IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 9:42 am

ayoooooooo bahas

gw cuma cerita yg gw maen aja....dateng sampe YaYi dah ga konsen laper banget. akhirnya setelah bbrp saat makanan pun datang dan siap dilibas ! gila tahu nya sih keterlaluan enaknya gw makan 10 potong ada kali wakakkakaka !!!

lalu 2 meja dibuka buat maen shogun, grup sebelah ada daniel, deny, joe & his GF, 1 lg siapa ya lupa gw...Henry bukan? entah gmn kondisi nya yg pasti pas gw lirik ke mejanya sih pasukan2 disana pada kocar kacir, brutal banget. kalo ga salah deny yg menang...

grup gw ada gw, ricky, reyner, steve & his soon-to-be-wife....disini keadaan aman dan tenang, apalagi beruntun di awal sampe midgame action panen duit selalu nongol di awal zzzzzzzz basi banget. dan di saat2 krusial nongol 2 turn beruntun provinces with temple cannot be attacked....cape dah....
endingnya mulai gila karena sepanjang game mostly cuma build up pasukan....autumn 2nd year perang meletus dimana2. brutal banget. selaen itu event cardnya max beras cuma bisa dapet 3....dan winter 2nd year berasnya -5 lagi wakakkaa mampus....bener2 klimaks yang bagus banget. perhaps salah satu klimaks terbaik selama gw maen shogun...yg menang lupa antara steve / filia....2 2 nya didepan....zzz sekongkolan nih...dengan reyner ke 3, gw menyusul 2 point dibelakang reyner, ricky terdampar jauh di bontot.....
funny thing was....tumben2 banget di game ini reyner yg kena libas sana sini....wakakkaka ga jelas knp bisa sampe kaya gitu

next gw cuma ajarin RFTG ke bbrp yg penasaran: willy, joe, ricky, kurniawan

setelah cukup berbusa...dateng request berikut...TI3...hmmm susah banget nolak ajakan maen game favorit gw ini hehehe (makin berbusa aja)....dan game dimulai dibatesin sampe jam 5 pagi aja (dari jam 3). peserta: gw, kin2x, karno, elfrin...
game nya gak selesai. distop pas jam 5 kira2 baru halfway through the game lah. perang juga belom pecah. jadi akhirnya kita simulasi battle aja biar yg baru pada nyoba ada gambaran mengenai combatnya.

ok akhirnya dah jam 5 dan yg nganggur pada maen wings of war....3 on 3
gw, FM, daniel vs kin2x, felix, karno....gw jadi 1st player yg eliminated lol....akhirnya gw gantiin karno yg harus pulang...dan FM bener melakukan kesalahan fatal...pesawatnya keluar meja alias nabrak gunung wakakkakaka....malu2in ckckckk

selesai itu dah jam 6 lewat dan mulai pada bubar...tapi....ada yg masih ngajakin TTR europe...dan kita maen lagi dalam waktu 30 menit lewat dikit wakakkaka TTR super express, peserta: gw, kin2x, daniel, felix, reyner Twisted Evil kali ini gw libas semuanya

lalu.....kita cuma nonton kin2x & daniel maen battlelore sampe jam 8....pesta pun bubar kembali ke rumah masing2....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 1:02 pm

kalo cerita gw laen kali....midnite kali ni gw penuh dengan AT & wargames...ooosrammm

pertama langsung maen Marvel Super Heroes....ni game keren...mikir...alhasil elfrin kembali menempati posisi favoritnya yaitu di posisi paling bontot...hahahaha peace frin...pemenangnya gw & brodi dengan 15 VP

langsung lanjut dengan axis & allies...kepala puyeng coz gw megang 2 negara yaitu russia & US. Gw pasangan dengan felix (UK)...Brodi dengan Elfrin (Axis)...sebenarnya ud cukup ok pergerakan allies, cuma gw salah mengerti, kirain musti capture 2 negara/teritorry, taunya misinya harus capture city wakakakaka sadarnya belakangan, jadinya dibantai oleh axis d kita.

trus makan dulu. Gila ni menu YaYi parah bener, gw makan mulu kerjaan jadinya, apalagi tahunya itu lho...hmmmmmmmmm

trus gw lanjut maen ToI. Gw & Daniel lawan Brodi sendirian. Gila ni game keren abis thumbupright thumbupright walaupun gw & Daniel frustasi berat hanya untuk melewati machinegun nya German yang kaya orang sinting. Di mortar susah (Berlindung di PillBox). Lewat gw yang dibrondong dengan 8 dice. Stress berat. Akhirnya y kita dibully2 smw sama brodi.

Istirahat dulu. Sambil liat2 Eric nge lead Ti3.

Lanjut maen RFTG. Reyner menang dengan 31 poin. Gw & joe di runner up dengan 29. Willy paling bontot dengan 19 VP. Sedikit demi sedikit gw ud mulai ngerti maen ini. hehehe akhirnya.

ayo2...yang laen mana reportnya....jangan lupa foto nya y.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 2:11 pm

Capek ... ini lg nungguin makan siang bentar, terus mo lanjut tidur lg ahh ...

Ok... skrng gw bakal ceritain game2 yg gw maenin aja ...

Dateng ke yayi jam 7 kurang, ngeliad FM lg berbusa2 nerangin marvel untuk maen ber 3 ama elfrin dan agus ... sementara peserta laen blm ada yg dtg gw gangguin yg pada maen marvel aja ...
setelah ricky daniel ama karno siap, gw maen fairy tale ber4, selain nyuntik racun ke ke daniel ama ricky, hahaha ... secara mereka semua baru pertama kali maen, jadi sukses dilibas habis semua Laughing

Ini perut uda keroncongan, jadi setelah makanan siap langsung hajar 2 ronde, maksudnya sih supaya ngga laper sampe pagi (tp pada prakteknya dr tengah mlm sampe pagi gw terus2an ngambil nasi lagi ampe bbrp kali Laughing Laughing )

Setelah perut kenyang, lanjut ke game fave yg baru dibeli, Shogun !! ngga usa panjang2 deh bahas`nya, BT MAMPUS gw, setelah mendominasi dengan gemilang selama 6 musm, akhirnya di fall tahun ke2 sukses kena hajar habis2an dari kanan kiri, pertama kehilangan "IYO" yg setara dengan 10vp untuk gw (1 region, 3 building, dominate castle, temple, theatre), dah mulai males ngeliat`nya, lanjut dengan salah satu province gw di sebelah kanan kena hajar (nilainya sekitar 5 vp), terus pada akhirnya "NOTO" yg bernilai sekitar 8 VP untuk gw dilibas jg, males banget memang, akhirnya the legendary Tokugawa Ieyasu terpaksa mengakui keunggulan pesaing2nya, bener2 good game yg kemaren ini, klimaks`nya cakep bener, mulai dari kemiskinan yg melanda di fall, berlanjut dengan krisis pangan di winter ... mantap2 .... salut deh buat duet maut steve & filia

@diana, willy, kin2, agus : next time gw racunin kalian maen shogun lg Twisted Evil Twisted Evil

mr. BL mania mengajak untuk maen BattleLore : Call to Arms, suatu tawaran yang sangat sulit ditolak, jadi BERANGKAT ke medan perang (fantasy) ... daniel dengan formasi arbalestiers + earth elemental`nya berusaha menumpas gerombolan mounted knights gw, sekali lg dibuktikan memang IMBA ini makhluk, tp sempet gila2an sih roll`nya daniel, kena terus euy, 3 kompi kuda gila gw terguling dengan mengenaskan .. pada akhirnya gw menang dengan score 6-4 .. good game !

Kelar hura2 di game perang, back to my lovely genre, EUROGAME ! akhirnya gw menyuntik racun ganas Union Pacific ke ricky, willy, felix, kurniawan .. emang seru sih ini game, mantap abis, mungkin oom ricky bisa menceritakan kesan2nya ... secara cuma gw yg pernah maen ini game (mereka semua baru pertama kali`nya) akhirnya gw sukses melibas dengan selisih 10M dgn posisi ke2`nya... kelar game langsung muncul tantangan untuk dimainkan kembali next time ... boleh2 ... Twisted Evil Twisted Evil

hari sudah mulai pagi ... gw maen RFTG ama agus, joe, willy ... sekalian ngajarin mereka maen maksudnya, tp karena gw uda mulai ngantuk dan ini game memang bikin berbusa2, jadi rada2 ngga niat gt ngajarin`nya , hahaha ... sorry my friends ... barisan planet gw yg sangat merana di 3/4 permainan, akhirnya pada 2 round terakhir berhasil memperbaiki formasi dan sukses melibas dengan beda score 2 points ...

waktu menunjukkan pk. 6.25 ... enak`nya maen yg santai tp seru, sikat TTR : Europe ... fastest game i`ve ever played .... gerak`nya uda nyaris simultan gitu, kelar dalam waktu 30menitan ... edan ... btw, bikin pengen beli jg nih .. cakep map`nya .. siialll ...

pk 7.20, koki random aka. crazy chef menanggapi tantangan oom daniel untuk maen BL, dimulailah proses set-up game`nya ... partai berakhir jam 8 pas dengan kemenangan 5-2 untuk daniel ....

hal yg perlu diperhatikan, FM yg belakangan ini kena suntik eurogames habis2an di illegal meetups, akhirnya pada malam ini kembali ke jalan yg benar dengan cuma memainkan AT dan wargames saja, hahahahaha .... dia cuma maen marvel, A&A, toi, dan wings of wars ... tanpa eurogames sama sekali ... hahahaha

pulangggg ... capeeeeekkkkkkk .....

PS :
- foto2 nyusul
- yg belom dilaporin ada partai santiago, r-eco, power grid, FT yg di lead oleh henry

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 3:27 pm

deadwood wrote:

@diana, willy, kin2, agus : next time gw racunin kalian maen shogun lg Twisted Evil Twisted Evil

ditunggu dengan sangat racunnya bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 3:59 pm

Tepar bos, baru bangun gw.. drunken

Edian itu Shogun partai meja gw, semua bantai semuanya. Deny menang coz kita terlambat untuk gangguin teritori dia. Sedangkan gw susah ganggu2in Deny karena dari ujung ke ujung.. Laughing

ToI memang keren sih, dari komponen yang bagus, rules yang detail, dan art yang memukau. Tapi kayanya gw bulat untuk skip beli dulu, too much detail for me.. Razz

Ticket to Ride keren abis, jadi tergoda untuk liat2 seri yang lain, pengen coba buat di fam aja nih..

BL Call to Arms memang seru abis. Sekali lagi gw nyoba bantai Mounted Knights dengan unit-unit lain (non-Mounted Knights), tapi ternyata gagal. Arbalestiers gw malah ga terlalu kasi banyak kontribusi, sayang ga keluar Darken the Sky (kalo kuar itu board gw blecetan darah itu), tapi Earth Elemental gw terbukti alot dan mengerikan. Moral of the Game: Kalo musuh ambil Mounted Knights, ambil Mounted Knights juga. Lawan babon dengan babon.. Laughing

Wings of War, hmmmmmmmmmmm........... koq jayuz yak? lol! lol!

Wah, padahal pengen coba maen game co-op kaya Arkham atau Descent nih. Trus kemaren yang bawa War of the Ring sapa se? Next session plzzz.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 4:21 pm

@daniel : balance bro, loe ngga keluar darken the sky ... gw ngga dapet mounted charge jg Laughing Laughing
ayo next match kita mainkan scenario yg balance .. pilihin map yg terbuka aja niel .. jgn banyak hutan ... hills2 aja .. terus unit`nya yg sekiranya balance ... Jumat Berangkattt !! salute salute

TTR mah emang keren bro, loe blm cobain maen full rules`nya jg kmrn itu .. terus masih ada varian yg marklin edition ... belom lagi kalo di suntik pake union pacific ... jamin klepek2 ama tema kereta2an ... Laughing Laughing

PS : tidur lg ahh .. cape banget gw ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 4:31 pm

kayaknya langsung disuntik Union Pacific aja deh...yakin dah males balik ke TTR lagi hehehe...

gila midnight session ini yang paling berkesan buat gua dua game: Union Pacific dan RFTG.
akhirnya nyoba juga maen RFTG udah bisa liat ini game bakal nyandu abis.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report: 29/09/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sat Aug 30, 2008 11:52 pm

Sori report dari gue ketinggalan gara2 sibuk....

oke acara ini hrsnya dimulai jam 20.00 resminya tapi spt biasa FM always the 1st one yg arrive jam 1/2 7an gitu lah dah sampe kira2.....

report versi gue....nih...
gue sempet bengong berdua ama si karno gara2 spot shogun kita berdua ada yg SABOTASE gitu tanpa perasaan bersalah untung masih bersabar kita tapi jgn sampe deh kejadian kyk gini lagi kyknya.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

untung ada ibu PR kita diana yg nawarin maen prince of florence....yg diawal dia bilang heavygames hrs bnr2 fokus,gue sempet kaget nih dgrnya tapi namanya random gamerga kenal takut ama heavy games,dimulai dari willy yg lead btr....tau2 kita lgs fight tanpa belas kasian....gue sukses buli2 owner ini game secara ini game br pertama kali gue coba.....heavy game????malah gue bilang light lah si diana aja terlalu berlebihan kali hahahaha......

dilanjut ama game filler "i'm the boss"yg di lead oleh elfrin si bayi sehat...ternyata di game ini gue memang pantes jadi bossnya juga hahaha.......oh iya peserta gue,elfrin,karno,sandra,felix

langsung disambung oleh Ti3 berkat kepiawaian eric ngelead ini game gue lmyn ngerti meskipun masih dalam tahap meraba2.peserta:gue,eric,elfrin,karno....kita maen jam 3 sampe jam 5 sesuai target selesai ga selesai yg penting dah ngerti mekanik dll.....

thumbupright

setelah ti3 dilanjut dengan perang2an pesawat jadul alias wings of war peserta:FM,eric,daniel vs kin2,felix,karno
pesawat eric hancur duluan disusul oleh karno kemudian FM yg kehilangan kendali atas kapalnya sehingga nabrak gunung bukan ditembak loh,disambung karno yg ditembak jatuh daniel,karena sudah 1 vs 1 taktik random gue mulai di rubah menjadi full front war with big luck kombinasi tentunya yg membuahkan kemenangan telak dgn damage hanya 1 karena keserempet peluru aja...hehehe....

abis ini yg gile maen TTR:europe game kereta2 gila mungkin karena dimaenin ama para buron kelas atas kyknya maen kereta udah kyk naek kereta xpress aja cepet bgt tapi keren n cukup parah kerusakannya di gue yg membuat gue ngelead lagi hr ini hahahaha......

setelah kereta2an kita berlanjut ke fantasy war BATTLELORE karena ini game ga pernah maen n jurus luck gue dah mulai melempem gue sukses dilibas mr.BL dgn score 5-3 kalo ga salah hahaha good game but not my type kyknya hahaha.... lol!

kesimpulan gue,midnite part III di YaYi kmrn sukses bgt menurut gue n ga sabar utk next midnite. thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 12:56 am

hahaha nice report, sorry gotta skip early, next time mudah2an bisa gabung lagi ampe pagi
shogun tuh good game, masih ngeraba2 taktiknya, tp udah mulai ngerti, ok gelar lagi deh boleh, wah om ricky keracunan RFTG neh wakakkaka Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 1:32 am

@steve : tenang bro, shogun tar digelar di kos gw jg bisa nih, sekalian ngajarin agus kin2 ama bayi sehat maen sikut2an Laughing Laughing
btw, dengan kesabaran eric, racun rftg sukses disuntik`kan ke 4 orang baru tuh, ricky willy kurniawan ama joe ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 1:10 pm

@deadwood: yoa next meet up di tempat lu gw harus coba shogun...

@kin: tul kin...gw sampe sekarang gak pernah ngerti princes of florence itu...puyeng gw maennya...sorry buat penggemar POF...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/09/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 1:16 pm

fenderman wrote:
@deadwood: yoa next meet up di tempat lu gw harus coba shogun...

@kin: tul kin...gw sampe sekarang gak pernah ngerti princes of florence itu...puyeng gw maennya...sorry buat penggemar POF...

gus loe salah nangkep kyknya,menurut gue POF ga ada puyeng2nya n berat2nya tuh....coba deh next time loe coba lagi brg gue,mungkin loe ga ngerti karena faktor leader aja kali...lmyn sih POF kalo gue bilang,masa maen bigbox bisa ikutin maen POF puyeng seh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 1:36 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
@deadwood: yoa next meet up di tempat lu gw harus coba shogun...

@kin: tul kin...gw sampe sekarang gak pernah ngerti princes of florence itu...puyeng gw maennya...sorry buat penggemar POF...

gus loe salah nangkep kyknya,menurut gue POF ga ada puyeng2nya n berat2nya tuh....coba deh next time loe coba lagi brg gue,mungkin loe ga ngerti karena faktor leader aja kali...lmyn sih POF kalo gue bilang,masa maen bigbox bisa ikutin maen POF puyeng seh??

bukan puyeng dalam arti sulit kin...cuma gw gak ngerti temanya itu game...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 1:55 pm

POF no comment deh gw ... ngga mungkin game sembarangan bisa sampe peringkat 8 gitu ... barusan naek lg kan dia melibas through the ages ...
gw tar maen POF, nunggu di carita aja di lead langsung ama Dede ... ini game no 1`nya dia kan ... jadi uda pasti rule`nya bener ... maen salah rule bisa ngerubah pandangan soalnya ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 2:18 pm

deadwood wrote:
POF no comment deh gw ... ngga mungkin game sembarangan bisa sampe peringkat 8 gitu ... barusan naek lg kan dia melibas through the ages ...
gw tar maen POF, nunggu di carita aja di lead langsung ama Dede ... ini game no 1`nya dia kan ... jadi uda pasti rule`nya bener ... maen salah rule bisa ngerubah pandangan soalnya ... Laughing Laughing

hmmm maybe...coz waktu itu masih sambil ngeraba2 rule kalo ga salah..jadinya puyeng sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 3:05 pm

Setelah perjalanan panjang keliling jakarta dan ketidakjelasan, sampe juga gw di YAYI

Game yang gw maenin :

- Axis n Allies : Game dadu yang membuat gw menikmati memutar dadu lagi, Bermain sebagai UK dan gagal menahan agresi nippon yang menyerang kalkuta. Sisa satu infantry nippon membawa Axis ke kemenangan.

- I'm the boss : Game yang membuat gw sadar untuk kerja dulu aja sementara waktu..hehe kaga se berbakat bro kin2x dalam berdagang Razz

- Union Pacific : Game paling manteb malem ini, game yang jelas gak bakal dimaenin ama orang2 di rumah gw pale tapi bersama group yang kemaren, ini menjadi game sejajar dengan YOTD yang pernah gw maenin kemaren2.. tob abis.

-Wing of War : Game repot ah kalo gw bilang ahahaha.. masa mesti ngukur2 mulu

- Ticket To Ride Simultant Edition : Game yang cepat dan warna-warni. Gw berhasil selesain semua quest tapi cuma bisa ngebut ke 90an..

Selesai jam 8 pagi, berdiri aja gw sulit ahaha.. abis tu langsung tepar ampe jam 3 dan lanjut ke bogor ampe jam 2 cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 3:47 pm

Wah, kayanya Union Pacific lg naek daun nih ... goood .... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 30
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 3:59 pm

maap rada2 telat soalnya internet blom masuk desa(loh..)... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

waktu di yayi gw maen:

- pertama dihajar ma marvel yang di bawa ma agus heheheh... gw kalah dengan sempurna karena gw asli bingung di tambah bro dee yang ngibulin gw mentah2 lol! lol! lol! lol! lol!

lanjut
- trus maen A&A yang di bawa ma bro dee heheh.... game perang yang lumayan manteb...dan gw menang....

- maen game gw sendiri i'm the bos dan gw gak jadi bosnya yang jd bos nya adalah si super chef sang random man
P.S: maap bila ku tak jago nge-lead heheheh salute salute salute salute

- trus gw main TI3 dengan arahan Pak erick lumayan lah tp gak sampe kelar seeh.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

-trus maen RFTG yang cuma sampe 7 kartu doank karena sudah pagi sekali heheheheh....


walau cuma sedikit game yang gw maenin tapi senag sekali rasa hati heheheheh...
salute salute salute salute salute salute


Terakhir diubah oleh Edouble tanggal Mon Sep 01, 2008 3:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 7:38 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
POF no comment deh gw ... ngga mungkin game sembarangan bisa sampe peringkat 8 gitu ... barusan naek lg kan dia melibas through the ages ...
gw tar maen POF, nunggu di carita aja di lead langsung ama Dede ... ini game no 1`nya dia kan ... jadi uda pasti rule`nya bener ... maen salah rule bisa ngerubah pandangan soalnya ... Laughing Laughing

hmmm maybe...coz waktu itu masih sambil ngeraba2 rule kalo ga salah..jadinya puyeng sendiri

bener gus...kemaren kita terakhir maen rulenya gak jelas, si willy lupa beberapa rulesnya jadi keliatannya kurang berkesan. dan bener kata reyner kalo maennya salah2 rules bisa mempengaruhi judgement gamenya.

mending di carita ntar biar si master dede yang jelasin...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 7:42 pm

raykuro wrote:
Setelah perjalanan panjang keliling jakarta dan ketidakjelasan, sampe juga gw di YAYI

Game yang gw maenin :

- Axis n Allies : Game dadu yang membuat gw menikmati memutar dadu lagi, Bermain sebagai UK dan gagal menahan agresi nippon yang menyerang kalkuta. Sisa satu infantry nippon membawa Axis ke kemenangan.

- I'm the boss : Game yang membuat gw sadar untuk kerja dulu aja sementara waktu..hehe kaga se berbakat bro kin2x dalam berdagang Razz

- Union Pacific : Game paling manteb malem ini, game yang jelas gak bakal dimaenin ama orang2 di rumah gw pale tapi bersama group yang kemaren, ini menjadi game sejajar dengan YOTD yang pernah gw maenin kemaren2.. tob abis.

-Wing of War : Game repot ah kalo gw bilang ahahaha.. masa mesti ngukur2 mulu

- Ticket To Ride Simultant Edition : Game yang cepat dan warna-warni. Gw berhasil selesain semua quest tapi cuma bisa ngebut ke 90an..

Selesai jam 8 pagi, berdiri aja gw sulit ahaha.. abis tu langsung tepar ampe jam 3 dan lanjut ke bogor ampe jam 2 cheers cheers

o jadi ternyata yotd berkesan ya buat lu? mantap hehe... bisa diajak maen lagi donk next time.

pengalaman gua sama, game2 top memang cuma bisa dimaenin di komunitas BBC, gua sih udah gak pengen banget maen gamer's game di rumah gua. berasa beda deh...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 10:21 pm

@elfrin: ASL frin? Advanced Squad Leader?

@ricky: iy ni...kudu nyoba lagi emang gw...bener kata reyner, gak mungkin sembarang game bisa nangkring di 10 besar BGG segitu lama kalo tidak ada apa2nya, it must be a good game, gotta try it again thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 10:54 pm

Edouble wrote:

- trus maen ASL yang di bawa ma bro dee heheh.... game perang yang lumayan manteb...dan gw menang....

WOOOOO!!! Dani ada ASL!! Ayo perang!!! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 10:57 pm

adhikayev wrote:
Edouble wrote:

- trus maen ASL yang di bawa ma bro dee heheh.... game perang yang lumayan manteb...dan gw menang....

WOOOOO!!! Dani ada ASL!! Ayo perang!!! Smile

gw bingung ni...perasaan kemaren bro dee gak bawa ASL deh...Axis & Allies iy kemaren kita maen...salah kali tuh si elfrin lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Sun Aug 31, 2008 11:42 pm

oi oi foto2nya upload dulu hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   Mon Sep 01, 2008 12:06 am

fenderman wrote:
adhikayev wrote:
Edouble wrote:

- trus maen ASL yang di bawa ma bro dee heheh.... game perang yang lumayan manteb...dan gw menang....

WOOOOO!!! Dani ada ASL!! Ayo perang!!! Smile

gw bingung ni...perasaan kemaren bro dee gak bawa ASL deh...Axis & Allies iy kemaren kita maen...salah kali tuh si elfrin lol! lol!

Iye nih, pasti salah tangkep. Rasanya kemaren ga ada ASL..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 29/08/2008 midnight game meet-up part III @ YaYi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: