last Night on Earthnya. Mirip2 Arkham Horror? Kok keliatannya keren banget.

bro timot review lnoe udah available brsan gw upload

ciri ciri kecanduan, udah mulai bikin review, apalagi kalo lagi ngejar geekgold, hati hati banyak plagiat, tinggal diterjemahin ke inggris upload deh ke BGG

yg ngga ngasi komentar di thread bisa dicurigai lagi translate tuh ...

malah jangan2 ud di upload lol! lol!

wakaka....untung nyantumin nama creator ama produk mana dulu baru tulis nama gw utk indo vernya sama ga di upload mana2 cm sini aja....ga ada pikiran upload2 ke bgg abis avatar udah ada lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29 juli midnite game meet-up part II@YaYi Restaurant
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: